Кто что знает о форумчанке?
Тебе какой интерес?
Милая хорошая женщина. Мне она нравится.
Да пох.
А почему удаляют фото с ней?)
https://postimg.cc/F7p6K4YD
Автор, спросите уже меня, что вас интересует) хватит темы клепать
Я что выдумала ? Отвечаешь на вопросы в стиле все мужики козлы. Как какая-то девченка напишут про свою проблему с парнем ты сразу - бросай этого аборигена. Так может быть вам правда с королевщиной этой сойтись ? Тем более она тебя нравится как ты сказала сама
Я что выдумала ? Отвечаешь на вопросы в стиле все мужики козлы. Как какая-то девченка напишут про свою проблему с парнем ты сразу - бросай этого аборигена. Так может быть вам правда с королевщиной этой сойтись ? Тем более она тебя нравится как ты сказала сама
Если я советую девушкам не терпеть хамского и неуважительного отношения к себе, это не значит, что я думаю обо всех мужчинах плохо. Тебе нравится быть терпилой, то и живи так, я не против.
Если я советую девушкам не терпеть хамского и неуважительного отношения к себе, это не значит, что я думаю обо всех мужчинах плохо. Тебе нравится быть терпилой, то и живи так, я не против.
Терпила ? Что у вас всё за выражения ? Если вы не поняли, что в отношениях надо не только забирать у мужа, но и отдавать самой, то вам будет сложно в отношениях всегда
Хорошая симпатичная девушка, только меня пугает её парень Роман.