Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
А вообще в чем прикол снимать ванную комнату ? Совсем темы для видео кончились?
Да. Как только Ру ее с собой не берет, не едет по своим делам/магазинам/работе/отдыху/друзьям, то ей снимать кроме посылачек и пустых банок нечего. И так уже два года. А до этого прыгала по мужикам, но когда все разбежались, начала играть спектакли "101 неизвестная болезнь. Играем в жертву, или как сесть на шею сестре"
Какой бред про доступ к камере у соседей (которые ее близко к себе не подпускают) а тут на тебе: туалетно-душевая онлайн жизнь всех и сразу. Вот смешно будет, если кто другой ее взломает.
Опять 25 🤦♀️ лучше бы воспользовалась ванной по назначению и помыла бы голову, а то на непойми кого похожа сальные патлы намотала
Какой бред про доступ к камере у соседей (которые ее близко к себе не подпускают) а тут на тебе: туалетно-душевая онлайн жизнь всех и сразу. Вот смешно будет, если кто другой ее взломает.
Логики нет, если камера от грабителей то почему она в туалете, через такое маленькое окно только гимнасты будут влезать 😂😂😂 скорее тут контроль за соседями, которые у котов туалет меняют в отсутствии эо, чтобы банки эо не стырили 😂😂😂🤷♀️
Почему бред, еще одно подтверждение что живут на чужой территории. Ни один человек не дал бы доступ к своим камерам соседям, посторонным людям. А так, пристройка принадлежит соседям, они решают где какие камеры иметь и естессна имеют к ним доступ.
Контент Агонь!)))
Вангую следующий ролик:" А это наше наисвятейшее святое святых - унитаз. Руди купил его в Финляндии. Вот туалетная бумага, беленькая, 3 слоя, я покупаю её в Финляндии. Когда подтираюсь, я отрываю две бумажки и сминаю в комочек, а РУди складывает пополам, я не знаю, зачем он так делает, надо разобраться. Это щётка, ею мы смываем в унитазике, что не смылось, она голубая, я заказала розовую, но это колхоз и я заказала голубую, закажу ещё белую и серую и ещё куплю в Финляндии, что-то грязно сейчас, надо пригласить уборщицу а то мы всё дома сидим и очень часто...ну ладно.
Дщонки, жду вас в комментариях, напишите мне, пожалуйста, какого цвета у вас щётка, смываете вы за собой каждый раз или нет, сколько раз в день, как вы складываете бумагу - пополам или комком, есть ли у вас камера в туалете и кто всё это смотрит. Целую. Пока-пока! 🚽
Контент Агонь!)))
Вангую следующий ролик:" А это наше наисвятейшее святое святых - унитаз. Руди купил его в Финляндии. Вот туалетная бумага, беленькая, 3 слоя, я покупаю её в Финляндии. Когда подтираюсь, я отрываю две бумажки и сминаю в комочек, а РУди складывает пополам, я не знаю, зачем он так делает, надо разобраться. Это щётка, ею мы смываем в унитазике, что не смылось, она голубая, я заказала розовую, но это колхоз и я заказала голубую, закажу ещё белую и серую и ещё куплю в Финляндии, что-то грязно сейчас, надо пригласить уборщицу а то мы всё дома сидим и очень часто...ну ладно.
Дщонки, жду вас в комментариях, напишите мне, пожалуйста, какого цвета у вас щётка, смываете вы за собой каждый раз или нет, сколько раз в день, как вы складываете бумагу - пополам или комком, есть ли у вас камера в туалете и кто всё это смотрит. Целую. Пока-пока! 🚽
🔥🔥🔥 😂😂😂
Почему бред, еще одно подтверждение что живут на чужой территории. Ни один человек не дал бы доступ к своим камерам соседям, посторонным людям. А так, пристройка принадлежит соседям, они решают где какие камеры иметь и естессна имеют к ним доступ.
У владельцев есть камера во дворе на весь участок, зачем им чужая туалетная жизнь?😄 это только Эо считает интереснейшим контентом.
А вот жильцы большого дома, который виден из туалетного окошка, становятся вынужденными зрителями всего там происходящего, особенно все видно, когда свет вечером. Хоть бы шторку повесили, не позорились.
Перетрогала все в туалете (благо в этот раз хоть в кошачьи горшки не полезла руками) и давай зубные щётки пальцами тереть. Ладно свои, ее то грязь и антисанитария не пугает, но зачем у Руда все перелапала? Не учили в детстве, что чужие гигиен принадлежности не берут? Хотя такую ничему не обучишь, неисправимая баба перевертыш.
