Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.

Автор
29 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Гость

Да исходя из вашей логики тут целый форум у кого ничего не сложилось, и вы однин или одна из нас 😂😂😂

Возможно и у меня не все гладко.
Это легко вычислить по текстам "счастливого и успешного"
Чем больше ов на, тем больше, видимо, чел счастлив и удачлив.

Гость

Слушать её всегда было невозможно: скачет с одного на другое безо всякой логики, повторяет одно и то же по по 20 раз, как выше написали "поток сознания". А смотреть можно было: с макияжем, укладкой, одета прилично.

))

Гость
Гость

Да плюс непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия от самого процесса Покупки, которые становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом ))) тут же явно у человека полнейшая Ж.. ПА происходит )))) счастливый человек так себя не ведёт 🤣🤣🤣 она старая одинокая страшная тупая жирная никому не нужная женщина с мордой трансвистита ) вы думаете она такую жизнь хотела 😂😂😂 да она думала всю жизнь будет мужиками вертеть, а время то прошло, нет ни семьи ни детей ни карьеры, у сестры ( которую Эо считала страшнее себя) все сложилось. А Эо никто и звать никак. Только кривляния перед камерой осталось. ... Тут по-моему все прозрачно 😂😂😂 стала той над кем ржала всю жизнь 😂😂😂

Мне кажется она счастливой-то и не была никогда

Гость
Гость

А чем ваши фантазии лучше наших? Вы кто? Или вы лично у них в избушке полы моете и за котами выносите, что всю истинную жизнь парочки доподлинно знаете?

Я не фантазирую в отличии от вас?по какой причине у вас такой кайф унижать людей.

Гость
Гость

То есть, вы тоже считаете, что брак фиктивный?

Мне кажется фиктивный.Свечку никто из присутствующих не держал ,они заинтересованы друг в друге как компаньоны.

Гость
Гость

Я все понимаю БАБА ДУРА 🤣 страшная, тупая, врет как дышит про все, словарный запас 😏 э бэ мэ ... Но ведь на нее подписываются, ее смотрят, ею даже кто то восхищается ))) вот у меня вопрос возникает "это что же с нашим обществом творится, кто смотрит это чучело " 😂😂😂 26 000 подписчиков ВЫ КТО ???? ИЗ КАКОГО АУЛА ??? ну ведь ни грамма информации из видео нет, только реклама 😂😂😂😂 что вы там смотрите ? 😂😂😂😂 вам вашего времени совсем не жалко ???? 🤷‍♀️

Ну судя из того,что вы знаете о неинфор ативных роликах и словарном запасе Эо.вы одна из них.Спросите у себя.

Гость
Гость

Я не фантазирую в отличии от вас?по какой причине у вас такой кайф унижать людей.

А что вы так остро среагировали 😂😂😂 я всего лишь выразила свое мнение на этом сайте, он для этого и создан) не нравится не читайте 😂😂😂 но такое ощущение что я про вас тоже угадала 😂😂😂

Конечно, душевно больны они.
Им бы экзорцизм и успокаивающее.

Гость
Вивиан

Конечно, душевно больны они.
Им бы экзорцизм и успокаивающее.

Как вы точно о грушинских увлечениях! Случайность или тоже этим грушите?😆

Гость

Как вы точно о грушинских увлечениях! Случайность или тоже этим грушите?😆

Ерничать не выйдет. Вас вычислили.

Гость
Вивиан

Ерничать не выйдет. Вас вычислили.

Опять таблеточки закончились, Груня? Кого ты там вычисляешь? Лучше причешись лишний раз или пол ногтями вычисти.

Гость

Зимний лук Груши в стиле "приоделась из коробки консьержки". Она когда примерки делает над их участком и вороны поди не летают. Баба огородная.

Гость
Гость

Опять таблеточки закончились, Груня? Кого ты там вычисляешь? Лучше причешись лишний раз или пол ногтями вычисти.

Она скорее очередные лобковые заросли из слива насобирает и наростит и лопаты корявые себе ногти поверх грязи налепит. Скажите тоже причесаться, грязь вычистить 😄

Гость

Груша так смешно ногами дрыгает, когда одежду демонстрирует 😂

Гость
Гость

Зимний лук Груши в стиле "приоделась из коробки консьержки". Она когда примерки делает над их участком и вороны поди не летают. Баба огородная.

