Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Не знает уже на что и кого пенять. Цвет куртки, (который вполне хороший) ее дешевит.
Тетя, дешевишь ты себя сама) Полосатые, желтые грязные три пера, комками морковные губищи, пятнами наляпанные тени, остатки бровей, отекшее лицо, засаленные веревочки, браслетики. При таком виде никакая одежда не поможет.
Да, пока за мужиками бегала, приживалась где есть возможность -была стройная и ухоженная. Возможно вдоволь не ела. Часто вспомнаю, как она купила черешню и говорит, типа: я себя стараюсь баловать,не стала на себя денег жалеть, как обычно купила побольше, грамм 200-300. А теперь еда, жилье оплаченное, работать не особо надо, хватает от продажи рекламных товаров и деньги от аренды. Наконец-то села на шею, а то так ныла, что одна и одной так трудно.
Не знает уже на что и кого пенять. Цвет куртки, (который вполне хороший) ее дешевит.
Тетя, дешевишь ты себя сама) Полосатые, желтые грязные три пера, комками морковные губищи, пятнами наляпанные тени, остатки бровей, отекшее лицо, засаленные веревочки, браслетики. При таком виде никакая одежда не поможет.
Когда уже Рудик расхламится от этого чудища желтоволосого 🤣🤣🤣🤣🤣
Да, пока за мужиками бегала, приживалась где есть возможность -была стройная и ухоженная. Возможно вдоволь не ела. Часто вспомнаю, как она купила черешню и говорит, типа: я себя стараюсь баловать,не стала на себя денег жалеть, как обычно купила побольше, грамм 200-300. А теперь еда, жилье оплаченное, работать не особо надо, хватает от продажи рекламных товаров и деньги от аренды. Наконец-то села на шею, а то так ныла, что одна и одной так трудно.
Только представьте как европейцу (темболее Фину) живется с такой шопоголичной. Европа ВСЯ!!! старается придерживаться разумного потребления, думает об экологии и не скупает говновещи что бы их отдать кому то. К такому же принципу приходит и Россия. Весь мир начинает об этом задумываться, и эпоха потреблядства постепенно угасает. Но есть еще потребляди которым важно купить хоть что то и ведь совсем новые вещи отдаёт ... Это психологическое расстройство поведения. Да вы постарели, да вы поправились, но ведь можно занять себя не говношопингом, а научиться готовить для любимого мужа или пойти в зал. И волосы ( о боги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️) эо как страшило стала у нее причёска даже не двигается на голове 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 может это парик ?
Тогда казалось, что тот комплект - халат с лаптями - полнейший трешак, но оказалось, что нет предела совершенству. В сравнении с новым "луком" - перехваченной под грудью ремешком дешёвой чёрной ночнушкой и дедушанскими сандалетами - тот свадебный комплект вполне изысканно элегантен. 👕
Надеюсь, в новом "французском" наряде Хрюша посетит какое-нибудь мероприятие, нужно дать рудиным друзьям шанс лицезреть прекрасное.
Может Эолину подменили? Видео, где она меряет нормальные женственные платья, и видео сег колхозанки---- как два разных человека. Она оставалась женственной на момент поездки зимой в горы, а потом стала каким--то бесполым скучным существом.
Если мне не хваивет внимания, то чего не хватает Вам? Прозорливая вы Наша?
Вы полненькая, круглое лицо, славянский тип, небольшие проблемы с ногами и вообще с суставами, много внутренних страхов. Сейчас довольны жизнью, на самом деле она у вас не движется, нет амбиций. Это я о Прекрасной Нашей.
Может Эолину подменили? Видео, где она меряет нормальные женственные платья, и видео сег колхозанки---- как два разных человека. Она оставалась женственной на момент поездки зимой в горы, а потом стала каким--то бесполым скучным существом.
Может, она выбирает практичность? Явного колхоза не вижу. Разве что Василек и обзорные сумки и кроссы.
