Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 564
Гость

По каким-то избушкам без удобств.. все кое-как, на мешках, чемоданах..Только разместились-начали выгонять.
Дурдом на колесах. Как бездомные мотыляются из угла в угол, подстраиваясь под дурацкие местные условия. Вот ей вожделенная Европа хорошую фигу приготовила.

Гость

Руд ей предлодил с ее котами пешком через Нарву, - да это вообще что-то не мыслимое! Ленивая чучундра, да еще со своими животными, сама?! Этоиз области фантастики, лучщена шее Руда где бы ни было.

Гость
Гость

Руд ей предлодил с ее котами пешком через Нарву, - да это вообще что-то не мыслимое! Ленивая чучундра, да еще со своими животными, сама?! Этоиз области фантастики, лучщена шее Руда где бы ни было.

Ей надо не предлагать, а делать. Пошлепала бы как миленькая, лишь бы домой попасть. Ей там выеживаться не вариант. Дверь машины открыл, пальцем показал и сразу замолкнет сделав как он сказал. Она там никто и без него сразу завоет.

Гость

От нового видео прям взгрустнулось. Даже показалось местами искренним.

Гость
Гость

От нового видео прям взгрустнулось. Даже показалось местами искренним.

Да, все стареют, все болеют - это понятно. Но вот, что никак не могу понять, почему великая благотворительница, жертвующая десятки тысяч неизветно куда, бизнес вумен, не ухаживает хотя бы за собой! Котов полностью на Руда повесила, ок. Но сама почему не может мыться регулярно, чтобы не выползать с грязной башкой постоянно, не может посещать косметолога, чтобы чистить и ухаживать за лицом( и шеей, если она у нее обвисает). В чем проблема?!

Гость
Гость

Да, все стареют, все болеют - это понятно. Но вот, что никак не могу понять, почему великая благотворительница, жертвующая десятки тысяч неизветно куда, бизнес вумен, не ухаживает хотя бы за собой! Котов полностью на Руда повесила, ок. Но сама почему не может мыться регулярно, чтобы не выползать с грязной башкой постоянно, не может посещать косметолога, чтобы чистить и ухаживать за лицом( и шеей, если она у нее обвисает). В чем проблема?!

Я вот ни одного блогера не могу вспомнить с грязной башкой. А бьюти блогер, который пытается вещать про парфюм , сидит с грязным уграстым, прыщавым лицом и грязной головой?! И про болячки: уже себе псориаз диагностировала. То плела про демодекс, крем покупала, даже под это дело подушку прорекламила, а потом сказала, что ничего не было, она перепутала или ошиблась)

Гость

Вся перешитая, переколотая, с синим косым перманентом, чумазая неухоженная тётка таращит глаза и поучительно вещает: "Девочки, надо любить себя такой, какая ты есть!!!" 👺

Гость
Гость

Вся перешитая, переколотая, с синим косым перманентом, чумазая неухоженная тётка таращит глаза и поучительно вещает: "Девочки, надо любить себя такой, какая ты есть!!!" 👺

Да, верно подмечено. Ботокс боится колоть, а других вариантов ухода, кроме болтушки из фикса и какой-то мази типа от прыщей не знает европейка наша😄

Гость

Про псориаз прям выбесила. Псориаз это не обычный дерматит. Его наличие может подтвердить врач. И дерматит это не просто прыщи на немытой роже! Хоть бы посмотрела на псориатические бляшки, как они кровят, чешутся. Может пора прекращать жрать что попало?! Тогда и прыщи пропадут. Нет же, буду есть погань и мазать лицо каким-то шмурдяком и рассказывать про псориаз... Тупость беспробудная. Теперь уже она и на телефон дома не смотрит. А вроде на связи была сутками из-за работы... Бред какой-то.

Гость
Гость

На серьезный уход у косметолога, хорошую косметику нет денег, а из доступного и простейшего, как мытье головы, опрятный вид, то просто лень. Ей в ком.посоветовали блендером белую фасоль взбить и приправ, оливк.масла добавить, что это вкусней покупного хумуса.Но она отвечает, как ей это лень. Хотя куда уж легче и проще? лишь смешать готовое.

