Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
@EolinaS
58 минут назад
Там вторым ароматом был этот Q от дольче, который я заказала и он пока лежит нераспкованный, а тестировали его 1 раз на Пароме 3 нед назад. Другие я не знаю. Первый эйсенберг i am, мне понравился, надо купить, ведь диор аддикт святость, и они очень похожи)
Все остальное-я,вообще не знаю
Парф блогер года 😂🤣🤣 вообще не знаю ароматы, знаю только один, который заказала, но и его не знаю, потому что не помню какой он.
Зачем она в этом участвует, позорище. "Мускус, мускус, мускус, мускус, синареты, сигареты, ойнимагу, оймнедурно, по мужикам пошли, мужская вонючка, попсятина, буээээ, буээээ, фууууу....кошечка пописала."
Кофе, воду принесла, а тазик забыла, куда тошниться.
У неё что ни аромат, то "буэээээ". Чем у неё мозг забит, а ну да, она же сказала - он не включился. Впрочем, как всегда.
Зачем она в этом участвует, позорище. "Мускус, мускус, мускус, мускус, синареты, сигареты, ойнимагу, оймнедурно, по мужикам пошли, мужская вонючка, попсятина, буээээ, буээээ, фууууу....кошечка пописала."
У неё что ни аромат, то "буэээээ". Чем у неё мозг забит, а ну да, она же сказала - он не включился. Впрочем, как всегда.
😂
Не, ну правда - что ни занюхает, везде у неё прокуренный непромытый потный мускусный попсовый мужик , владелец кошки-зассанки.
Поди, еле досняла ролик, рванула с унитазом обниматься. 👣
Пачуля😂 такая, но пачуля непонятно тоже какая-то..тоже как будто бы..
Просто набор слов
У нее и в Dior addict кошки нассали🤕
Вот точно тут сказали, ей надо не про парфюм, а все о степени вонючих потных, прокуренных тел рассказывать. И по моче прям специалист. Может отличить только написанное от уже постоявшего.
Те, кто на рандевухе ей боксы высылает, у них все в порядке? Каждый раз ее выступления все неадекватней.
@EolinaS
58 минут назад
Там вторым ароматом был этот Q от дольче, который я заказала и он пока лежит нераспкованный, а тестировали его 1 раз на Пароме 3 нед назад. Другие я не знаю. Первый эйсенберг i am, мне понравился, надо купить, ведь диор аддикт святость, и они очень похожи)
Все остальное-я,вообще не знаю
Парф блогер года 😂🤣🤣 вообще не знаю ароматы, знаю только один, который заказала, но и его не знаю, потому что не помню какой он.
Каким местом ей Addict и I Am Eisenberg похожи?? Совершенно разные! Нее, она абсолютный ольфакторный импотент с больной мерзкой фантазией.
Sadonaso Nasomatto - "масс маркет, что-то недорогое... попса какая-то" 😂
Бесится она, что парфюм отгадать не может, не знает. Поэтому от злости так похабно себя ведёт, имитирует сблев, вываливает язык, фукает, язвит. Испанский стыд. Собственно, это неуважительное поведение демонстрирует её отношение и к игре, и к Рандеву
Бесится она, что парфюм отгадать не может, не знает. Поэтому от злости так похабно себя ведёт, имитирует сблев, вываливает язык, фукает, язвит. Испанский стыд. Собственно, это неуважительное поведение демонстрирует её отношение и к игре, и к Рандеву
Она во всем такая , что не возьми .Потому что сама профан во всем а ей хочется быть экспертом во всех смыслах ,только для этого надо мозг развивать.А у неё он не включается🤣 ну кто же виноват? Конечно все вокруг ,только не она сама.
Какие страшенные 'крокодилы' для сестры. Даже китайский лейбл пришит криво. Ну и подарачек..
На 5 мин и 6.30 образ: алкашка плетется в маг. за добавкой.
После такого, она еще кого-то колхозом называет? Женщин на каблуках бабками?