Только представьте как европейцу (темболее Фину) живется с такой шопоголичной. Европа ВСЯ!!! старается придерживаться разумного потребления, думает об экологии и не скупает говновещи что бы их отдать кому то. К такому же принципу приходит и Россия. Весь мир начинает об этом задумываться, и эпоха потреблядства постепенно угасает. Но есть еще потребляди которым важно купить хоть что то и ведь совсем новые вещи отдаёт ... Это психологическое расстройство поведения. Да вы постарели, да вы поправились, но ведь можно занять себя не говношопингом, а научиться готовить для любимого мужа или пойти в зал. И волосы ( о боги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️) эо как страшило стала у нее причёска даже не двигается на голове 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 может это парик ?
Ну а зачем ей жить, как считаете нужным Вы? Ее жизнь ведь, странные вы люди....
Может климакс? Гормональное что-то? И фигура заметно обабилась, живот появился, дряблость. А на одежду нормальную денег нет, раньше когда "папа" люкс был, летуаль и истории о том что она не считает за мужчин пополамщиков. Теперь с Руди все пополам, фикспрайс, просрочка с рук.
Вдоволь не ела это как? А сейчас ест вдоволь значит?
Думаете, у нее денег на еду не было?
Прям так и заглядыввете человеку в рот. "Худая- вдоволь не ела. Располнела- много жрет причем не куру с овощами" .А вам то что???)))) Ответ можно не бредовый?
Вам что до ее питания?)))
Рудольфу лишь бы счета ему платила. Кто еще согласится на такое как она и будет жить пополам, отдавая деньги за подарки. А для души у него есть другие, вон из телефона не вылазит.
У Эо вкуса никогда не было, были подруги за кем повторяла, которые одевались в обтягивающих платьях , лосины, платформы . Потом пересралась со всеми начала общаться с новыми подружками, там стиль более спортивный , так и эо переобулась 🤣🤣🤣 решила что так модно. Ну и Руди (в отличие от "папы" или того же Андрея) не высокого роста, и кэблы там не потаскать. Плюс раньше она работала хоть изредка, а сейчас сидит на даче, безвылазно, тут счастье в тц проехать, хорошо хоть умывается 🤣🤣🤣🤣 обабела за 2 года, поправилась, ну и спорт стиль это не мода и оверсайз это образ жизни. Поэтому молодые девочки, посмотрите на эту тетю Эо, запустила она себя🤷♀️🤷♀️🤷♀️ не поступайте как эта тетя !!!! Труд облагораживает человека! 😎😎😎
У Эо вкуса никогда не было, были подруги за кем повторяла, которые одевались в обтягивающих платьях , лосины, платформы . Потом пересралась со всеми начала общаться с новыми подружками, там стиль более спортивный , так и эо переобулась 🤣🤣🤣 решила что так модно. Ну и Руди (в отличие от "папы" или того же Андрея) не высокого роста, и кэблы там не потаскать. Плюс раньше она работала хоть изредка, а сейчас сидит на даче, безвылазно, тут счастье в тц проехать, хорошо хоть умывается 🤣🤣🤣🤣 обабела за 2 года, поправилась, ну и спорт стиль это не мода и оверсайз это образ жизни. Поэтому молодые девочки, посмотрите на эту тетю Эо, запустила она себя🤷♀️🤷♀️🤷♀️ не поступайте как эта тетя !!!! Труд облагораживает человека! 😎😎😎
К тому же есть разный спорт стиль, но ни один василек или глория джинс никогда не будут смотреться как adidas by Stella McCartney или Philipp plane sport. Или тот же Nike 🤣🤣🤣 так что девочки к 40 годам подростковые магазины эконом сигмента смотрятся смешно на женщинах, и лучше купить один хороший костюм чем 100 дешманских 😘 хорошо, что у нас тетя Эо служит наглядным пособием для нас для всех 🤣🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Очередной черный мусорный мешок, зато подойдет к тем уродским кроссам. Ничего нормального не получается выпросить, самое страшное ей спихивают.
На 7.30 показ моды "демисезонное пугало" и неизменные черные рейтузы. Она хоть стирает их?
