Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Нормальная, вполне вдубабельная. Но, я люблю повыше ростом
Она всегда писала, что она очень красивая, все мужчины ее хотят, а все женщины ей завидуют, но на фото потасканная полноватая блондинка за 30, с нестандартным лицом с неправильными чертами.
Выкладывали в этой теме.
Вы уверенны, что это она?
Автор, какое тебе дело до чужих фото? Может хватит уже дебильные темы писать.
Отстаньте от Янки)
На первом фото ну совсем простая.) Не знаю, как ее теперь воспринимать. По писанине казалась все же посложнее!😅
Видел
Сообщение было удалено
Не бомби, фио )))
Та она это, я тоже нашел ее вк )) Если конечно в Цюрихе не толпа Янок немножко за 30 живет ) Фото с Праги там тоже есть
Народ, вы скиньте пожалуйста сюда свои фотки. Что м, что ж , я хоть буду знать этих писанных красоток и красавцев в лицо. А то может вы считаете себя красивее этой блонды на фото? Так я рассужу ))
Да норм она, автор, главное самой себе нравиться, а не вам.
Народ, вы скиньте пожалуйста сюда свои фотки. Что м, что ж , я хоть буду знать этих писанных красоток и красавцев в лицо. А то может вы считаете себя красивее этой блонды на фото? Так я рассужу ))
От того, что кто-то слил фио терь все должны свои фото одной тпшке скидывать? ) Губа не треснет, Дашутка? ))
Да, она красивая. Хватит уже с этой красотой!! Вы за *** цеплятся к этой красоте и выискивать минусы где их нет. Даже если это не ФИО, или даже если это она, какой смысл писать что девушка на фото полная ?))) ну это же дичь) как будто мы все не знаем как полные выглядят
Брееед🙈
Сообщение было удалено
Хм.)))) На фото деревня чистая из Любовь и Голуби.)))
мне она не интересна, и даже по ссылкам не пойду.
Да, она красивая. Хватит уже с этой красотой!! Вы за *** цеплятся к этой красоте и выискивать минусы где их нет. Даже если это не ФИО, или даже если это она, какой смысл писать что девушка на фото полная ?))) ну это же дичь) как будто мы все не знаем как полные выглядят
Брееед🙈
О, ещё одна нашлась...
Брееед🙈
Обычная силиконовая бабень аля сельская мода )) Нет, она не красивая, у меня даже не задымился ) А ты также выглядишь, Дашка?
А я-то верила, что там модель со сложным и интересным мужиком. Боже, как я наивна!)))))) 😄
Я ее представляла более брутальной мадам) она милая,черты лица красивые
Я не видела, а что там?
Я думала там томная мадама, мучающаяся от тоски, размером с бесконечность.)))
Типа такого:
Он капитан и родина его - Марсель.
Он обожает споры, шумы, драки,
Он курит трубку, пьет крепчайший эль
И любит девушку из Нагасаки.
У ней следы проказы на руках,
У ней татуированные знаки,
И вечерами джигу в кабаках
Танцует девушка из Нагасаки.
У ней такая маленькая грудь,
И губы, губы алые как маки.