Гость
Гость

Про псориаз прям выбесила. Псориаз это не обычный дерматит. Его наличие может подтвердить врач. И дерматит это не просто прыщи на немытой роже! Хоть бы посмотрела на псориатические бляшки, как они кровят, чешутся. Может пора прекращать жрать что попало?! Тогда и прыщи пропадут. Нет же, буду есть погань и мазать лицо каким-то шмурдяком и рассказывать про псориаз... Тупость беспробудная. Теперь уже она и на телефон дома не смотрит. А вроде на связи была сутками из-за работы... Бред какой-то.

У нее ни одно самодиагностируемое придуманное заболевание не нашло подтверждения по анализам и от врачей. Сейчас хоть попроще стала недуги искать, а то волчанка, сах.диабет, пост.инсульт, отказывающие почки, давление под 300..

Гость

Она в Питер ехала уже с твердым настроем обнаружить у себя новые, никому неизвестные симптомы. Твердить, что никто не хочет работать, ее лечить, да какие все дураки. И продолжить дальше упиваться придуманными страданиями (не выгонит же больную)
Сама же не соблюдает ни одной рекомендации. Еще год назад сказали сесть на диету, снижать холестерин, физ. активность, но она еще пуще налегла на спред, майонез, колбасу, сладкое.

Гость
Гость

Ага, забылась тетя, правду сказала, что никакой работы у нее нет.

Гость
Гость

Ага, забылась тетя, правду сказала, что никакой работы у нее нет.

Она бы для вида хоть ноут нерабочий купила) Если в кадр попадает, то только Руда. У нее же ни пк, ни ноута и даже планшета нет. Как можно без этого работать, да еще на дому??

Гость
Гость

Я вот ни одного блогера не могу вспомнить с грязной башкой. А бьюти блогер, который пытается вещать про парфюм , сидит с грязным уграстым, прыщавым лицом и грязной головой?! И про болячки: уже себе псориаз диагностировала. То плела про демодекс, крем покупала, даже под это дело подушку прорекламила, а потом сказала, что ничего не было, она перепутала или ошиблась)

От волчанки уже вылечилась? Которую себе придумала когда к сестре прибилась? Теперь новый бзик - псориаз. Какой недуг следующим себе придумает следующим?

Гость
Гость

Она в Питер ехала уже с твердым настроем обнаружить у себя новые, никому неизвестные симптомы. Твердить, что никто не хочет работать, ее лечить, да какие все дураки. И продолжить дальше упиваться придуманными страданиями (не выгонит же больную)
Сама же не соблюдает ни одной рекомендации. Еще год назад сказали сесть на диету, снижать холестерин, физ. активность, но она еще пуще налегла на спред, майонез, колбасу, сладкое.

В новом видео еще одно подтверждение ,что она чушка и неряха.Удлинители для бюстика и прокладки вечно пропадают ??это какой у нее бардак в доме что интим вещи пропадают и она найти не может, живет в прокладках ...жесть...здоровой женщине они нафиг на каждый день не нужны а только у кого все сочиться и льеться от туда.На голове ужас , бичевка стала ,живет на чемоданах.Толком не поесть нормально , ни поспать , ни промытая , ни постираться ,возит грязные вещи с собой .Поэтому прокладок чемодан.Какие то невидимки -заколки для грязных волос .В комментах одобрили "полезные вещи " 😳👀 это барахло...Сколько дерь...а люди покупают , превращаяя дома в храния барахла .У меня на одной улице соседка Лорочка -алкашка живет , вот они с грушиной прям уже похожи 🤣

Гость

Мышиная возня у них какая-то постояннл. Прям работают-работают-работают, а по факту все грязное вокруг, одежда мытая, есть нечего, денег нет. Эти двое прям эпические персонажи.

Гость
Гость

В новом видео еще одно подтверждение ,что она чушка и неряха.Удлинители для бюстика и прокладки вечно пропадают ??это какой у нее бардак в доме что интим вещи пропадают и она найти не может, живет в прокладках ...жесть...здоровой женщине они нафиг на каждый день не нужны а только у кого все сочиться и льеться от туда.На голове ужас , бичевка стала ,живет на чемоданах.Толком не поесть нормально , ни поспать , ни промытая , ни постираться ,возит грязные вещи с собой .Поэтому прокладок чемодан.Какие то невидимки -заколки для грязных волос .В комментах одобрили "полезные вещи " 😳👀 это барахло...Сколько дерь...а люди покупают , превращаяя дома в храния барахла .У меня на одной улице соседка Лорочка -алкашка живет , вот они с грушиной прям уже похожи 🤣

А первое видео в телеге сегодня- опять возмущается, что предлагают рекламу за бартер, а оно прямо кипит, денег требует, это оказывается сложная работа! Она на своей работе больше за это время заработает!!! А своя работа-это снять, что Руд сделал, что купил, куда чучело вывез и выложить в телегу, чтобы телега деньги перечислила?!?

