Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Наше "хаянье" не мешает ей продолжать ходить в грязной мятой одежде, тыкать во все пальцем с грязью под ногтем, снимать видео с грязной головой и делать другие вещи. Почему же оно мешает ей обсуждать других?
В новом видео ,свет неудачно падает, на щеках заломы, брыли уже висят .Заметила чем страшнее баба тем больше у нее гонору , крикливые , чуть их тронь там 💩 на тонну с нее .Каждая крокодила из себя мнит что -то .Грушина одна из них .
Теперь ее переклинило на шортах, но все они благополучно сдаются обратно или валяются до расхламления. А уж там придумывается десять причин: то давят, то немолодежные, то цвет вдруг не тот.
Зато ходит постоянно в задрипанных и до пупа натянутых. За два мес ни в чем летнем приличном не показалась. Вид только что вставшей с дивана.
За три мес (это только по обложке видео) в этой синей футболке она 11 раз снимала видео. У многих выход на огород по одежде лучше и разнообразней. Вцепилась в распродажные футболки за два евро да в васильковое старье и таскает по кругу.
За три мес (это только по обложке видео) в этой синей футболке она 11 раз снимала видео. У многих выход на огород по одежде лучше и разнообразней. Вцепилась в распродажные футболки за два евро да в васильковое старье и таскает по кругу.
Ну там хилфигер написано) и еще оеа темная-пятен и грязи не видно)
@user-tr2qn8hh3s
2 часа назад
Тестировала. Ужасная парфюмерия, ни один не понравился. Отрава по мне
@user-sj3bi3nq2q
1 час назад
Согласна. Много пробников было в заказе, все душные. Так и валяются, даже отдавать никому не хочу
Хрюше все равно что рекламировать. Она и 💩 будет нахваливать на камеру, если пришлют.
Немытая чуча собрала сестру и соседей отмечать день рождения Миши, а миша - это ее кот, я правильно поняла?! Хотя с другой стороны покупает все Руд, ухаживает и кормит котов тоже Руд, наверное, ему приятней накормить всех из-за какого-то кота, нежели отметить день рождения безработной грязнули. А она анонсировала, что будет отмечать по приезду в Россию, потом вместе с ДР Руда, но Руд так и не понял, что он должен поляну накрыть за ее ДР вместо чучи.
Немытая чуча собрала сестру и соседей отмечать день рождения Миши, а миша - это ее кот, я правильно поняла?! Хотя с другой стороны покупает все Руд, ухаживает и кормит котов тоже Руд, наверное, ему приятней накормить всех из-за какого-то кота, нежели отметить день рождения безработной грязнули. А она анонсировала, что будет отмечать по приезду в Россию, потом вместе с ДР Руда, но Руд так и не понял, что он должен поляну накрыть за ее ДР вместо чучи.
Там вообще шиза, сказала,что люльку купили для кота.. Папа кот и мама кошка
У нее крыша походу окончательно поехала. Я очень люблю животных, всю жизнь у меня подобранные с улицы жили и живут, мимо не пройду, но праздновать др кота... с гостями людьми... ну такое. Это что-то клиническое. Представляю как соседи угорают с нее.
Чуча начиталась у нас на форуме как "прекрасно" она стала выглядеть. Призналась, что выглядела так всегда, просто старый телефон с плохой камерой скрывал недостатки. А в новом телефоне камера хорошего качества, поэтому все видно. И стала снова снимать на старый-смотреть невозможно, видео не четкое, размытое, еще и режим похоже выбирает соответствующий. Я теперь смотрю и думаю, какая она страшная и неухоженная, какие там поры и морщины, что она скрывает,что не рискует снять на нормальный телефон, плюс видео в телеграмм не спасает даже старый телефон, там она как бомжиха.
