Я не хочу чтобы ты подумал лишнее, но я бы хотела дать тебе совет. Ты класный и очень интересный, но я бы на твоем месте все же подстриглась. А еще тебе бы цены не было если бы ты не ругался. Мне нравятся твои необычные истории, и твои темы где ты отвечал на все вопросы. Тебя можно слушать всю жизнь. Ты когда нибудь писал книги? Хотел бы попробовать? :)
А кто это?
Инфинити - машина хорошая. Не вопрос.
А к чему остальной текст не понятно.
Ты хочешь лишить этого Самсона его силы?
Вброс
Шо это за тип?
Совсем нет. Просто мне кажется молодому человеку будет лучше выглядеть как мужчина. Разумеется не имею ввиду ничего такого.
АААААХХХХХХХХХХААА*ААААААААААААХХХХХ÷ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
АААААААА
Я хочу чтобы меня Мох отжарил в попку я люблю его ААААААААААААААААААААААА
Я прекрасен самый лучший на этом форуме АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССУУУУУУУУУККККККККККААААААААА
Я пидарас я пидарас ебусь я в *** как в последний раз
Я хочу сасать пэнисы ААА*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Уеееббкиииититиииииииииии
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Куколд волосатый под хвост долбится
Королевишна, залогинься. Все в курсе, что между тобой и инфинити пробежала искра.
Я хочу сасать пэнисы ААА*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Роман Слепогин, как не стыдно... в Перми тяжело живется с такими наклонностями.Того и глядишь зэки из местной колонии вычислят и исполнят все твои половые мечты,причем по кругу 😁 😁 😁
https://vkfaces.com/vk/user/mynameisinfinityandilovetits
АААААААААААААААААА
ну и че я должен отвечать??? если я хогть че то напишу мой коммент все равон удалят
да и ваш артур днарь и сам прекрасно знает что нечего противопоставить мне не сможет вот и бесится я умнее красивее и сильнее, и мужкой аргумент у меня больше, как и доход