7 мин. со спины, вот на вокзале увидишь, ну бомжиха же! Грязные три волосины, лохматая, одета в то, что на помойке нашла, лицо отекшее. Для полного образа сумки из буйвола только не хватает
Ухахаха. Что это вообще? Хэллоуин уже прошел, так почему она в костюме чучела огородного? 😂 ужасные спортивки, красные гамаши, фуфайка и валенки. Естественно ухоженные женщины в шубках и на каблуках у нее будут такую ненависть вызывать, зависть разрывыет беднягу 🤣
7 мин. со спины, вот на вокзале увидишь, ну бомжиха же! Грязные три волосины, лохматая, одета в то, что на помойке нашла, лицо отекшее. Для полного образа сумки из буйвола только не хватает
Она со спины как медведь какой-то стоит топчется. Волосы в сопельки собрались, плечи широченные. Я бы со спины ее за мужика бы приняла.
Как можно было за 2 года из эффектной ,интересной женщины приобрести внешность алкаши люси .При этом человек не пьёт и не курит ?!кааак ???? Вот что делает маргарин с людьми 🤣
Бугага 🤣🤣🤣 она эти бордовые кальсоны с деда своего что- ли сняла? Обносилась 🤣 свитерок прощай молодость наверно ещё Сталина видел 🤪
Видимо услуги консьержки работают в двух направлениях, Груше тоже перепадает соседское барахлишко)) умер у кого-то дедушка, снесли добрые люди его кальсоны консьержке, и вот Груша уже одета по последней испанской моде 😂😂😂
Груша так рассказывала, какая она крутая, типа, цитата: купили дом не где-то там в пригороде Хельсинки подешевке за 20-30 или за 10-20 тыщ, ну хорошо, за 50, а ..... В коментах был вопрос, где именно купили,в Хельсинки- ответ: Ванта. Вантаа- это как раз пригород, 19 км Хельсинки, где Груша заставила купить Руда пол старого дома.
Вообще молодец, заставила Рудольфа исполнить ее мечту-купить квартиру в Испании, теперь хоть старую половину дома, но в Финке. И все хлопоты достаются Руду и большая часть расходов, ездит, договаривается, эта даже языка не знает. Ушлая баба, Руд и отвезет и ремонт сделает и договорится, а Груша- владелица.
Вообще молодец, заставила Рудольфа исполнить ее мечту-купить квартиру в Испании, теперь хоть старую половину дома, но в Финке. И все хлопоты достаются Руду и большая часть расходов, ездит, договаривается, эта даже языка не знает. Ушлая баба, Руд и отвезет и ремонт сделает и договорится, а Груша- владелица.
Так за ее деньги - любые капризы)) Рудольф при своем "помещении, пригодном для жизни" и при своей машине как был, так и остался, зато с половиноц брачной квартирки и хижинки. А Хрюша теперь только брачное имущество имеет, может разве что ту однушку из-под бабушки еще сберегла. Но еще не вечер, Рудику поди захочется в Эстонии домишко.
Ооочень любопытная парочка, стоят друг друга)
Это вопрос к Груше, что заставляет женщину позариться на мужчину, у кого недвижимости в 3 раза меньше, чем у нее и оплачивать его счета под страхом быть выкинутой.
Для меня лично это загадка, плчему русские женщины зарятся на нищебродов. Но видим то, что видим 🤷♀️
Как вы достали своими фантазиями,с чего вдруг Руд стал нищебродом?Вы верите Эо. И здесь же она груша вруша,вы как то определитесь.
Как вы достали своими фантазиями,с чего вдруг Руд стал нищебродом?Вы верите Эо. И здесь же она груша вруша,вы как то определитесь.
Я верю своим глазам. Человек, который жил и живет в непонятной хижине на заднем дворе у добрых людей и не имеет больше никакого жилья, находясь в предпенсионном возрасте, не очень тянет на состоятельного.
Я верю своим глазам. Человек, который жил и живет в непонятной хижине на заднем дворе у добрых людей и не имеет больше никакого жилья, находясь в предпенсионном возрасте, не очень тянет на состоятельного.
А зря. Дорогое авто, жилье иногда, пыль в глаза в итоге пшик.
А чел с хозяйственной сумкой потрепанный с виду может оказаться очень состоятельным. Наивные....
Молодцы они.
А ее морковная помада, с метал.отливом и блёстками, бронзер тёмно-коричневый, хайлайтер на нос, лоб, подбородок, скулы..
