Гость
Статьи
Вы видели фотографии …

Вы видели фотографии фио?

Вы видели фотографии фио? Я в шоке

Автор
2 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
ФИО

Ты реально тупая? Там фотки со свадьбы, разуй глаза, бестолочь))))) Скажи, а в газпроме не нужно работать? А то ты целый день на вумане сидишь?)) как давно тебя уволили? и за что? за пьянку?

На Лукойле, Галюня, поправлю тебя)) что у тебя память как у рыбки)) хотя в твоей профессии мозги не нужны)) муженек знает,чем ты занимаешься и как обслуживаешь клиентов в троем?)))

Славянка.

🌺
Ия, а что такое Стоке?🤷‍♀️

Стокгольм, Славянкин)

Мамочки, какая здесь атмосферка уже. Нужна как минимум каска))

ЛУТО

Ну это как раз в ее духе😂😂 пи..д..а..р..к..у ее бы еще написать

Напиши ему) Скажи так: Здрасте, забор покрасьте, я толстая старая невостребованка с вумана.ру с отвисшими бидонами, я завидую вашей бабе и хочу ей нагадить))) А дальше все, на что хватит фантазии

Славянка.

Статья 137. УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни
УК РФ Статья 128.1. Клевета
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.
Прошу ознакомиться.

Плюсую

Славянка.

Прошу ознакомиться.

Так девушка в Швейцарии вроде живет) Там тоже есть статья, хотя я думаю, что она просто подумает, что кто-то болен и забьет)

St.Elena
Гость

НАРОД НАРОД!!!)
ОНА ЗАЩЛА В ВК))) прочитала все мои Сообщения, о том, какая она страшная и привет ей от всего форума))))) там я много чего ей написала))
Короче, прочитала она и ничего не ответила 😂😂😂 видать настолько ей стыдно за свою внешность отвратную, что сказать нечего!!!)
Я не удивлюсь, если прямо сейчас она плачет сидит 🤣

Ну скажи, тебе легче стало? ) Кончила? наверное с фейка писала, свою реальную красоту за ширмой спрятала?)
Ну нельзя же быть настолько ничтожеством, даже на этом форуме?

ФИО

Твоя монда уже во мхе и плесени, там не бывали годами) разве что огурцы из пятерки под водку) Ты ими потом закусывала))) ахахахаххахахаххах

Галюнь, да бери больше) уж лет 10 без секса)) подкинешь пару клиентов, косточки размять?😂

St.Elena
И.

Плюсую

+++

Гость

***, а правда Борщу 50 лет?

69

Гость

***, а правда Борщу 50 лет?

Ему 33 года.Писал что работает с службе безопастности Автоваза.На самом деле работает по ночами в каком то гараже, запчасти делает и перепродает.На пару с другом.

ЛУТО

На Лукойле, Галюня, поправлю тебя)) что у тебя память как у рыбки)) хотя в твоей профессии мозги не нужны)) муженек знает,чем ты занимаешься и как обслуживаешь клиентов в троем?)))

Нет ты писала Газпром) Дрочилки, вот вам повод для деанона)

Гость

Ну замужем она очень условно, если верить во всю байду, которую она здесь несёт, в дурку можно сыграть. Её старого сожителя, вряд ли можно удивить, он её клиент.

Но он не знает,что она параллельно других клиентов обслуживает))

St.Elena

Ну скажи, тебе легче стало? ) Кончила? наверное с фейка писала, свою реальную красоту за ширмой спрятала?)

Можно)))

Гость
St.Elena

Ты такая же ебанчя, как Яна?)))) я ей предложила свою страницу в ***, я не стесняюсь себя и я реально красивая, а не как она))))) но она, почему-то мне не ответила 😂 вот если лично ответит, я ей скину страницу!!! Я ОТВЕЧАЮ!))) Ян. Я тебе пришлю инсту, ты только свистни в личку 🤣

Славянка.

Прошу ознакомиться.

Ты в прокуроры что ль заделалась? Статью эту Аркашке с Галькой в морду ткни.
А потом других стращай

ЛУТО

Галюнь, да бери больше) уж лет 10 без секса)) подкинешь пару клиентов, косточки размять?😂

Слуш, наверное они не возьмут)) Ты старовато, толстовата и дойки отвисшие) соррри

Гость

Ты такая же ебанчя, как Яна?)))) я ей предложила свою страницу в ***, я не стесняюсь себя и я реально красивая, а не как она))))) но она, почему-то мне не ответила 😂 вот если лично ответит, я ей скину страницу!!! Я ОТВЕЧАЮ!))) Ян. Я тебе пришлю инсту, ты только свистни в личку 🤣

Мне не доходят твои сообщения, сюда пришли))

И.