Почему чуча решила, что все отходят от маникюра и педикюра?! Нормальный человек никогда от этого не отойдет. Маникюр-это ухоженность рук и ногтей. С покрытием или без это каждый решает сам. Самой приятно с ухоженными ногтями.Чуча решила снова экономить на маникюре, постоянно в Испании ныла,что дорогой маникюр и не знает, как это оправдать. Маникюр у кого-то, гдето отходит по ее мнению, но базу и лампу купила😅
Еще чучундра никогда в жизни на педикюр не ходила, а тут вдруг сходила! к мастеру, все почистила! Но че-то ни цену не назвала, ни в телеграмм видео не сняла, как она туда шла хотя бы😀,куда ходила? На руки денег жалко,а тут вдруг педикюр,но без покрытия,чтобы не просили показать,наверное😀обычно ее Руд вывозит даже в пункт маркетплейсов по соседству. Зачем придумывать и врать?! 😳
Почему чуча решила, что все отходят от маникюра и педикюра?! Нормальный человек никогда от этого не отойдет. Маникюр-это ухоженность рук и ногтей. С покрытием или без это каждый решает сам. Самой приятно с ухоженными ногтями.Чуча решила снова экономить на маникюре, постоянно в Испании ныла,что дорогой маникюр и не знает, как это оправдать. Маникюр у кого-то, гдето отходит по ее мнению, но базу и лампу купила😅
У нее уже все отошло, за что надо платить) Волосы, косметика, салоны, украшения, одежда, нормальная еда..Про машину как заливала, мол старая уже, да и не очень то нужна, есть электрички рядом (хоть раз поехала😄?) такси (на которое жаба удушит) Теперь коты самостоятельней, а она каждый раз к Ру напрашивается репейником прицепиться до города. Все продала, а живет и выглядит все хуже.
Смотрю на Дайсон этот каждый раз... Зачем он ей нужен, если она его просто как фен использует. Просто подуть можно и обычным. Волосы у нее отрастают. Только смысл? Опять все жженые. Неужели человек настолько не любит свой цвет волос, что лучше будет с сладкой ходить, чем свой цвет уже в конце концов оставит? Не понимаю.
Смотрю на Дайсон этот каждый раз... Зачем он ей нужен, если она его просто как фен использует. Просто подуть можно и обычным. Волосы у нее отрастают. Только смысл? Опять все жженые. Неужели человек настолько не любит свой цвет волос, что лучше будет с сладкой ходить, чем свой цвет уже в конце концов оставит? Не понимаю.
Паклей ходить.
Не только волосы свои не любит, но и нос, губы, цвет кожи, грудь..
Все испортила, пожгла, покромсала, лишь бы слепить из себя кого другого.
Она с более темным цветом похожа на бурятку. Я так поняла,что окружение Руда часто спрашивали о ее национальности. Она об этом говорила. Поэтому свою бурятскую внешность пытается скрыть блондом.
Она с более темным цветом похожа на бурятку. Я так поняла,что окружение Руда часто спрашивали о ее национальности. Она об этом говорила. Поэтому свою бурятскую внешность пытается скрыть блондом.
Суть я поняла. Не понимаю только, чем так оскорбляет ее похожесть на бурятку. ))) Лучше на чушку видимо быть похожей.
Очередной драматургический цикл " Таскания по врачам. И как всем доказать шизико-самодиагнозы"
Голова, мочевой, гинекология, ноги...дикие боли, но ВСЕ врачи на нее лишь кричат и посылают. Каждый год одно и тоже. Поголовно дураки, хамы, лечить не хотят. Всё мед сообщество против нее.
Ну не бывает так! Ладно, один, второй.. но у неё прям всеобщий заговор, не меньше.
Вот ради интереса напишите на кого нибудь в платной клинике кричали? Это в какой подвал надо придти?
У этой же такое везде и всегда. Поди уже в черном списке во всем городе.
И как переться по три дня, таскаясь с мешками по углам, плюс перелет так у неё все норм. а такое и здоровому тяжело.
Ну кто с сильными болями, на таблетках будет так мотаться??