Гость

Говорит, открылся пункт выдачи wb, 300 метров от дома! но ей лень пешком идти!! Что тогда про мытье волос говорить и остальном.
И она все риэлтора из себя строит,😄 работа которого подразумевает очень высокую активность.
Посадила бы свою попень, да на велике хоть размялась. А то скоро у тетушки Эо при ходьбе дальше 5 метров суставы скрипеть начнут. Надо же так свое тело атрофировать..жуть.

Гость

Люди для мотивации смотрят на спортсменов, тренеров. Но Эо невольно тоже стала мотиватором-перевертышем как делать не надо, если не хотите быть в таком состоянии. Когда слышишь, что влом идти 300 метров ( бабуськи и то по 10 тыс шагов наматывают) то хочется схватиться за кроссы и бегом/пешком/ползком, лишь бы не как она.

Гость
Гость

Вот достала она прокладку (зачем ее вообще показывать?) руками открывала грязный пакет, наполнитель, переноску, чего только не потрогала..и этими же руками гигиен.принадлежность! Думала, выкинет ее, но нет убрала обратно в упаковку. Вот так заразу можно легко подцепить.

Гость
Гость

Вот достала она прокладку (зачем ее вообще показывать?) руками открывала грязный пакет, наполнитель, переноску, чего только не потрогала..и этими же руками гигиен.принадлежность! Думала, выкинет ее, но нет убрала обратно в упаковку. Вот так заразу можно легко подцепить.

Я вообще вот этот процесс показывания прокладок не понимаю, зачем ? Или она думает кто- то из женщин не знает для чего они и куда ? Или она думает может кто на голову их лепит?! 👀🤣

Гость
Гость

Говорит, открылся пункт выдачи wb, 300 метров от дома! но ей лень пешком идти!! Что тогда про мытье волос говорить и остальном.
И она все риэлтора из себя строит,😄 работа которого подразумевает очень высокую активность.
Посадила бы свою попень, да на велике хоть размялась. А то скоро у тетушки Эо при ходьбе дальше 5 метров суставы скрипеть начнут. Надо же так свое тело атрофировать..жуть.

Риелтора никакого и близко давно нет. В телеге в видео говорит, что Руд с котом поехал кровь сдавать, а она не поехала, потому что не выпалась). Если бы Руд в магаз за покупками и неспавшая бы поехала, нахаляву выпросить)))). Написала заявление на замену паспорта, и спрашивает когда ей должны выдать, а то она не поняла)))) Совсем у тети мозг отрафировался.

Гость
Гость

Риелтора никакого и близко давно нет. В телеге в видео говорит, что Руд с котом поехал кровь сдавать, а она не поехала, потому что не выпалась). Если бы Руд в магаз за покупками и неспавшая бы поехала, нахаляву выпросить)))). Написала заявление на замену паспорта, и спрашивает когда ей должны выдать, а то она не поняла)))) Совсем у тети мозг отрафировался.

Орууу, тётя 45 лет не понимает, как получить паспорт. Это при условии, что у неё Госуслуги под рукой и Ютуб под подмышкой))) Груша, иди в Вайлдберриз, становись в очередь и скажи, что ты на получение паспорта)))

Гость
Гость

Орууу, тётя 45 лет не понимает, как получить паспорт. Это при условии, что у неё Госуслуги под рукой и Ютуб под подмышкой))) Груша, иди в Вайлдберриз, становись в очередь и скажи, что ты на получение паспорта)))

🤣🤣🤣

Гость

Для нее в жизни никакого смысла кроме заказиков нет( ну и поесть гадостей)
В Испании вся исчесалась, как хотелось срочно мусор какой-нибудь заказать. Приехала в Питер как чеканатка первым делом схватилась за озон.