Стокгольм, Славянкин)

Мамочки, какая здесь атмосферка уже. Нужна как минимум каска))

Понято)))

Гость
ФИО

Мне не доходят твои сообщения, сюда пришли))

Всё тебе доходит, ебанутаяяя))) ты в вк была чуть меньше часа назад, прочитала мои сообщения и вышла плакать 😭

ФИО

Зачем к Аркаше, ты сама покажи)) Мы хотим ослепнуть от твоей неземной красоты!😁

Ты уже видела мое фото) не ослепла как видишь) мне на фото было 28 лет.
Под гостем кидала фото с оранжевой иконкой, лицо девушки крупным планом, с ягодами у лица..это была я..фото было 2020 года, потом попросила модеров удалить.

ФИО

Так девушка в Швейцарии вроде живет) Там тоже есть статья, хотя я думаю, что она просто подумает, что кто-то болен и забьет)

Это я для наших, Фиош)
А та девушка счастлива в браке, как я увидела, вчера любовалась ими🤗
Конечно, забьет😉

ЛУТО

Я выдумала? У меня в телефоне есть это фото, только я сливать это сюда не буду.
А вот тебя бог точно накажет, что спекулируешь болезнью своей дочери.
Ты дно!!! Говорю еще раз, ты дно!!
Отвали, пародия на мужика

Да ты в край окуевшее создание.*** сколько в тебе фантазий. Но чтобы так опускаться до такого вранья. Знаешь, много от тебя что было, но такого вранья....зря я тебя на одну ступень с ФИО поставил. Эта хоть врёт интересно, а ты.......мы с тобой знаем друг друга. И знаем настоящую правду. И я в шоке как тебе самой после этого не стрёмно. Хотя что с тебя возьмёшь.

St.Elena
Гость

Скинь ссылочку, пролайкаем)

ФИО

Напиши ему) Скажи так: Здрасте, забор покрасьте, я толстая старая невостребованка с вумана.ру с отвисшими бидонами, я завидую вашей бабе и хочу ей нагадить))) А дальше все, на что хватит фантазии

Не переживай) найдутся желающие и без меня)) зачем ты мне сдалась? Но поржала я знатно, когда увидела тебя ничем не примечательную от остальных)) но понтов то сколько было))) госпАди)))Выдохни Галь))

Гость
St.Elena

Скинь ссылочку, пролайкаем)

Ну ты в вк мне ответь))) я те скину! А то че заглохла там?😁 мы уже все поняли, что ты свой же фейк))) ты че думаешь, тут дебилыыы сидят, а ты самая умная? 😁

Гость

Всё тебе доходит, ебанутаяяя))) ты в вк была чуть меньше часа назад, прочитала мои сообщения и вышла плакать 😭

Доооо))) я очень горько плачу! очень горько))) ахазхаххахаахх, иди о тка, твоя жизнь настолько бесполезна, что ей можно ж е п у вытереть

ФИО

Нет ты писала Газпром) Дрочилки, вот вам повод для деанона)

так как ты начала в какой то теме меня подкалывать Лукойлом(при этом как ты орала, мы же хорошо общались))))ох сколько громких слов то было)))

ФИО

Слуш, наверное они не возьмут)) Ты старовато, толстовата и дойки отвисшие) соррри

Ну да, отменная логика, при чем что ты меня ни разу не видела)) весьма обьективно)))

Гость
ФИО

Доооо))) я очень горько плачу! очень горько))) ахазхаххахаахх, иди о тка, твоя жизнь настолько бесполезна, что ей можно ж е п у вытереть

Я представляю, как ты ещё горьчЕ зарыдаешь, когда меня в инсте увидишь 😂😂😂😂 без преувеличения)) ты ахуеешь знатно и заплачешь))жду тебя в Вк 😘

ЛУТО

Ты уже видела мое фото) не ослепла как видишь) мне на фото было 28 лет.
Под гостем кидала фото с оранжевой иконкой, лицо девушки крупным планом, с ягодами у лица..это была я..фото было 2020 года, потом попросила модеров удалить.

Так 10 лет тому назад нам не интересно, к тому же в микромизерном формате) ты кинь нормальнуб, чтоб видно было

Славянка.