🤣🤣🤣🤣👍 Oversize стал настоящим спасением для тех, кто любит одежду, которая не сковывает движения. Еще один плюс такого варианта — под пуховик можно надеть больше слоев. 🤣🤣🤣🤣 у нашей модели пуховик не овер а плюс сайз. Выглядит кургузо , делаЯ из женщины гусеницу особенно с продольными швами 🤣🤣🤣🤣Фасон такого пуховика уже не актуален. И если вы увидите что то подобное по скидке не берите. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ даже если вам будут втюхивать это гореблогеры 😜😜😜 рейтузы под короткий овер надевать не надо складывается ощущение что это чупа чупс на двух ножках. И конечно же громоздкие кроссовки (на большой платформе ) увеличивают размер ноги и придают всему образу комичный вид 🤣🤣🤦♀️🤣🤷♀️🤡🤡🤡
Давно меня тут не было... Однако. Повеселило про вес. Раньше весила 49, теперь на 10 больше. Итого почти 60. Так что да, размер где-то и будет 48-50. Про Рудика педофайла вообще смешно. Писали тут-"вы сами слышали ее голосовые? Нет, ну и все." Я слышала. Конечно она их удалила. Но, пересланное голосовое в чат телеграмма самой себе сохраняется даже при удалении сообщения на канале. Это я особо активной мадам аргументы дала, которых она так хотела.
Человек либо лжет насчёт своего мужа на ужасную тему, либо живёт с педофайлом, закрывая на это глаза ради денег. Во время рассказа речь шла о шести сотнях тысяч рублей. Защитнички, достаточно дорого стоил договор с собой? Тут уже не важные ее веки, пришитые к попе, ее кожа мумии и пузо. Оправдывайте. )))
Нашла Руда 🤦♀️ на профи ру стоимость услуг как переводчика с финского 1250-1350.... уже подрабатывать стал 🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️совсем видно туго бедолаге ... Поселил черную дыру барахольщицу 🤣🤣🤣 думал принцесса, а оказалась жаба 🐸 🤡
Давно меня тут не было... Однако. Повеселило про вес. Раньше весила 49, теперь на 10 больше. Итого почти 60. Так что да, размер где-то и будет 48-50. Про Рудика педофайла вообще смешно. Писали тут-"вы сами слышали ее голосовые? Нет, ну и все." Я слышала. Конечно она их удалила. Но, пересланное голосовое в чат телеграмма самой себе сохраняется даже при удалении сообщения на канале. Это я особо активной мадам аргументы дала, которых она так хотела.
Эти аргументы только с ваших слов. А кто вы такая?
Нашла Руда 🤦♀️ на профи ру стоимость услуг как переводчика с финского 1250-1350.... уже подрабатывать стал 🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️совсем видно туго бедолаге ... Поселил черную дыру барахольщицу 🤣🤣🤣 думал принцесса, а оказалась жаба 🐸 🤡
Не очень похож на успешного бизнесмена... То масками приторговывал, теперь переводчиком заделался. Повелся на росказни Хрю о сказочных богатствах, но и тут прогадал, нищую барахольщицу жившую на болотах на ведре приобрел.
Смайлы для неумеющих читать ставите в таком количестве?
Что там она такое скупает? Обзорное в основном или бюджетное. По сто евро, как Руд, футболки не берет ведь. Да, любит "чтобы много". Для людей ее возраста, познавших годы дефицита, это понятно, хотя этот "синдром хомяка" лучше стараться в себе искоренять. Те времена, когда целлофановые пакетики мыли и просушивали для многоразового потребления, что наверное экологичнее, но оч.неудобно, отсутствие элементарного, породили во многих такое вот "купить, чтобы было". У многих залежи и косметоса, и парфюмерии, и обуви , вещей. Кого -то в основном клинит на конкретном. Не раз замечала.
Взаимно. Ваше высказывание о бездоказательности моих слов - бездоказательно.
А вы о ком? Не о ней? Мне не сложно зайти и написать несколько реплик иногда. Чтобы здешние сильно не понтовались.
Давайте рассуждать здраво.
Вы написали: "мне не сложно зайти, написать, чтобы местные не сильно понтовались".