Гость
Гость

Я вообще вот этот процесс показывания прокладок не понимаю, зачем ? Или она думает кто- то из женщин не знает для чего они и куда ? Или она думает может кто на голову их лепит?! 👀🤣

Так я же тут написала на днях, что давненько чуня прокладки не покупала и в камеру ими не трясла. Вот, пара дней прошло - и видео по заявкам телезрителей. 🙈 Щас ещё и ноут у Рудика потянет, пока тот траву косит, и быстренько в кадр засунет, типа снимаю видео вам, любимые мои дщонки, не отходя от рабочего места.

Гость
Гость

А первое видео в телеге сегодня- опять возмущается, что предлагают рекламу за бартер, а оно прямо кипит, денег требует, это оказывается сложная работа! Она на своей работе больше за это время заработает!!! А своя работа-это снять, что Руд сделал, что купил, куда чучело вывез и выложить в телегу, чтобы телега деньги перечислила?!?

Еще говорит, что рекламодатели от нее хотят хорошее видео с разных ракурсов, а ей это не подходит, это надо не ездить на работу🧐(куда и когда она ездит, только Руд может вывезти, сама не передвигается)и еще, самое главное, -привести себя в порядок!!!! Для чучи -миссия не выполнима☺

Гость

@olchik123
3 часа назад
А я помню, как Вы пару лет назад называли тетенек 46 р, толстые задницы😂, обижалась, вот он бумеранг 😂😂😂.

Гость

@Liamia123
3 часа назад
Я не понимаю, что с вами случилось после замужества. Вроде ваш муж кажется позитивным, милым человеком на легке. Но вы и одеваться стали, как пенсионерка, а раньше в красивых платьях часто были. Постоянно говорите, что стареете, дряхлеете, вашему возрасту уже даже плащ не соответствует... Помню какая у вас была самооценка раньше, что такой, как вы он не найдет, вы выглядите моложе своих лет, и т.д. Я вот думаю, это муж, который старше вас так влияет или кто-то другой в окружении вас в комплексы гонит. Я даже удивлялась, как вы так сильно моложе выглядите своей сестры. Может, вы стали такой из-за хейтеров?. Типа сама себя обосру, чтобы они не ***?
Хотя в *** вы тоже хейтершой часто становитесь. Пишите ехидные комментарии женщинам после сорока, которые хорошо выглядят, типа у них сумасшествие на фоне климакса в 42 и тд.
П.С. Вы так обильно и часто загораете, как может кожа выглядеть напитанной?
Может вам хороший косметолог нужен? Теперь вы постоянно говорите, что есть те, кто хорошо выглядит, но вы не такая. Могу посоветовать Малику Максумовну в Питере. Чтобы вы стали "такая". Или у вас больше нет желания быть красоткой? Может видео снимите на эту тему? Или же вы нарываетесь на комплименты. А так вас послушаешь и получается, после сорока можно сразу в дом престарелых.

Гость

Чуча очень предприимчивая, опять распродажа. Продает подарки Руда и дишманское старое серебро. Парфюм выпросила в Испании, а кольца эти Руд ей покупал типа обручальные, помолвочное одно и браслет на новый год он ей оплачивал. Я еще тогда подумала зачем ей столько обручальных колец? Оказывается , на продажу. Немного поносила для приличия... Говорит:"помните (лохушки) деньги я трачу на благотворительность, ну и в сад нужно кое-что купить, а в конце опять проговорилась, что хочет купить новые серьги. Благотворительность она иногда и правда, оказыаает, покупает наполнитель для котов, теперь уже Руда☺

Гость

Меня удивляет. Продавать то, что сама купила, ладно. Но подарок мужа. Причем тогда он его ещё дарил от души. Видимо я чего-то не понимаю. Мне бы на месте Рудольфа было бы неприятно. Как свинтус себя ведёт.

Гость
Гость

Меня удивляет. Продавать то, что сама купила, ладно. Но подарок мужа. Причем тогда он его ещё дарил от души. Видимо я чего-то не понимаю. Мне бы на месте Рудольфа было бы неприятно. Как свинтус себя ведёт.

Это рекламный бартер, который Хрюша позиционировала в роликах, как подарки от Рудика.😌

Гость
Гость

Чуча очень предприимчивая, опять распродажа. Продает подарки Руда и дишманское старое серебро. Парфюм выпросила в Испании, а кольца эти Руд ей покупал типа обручальные, помолвочное одно и браслет на новый год он ей оплачивал. Я еще тогда подумала зачем ей столько обручальных колец? Оказывается , на продажу. Немного поносила для приличия... Говорит:"помните (лохушки) деньги я трачу на благотворительность, ну и в сад нужно кое-что купить, а в конце опять проговорилась, что хочет купить новые серьги. Благотворительность она иногда и правда, оказыаает, покупает наполнитель для котов, теперь уже Руда☺

У нее комплекс неполноценности.Вот честно по сути она не уродина ,если убрать губы дутые и нос нормальный , привести ее в порядок ,ее волосы могли бы быть уже до пояса если бы она их не мучила.Но она сама от собственных комплексов сделала с себя уродину , она зациклина на возрасте в 44 записала себя в старухи ...у меня слов нет.Знаю женщин далеко за 50 + у них давно климакс нооо выглялят они сногшибательно .Грушина против них реально страшко.И это всего 44.👀😳 Женщины меняются да ,но тут два фактора с возрастом быть должны , Уход за лицом и телом .И уход в элегантность.И не в коем случае в мужичку себя превращать и вот почему .С возрастом гармон молодости сдох и мужской гармон преобладать начинает.нос ,уши растут всю жизнь и многие жкнщины имея мужские черты и вовсе становяться на мужиков похожи.Поэтому ни в коем случае стрижки и брюки иначе с бабушки в дедушку.Ничего так не подчеркивпет старость женскую как дешманская одежда( лосины, футболки, рюкзаки ,кроссы ) Ткани в одежде должны быть качественными, добротными , и т д.А иначе на выходи пропитая, старая тетка (у многих отечность) Грушина ярый пример как тут и написали ,смотри и так НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ! Возраст не причем.Все дело в голове , надо убирать комплексы, чистить муссор в голове , развиваться.Самодостаточные женщины всегда женственны и ухоженны, и это не про джинсы с футболками как в комментах написали " мужчинам пофиг мол внешка они больше в душу смотрят и на мозги и в трениках любят" 🤣🤣 ага ага , самоутишение.Умная женщина до треников на выход не опуститься , она и мозг прокачает и внешку.Так что слюни у мужланов и у завистливых баб потекут.Привыкли прикрываться ленью и возрастом , как бы бабы не пытались выдавать свои мысли за мужские ,мужики всегда отдадут предпочтение женственной, мягкой, нежной женщине, чем мужиковатой мужичке в брюках.А грушиной надо к хорошему психологу ,сама она себя загнала в такую пропасть .и внешне и морально.Больной человек.

Гость
Гость

@Liamia123
3 часа назад
Я не понимаю, что с вами случилось после замужества. Вроде ваш муж кажется позитивным, милым человеком на легке. Но вы и одеваться стали, как пенсионерка, а раньше в красивых платьях часто были. Постоянно говорите, что стареете, дряхлеете, вашему возрасту уже даже плащ не соответствует... Помню какая у вас была самооценка раньше, что такой, как вы он не найдет, вы выглядите моложе своих лет, и т.д. Я вот думаю, это муж, который старше вас так влияет или кто-то другой в окружении вас в комплексы гонит. Я даже удивлялась, как вы так сильно моложе выглядите своей сестры. Может, вы стали такой из-за хейтеров?. Типа сама себя обосру, чтобы они не ***?
Хотя в *** вы тоже хейтершой часто становитесь. Пишите ехидные комментарии женщинам после сорока, которые хорошо выглядят, типа у них сумасшествие на фоне климакса в 42 и тд.
П.С. Вы так обильно и часто загораете, как может кожа выглядеть напитанной?
Может вам хороший косметолог нужен? Теперь вы постоянно говорите, что есть те, кто хорошо выглядит, но вы не такая. Могу посоветовать Малику Максумовну в Питере. Чтобы вы стали "такая". Или у вас больше нет желания быть красоткой? Может видео снимите на эту тему? Или же вы нарываетесь на комплименты. А так вас послушаешь и получается, после сорока можно сразу в дом престарелых.