Образ маргинальной тётки с ней навсегда 😆🤣

Гость
Гость

@SD._
Как можно что то покупать каждый день?
@mariamasha782
Так она же такие вещи покупает, который через пару недель выкинуть не жалко. Она же рассказывала несколько видео назад, что сейчас модно одеваться по-бомжатски))
⁕⁕⁕
Только она их не покупает, а выпрашивает. И не выкидывает, а продает. Бомжиха-барыга)

Гость
Гость

Груша так смешно ногами дрыгает, когда одежду демонстрирует 😂

Еще с такими тракторами на ногах только землю пахать. Канал по обзору худшего тряпья и наистрашнейшей обуви, не природной для ношения.

Гость
Гость

Еще с такими тракторами на ногах только землю пахать. Канал по обзору худшего тряпья и наистрашнейшей обуви, не природной для ношения.

непригодной

Гость
Гость

И в фуфайке квадратной чёрной только кочегарку топить ходить , прикид для кочегара 🤪🤪

Гость
Гость

Она в этом "луке" выглядит как зэчка на прогулке. Эти фуфайки, стеганые валенки. Фу просто 👎🤮

Гость
Гость

@SD._
Как можно что то покупать каждый день?
@mariamasha782
Так она же такие вещи покупает, который через пару недель выкинуть не жалко. Она же рассказывала несколько видео назад, что сейчас модно одеваться по-бомжатски))
⁕⁕⁕
Только она их не покупает, а выпрашивает. И не выкидывает, а продает. Бомжиха-барыга)

Ахаха
Руди еще выжмет из нее себе на домишко в Эстонии, и Груша начнет вещать, что сейчас в моде одеваться из коробок армии спасения и питаться на кладбищах.

Гость
Гость

И в фуфайке квадратной чёрной только кочегарку топить ходить , прикид для кочегара 🤪🤪

Она свой косой маникюр оправдывает тем, что в руках то лопата, то тачка. Так что всё сходится, она у кого-то в кочегарке подрабатывает, чемоданы-то нынче недёшевы, а на рекламу выклянчить не получается.

Гость
Гость

Она свой косой маникюр оправдывает тем, что в руках то лопата, то тачка. Так что всё сходится, она у кого-то в кочегарке подрабатывает, чемоданы-то нынче недёшевы, а на рекламу выклянчить не получается.

Только летом Ру газон косит, а осенью все листьями завалено, зимой-снегом, пока опять таки он не найдет время и возьмётся за лопату. Значит, точно на дядю тетя Эо работает)) чужие дворы гребёт

Гость

@user-ou8ef8pt1v
Это всё хорошо для деревни, но мы в городе и на работу я так точно не пойду.
@EolinaS
А в чем Вы пойдете в минус 20?)
Я прекрасно езжу на работу в этом и неплохо зарабатываю)
г.санкт-петербург может и деревня)
@user-ou8ef8pt1v
@EolinaS я хожу в шубке и сапожках и не езжу, у меня до работы десять минут пешком
ꙮꙮꙮ
На чем она ездит?? на навозной тачке огородной? и только в прошлом видео гундела, что все вечера дома высиживает. Агент без машины, в вечернее время (как раз когда люди после раб.могут показать/посмотреть недвижку) сидящий дома, ага))
Еще пытается всем бомж вид такой навязать. Сама дальше ворот не выходит, а курьера можно и в таком виде встретить, напугать😄
Без преувеличения, вид алкашки бездомной. В то время как ее подп. в сапожках и шубках на работу ходят.

Гость

Злая баба-чушка-побирушка в китайском отбросе, кидающаяся на ухоженных женщин, хорошо и красиво одетых, обутых.
В ее случае look- это репчатый лук в авоське))

Гость

@user-ou8ef8pt1v
Это всё хорошо для деревни, но мы в городе и на работу я так точно не пойду.
@EolinaS
А в чем Вы пойдете в минус 20?)
Я прекрасно езжу на работу в этом и неплохо зарабатываю)
г.санкт-петербург может и деревня)
@user-ou8ef8pt1v
@EolinaS я хожу в шубке и сапожках и не езжу, у меня до работы десять минут пешком
ꙮꙮꙮ
На чем она ездит?? на навозной тачке огородной? и только в прошлом видео гундела, что все вечера дома высиживает. Агент без машины, в вечернее время (как раз когда люди после раб.могут показать/посмотреть недвижку) сидящий дома, ага))
Еще пытается всем бомж вид такой навязать. Сама дальше ворот не выходит, а курьера можно и в таком виде встретить, напугать😄
Без преувеличения, вид алкашки бездомной. В то время как ее подп. в сапожках и шубках на работу ходят.