У матрёшки тогда нюдовый по сравнению с ней😆
Точно. Она неуверенный в себе человек, вкусы у нее сразу становятся такими, как у ее мужика или у того, кому она пытается подражать.Про какую - то моду говорит, то носила длинные бесформенные ногти и все было ок, то кто-то сказал, что длинные-это не модно... Уверенный в себе и адекватный человек носит, то что ему к лицу, пофигуре, нравится и комфортно, а то , что где-то у кого-то модно.
Точно. Она неуверенный в себе человек, вкусы у нее сразу становятся такими, как у ее мужика или у того, кому она пытается подражать.Про какую - то моду говорит, то носила длинные бесформенные ногти и все было ок, то кто-то сказал, что длинные-это не модно... Уверенный в себе и адекватный человек носит, то что ему к лицу, пофигуре, нравится и комфортно, а то , что где-то у кого-то модно.
Она оооочень неуверенный в себе человек. Одно то, как она реагирует на красивых женщин уже о многом говорит. Зависть и неуверенность в себе заставляют ее принижать то и тех, перед кем она проигрывает. Сама не способна носить каблуки и шубы, значит это колзоз. Хотя любой мужчина явно отреагирует на женщину на каблуках, а не в валенках. Видит красивую женщину, значит та непременно *** или еще какую-то гадость напишет. Повеление неуверенной в себе женщины, к тому же крайне ленивой. Нет чтобы самой лучше стать и побороться, так ей проще обгадить то, перед чем она проигрывает.
Она оооочень неуверенный в себе человек. Одно то, как она реагирует на красивых женщин уже о многом говорит. Зависть и неуверенность в себе заставляют ее принижать то и тех, перед кем она проигрывает. Сама не способна носить каблуки и шубы, значит это колзоз. Хотя любой мужчина явно отреагирует на женщину на каблуках, а не в валенках. Видит красивую женщину, значит та непременно *** или еще какую-то гадость напишет. Повеление неуверенной в себе женщины, к тому же крайне ленивой. Нет чтобы самой лучше стать и побороться, так ей проще обгадить то, перед чем она проигрывает.
У нее нет стержня в характере .За все что она берётся она не доводит до конца, бросает на пол пути.Поэтому она так быстро превратилась в рохлю. Закомплексованная , поэтому губы, сиси, нос , чужие волосы ,ногти.Все чужое себе прицепила и одевается тоже под чужой вкус . Говорит и то чужими фразами.И за все время я ни разу не слышала ,что бы она о ком-то отзывалась с теплотой по хорошему , с любовью .Всегда все обгадит.Что она посеяла то пусть и пожинает.
У нее нет стержня в характере .За все что она берётся она не доводит до конца, бросает на пол пути.Поэтому она так быстро превратилась в рохлю. Закомплексованная , поэтому губы, сиси, нос , чужие волосы ,ногти.Все чужое себе прицепила и одевается тоже под чужой вкус . Говорит и то чужими фразами.И за все время я ни разу не слышала ,что бы она о ком-то отзывалась с теплотой по хорошему , с любовью .Всегда все обгадит.Что она посеяла то пусть и пожинает.
Слово "обгадит" у вас доминирует. Кто вы? Давайте и вас обсудим. "ОБГАДИМ АНИДАГ"
"Обгадит"....именно это слово объединяет эти субличности в одну. Которой не лень вещать однообразными унылыми фразами в пику Эо, используя одни и те же фразы с разных браузеров.
О божечки 🤣🤣 сколько в её словах ненависти, желчи, зависти . Королева наша голубых кровей подавилась русскими красавицами .Глянула на себя в зеркало и решила обгадить русских да сама под описание попала 🤣🤣🤣умора 🤣 вот ,что бывает когда в голове ни ума,ни логики ,ни мудрости .Вспомнилась песня Вини "в голове моей опилки ,да, да, да " 🤣
Дыааа, обгадить, обгадить.....
Да это героиня темы с унитаза строчит тут, едина во всех образах. Сегодня она украинка, завтра японкой прикинется.
Но по причине недалёкости, интеллектуальной неразвитости и полной актёрской бездарности, во всех своих образах абсолютно одинакова - пишет одними и теми же словами и фразами и яро ненавидит всё русское и российское.