Это я для наших, Фиош)
А та девушка счастлива в браке, как я увидела, вчера любовалась ими🤗
Конечно, забьет😉

Конечно)

Гость

Ей здесь интереснее

St.Elena
Гость

Ну ты в вк мне ответь))) я те скину! А то че заглохла там?😁 мы уже все поняли, что ты свой же фейк))) ты че думаешь, тут дебилыыы сидят, а ты самая умная? 😁

И я еппнутая... )
ты сейчас к кому обращаешься?))) кому ты ссылку бросала и куда? Ты сюда скинь, а мы оценим твою «реальную красоту»)

ЛУТО

Не переживай) найдутся желающие и без меня)) зачем ты мне сдалась? Но поржала я знатно, когда увидела тебя ничем не примечательную от остальных)) но понтов то сколько было))) госпАди)))Выдохни Галь))

Ахахахах)) не, ты реал тугая) уже даже самые туппые поняли, а ты все никак)))

Аркаша Борщ

Да ты в край окуевшее создание.*** сколько в тебе фантазий. Но чтобы так опускаться до такого вранья. Знаешь, много от тебя что было, но такого вранья....зря я тебя на одну ступень с ФИО поставил. Эта хоть врёт интересно, а ты.......мы с тобой знаем друг друга. И знаем настоящую правду. И я в шоке как тебе самой после этого не стрёмно. Хотя что с тебя возьмёшь.

Деньги гони

Гость

Да я уже поняла 🤣 не хочет палиться)))) цепляется за последнюю возможность, ничего ей уже не поможет 😂

Гость

Честно? Да, я так и думаю, не знаю как думает Елена)

Гость
ФИО

Ага, а твоя жизнь разнообразна, полна интересных сюжетов. Умора над тобой, убогой. *** зачем то льстит твоему фото, ты там реально шлюпенью тиражной выглядишь.

ФИО

Так 10 лет тому назад нам не интересно, к тому же в микромизерном формате) ты кинь нормальнуб, чтоб видно было

Я кину тебе веник в твою расштукаренную харю, лучше))) это куда забавнее)))

ЛУТО

так как ты начала в какой то теме меня подкалывать Лукойлом(при этом как ты орала, мы же хорошо общались))))ох сколько громких слов то было)))

Так ты же безработная) тебя что подкалывать?Сколько сейчас в России? 11? вроде рабочий день, ты тут сидишь часа 2 уже, а работать тебе не надо?

Гость

Я представляю, как ты ещё горьчЕ зарыдаешь, когда меня в инсте увидишь 😂😂😂😂 без преувеличения)) ты ахуеешь знатно и заплачешь))жду тебя в Вк 😘

Так пришли и я все увижу и оч горько зарыдаю) обещаю

ФИО

Ахахахах)) не, ты реал тугая) уже даже самые туппые поняли, а ты все никак)))

Кто понял? Твоя компашка?))
Остальные, да поняли, что ты свое е..б..л..о засветила и своего пи..д..а..р. к..а в кепи))

Гость
St.Elena

И я еппнутая... )
ты сейчас к кому обращаешься?))) кому ты ссылку бросала и куда? Ты сюда скинь, а мы оценим твою «реальную красоту»)

Хулиии ты вообще лезешь? К тебе вообще никто не обращался. Пошланазууй, мань и мне конкретно больше ничего не пиши! Поняла, нет? Можешь не отвечать. Мне на тебя очень насратььь 🤗
Лезут ещё в разговор всякие плешивые)

Гость
ФИО

Честно? Да, я так и думаю, не знаю как думает Елена)

Ну, этим ты ещё раз подтвердила свою недоразвитостью 🤗

Гость

Ага, а твоя жизнь разнообразна, полна интересных сюжетов. Умора над тобой, убогой. *** зачем то льстит твоему фото, ты там реально шлюпенью тиражной выглядишь.

Да?)) Ну ок)) Видишь как жизнь меня потаскала) это все работенка в эскорте)))ахахахахахаххаха

ЛУТО

Я кину тебе веник в твою расштукаренную харю, лучше))) это куда забавнее)))

Кинь прямо в монитор) Стакан с водкой ток не обрани

Гость
ФИО

Так пришли и я все увижу и оч горько зарыдаю) обещаю

Ну ты в вк мне ответь)))) или че, ссышь?😭

ЛУТО

Деньги гони

Расскажи какие?

Гость

Я старалась быть весьма корректной
Внешность на любителя там конечно, спасает хорошая фигура и длинные светлые волосы.Там лицо у самой как у бурятки с узкими глазами.

ФИО

Так ты же безработная) тебя что подкалывать?Сколько сейчас в России? 11? вроде рабочий день, ты тут сидишь часа 2 уже, а работать тебе не надо?

У нее есть работа. И не в публичном доме.