Очередной драматургический цикл " Таскания по врачам. И как всем доказать шизико-самодиагнозы"
Оо, этот припадок у нее давно назревал, но пока не решалась освещать его на Ютуб, т.к в прошлый раз разоблачили, теперь побаивается. Нда, весело, наверное, с ней живется. А диагноз озвучила или опять неизвестная миру болезнь? А то я уже не могу ее смотреть
Оо, этот припадок у нее давно назревал, но пока не решалась освещать его на Ютуб, т.к в прошлый раз разоблачили, теперь побаивается. Нда, весело, наверное, с ней живется. А диагноз озвучила или опять неизвестная миру болезнь? А то я уже не могу ее смотреть
Нет. И есть ли он вообще? Своими словами же куда страшней можно описать. Не зная ее, послушать-ужаснуться
...зашили как свинью, металлическими нитями, которые все стянули, сильная боль, обширные кисты, фиброз, хорошей ткани все меньше, плохо вырезали, все разрослось..
Нет. И есть ли он вообще? Своими словами же куда страшней можно описать. Не зная ее, послушать-ужаснуться
...зашили как свинью, металлическими нитями, которые все стянули, сильная боль, обширные кисты, фиброз, хорошей ткани все меньше, плохо вырезали, все разрослось..
Аа, если диагноз не озвучила, то скорее всего, его и нет. Либо что-то такое, что быстро разоблачат. Не дураки ведь ее смотрят, есть и медики. Один раз уже нарвалась, теперь помалкивает.
Аа, если диагноз не озвучила, то скорее всего, его и нет. Либо что-то такое, что быстро разоблачат. Не дураки ведь ее смотрят, есть и медики. Один раз уже нарвалась, теперь помалкивает.
Она же еще в телеге начала жаловаться может, там говорила. Но в целом это сплошные жалобы. Акцент на том, как все это дорого, постоянные перескоки с одного на другое. Подача -каша с солянкой, как обычно.
И при всем этом, она занялась выведением татуажа. Ну да, все же между хождениям по врачам и подготовкой к чему серьезному берутся за такое.
Она же еще в телеге начала жаловаться может, там говорила. Но в целом это сплошные жалобы. Акцент на том, как все это дорого, постоянные перескоки с одного на другое. Подача -каша с солянкой, как обычно.
И при всем этом, она занялась выведением татуажа. Ну да, все же между хождениям по врачам и подготовкой к чему серьезному берутся за такое.
Насколько я поняла, анализы сдает на все и сразу, причем сама не знает, как это подать. Долбит врачей, в оконцовке доктор с ней поговорил уже жестко. Она заистерила, не выдержала и вытренделась на Ютуб. Дома, я думаю, она тоже нехило выносит мозг.
Насколько я поняла, анализы сдает на все и сразу, причем сама не знает, как это подать. Долбит врачей, в оконцовке доктор с ней поговорил уже жестко. Она заистерила, не выдержала и вытренделась на Ютуб. Дома, я думаю, она тоже нехило выносит мозг.
Про мрт под наркозом тоже мягко говоря странно. Там используют как и в стоматологии не наркоз, а седацию, когда просто глубокий сон, но органы функционируют как обычно и это не так вредно. Может она там закатила истерику и не смогла спокойно лежать? Ну не будут без причины такое предлагать. Это для людей с псих.расстройствами, аутизмом и тд
Про мрт под наркозом тоже мягко говоря странно. Там используют как и в стоматологии не наркоз, а седацию, когда просто глубокий сон, но органы функционируют как обычно и это не так вредно. Может она там закатила истерику и не смогла спокойно лежать? Ну не будут без причины такое предлагать. Это для людей с псих.расстройствами, аутизмом и тд
У Руди анемия, железо вечно не хватает, гемоглобин понижен и он инъекции делает периодически. Вообще мужики редко этим страдают, чаще женщины из-за природных особенностей организма и до снижения гемоглобина обычно не у всех доходит, даже при низком железе и ферритине. Вот к чему приводит питание не пойми где и чем. Дома то мужики обычно жрут мясо сколько влезет, в ресторанах и на доставках поменьше.
