Гость
Статьи
Фиминистки и МД вопрос …

Фиминистки и МД вопрос именно вам!

Я МИСП. Обратил внимание что фиминистки и МДешники очень агрессивны к моему течению. Не могу понять почему. Я ведь не лезу знакомиться с феминистками ( они мне не нравятся ) , и не лезу к "девствиницам" МДешников. Почему у Вас антипатия к моему движению?

МИСП
32 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Мисп - что за зверь?

МИСП
Тоже тролль

Мисп - что за зверь?

Мущины идущие своим путём

Гость
Тоже тролль

Мисп - что за зверь?

Мужское движение

Тоже тролль
МИСП

А,я не против. Идите)

Капитан Очевидность

МИСП это которые даже интимных отношений не имеют с женщинами? Я не из мд, но как мужчина я этого не понимаю, зачем давить свою природу? Мужчины к миспам не агрессивно относятся а скорее всего со снисхождением, то есть как к не полноценным мужчинам. А фемки скорее всего за компанию с мд ненавидят и миспов )

МИСП
Гость

Мужское движение

Нет. Вашы слова мне оскорбительны!

МИСП

скатертью дорога! удачи на пути!))

Гость

Привет, миспы надеются отсидеться в своем уютном мире, но не тут то было, вас рано или поздно оттуда достанут фемки и их покровитель государство.

Я не в курсе. А куда они идут своим путём? Не разу про таких не слышал.

Гость

Не так уж агрессивны, скорей относятся к вам как к трусам, которые сдались системе.

Гость
NaNiTa

Тебе респехе повезло с военным. Уверяю, не всем так прёт.

Гость

впервые слышу про МИСП, почитал, занятно. Вообще МДешники мудаки, сам уже не однократно писал тут, что МД презираю, как и ***, но сам я не МД. В МД 99% товарищей находящихся, являются тупыми нищуками МД таксистами, которым красивая девушка по статусу не положена. Я же имея недвижимость на десятки миллионов рублей, постоянно замечаю на себе агрессию от МДшников, которым все так трудно далось, а какой то выскочка вроде меня, зарабатывает по 7000 долларов в месяц и нормально живет. Был не так давно у одного МД, настраивал ему комп, живет с мамой и отчимом в Аддднухе, говорит какие бабы плохие, при этом ничего из себя не представляют. Без работы, сидят дома целый день и ноют, ДЕНЕХХХ нет. А ты выйди на улицу и ищи клиентов как я и будут бабки!

Гость
Гость

впервые слышу про МИСП, почитал, занятно. Вообще МДешники мудаки, сам уже не однократно писал тут, что МД презираю, как и ***, но сам я не МД. В МД 99% товарищей находящихся, являются тупыми нищуками МД таксистами, которым красивая девушка по статусу не положена. Я же имея недвижимость на десятки миллионов рублей, постоянно замечаю на себе агрессию от МДшников, которым все так трудно далось, а какой то выскочка вроде меня, зарабатывает по 7000 долларов в месяц и нормально живет. Был не так давно у одного МД, настраивал ему комп, живет с мамой и отчимом в Аддднухе, говорит какие бабы плохие, при этом ничего из себя не представляют. Без работы, сидят дома целый день и ноют, ДЕНЕХХХ нет. А ты выйди на улицу и ищи клиентов как я и будут бабки!

Гы, такой богатый и пришел настраивать нищему мдешнику комп за 100 рублей? Спалилась девочка

МИСП
NaNiTa

Спасибо!

Гость

Как почему? От одиночества

Гостья

Ну, я феминистка, но проблемы в мужчине, который не лезет к женщинам, не вижу. В каком-то смысле я и сама пришла к тому же, не смогла выстроить партнёрский союз с мужчиной, потом стала встречаться с женщинами, живу с партнеркой много лет счастливо, с людьми вообще общаюсь немного, мужчин в основном избегаю за редкими исключениями.
А отношение мд вы здесь в теме видите и сами.

МИСП
Гостья

Ну, я феминистка, но проблемы в мужчине, который не лезет к женщинам, не вижу. В каком-то смысле я и сама пришла к тому же, не смогла выстроить партнёрский союз с мужчиной, потом стала встречаться с женщинами, живу с партнеркой много лет счастливо, с людьми вообще общаюсь немного, мужчин в основном избегаю за редкими исключениями.
А отношение мд вы здесь в теме видите и сами.

Спасибо за ответ и адекватность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с пониманием, здоровый лоб 192 см ростом сидит целый день дома, а мог бы тоже ну пусть не в ИТ, а в сфере сантехники или электрики пройти курсы, напечатать свою рекламу и зарабатывать по 5-10 000 в день, но нет, лучше поиграть на древнем компе которому 14 лет!

Гость
МИСП

Что за свой путь?

Завидуют,что ты вышел из матрицы!

666

Автор к мисп отношусь хорошо. Вы ни к кому не лезете и это норм.Гораздо хуже мдэшники которые хотят рабынь.

МИСП
Гость

Что за свой путь?

Живу своими желаниями и увлечениями.

Гость
МИСП

Живу своими желаниями и увлечениями.

А,ну это норма. Только зачем воздержание?

МИСП
Гость

А,ну это норма. Только зачем воздержание?

Не стоит это того чтобы тратить время.

Гость
МИСП

Не стоит это того чтобы тратить время.

Ну это не совсем полноценная жизнь тогда получается.Хотя каждому своё

Serg
МИСП

Мужчины, идущие в пешее эротическое путешествие мимо того места, куда их не пускают. :)

Вот что меня поражает, так это то, что эти все *** постоянно и на каждом углу орут как их притесняют, а по факту они нафиг никому не нужны и 99,9% людей даже не знают что они существуют. В диалог с автором никто вступать даже не стал, так как нифига не поняли кто они.

Serg
Себастьян Перейра

Вот что меня поражает, так это то, что эти все *** постоянно и на каждом углу орут как их притесняют, а по факту они нафиг никому не нужны и 99,9% людей даже не знают что они существуют. В диалог с автором никто вступать даже не стал, так как нифига не поняли кто они.

Точно! МуДешники, МИСПы, и прочие инцелы - это ***.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: