Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
Гость

Боже ты мой, посмотрела, как она этот гигантский скрепер через весь двор тащит: ей только упряжки не хватает. Ну в самом деле, не женское ведь это дело

Гость
Гость

Боже ты мой, посмотрела, как она этот гигантский скрепер через весь двор тащит: ей только упряжки не хватает. Ну в самом деле, не женское ведь это дело

Так есть же поменьше лопата. Конечно, эта удобней для мужчин.
Но она ведь тааак любит природу, загородную жизнь, а там надо шевелить ручками и ножками. Или иметь нормальные отношения, с пониманием, помощью, а не договорняк, где каждый другого сожрать готов, подпирая шантажом и условиями.

Гость

Волосы ... *** плоская, не плоская ... Сиськи - колбаськи или нет... Есть или нет стиля... Все это фигня. Почему не помыть голову? Ну она же скупает банки литрами. Я могу понять изредка, ну не успел, ещё что-то. Но это же постоянно. Она специально? Может у меня с головой плохо, но я всегда смотрю на волосы, именно на них. Одежда дело такое:денег нет, вкуса и прочее. Но голову нужно же ПРОСТО ПОМЫТЬ! Или вода тоже по талонам у нее там... Не понимаю.

Гость
Гость

Волосы ... *** плоская, не плоская ... Сиськи - колбаськи или нет... Есть или нет стиля... Все это фигня. Почему не помыть голову? Ну она же скупает банки литрами. Я могу понять изредка, ну не успел, ещё что-то. Но это же постоянно. Она специально? Может у меня с головой плохо, но я всегда смотрю на волосы, именно на них. Одежда дело такое:денег нет, вкуса и прочее. Но голову нужно же ПРОСТО ПОМЫТЬ! Или вода тоже по талонам у нее там... Не понимаю.

Мне кажется, там тупо лень потом сушить волосы и укладывать. Когда смотрела канал, то заметила, что с мытьём головы там всегда были проблемы. Куда уходят эти канистры шампуня, которые закупаются в промышленном объеме - загадка. Возможно, он используется для стирки

Гость
Гость

Вот и мне всегда интересно, куда эти литры шампуня деваются, если по прямому назначению явно не используются. Пьёт она их, что ли? Или полы моет?

Гость
Гость

Мне кажется, там тупо лень потом сушить волосы и укладывать. Когда смотрела канал, то заметила, что с мытьём головы там всегда были проблемы. Куда уходят эти канистры шампуня, которые закупаются в промышленном объеме - загадка. Возможно, он используется для стирки

Конечно лень , плюс нет стимула .Многие женщины переваливая за 40 начинают говорить о себе "для кого наряжаться, красится , туда же видимо и лень уже себя вымыть так как многие начинают вонять.Видимо теряют вкус жизни , комплексы ,чувствуют себя разбитыми, старыми . Я очень часто на людях а обществе вижу грязные волосы , как некоторые еще любят говорить нельзя часто мыться ,жир защитный смоешь😂 🤦‍♀️ и стирать часто нельзя а то одежда испортится 😂🤦‍♀️ Ну да че ее стирать об угол стукнула ,грязь отлетела 😂 так же с волосами засыпала сухим шампунем вчерашний лак и все ок .Видимо экономия воды и лень делает свое дело.

Гость

Отдельный вид кринжа на голове Груши-это когда у нее нарощенные волосы, свои как сопли висят и из-под них пушится и эти сухие мертвые чужие.

Гость

********** спич, с полки пирожок возьми, уже 3й год грушу обсуждаешь в таком ключе) ладно у нее все плохо, но ты-то че? если так все хорошо и любима и*******?)

И пишет пургу с разных номеров еще и все одно и то же. Как она состоятельна по европейским меркам, любима и т п.
😄

Гость

Это не биполярка, это шизофрения самая настоящая...

В Кащенко пусть обратится

Гость

Я думаю, там проблема с их распутыванием после мытья. Сожженные, плюс наращивание. Иногда видно заколотые спутанные волосы, она их распутать не может. Хоть сейчас и сняла, наверное, или все равно путаются, или по привычке уже не моет.

Гость

Хрюша же регулярно нагребает безумно чудодейственные бальзамы, от которых "волосы шёлковые и струятся", к тому же количество своих волос она регулярно озвучивает: "три волосины". Так чему там путаться и почему она не применяет так восхищающие её бальзамы?

Гость

Хрюша же регулярно нагребает безумно чудодейственные бальзамы, от которых "волосы шёлковые и струятся", к тому же количество своих волос она регулярно озвучивает: "три волосины". Так чему там путаться и почему она не применяет так восхищающие её бальзамы?