У Руди анемия, железо вечно не хватает, гемоглобин понижен и он инъекции делает периодически. Вообще мужики редко этим страдают, чаще женщины из-за природных особенностей организма и до снижения гемоглобина обычно не у всех доходит, даже при низком железе и ферритине. Вот к чему приводит питание не пойми где и чем. Дома то мужики обычно жрут мясо сколько влезет, в ресторанах и на доставках поменьше.
Кстати кисты и фиброзы тоже могут быть результатом этого. Они гормонозависимые, но в последнее время стали поговаривать про инсулинорезистентность, типа от сахара и избытка углеводов воспаления в организме развиваются, а их как раз чаще всего набираешь на еде вне дома. Но тут пока сомнительно, может это очередная мода ругать сахар за всё.
Главное, дома едой не пахнет! Подумаешь, со здоровьем проблемы, какая мелочь. Лень и грязь превыше всего.
Когда кто-то оплачивает можно сдавать анализы и делать МРТ,КТ всех органов хоть каждый день, лишь бы не работать. За свои бы деньги подумала,что действительно нужно, выбрала бы одну клинику, а так, когда Руд все оплачивает бегает по врачам и анализам и уже не знает,что сделать и на консультацию платную она еще раз прийдет и все сдаст повторно, хорошо когда кто-то заработал эти деньги, можно швырять на право и на лево. За свои давно удавилась бы.
Да, повез ленивицу в Испанию, сидел там, работал, ели не пойми что несколько месяцев, вот и результат. Чуче все равно она привыкла из фикса есть и по красной цене все, а Руду все боком вышло. Жена то что надо!
Наорал врач, потому что видимо просит хрен пойми что ей отрезать. А врач в шоке от такого. Вспоминаю ее видео из почты России. Тетя же явно любит посаандалить. Вот видимо врач и поставил на место. Просто в платно клинике тебе все сделают, что могут, лишь бы деньги взять. Но тут видимо совсем были шизовые просьбы. )))
Голова, мочевой, гинекология, ноги...дикие боли, но ВСЕ врачи на нее лишь кричат и посылают. Каждый год одно и тоже. Поголовно дураки, хамы, лечить не хотят. Всё мед сообщество против нее.
Ну не бывает так! Ладно, один, второй.. но у неё прям всеобщий заговор, не меньше.
Вот ради интереса напишите на кого нибудь в платной клинике кричали? Это в какой подвал надо придти?
Так и не только в России. В Европе, с ее слов, тоже врачи ничего делать не хотят. То есть, по целому свету все врачи поголовно идиоты, а одна она умная. Типичная психиатрия.
Посмотрела 4мин не поняла на какой орган операция
@user-hg4ee4lt1v
21 час назад
Я тоже не поняла, наверное на мочевой
@EolinaS
18 часов назад
Нет) там полость. Там нет органов они рядом) между мочевым и маткой
Как это? Что это у нее за полость между маткой и мочевым? Она туда рекламное барахло прячет?
Если серьезно, то она еще будем врать про мед образование? Полость - это то, что заполнено органами, брюшная полость например. Вообще их не так много в организме. А у нее, оказывается, полость между маткой и мочевым есть пустая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Наорал врач, потому что видимо просит хрен пойми что ей отрезать. А врач в шоке от такого. Вспоминаю ее видео из почты России. Тетя же явно любит посаандалить. Вот видимо врач и поставил на место. Просто в платно клинике тебе все сделают, что могут, лишь бы деньги взять. Но тут видимо совсем были шизовые просьбы. )))
Может, настаивают, что импланты надо удалять? а она, как чеканатка, спорит, доказывает другое. Вот прямо и посылают ее лесом.
@user-hg4ee4lt1v
21 час назад
@EolinaS
18 часов назад
Как это? Что это у нее за полость между маткой и мочевым? Она туда рекламное барахло прячет?
Если серьезно, то она еще будем врать про мед образование? Полость - это то, что заполнено органами, брюшная полость например. Вообще их не так много в организме. А у нее, оказывается, полость между маткой и мочевым есть пустая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Из одного прорастает в разные стороны в другое..металлические швы, которые должны были рассосаться, но остались, их должны были удалить, но не удалили.. По сюжету еще немного и веном получится.