Теперь паззл сошелся.
О себе пишете. То- то, вижу, набор фраз изо дня в день один и тот же.
Бесится здесь в основном одна.
Унылый театр одного актера.
Изредка заходят и сбегают даже хейтерши, не перенеся этого странного безумного негатива и ненависти в адрес Эо, так как просто хейтить и открыто буллить и ненавидеть это мозги конкретно набекрень.
Бесится здесь в основном одна.
Унылый театр одного актера.
Изредка заходят и сбегают даже хейтерши, не перенеся этого странного безумного негатива и ненависти в адрес Эо, так как просто хейтить и открыто буллить и ненавидеть это мозги конкретно набекрень.
Так неистово и яро сочинять гадости и додумывать факты в своем негативном ключе может только человек с психическими отклонениями.
Зависть ее гложет. После этого показа в валенках и красных спортивках все стало предельно ясно. Куда этому пугалу до изящных женщин на каблуках. Она на глубу уже похожа, стоит ногами дрыгает 😝😝😝
Все правильно тут пишут про нее. Я захожу почитать время от времени. Данного блогера смотрю давно, сначала было интересно, этот образ ведьмы в полумраке, потом после ее "мокрых историй" уже по привычке захожу на канал. Очень злобная женщина. На первый взгляд кажется милой с этим ее елейным голоском, но истинная суть регулярно прорывает как забитая канализация. Матерится как пьяный сапожник, и такая злоба к людям...
И если раньше женщин критикова ухоженная дамочка с шубами, люксом, уложенными волосами, то сейчас слышать рассуждения о том, что модно или красиво из уст располневшей женщины с тремя волосами в шесть рядом и в одежде вроде этих красных спортивок и свитере со снежинками, ну просто смешно.
Все правильно тут пишут про нее. Я захожу почитать время от времени. Данного блогера смотрю давно, сначала было интересно, этот образ ведьмы в полумраке, потом после ее "мокрых историй" уже по привычке захожу на канал. Очень злобная женщина. На первый взгляд кажется милой с этим ее елейным голоском, но истинная суть регулярно прорывает как забитая канализация. Матерится как пьяный сапожник, и такая злоба к людям...
И если раньше женщин критикова ухоженная дамочка с шубами, люксом, уложенными волосами, то сейчас слышать рассуждения о том, что модно или красиво из уст располневшей женщины с тремя волосами в шесть рядом и в одежде вроде этих красных спортивок и свитере со снежинками, ну просто смешно.
Вы молодец ! С трезвым взглядом на человека , все подметили правильно! 👏
Умерьте свои фантазии.вы видели его налоговую декларацию.Нет забора,не значит, что снимает жилье.Где и когда Груша что то кому то давала?Не смешите.
Не похоже. За 4-5 лет люди неплохо продвигаются, а у нее явно деградация, и просмотроа меньше, чем в начале ведения канала. Старт неплохой был, но своим враньем бесконечным, жельчью, завистью она прос..ла все. Теперь вон сисями трясет, чтобы набрать хоть 3 тысячи просмотров.
Трясет, когда думает, что новый знакомый смотрит. Но ведь неприятно смотреть на силикон первых изделий. Совсем не айс у нее вариант
Она стала похожа на домовенка Кузю 😄😄
Сидит нечесанная тетя в подростковой одежде и перебирает совочки, щетки. Боже, бедный Руди 😄 может хоть оплата счетов коспенсирует жизнь с такой запустившей себя клушей 😀
@EolinaS
1 час назад
Мягкий -примерно как сладкий пот, холодный-тож как пот+кош лоток. Но в микродозах, используемых в,парфюмерии он как афродизиак +дает аромату шлеф
Мускус пахнет телом. Если тело ухоженное, чистое будет - он и ляжет на это тело соотвествующе. Не зря мускус содержится во многих ароматах "чистоты".
А на потном теле хронически недомытой женщины с грязной головой и проблемами с мочой - мускус раскроется именно так на он раскрыватся на Груше. Совет ей: следить за своей гигиеной.
На 18.46 -18.47 Груша нуку вылитый Олег Монгол 😂😂😂