Я тоже неприятно удивилась, как она рудину щётку схватила и давай щетину пальцами шерудить. 😩 Хотя, чему удивляться, если она обувь ставит не просто на стол, а на салфетки, на которых обедают. 👟🍴
Даже при отсутствии инстинктивного ощущения "чисто-грязно" к её возрасту пора бы эти понятия просто выучить, чтобы не позориться.
Но к ней никакие полезные навыки не прилипают абсолютно. 🐽
Так а они эту камеру в туалете отключают во время своего пребывания в доме? Это что за сюр вообще. У каждого свой гель для душа, отдельные полки, пасты зубные, как в казарме. Конечно, на таких условиях она там будет тише воды, ниже травы
Аж 6 комментов под видео о ванной, зрители не знают что на это писать. Кошачьи горшки, зубные щетки, дешманские гели и шампуни.... ну оооочень увлекательный контент 😂😂😂 подалась до саунза, теперь за уши не вытянешь. А дальше видимо нас ждет видео руководство по использованию финского унитаза, обзор на то как течет вода в финском душе и 125 перебор гелей и станков для бритья.
@alsu3064
35 минут назад
Дача у вас, Эолина, прекрасная 😊 просто одно удовольствие смотреть. Но я бы боялась иметь такую дачу с такими окнами стеклянными в пол как у вас и тем более с окном в ванной и светильником. Это же всё очень привлекает внимание преступников. Особенно по ночам. Могут залезть же. Неужели у вас нет чувства страха жить, ночевать на такой даче
😂😂😂
Дача))) у людей даже язык не поворачивается назвать домом скворечник, в котором живут эти два состоятельных человека
@alsu3064
35 минут назад
Дача у вас, Эолина, прекрасная 😊 просто одно удовольствие смотреть. Но я бы боялась иметь такую дачу с такими окнами стеклянными в пол как у вас и тем более с окном в ванной и светильником. Это же всё очень привлекает внимание преступников. Особенно по ночам. Могут залезть же. Неужели у вас нет чувства страха жить, ночевать на такой даче
😂😂😂
Дача))) у людей даже язык не поворачивается назвать домом скворечник, в котором живут эти два состоятельных человека
Они могут не бояться воров, поскольку те этот летний домик даже за жильё не примут. Особенно по сравнению с полноценными в 2-3 этажа домами вокруг.
"Неужели у вас нет чувства страха жить, ночевать на такой даче?"
Как будто из сказки о трёх поросятах😄ещё надо уточнить, не приходит по ночам волк и не пытается ли сдуть их соломенный домик.
Чуча, которая не может произнести, тем более перевести англ. слова на футболках, "читает картину" Дориана Грея)) А она его на своем то языке хоть читала?? Но Руд молодец, видя это глупейшее представление, посоветовал ей взять детские книжки. Еще лучше вообще с алфавита начать.
Рудольф наконец-то вывез её в люди! Немного отвлечется от туалетной темы.
И снова фрик эо всех удивила камерой в туалете 🤦♀️😂😂😂 правильно ведь если у кого то понос нужно это смотреть через камеру, и не только эо но и соседям тоже нужно 😂😂😂🤷♀️🤷♀️🤦♀️
"..сразу видно нашу колхозницу. В отеле оказывается на трубе полотенца подогреваются"
Вы это в прошлый раз тут написали, она прочитала, 😀 но бестолочь даже не смогла понять, над чем именно смеются и теперь доказывает, что трубы с подогревом существуютьь! Все кроме нее, об этом знают, пользуются и правильно называют (полотенцесушитель/стойка) а у нее невиданное открытие.
"..сразу видно нашу колхозницу. В отеле оказывается на трубе полотенца подогреваются"
Вы это в прошлый раз тут написали, она прочитала, 😀 но бестолочь даже не смогла понять, над чем именно смеются и теперь доказывает, что трубы с подогревом существуютьь! Все кроме нее, об этом знают, пользуются и правильно называют (полотенцесушитель/стойка) а у нее невиданное открытие.
Да я тоже посмеялась над 10 минутным объяснением что полотенцесушители существуют, специально для хейтеров, которые серы как штаны пожарника 😂😂😂🤦♀️ и не знают что это 😂 а то что она в первом видео "грела на них полотенца" уже не важно 😂🔥
Волосы конечно жесть : Иванушка дурачок морковный. Причем укладка облезлый одуванчик с челочкой стоит независимо от примерок в говномагазинах. И зачем ей новые текстильные мешки 😂😂 уже вроде расхламила аналогичные 🤦♀️😂😂😂
Волосы конечно жесть : Иванушка дурачок морковный. Причем укладка облезлый одуванчик с челочкой стоит независимо от примерок в говномагазинах. И зачем ей новые текстильные мешки 😂😂 уже вроде расхламила аналогичные 🤦♀️😂😂😂
Она мне Куклачева чем то напоминает с этой прической)) Любопытная трансформация из Маши Распутиной (ее в одном из старых видео сравнивали с ней) в Куклачева))
Да я тоже посмеялась над 10 минутным объяснением что полотенцесушители существуют, специально для хейтеров, которые серы как штаны пожарника 😂😂😂🤦♀️ и не знают что это 😂 а то что она в первом видео "грела на них полотенца" уже не важно 😂🔥
Тоже посмотрела.. Ольга, это электрический вертикальный полотенцесушитель, а не штанга, на которой сушатся полотенца. Да, уже и такое есть)) А ещё существуют настенные вертикальные трубчатые радиаторы вместо батарей. Но для этих открытий, видимо, время ещё не пришло..