@user-hg4ee4lt1v
21 час назад
@EolinaS
18 часов назад
Вы прям угадали))
Как называется углубление между мочевым пузырем и маткой?
-Пузырно-маточная сумка представляет собой складку брюшины над маткой и мочевым пузырем, образующую тазовое углубление.
Но человек с мед.обр даже никогда не работая, явно не забудет такую простейшую анатомию как расположение органов.
Вы прям угадали))
Как называется углубление между мочевым пузырем и маткой?
-Пузырно-маточная сумка представляет собой складку брюшины над маткой и мочевым пузырем, образующую тазовое углубление.
Но человек с мед.обр даже никогда не работая, явно не забудет такую простейшую анатомию как расположение органов.
Видно, что в анатомии и в медицине она 0 полный, элементарного не знает. При этом с маниакальным упорством ставит себе диагнозы. Треш полный.
У насиков написали цитату о том, что у сестры (Белки видимо) рак. Из телеги или откуда. Да уж, жаль ее.
А в бесплатных кричат?
У "Белки" рак груди 3 стадии, она проходит курс лечения, а Эо на фоне болезни сестры активно проверяет свой организм, но, что-то пошло не так...
И Хрюша с такой наследственной историей 20 лет носит устаревшую и запрещенную во всем мире марку грудных имплантов.
"Белку" жаль, надеюсь она добьется устойчивой ремиссии.
И Хрюша с такой наследственной историей 20 лет носит устаревшую и запрещенную во всем мире марку грудных имплантов.
Если это правда, то как можно на фоне такого, от скуки ныть о своих бестолковых тасканиях, где нет ни последовательности, ни диагнозов, ни результатов? Зато в прибавлении мусора с вайлд и озона всегда есть успехи.
Хрюша где то в ответах сказала ,что она по образованию врач -терапевт 👀😳 кто-нибудь в курсе ? 🤣 а про сестру , хрюша скорее всего испугалась и на фоне всего с сестрой начала истерично проверять себя и еще больше испугалась, вдруг сестра сляжет и придется ухаживать и на фоне этого мол сама больная вдоль и поперек и срочно нужна операция.
Хрюша где то в ответах сказала ,что она по образованию врач -терапевт 👀😳 кто-нибудь в курсе ? 🤣 а про сестру , хрюша скорее всего испугалась и на фоне всего с сестрой начала истерично проверять себя и еще больше испугалась, вдруг сестра сляжет и придется ухаживать и на фоне этого мол сама больная вдоль и поперек и срочно нужна операция.
Врач-терапевт, у которой между маткой и мочевым "полость" 🤷♀️🤦♀️
@hdhdjehshehe839
14 часов назад
Что вы все скупаете?))))зачем столько барахла. ....для кого и чего ...
Скупает, потом расхламление устраивает и снова покупает то же самое. Не думаю, что человек, которому действительно плохо, у которого кровоток исчезает полностью при поворотах головы будет таким заниматься.
@hdhdjehshehe839
14 часов назад
Что вы все скупаете?))))зачем столько барахла. ....для кого и чего ...
Скупает, потом расхламление устраивает и снова покупает то же самое. Не думаю, что человек, которому действительно плохо, у которого кровоток исчезает полностью при поворотах головы будет таким заниматься.
Одна и таже в прямом смысле клиническая картина. Как и тогда с давлением, когда вводила людей в ужас репортажами, что ей настолько плохо.. она еле сидит, а потом резко видео обрывалось. Зрители переживали, добралась ли хоть до дома? А она, как оказалось, в это время снимала примерку василька.
Такое возможно лишь при ПА, когда резко поднимается давление, но спустя мин 15-20 отпускает и все норм. Также в огромном отличии от давления, вызываемого др.проблемами (как она утверждала, что от почек) паничка не наносит такой вред, после нее можно дальше заниматься делами. А вот при других причинах там нужны табл, покой, особый режим и тд. Козочкой не получится перед зеркалом скакать. Поэтому ей врачи настойчиво рекомендовали психиатра. И ведь были правы-помогло на время.