А вы верите в силу маркетинга?
Чудес не бывает. Мертвые волосы очень сложно распутать. Да, помочь могут расческа хорошая, спреи, уход. Но это все равно трудоемко и сложно.

Гость

При чём тут я и моя вера во что бы то ни было?
Я отталкиваюсь в данном случае исключительно от видеоряда и слов блогера: она взахлёб нахваливает различные средства и восхищается результатом их применения, а по факту вечно сидит в кадре с сальным гнездом на голове.

Гость
Вивиан

Я думаю, там проблема с их распутыванием после мытья. Сожженные, плюс наращивание. Иногда видно заколотые спутанные волосы, она их распутать не может. Хоть сейчас и сняла, наверное, или все равно путаются, или по привычке уже не моет.

Сожженные волосы выглялят как солома, у нее волосы выглядят как сопли. Это банально немытая голова. Не придумывайте тут.

Гость
Вивиан

И пишет пургу с разных номеров еще и все одно и то же. Как она состоятельна по европейским меркам, любима и т п.
😄

У вас паранойя. Если вам не нравится что другие говорят, не надо придумывать что других нет. Все у вас вымешленное: и мужья, и люди, и состоятельность. Если у вас чего-то нет, не значит что этого нет у других.

Гость
Гость

При чём тут я и моя вера во что бы то ни было?
Я отталкиваюсь в данном случае исключительно от видеоряда и слов блогера: она взахлёб нахваливает различные средства и восхищается результатом их применения, а по факту вечно сидит в кадре с сальным гнездом на голове.

Берите больше, блогера, который позиционирует себя как бьюти блогер) а по факту видим тетку, которая даже голову помыть не может.

Гость

А форум груша вруша удалили?

Гость

А в телеге она группу еще ведет? Не пересрались они там?

Гость

У Натахи Сафоновой-Гагиной-Ясиновской есть ВК, ***, одноклассники? Посмотреть охота?

Гость

Сожженные волосы выглялят как солома, у нее волосы выглядят как сопли. Это банально немытая голова. Не придумывайте тут.

А где я написала, что у нее чистые волосы?

Гость

У Натахи Сафоновой-Гагиной-Ясиновской есть ВК, ***, одноклассники? Посмотреть охота?

Гагинская на форуме о Гагинской.

Гость

А форум груша вруша удалили?

Не, они скрыли его. Боятся ответить за клевету и оскорбления.

Гость

А в телеге она группу еще ведет? Не пересрались они там?

А она там сама пишет хоть?

Гость

Берите больше, блогера, который позиционирует себя как бьюти блогер) а по факту видим тетку, которая даже голову помыть не может.

Красота- это субъективно. И у нее есть поклонницы.

Гость

У вас паранойя. Если вам не нравится что другие говорят, не надо придумывать что других нет. Все у вас вымешленное: и мужья, и люди, и состоятельность. Если у вас чего-то нет, не значит что этого нет у других.

Ну у Грушиной есть, а вы отрицаете. Зачем?

Гость
Вивиан

Ну у Грушиной есть, а вы отрицаете. Зачем?

Ее мужа никто не отрицает, а вы чужих - да. А если состоятельности нет, то ее нет. Состоятельные люди не нуждаются в дедушках для пополам, купить еду котам могут купить, не продав свои старые вещи и трусы клянчить им нет необходимости.

Гость
Гость

Опустилась она совсем... может ей муж мыться разрешает в его доме по графику?

Гость

Даааа.... давно не смотрела я эту мадам... Меня отвернуло после тех историй с мочой. А это выскочило в рекомендованых.... не сразу даже узнала.... когда поняла, кто это, в шоке... грязная какая-то на видео, в обносках, живот наела.... что с не стало? Это психическое? Вроде не такая старая, а не моется... Она вроде говорила, что на учете стоит, ездила еще за рецептурными препаратами. Да уж, жизнь не пощадила. А такая фифа была, так рассуждала про мужчин....

Гость

Ее мужа никто не отрицает, а вы чужих - да. А если состоятельности нет, то ее нет. Состоятельные люди не нуждаются в дедушках для пополам, купить еду котам могут купить, не продав свои старые вещи и трусы клянчить им нет необходимости.

Ну я уже писала, у кого все отлично, здесь не обижает людей и их жизнь.
Значит, к вас какие то проблемы. Может, просто с головой.

Гость

А почему вас это так беспокоит?

Гость

Даааа.... давно не смотрела я эту мадам... Меня отвернуло после тех историй с мочой. А это выскочило в рекомендованых.... не сразу даже узнала.... когда поняла, кто это, в шоке... грязная какая-то на видео, в обносках, живот наела.... что с не стало? Это психическое? Вроде не такая старая, а не моется... Она вроде говорила, что на учете стоит, ездила еще за рецептурными препаратами. Да уж, жизнь не пощадила. А такая фифа была, так рассуждала про мужчин....