Она мне Куклачева чем то напоминает с этой прической)) Любопытная трансформация из Маши Распутиной (ее в одном из старых видео сравнивали с ней) в Куклачева))
Или одну из его кошек. Ее здесь как назвали персидской ободранной, особенно в профиль с остатком носа, такой она теперь и видится.
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
EolinaS
Не знаю)у нас весь офис живет в Таллине, в разных районах,но никто воду из под крана не пьет)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳
У нас?? Смешно. Пока Ру по своим делаем и работе ездит у неё офис в туалетах отеля, где она днями и ночами занимается дегустацией воды из трубы, по которой она течет 😀 нуу такая штуковина, которую люди краном называют. Потом снимает видео-отчеты какую откуда попила и кто где потом на.поносил.
Эо даже не врубается над чем мы ржём 🤷♀️
Или одну из его кошек. Ее здесь как назвали персидской ободранной, особенно в профиль с остатком носа, такой она теперь и видится.
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
EolinaS
Не знаю)у нас весь офис живет в Таллине, в разных районах,но никто воду из под крана не пьет)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳
У нас?? Смешно. Пока Ру по своим делаем и работе ездит у неё офис в туалетах отеля, где она днями и ночами занимается дегустацией воды из трубы, по которой она течет 😀 нуу такая штуковина, которую люди краном называют. Потом снимает видео-отчеты какую откуда попила и кто где потом на.поносил.
"У нас офис" из уст этой ликвидаторки бизнеса звучит угрожающе. Если офис "их", то это уже как приговор офису.
Эо просто... кошачьи лотки аккурат под дверью душевой кабины.. здец..
Рудольф совсем ей рот запретил открывать) видео то с озвучкой, то из запертого туалета 😂😂 дааа, девки, перед нами яркий пример как нельзя жить жизнь, чтобы в 44 года не оказаться безправной в чужой доме и рот открывать только по разрешению.
Кеды у нее новые, а пижаму жуткую старую 3-летней давности уже две недели носит в каждом видео. Мда.
Опять мочалку нарастила 😁 Треш -видео с вытягиванием губ
Мочалка в этот раз какая-то совсем мочалистая, выглядит, как дешёвая искусственная.
Когда Хрюша снимает без звука, кривляется, как глупенькая малолетка: рот занять нечем, вот она и то губищи вытянет, то растянет до ушей, то головой трясёт. 🙊
Мочалка - я имела в виду наращёнку на голове, а не голубую фигню из посылАчки. )))))
Мочалка в этот раз какая-то совсем мочалистая, выглядит, как дешёвая искусственная.
Когда Хрюша снимает без звука, кривляется, как глупенькая малолетка: рот занять нечем, вот она и то губищи вытянет, то растянет до ушей, то головой трясёт. 🙊
Видимо все деньги уходят на оплату Рудиных счетов, на норм волосы уже не остается средств
Ей надо обратиться к производителю кукол. Пусть метра два ей отмотают, там волосы и то лучше. Или пусть сразу к машинке для вшивания куклам волос подходит, прикрепят надолго)
Это что теперь за жанр немого кино с озвучкой и карикатурными кривляниями) Ни у одного блогера такого не видела
Продала машину, чтобы покупать Китайскую обувь и бижутерию 😂😂😂 молодец 👍🔥
С этой мочалкой прям домовёнок Кузя 😂👍🔥
Вы еще живые, забудьте ее уже как страшный сон, я раз в меся захожу на канал, смотрю превьюшки и названия - все одно и то же, даже лень открывать, что вы там нового хотите узнать. Сюда зашла посмотреть живые еще или нет
Вы еще живые, забудьте ее уже как страшный сон, я раз в меся захожу на канал, смотрю превьюшки и названия - все одно и то же, даже лень открывать, что вы там нового хотите узнать. Сюда зашла посмотреть живые еще или нет
Живые конечно. Хотя при виде ее сегодняшних волос может кто-то и умер... от смеха 😄