Тема существует без вас и вне зависимости от вашего желания. Люди как писали, так и пишут то, что считают нужным в том ключе и градусе, который ИМ нравится, вы ни на что не влияете.
Вывод?
Вы адекватна?
Это точно, неадекват, следить за людьми, аж на профи.ру залезли. Вы жить-то без них сможете? Стыд-позор.
Девочки, я действительно могу описывать внешность, характер человека незнакомого живого или умершего. Я перечитала свое описание этой Фанатичной фанатки. Практически я дала описание самой Эолины. Только написала про славянскую внешность и полненькая. Но в образе я увидела небольшой нос, мягкие черты лица, полноватость на уровне живота. Так что Фанатка вполне может быть самой Эолиной. Мой уровень ясновидения--- предсказала например блестящую карьеру Жизель Бундхен по ее первой фотографии в прессе, увидела за 2 дня гибель принцессы Дианы, участв ла в битве, которую вел Пореченков. Меня туда пригласили.
Сообщение было удалено
Да никто к вам не лезет. Над вами ржут, поймите уже, наконец, поскольку вы сами даёте поводы. Нравится унижаться?
Сообщение было удалено
Шиза - это жить в параллельной реальности, выдумывая биографию. Психологическое здоровье - находиться в реальном мире, выводя психов на чистую воду.
У вас как-то странно все в котелке перемешалось.
Не ,зачем банить, такие мадамы очень веселят.
Вдоволь не ела это как? А сейчас ест вдоволь значит?
Думаете, у нее денег на еду не было?
Прям так и заглядыввете человеку в рот. "Худая- вдоволь не ела. Располнела- много жрет причем не куру с овощами" .А вам то что???)))) Ответ можно не бредовый?
Вам что до ее питания?)))
И всё равно в конечном итоге её обхаят, и скажут:много ела - стала жирной, мало ела - есть было не на что. На народ не угодить😂😂😂😂🤔🤔
Да, живут в мире своих фантазий - придумывают несуществующие ожирение и "осуждение друзей мужа со свадьбы". А что ещё этим теткам остаётся, как по жизни самоутверждаться? Если бы они свою внешность предъявили - вот был бы сюрприз. И так смешно, лежит на диване тетка 120 кг, нет в жизни ни мужа, ни дома, ни путешествий, ничего. И хэйтит других. Ну классика же жанра.
Я тоже не пойму кому есть дело до кого, сама давно смотрю ролики еолины, ничего плохого в ней не вижу и не пойму за что её так оскорбляют
Руд болеет, а она причитает о сорвавшихся поездочках: "Куча дел, там куча дел.." Куча -это у неё в голове, и сверху тоже.
Сидит лентяйка, переживает, что бесполезной прищепкой не поехать, а на состояние другого пофиг.
Руд болеет, а она причитает о сорвавшихся поездочках: "Куча дел, там куча дел.." Куча -это у неё в голове, и сверху тоже.
Сидит лентяйка, переживает, что бесполезной прищепкой не поехать, а на состояние другого пофиг.
Да и прищепка теперь если только к Рудику в автомобиль сесть, а все прочие варианты дороги, проживания, питания в пополаме. Хотя, может она и половину бензина оплачивает.
Вон жалуется, что нынче в Европе она себя нехорошо финансово ощущает, конечно, а как же, если собственные деньги не на "булавочки" и флакончики идут, а на реальное проживание, даже в пополаме, это не шутки.
Да и прищепка теперь если только к Рудику в автомобиль сесть, а все прочие варианты дороги, проживания, питания в пополаме. Хотя, может она и половину бензина оплачивает.
Вон жалуется, что нынче в Европе она себя нехорошо финансово ощущает, конечно, а как же, если собственные деньги не на "булавочки" и флакончики идут, а на реальное проживание, даже в пополаме, это не шутки.
Пусть радуется, что хоть на пополамной основе еще таскает ее за собой, а то такая деловая, но без него дальше забора не может выехать. Злая, грязная, подлая собачонка. Такую даже за деньги никто выгуливать не согласится.