Может, и у вас это психическое?

Гость
Вивиан

Может, и у вас это психическое?

Судя по маниакальному упорству, с которым вы отвечаете на все сообщения в теме, большая часть из которых адресована не вам, при этом даже не разбираясь, кому что пишете, у кого теща, у кого конюшни, а у кого недвижка в Европе, то психическое у вас 🤡🤡🤡

Гость
Гость

Вполне возможно. Бесправная приживалка она, чего там еще ожидать.

Женя

А почему не об Алине? Не нравится что ли?

Гость

Судя по маниакальному упорству, с которым вы отвечаете на все сообщения в теме, большая часть из которых адресована не вам, при этом даже не разбираясь, кому что пишете, у кого теща, у кого конюшни, а у кого недвижка в Европе, то психическое у вас 🤡🤡🤡

А зачем мне номера запоминать. Делать что ли нечего. Вы пишете анонимно, с разных пишет одна больная на голову.

Гость
Вивиан

Не, они скрыли его. Боятся ответить за клевету и оскорбления.

Очень интересно.

Гость
Вивиан

А она там сама пишет хоть?

Я не знаю. Я оттуда вышла, так как они 1000 сообщений в сутки флудили.

Гость
Вивиан

Гагинская на форуме о Гагинской.

Подскажите, пожалуйста, это где искать? На скрытом форуме? На вумане?

Гость

Рудольф как будто помолодел! Даже волосы потемнели. Вроде бы более седые были, а сейчас смотрится, будто седых меньше. А Эолина какая-то припухшая, наоборот. То ли вколола себе что, то ли обрыдалась, то ли переела. Но на последних двух видео лицо какое-то припухшее.

Гость
Гость

Рудольф как будто помолодел! Даже волосы потемнели. Вроде бы более седые были, а сейчас смотрится, будто седых меньше. А Эолина какая-то припухшая, наоборот. То ли вколола себе что, то ли обрыдалась, то ли переела. Но на последних двух видео лицо какое-то припухшее.

Это от радости за Ру и как он хорошо без нее встретил нг с друзьями, семьёй, пока она в избушке в тулупах алишных мёрзла

3425185707

Эолина Вы в доме в Финляндии жить планируете?или это как инвестиция!
@EolinaS
У нас недвижимость в 3х странах. Не получится жить на 1 страну)
Инвестиции нам не нужны, тк у нас детей нет, кроме котов.) Конечно,для себя, в Хельсинки у мужа вся семья, мы ездим туда часто, поэтому просто необходимо иметь там жилье. Ну, я так посчитала)))
⁕⁕⁕⁕
Она так посчитала🤣 Семья, друзья, там у Ру, она же ни бе, ни ме.. и на порог ее там никто не пускает. Пусть лучше извилины свои оставшиеся посчитает. Нравится же позориться так. Удивительно.

3425185707

На улице -26 Ру в домике греется, а эта все снег разгребает) Вот это отношения!!

Гость
3425185707

На улице -26 Ру в домике греется, а эта все снег разгребает) Вот это отношения!!

Поездку в Финку зарабатывает. Настоящую, а не "мы".👺

3425185707
Гость

Поездку в Финку зарабатывает. Настоящую, а не "мы".👺

Возможно, Ру даже выделит ей жалованье, вместо выдуманной уборщицы) еще и вакансия дворника появилась.

Гость
3425185707

Возможно, Ру даже выделит ей жалованье, вместо выдуманной уборщицы) еще и вакансия дворника появилась.

Кстати, как только подворачивается возможность подработать, Гру тут же принимается за дело: лопата ли, скребок - не важно, лишь бы подплатили. И вот уже Хрю готова поработать лошадкой для Ру, уставшего от хорошо проведённого времени в кругу реальных друзей во время всех праздников, лишь бы на Рождество куда-то с собой её взял. А то придётся снова выдавать присланные её сестрой ей фото за посещённые в период праздников места. Всегда видео с места снимала, а тут прямо только фото. Значит, сидела в скворечнике, никому на фиг не нужная, и молчала в тряпочку. Как только Руд приехал, так схватилась за лопату быть хорошей для него, чтобы взял в следующую поездку. В любом случае, не такой я человек, чтобы в канун Рождества говорить гадости, (всего лишь констатирую факты) и желаю Эолине, чтобы она, если видит в Рудольфе отличный потенциал для своей счастливой жизни, держалась за него обеими руками, чтобы такой прекрасный мужчина никуда не сбежал. А если Эо не видит в нём перспективу на всю жизнь, то желаю ей собрать остатки человеческого достоинства, быть честной перед самой собой и, несмотря на материальные плюсы, начать уважать саму себя и зрителей, и тогда вполне возможно, Вселенная услышит её потребности правильно, а не искажённо и наградит вкусной тарелкой супа, подаренной прекрасным мужчиной от души, а не за оплату половины имущества. Начинай любить себя, Эолина, ты у себя одна. А то в каждом видео гундёж, что то толстая, то 3 волосины. Это всё мелочи, лишь бы душа была хороша, и никто на твои три волосины и внимания не обратит.