Кстати в этом есть для правды , мужья очень сильно иногда жен ограничивают из за собственных комлексов и мышления ,если он сам пол жизни бегал по бабам ,он будет всех считать "ш и б" а когда женится ,жену сразу отрежет от всего и за пару лет с такими женщины из кукольки превращаються в бабку.Наблюдение из жизни ,лично знаю таких.А если баба еще и боиться потерятт х..р ,то она из кожи будет вылазить его удержать и будет делать все что он скажет.Объюз .Когда женщина с низкой самооценкой она всегда и всю жизнь будет подстраиваться сначала в школе ,потом на работе, в семье и т д .Зависить от чужих вкусов, чужого мнения таких сразу слышно( а муж (подруга, сестра ,тетя, и тд скалал а муж сделал , и т д ) всегда будут пример чужого мнения и вкуса.Поэтому иногда от партнера действительно зависит то как ж/м выглядит .Нужно иметь стержень, что бы не вестись на все чужое а жить своей жизнью и своим вкусом .А судя по интернету, инсту и блогеров все одинаковые , однотипные .У одного увидили и всем надо .Инкубатор мышления.Однотипные внешне это все приводит к деградации.

Гость
Гость

Кстати в этом есть для правды , мужья очень сильно иногда жен ограничивают из за собственных комлексов и мышления ,если он сам пол жизни бегал по бабам ,он будет всех считать "ш и б" а когда женится ,жену сразу отрежет от всего и за пару лет с такими женщины из кукольки превращаються в бабку.Наблюдение из жизни ,лично знаю таких.А если баба еще и боиться потерятт х..р ,то она из кожи будет вылазить его удержать и будет делать все что он скажет.Объюз .Когда женщина с низкой самооценкой она всегда и всю жизнь будет подстраиваться сначала в школе ,потом на работе, в семье и т д .Зависить от чужих вкусов, чужого мнения таких сразу слышно( а муж (подруга, сестра ,тетя, и тд скалал а муж сделал , и т д ) всегда будут пример чужого мнения и вкуса.Поэтому иногда от партнера действительно зависит то как ж/м выглядит .Нужно иметь стержень, что бы не вестись на все чужое а жить своей жизнью и своим вкусом .А судя по интернету, инсту и блогеров все одинаковые , однотипные .У одного увидили и всем надо .Инкубатор мышления.Однотипные внешне это все приводит к деградации.

Бл...н куча ошибок, вижу и извиняюсь за них .Прошу понять и простить 🤣🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость

Парфюмы, которые нахваливала в Испании и показывала в видео "чем я активно пользуюсь" теперь продаются и оказывается, что они новые и всего без пары шпиков.

Гость
Гость

Это рекламный бартер, который Хрюша позиционировала в роликах, как подарки от Рудика.😌

Санлайт ей продает с большой скидкой, оалачивать все равно надо.

Гость
Гость

Парфюмы, которые нахваливала в Испании и показывала в видео "чем я активно пользуюсь" теперь продаются и оказывается, что они новые и всего без пары шпиков.

Ага 😀😀😀, тоже подумала

Гость
Гость

Это не про Грушу-врушу. Ее основная цель по жизни, что мужики ей все должны. Работать она никогда не хотела, главное найти удобную шею, при этом очень неблагодарная. Когда первый муж выгнал, пришлось приспосабливаться и искать тех, кто будет содержать, кормить и помогать. Руд очень добрый оказался, она же сразу рассказала, что она бизнес вумен, квартиры, участок, дом будет строить. Это он потом узнал, что она сама даже ремонт туалета и ванной закончить не может, не говоря уже о постройке дома. Все пыталась его развести на постройку дома на ее участке, но Руд отказался, пришлось продать. Ждала пока он ей машину отремотирует, как минимум или купит новую, но тоже не прокатило, Руд купил себе новую машину, она сгорала от зависти. Выезжать она сама не хотела, чтобы не тратиться на бензин и не упустить что-нибудь выпросить. Как только начались санкции, она под шумок присела дома, мотивируя что нет работы. И еще она вся больная, давление, с кровати встать не может до обеда, куда ей бедьненькой работать. Так и уселась прочно на шею. А если она из дома не выходит, поскольку она ленива, то и мыться не нужно часто) , приспособилась парфюмом вонь забивать. Она же говорила, что не хочет тратить время на нормальный внешний вид, ей это не нужно(она же все равно из дома не выползает)

Гость
Гость

Когда она сказала, что собирается все их тащить, не зная уже по каким местам эти стекляхи распихать, стало понятно, что как приедет, то будет сразу продавать.

