Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Ты реально тупая? Там фотки со свадьбы, разуй глаза, бестолочь))))) Скажи, а в газпроме не нужно работать? А то ты целый день на вумане сидишь?)) как давно тебя уволили? и за что? за пьянку?
На Лукойле, Галюня, поправлю тебя)) что у тебя память как у рыбки)) хотя в твоей профессии мозги не нужны)) муженек знает,чем ты занимаешься и как обслуживаешь клиентов в троем?)))
НАРОД НАРОД!!!)
ОНА ЗАЩЛА В ВК))) прочитала все мои Сообщения, о том, какая она страшная и привет ей от всего форума))))) там я много чего ей написала))
Короче, прочитала она и ничего не ответила 😂😂😂 видать настолько ей стыдно за свою внешность отвратную, что сказать нечего!!!)
Я не удивлюсь, если прямо сейчас она плачет сидит 🤣
Ну скажи, тебе легче стало? ) Кончила? наверное с фейка писала, свою реальную красоту за ширмой спрятала?)
Ну нельзя же быть настолько ничтожеством, даже на этом форуме?
Ну скажи, тебе легче стало? ) Кончила? наверное с фейка писала, свою реальную красоту за ширмой спрятала?)
Ну нельзя же быть настолько ничтожеством, даже на этом форуме?
Ты такая же ебанчя, как Яна?)))) я ей предложила свою страницу в ***, я не стесняюсь себя и я реально красивая, а не как она))))) но она, почему-то мне не ответила 😂 вот если лично ответит, я ей скину страницу!!! Я ОТВЕЧАЮ!))) Ян. Я тебе пришлю инсту, ты только свистни в личку 🤣
Ты такая же ебанчя, как Яна?)))) я ей предложила свою страницу в ***, я не стесняюсь себя и я реально красивая, а не как она))))) но она, почему-то мне не ответила 😂 вот если лично ответит, я ей скину страницу!!! Я ОТВЕЧАЮ!))) Ян. Я тебе пришлю инсту, ты только свистни в личку 🤣
Мне не доходят твои сообщения, сюда пришли))
Ты уже видела мое фото) не ослепла как видишь) мне на фото было 28 лет.
Под гостем кидала фото с оранжевой иконкой, лицо девушки крупным планом, с ягодами у лица..это была я..фото было 2020 года, потом попросила модеров удалить.
Я выдумала? У меня в телефоне есть это фото, только я сливать это сюда не буду.
А вот тебя бог точно накажет, что спекулируешь болезнью своей дочери.
Ты дно!!! Говорю еще раз, ты дно!!
Отвали, пародия на мужика
Да ты в край окуевшее создание.*** сколько в тебе фантазий. Но чтобы так опускаться до такого вранья. Знаешь, много от тебя что было, но такого вранья....зря я тебя на одну ступень с ФИО поставил. Эта хоть врёт интересно, а ты.......мы с тобой знаем друг друга. И знаем настоящую правду. И я в шоке как тебе самой после этого не стрёмно. Хотя что с тебя возьмёшь.
Скинь ссылочку, пролайкаем)
Напиши ему) Скажи так: Здрасте, забор покрасьте, я толстая старая невостребованка с вумана.ру с отвисшими бидонами, я завидую вашей бабе и хочу ей нагадить))) А дальше все, на что хватит фантазии
Не переживай) найдутся желающие и без меня)) зачем ты мне сдалась? Но поржала я знатно, когда увидела тебя ничем не примечательную от остальных)) но понтов то сколько было))) госпАди)))Выдохни Галь))
Ты уже видела мое фото) не ослепла как видишь) мне на фото было 28 лет.
Под гостем кидала фото с оранжевой иконкой, лицо девушки крупным планом, с ягодами у лица..это была я..фото было 2020 года, потом попросила модеров удалить.
Так 10 лет тому назад нам не интересно, к тому же в микромизерном формате) ты кинь нормальнуб, чтоб видно было
Да ты в край окуевшее создание.*** сколько в тебе фантазий. Но чтобы так опускаться до такого вранья. Знаешь, много от тебя что было, но такого вранья....зря я тебя на одну ступень с ФИО поставил. Эта хоть врёт интересно, а ты.......мы с тобой знаем друг друга. И знаем настоящую правду. И я в шоке как тебе самой после этого не стрёмно. Хотя что с тебя возьмёшь.
Деньги гони
Да я уже поняла 🤣 не хочет палиться)))) цепляется за последнюю возможность, ничего ей уже не поможет 😂
Доооо))) я очень горько плачу! очень горько))) ахазхаххахаахх, иди о тка, твоя жизнь настолько бесполезна, что ей можно ж е п у вытереть
Ага, а твоя жизнь разнообразна, полна интересных сюжетов. Умора над тобой, убогой. *** зачем то льстит твоему фото, ты там реально шлюпенью тиражной выглядишь.
И я еппнутая... )
ты сейчас к кому обращаешься?))) кому ты ссылку бросала и куда? Ты сюда скинь, а мы оценим твою «реальную красоту»)
Хулиии ты вообще лезешь? К тебе вообще никто не обращался. Пошланазууй, мань и мне конкретно больше ничего не пиши! Поняла, нет? Можешь не отвечать. Мне на тебя очень насратььь 🤗
Лезут ещё в разговор всякие плешивые)
Ага, а твоя жизнь разнообразна, полна интересных сюжетов. Умора над тобой, убогой. *** зачем то льстит твоему фото, ты там реально шлюпенью тиражной выглядишь.
Я старалась быть весьма корректной
Внешность на любителя там конечно, спасает хорошая фигура и длинные светлые волосы.Там лицо у самой как у бурятки с узкими глазами.