Гость
Гость

А чего бы ему не помолодеть! Какую прислугу нашел. И счета ему оплачивает, и снег гребет, и дом моет, а он живет в свое удовольствие. Молодец Руди, хорошо устроился 👍 и главное без ущерба для себя, при всем своем добрачном остался + недвигу в Финке и Испании приобрел.

Гость
3425185707

Если она открытым текстом говорит, что стоит ей его счета не оплатить - он под хвост ей коленом сразу даст. Отношения там что надо.

Гость

Если она открытым текстом говорит, что стоит ей его счета не оплатить - он под хвост ей коленом сразу даст. Отношения там что надо.

А какие Его счета она оплачивает?

Гость
3425185707

Эолина Вы в доме в Финляндии жить планируете?или это как инвестиция!
@EolinaS
У нас недвижимость в 3х странах. Не получится жить на 1 страну)
Инвестиции нам не нужны, тк у нас детей нет, кроме котов.) Конечно,для себя, в Хельсинки у мужа вся семья, мы ездим туда часто, поэтому просто необходимо иметь там жилье. Ну, я так посчитала)))
⁕⁕⁕⁕
Она так посчитала🤣 Семья, друзья, там у Ру, она же ни бе, ни ме.. и на порог ее там никто не пускает. Пусть лучше извилины свои оставшиеся посчитает. Нравится же позориться так. Удивительно.

Она посчитала ,очень смешно 🤣 она без него даже туда выехать не сможет если что , а он уже старенький ,пыхтит пока.Дай бог ему здоровья.Но тем не менее , о чем она думает когда вкладывает в эту недвигу деньги , все равно хозяйка будет его мама и другие родственники , Ей там не дадут отломить даже кусочек от всего ,что она вложила .Доживет до 50 годов и останется без ничего.Лучше бы в себя вкладывала в чисто свое личное имущество ,где будет только она хозяйка .И у неё есть сестра и племянники на мой взгляд лучше бы им все осталось ,чем родственникам деда.Племяши свои родные а этот дед чужой со своими предками.Глупая она.Променяла личную жизнь на чужую а конкретно на жизнь чужого деда , сделалась обслугой чужой опы , продала все приличное ради выездов за бугор, фантазирую, что она там хозяйка положения. С возрастом когда она станет старой ,обрастет болезнями и не сможет его обслуживать он ее кинет, для него она сейчас обуза а потом станет (больной ,старый кусок жира) а он то ее ещё старше ну и зачем он ее будет тянут на себе? Эти отношения не про любовь и уважением,где пара друг о друге заботится.

Гость
Гость

Она посчитала ,очень смешно 🤣 она без него даже туда выехать не сможет если что , а он уже старенький ,пыхтит пока.Дай бог ему здоровья.Но тем не менее , о чем она думает когда вкладывает в эту недвигу деньги , все равно хозяйка будет его мама и другие родственники , Ей там не дадут отломить даже кусочек от всего ,что она вложила .Доживет до 50 годов и останется без ничего.Лучше бы в себя вкладывала в чисто свое личное имущество ,где будет только она хозяйка .И у неё есть сестра и племянники на мой взгляд лучше бы им все осталось ,чем родственникам деда.Племяши свои родные а этот дед чужой со своими предками.Глупая она.Променяла личную жизнь на чужую а конкретно на жизнь чужого деда , сделалась обслугой чужой опы , продала все приличное ради выездов за бугор, фантазирую, что она там хозяйка положения. С возрастом когда она станет старой ,обрастет болезнями и не сможет его обслуживать он ее кинет, для него она сейчас обуза а потом станет (больной ,старый кусок жира) а он то ее ещё старше ну и зачем он ее будет тянут на себе? Эти отношения не про любовь и уважением,где пара друг о друге заботится.

Рудольф высосет из нее все, а потом под зад даст. И своим родственникам все оставит, мама финка в явном приоритете на имущество в Финке, чем гражданка России Груша. Или помоложе кого найдет, чтобы его досиотрели. А Груша к старости останется с голой попой, ничего она не откусит от недвиги в странах, куда даже выехать не сможет. Гражданство ЕС она не получит по причине, что муж там на постоянке не живет и не работает. Никогда бы не подумала, что она такая глупая и просчитается в очевидных вещах. Свалится сестре на голову, нишая, старая и больная.

Предыдущая тема