Гость

Вот заладила: возраст, возраст, гормональный фон, живот, все меняется, все дряблое..Так если есть гадость, не двигаться, не заниматься здоровьем, то будет и в 30 так.
Она бы в фитнес заглянула, а заодно в глаза правде и невероятной лени. Там как раз возр.кат. 35-45 ух, сколько подтянутых. Молодым нос утрут.
Все женственное (платья, накидки, туфли) отправляет в пакет, бубня: не модно, не молодежно..А ее футболки, толстовки-прям красота.

Гость

Да, спорт не разгладит морщины, но руки, живот, бера, ягодицы в порядок приведет. А правильное питание улучшит состояние кожи. К тому же для лица, шеи есть огромное колич.упражнений, но это же все деееелаать нааадаа, а ей лень. Диван пролеживать интересней.

Гость

@user-wp1qp2ek9o
5 часов назад
@EolinaS я Вам направила с утра сообщение на Эл.почту. Эолина посмотрите пожалуйста

EolinaS
4 часа назад
​ @user-wp1qp2ek9o .-я не вижу письма.что Вы хотели? Напишите еще раз. Все что продано.смотрите. если мне пишут а оно продано и написано в описании и закрепленном сообщении, я эти письма в корзину отправляю.

Все отношение к зрителям. Человек написал, потратил время, проявил желание, а раз Клуша продала - в корзину письмо, ни ответа, ни привета, ни благодарности за интерес. Втюхивает свое сранье, на людей плевать.

Гость
Гость

@user-wp1qp2ek9o
5 часов назад
@EolinaS я Вам направила с утра сообщение на Эл.почту. Эолина посмотрите пожалуйста

EolinaS
4 часа назад
​ @user-wp1qp2ek9o .-я не вижу письма.что Вы хотели? Напишите еще раз. Все что продано.смотрите. если мне пишут а оно продано и написано в описании и закрепленном сообщении, я эти письма в корзину отправляю.

Все отношение к зрителям. Человек написал, потратил время, проявил желание, а раз Клуша продала - в корзину письмо, ни ответа, ни привета, ни благодарности за интерес. Втюхивает свое сранье, на людей плевать.

Пока у нее будут раскупать это б/у ..овно в прямом смысле в грязи, то так и будет себя вести. Я вообще недоумеваю, ну кому такое надо? С немытой тетки неряхи?

Гость

У кого есть глаза, ей пишут как можно в таком отвратительном виде продавать? хоть бы почистили грязь. Но чушка отвечает, что это вовсе не грязь. А что? напыление алмазное?

Гость
Гость

Пока у нее будут раскупать это б/у ..овно в прямом смысле в грязи, то так и будет себя вести. Я вообще недоумеваю, ну кому такое надо? С немытой тетки неряхи?

Не только овно, а еще чужие обручальные кольца- это не очень хорошо. Еще вещь несет энергетику человека и надо знать, как ее почистить.

Гость
Гость

Тоже не понимаю людей. Тошнить начинает от вида ее украшений, все такое грязное, затертое, фу 🤮

Гость
Гость

Тоже не понимаю людей. Тошнить начинает от вида ее украшений, все такое грязное, затертое, фу 🤮

В санлайте цены ниже всегда, потому, то качество плохое. Если его носить, оно меняет цвет, камни вылетают. Это одноразовые изделия и груша это знает, поэтому носила чуть-чуть чтобы был нормальный вид на продажу. Ей, конечно, выгодно, большая скидка+ платит Руд. Сейчас пройдет время опять будет клянчить что-нибудь-это одна из работ у нее) Руд наличные не дает, так хоть так с него денег поиметь.

Гость

И вот снова рез.анализов не хотят показывать насколько она вся больная и немощная. Не знает, какому бы из врачей мозг вынести. Годами все и разом у неё отваливается, но никаких мед.подтверждений до сих пор нет. Занимается чем угодно, кроме основных показаний-удалить импланты, которые реально могут вызывать восп.процесс.
Все похождения по врачам делаются для Руда, а потом начинается песнь какие врачи глупые, снова ничего не нашли.

Предыдущая тема