Для вас так важно, кто в шубе, а кто в пуховике? Вы точно из города? Пенсионерка или застряМши в 90х?
Любительница лошадок снова с разных браузеров?

Гость
Вивиан

Для вас так важно, кто в шубе, а кто в пуховике? Вы точно из города? Пенсионерка или застряМши в 90х?
Любительница лошадок снова с разных браузеров?

Груша, ты чего к любительнице лошадок прицепилась? Тут много твоих "поклонниц" и без любителей лошадей.
Или по себе судишь, настрачиваешь тут с пяти аккаунтов и других в этом подозреваешь?
Что тебе покоя не дает любительница лошадок? Завидно?

Гость

Справедливости ради, нужно сказать, что квартиры она по-прежнему сдаёт. Даже отзыв у неё на Авито появился с оценкой "единица" за её нежелание встречаться с клиентом. Даже интересно стало, насколько неплохо может зарабатывать риелтор без машины, живущий в лесу

Гость
Гость

Справедливости ради, нужно сказать, что квартиры она по-прежнему сдаёт. Даже отзыв у неё на Авито появился с оценкой "единица" за её нежелание встречаться с клиентом. Даже интересно стало, насколько неплохо может зарабатывать риелтор без машины, живущий в лесу

В тот день она не смогла встать раньше часа, и Руд ее не согласился тащить с собой в город)) Сестра наверно, ей разрешает сдавать свои кв. вот раз в мес. выехав из избушки, она это десятью работами называет. А "неплохого" заработка только на фикс хватает.

Гость

Груша, ты чего к любительнице лошадок прицепилась? Тут много твоих "поклонниц" и без любителей лошадей.
Или по себе судишь, настрачиваешь тут с пяти аккаунтов и других в этом подозреваешь?
Что тебе покоя не дает любительница лошадок? Завидно?

Чему завидовать? Три пера и у меня есть на голове. Брылям разве что и весу вдвое больше моего.

Гость
Гость

Злая баба-чушка-побирушка в китайском отбросе, кидающаяся на ухоженных женщин, хорошо и красиво одетых, обутых.
В ее случае look- это репчатый лук в авоське))

Груша на чучело огородное похожа в этих дешевых фуфайках, валенках, растянутых трениках, стоит ногами дрыгает. Как ее бомбит от ухоженых женщин на каблуках, которые шубу себе позволить могут)) начинает бред придумывать про стильно-модно-молодежно-по-европейски, чтобы оправдать свой дешевый жалкий вид

Гость

@user-gi6xd2mx4f
23 часа назад
Думаю, что человек, таким образом, заполняет вакуум. Поэтому и покупает и покупает. Это конечно, помогает, но к сожелению, на время.

@EolinaS
3 часа назад
@user-gi6xd2mx4f , если Вы себя лишаете покупок и успокаиваете тем, что это якобы вакуум и тп, мне жаль. Желаю Вам иметь все возможности для покупок

Все правильно написали про нее. У нее в жизни нет ничего. Ни работы, ни интересов, ни людей, о которых она могла бы заботиться. Погрязла в хламе, дешевом, страшном и насытиться не может. 125 уродские ботинки и 200 стеганая фуфайка а-ля зэчка на прогулке - это уже диагноз.

Гость
Гость

@user-gi6xd2mx4f
23 часа назад
Думаю, что человек, таким образом, заполняет вакуум. Поэтому и покупает и покупает. Это конечно, помогает, но к сожелению, на время.

@EolinaS
3 часа назад
@user-gi6xd2mx4f , если Вы себя лишаете покупок и успокаиваете тем, что это якобы вакуум и тп, мне жаль. Желаю Вам иметь все возможности для покупок

Все правильно написали про нее. У нее в жизни нет ничего. Ни работы, ни интересов, ни людей, о которых она могла бы заботиться. Погрязла в хламе, дешевом, страшном и насытиться не может. 125 уродские ботинки и 200 стеганая фуфайка а-ля зэчка на прогулке - это уже диагноз.

Пусть себе пожелает возможность для покупок) ведь пока у нее только возможность попрошайничать и довольствоваться присланными огромными размерами самых страшных, непродаваемых товаров.
За Ру скоро труселя донашивать будет, говоря как это молодежно и модно😄

Гость
Вивиан

Чему завидовать? Три пера и у меня есть на голове. Брылям разве что и весу вдвое больше моего.

Так помимо брылей и веса, с которыми их хозяйка явно счастлива и не заморачивается, там еще достаток, любящий муж и любимое дело. Человек на своём месте и очень доволен жизнью, знает чего хочет и идет к цели.
А ты без брылей побираешься и живешь с кем попало, не имея в жизни ни любви, ни денег, ни счастья. Никому не нужна, никем не любима. А тетку с брылями обожают и носят на руках, она светится вся и выглядит очень счастливой уверенной в себе.
Может, Груша, тебе брыли отрастить и еще килограммчиков набрать?

И ты опять призналась, что наблюдаешь за ней и бесишься.
Перестань завидовать и займись своей жизнью. Не стояла бы на панели, работала бы - глядишь и сама была бы счастлива, с брылями или без.
А ты просто глупая женщина, как мы видим, которая проиграла свою жизнь в преферанс, все время ставя не на те карты.

Гость
Гость

Груша на чучело огородное похожа в этих дешевых фуфайках, валенках, растянутых трениках, стоит ногами дрыгает. Как ее бомбит от ухоженых женщин на каблуках, которые шубу себе позволить могут)) начинает бред придумывать про стильно-модно-молодежно-по-европейски, чтобы оправдать свой дешевый жалкий вид

Вид у неё действительно дешевый(((

Гость
Вивиан

Груша, плачь. Ольга сказала, что весит 66 кг. Ты ж сама ссылки на ее страницу наприсылала, с ней легко выйти на связь.
А ты, как мы знаем, 62. Так что с тобой приключилась обычная беда - ты себе кажешься стройнее и красивее, чем на самом деле. А на деле ты такая же жирная как и твоя подружка. А твои прыщи по всей... лицу, а твои страшные морщины и так далее?

Ты все сравниваешь? Ну сравнивай, только нас, зрителей, избавь от лицезрения твоих вечных комплексов. Ты сама все время верещишь о бывшей подруге, явно за ней следишь, она тебе покоя не дает. Подруга правду сказала, ты все время с ней соперничала (даже если она об этом не догадывается) и завидовала.
Но здесь тема не про любителей лошадей. Здесь тема про тебя.

Гость

Груша, плачь. Ольга сказала, что весит 66 кг. Ты ж сама ссылки на ее страницу наприсылала, с ней легко выйти на связь.
А ты, как мы знаем, 62. Так что с тобой приключилась обычная беда - ты себе кажешься стройнее и красивее, чем на самом деле. А на деле ты такая же жирная как и твоя подружка. А твои прыщи по всей... лицу, а твои страшные морщины и так далее?

Ты все сравниваешь? Ну сравнивай, только нас, зрителей, избавь от лицезрения твоих вечных комплексов. Ты сама все время верещишь о бывшей подруге, явно за ней следишь, она тебе покоя не дает. Подруга правду сказала, ты все время с ней соперничала (даже если она об этом не догадывается) и завидовала.

Ольга сказала... Ну при росте 150 может и похоже, что 66. Выглядит на 80, если средний рост, не карлица.

Гость

И если что, я не Груша. Пишу мнение со стороны. Груша выглядит стройной, без лишнего веса, в отличие от той Ольги, что ее преследует везде по форумам.

Гость
Вивиан

И если что, я не Груша. Пишу мнение со стороны. Груша выглядит стройной, без лишнего веса, в отличие от той Ольги, что ее преследует везде по форумам.

Что до Груши, выглядит она как мешок картошки, ни талии, грудь слилась с объемах с пузом. Кстати, одежда ее действительно похожа на мешок для картошки. И пока подписчики в шубках на каблучках ходят, Груша в своих дешевых бесформеных одежках ногами дрыгает и завистью исходится.

Гость

Что до Груши, выглядит она как мешок картошки, ни талии, грудь слилась с объемах с пузом. Кстати, одежда ее действительно похожа на мешок для картошки. И пока подписчики в шубках на каблучках ходят, Груша в своих дешевых бесформеных одежках ногами дрыгает и завистью исходится.

Мне вообще все равно, в чем ходят Груша и ее подписчики. Изумляет только, что это настолько кого-то беспокоит, чтобы обсуждать. Жирная она, или тонкая, на что это влияет вообще. Лишь бы потрепаться этой Ольге, что пишет с разных номеров, еще и вес свой сообщила в 66 кг.)))) И типа Груша с ней меряется. Обе вышли в тираж, но все хорохорятся. Особенно Ольге пополнее неймется, неужели скучно в глуши вашей так.

Гость

Откройте канал, посмотрим ваш баттл. Кто там че косячил и кому нос копытом выбило и кто кому подражал, если так цепляет вас до сих пор...

Гость
Вивиан

Откройте канал, посмотрим ваш баттл. Кто там че косячил и кому нос копытом выбило и кто кому подражал, если так цепляет вас до сих пор...

А вас так зацепило, что два раза на мое сообщение ответили)) как правда вас резанула-то 😜😜😜

Гость
Вивиан

Не Груша не станет с ума по Ольге сходить. Всем остальным на другую Ольгу все равно. Так что тут ты, Груша, прокололась.
Так в чем с тобой проблема, Груша? Чего это тебя без брылей "стройную" никто даже за доплату не подберет, приходится в фиктивный брак играть, а других с брылями обожают? Что с тобой не так?

Гость
Вивиан

Мне вообще все равно, в чем ходят Груша и ее подписчики. Изумляет только, что это настолько кого-то беспокоит, чтобы обсуждать. Жирная она, или тонкая, на что это влияет вообще. Лишь бы потрепаться этой Ольге, что пишет с разных номеров, еще и вес свой сообщила в 66 кг.)))) И типа Груша с ней меряется. Обе вышли в тираж, но все хорохорятся. Особенно Ольге пополнее неймется, неужели скучно в глуши вашей так.

На лицо грушинская клиника. Груша, это ТЫ везде об Ольге визжишь. И здесь - тоже. Заметь даже в этой теме ты себя с ней сравниваешь. Про перья завыла, про брыли, про килограммы. Это ты к ней на страницу лазаешь, оцениваешь и бесишься, ей до тебя и дела нет.

Гость
Гость

А вас так зацепило, что два раза на мое сообщение ответили)) как правда вас резанула-то 😜😜😜

Да ее вообще плющит. На лицо мания - ей везде Ольги мерещатся, в каждом посте, за каждой цифрой и под каждым кустом. Сразу видно, как она на Ольге повернута.

Гость

Не Груша не станет с ума по Ольге сходить. Всем остальным на другую Ольгу все равно. Так что тут ты, Груша, прокололась.
Так в чем с тобой проблема, Груша? Чего это тебя без брылей "стройную" никто даже за доплату не подберет, приходится в фиктивный брак играть, а других с брылями обожают? Что с тобой не так?

Оленька, хватит уже изображать здесь посторонних персонажей. Скучно.

Гость

Если вам так хочется в это верить-верьте!!!!

Гость
Вивиан

Оленька, хватит уже изображать здесь посторонних персонажей. Скучно.

Грушенька, тебя разоблачили. Скучно.
Твоя основная ошибка - ты постоянно скатываешься к персоне, которая никому неинтересна кроме тебя.
Так в чем твоя проблема? Почему тебя никто не хочет и никому ты не нужна? Подумай на досуге.

Гость

Грушенька, тебя разоблачили. Скучно.
Твоя основная ошибка - ты постоянно скатываешься к персоне, которая никому неинтересна кроме тебя.
Так в чем твоя проблема? Почему тебя никто не хочет и никому ты не нужна? Подумай на досуге.

Груши жизнь аналогично вашей никому не нужна кроме вас, имеющей некую маниакальную манию по отношению к ней, и пары одиноких пожилых дЭвушек с неудавшейся жизнью, которые клюют эту Грушу, пытаясь самоутвердиться в собственной никчемной жизни.
Ваша ошибка- надеяться, что каждый, не поощривший ваши реплики с многочисленных номеров здесь, это сама Груша. Вы ведь ее типа знаете. Не в лом ей будет строчить Вам здесь?
Вот удивляюсь вашей ограниченности, ну пишет вам некто, развлекухи ради, к примеру, ожидая стоматолога. И сразу вы наивно надеетесь, это Груша)))

Гость
Гость

На лицо грушинская клиника. Груша, это ТЫ везде об Ольге визжишь. И здесь - тоже. Заметь даже в этой теме ты себя с ней сравниваешь. Про перья завыла, про брыли, про килограммы. Это ты к ней на страницу лазаешь, оцениваешь и бесишься, ей до тебя и дела нет.

Прям так уж и нет)

Предыдущая тема