Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
И под каждым как будто оправдывается)) всем очевидно другое, а она что-то придумывает, какую-то чушь несет в оправдание подмеченной лжи.
Отсюда давно вывод, что стороннему чужому человеку таким страдать в голову даже не придет. За какую-то лживую тетю годами распинаться перед другими людьми.
А Руда и котов действительно идиллия без Грюши)
когда она их показывает, у них реакция: ну че тебе надо?
А к нему тянуться, ластятся.
Отсюда давно вывод, что стороннему чужому человеку таким страдать в голову даже не придет. За какую-то лживую тетю годами распинаться перед другими людьми.
К ней был рривязан только старенький котик, который ее только разражал всегда. Очень жалко его. А черные к ней совершенно безразличны.
А Вы Хрю посадите на детектор и спросите, обвиняла или нет и в чём. Мы-то знаем, насколько она брехлива, так что ни одному слову в адрес других людей не поверим. А вот иметь дела с таким человеком, который за спиной выльет помои, а потом будет в глаза невинно смотреть и доказывать, что вокруг злые наговорщики, а она ни при чём, - такого и врагу не пожелаешь. Надеюсь, Руд всё понял правильно и будет осторожен с этой особой.
Только наша груша может снять видео о свадьбе свесдя все разговоры к столу ц кого что в тарелках , сколько раз приносишь горячие и кто выкупил торт. Оказывается она просто не хотела что бы видео длинное было и скучное. Да о жратве это весело. И про то все пьяные прыгают под песню группы Ленинград. (ну хоть что то из этого балагана и неуместных комментариев хрюши было информативным ???? Зачем нужно это было делать, что бы мы узнали что у нее очень много племянников ???? И люди были ли в курсе что их серьезным в жизни момент неугомонная мадам выставит на всеобщее обозрение ???? 🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ а еще где же ваш "папа" он же отчим ? Или после того как вы его отбили у мамы его родственники на свадьбу не зовут ?
Пишите своё мнение. Кто вам запрещает? Не лезьте к другим. Вы на каждое сообщение успеваете написать своё мнение, о котором вас не спрашивают ....
Что за лютое говнище сняла наше страшило. 2 день свадьбы, где снова никакой информации о свадьбе. Коля Вася Петя племянники тети и дяди. Обзор чьего то дома непонятно для кого (зачем это снимать для кого !? ) 🤷♀️ там балкон там туалет тут родственники в майках бегают 🤦♀️ снова жрали жрали жрали и тарелки соседей, лютая тема с алкоголем ... Для чего это снимать ? Кому это интересно ? Людям этим вообще зачем , жили они своей жизнью, и тут блогер приперся и вот уже сколько информации слила обо всех. В аэропорту вообще сутулая, кривоглазая, морщинистая с соломой желтой на голове .... Ппц страшна старая как атомная война. И все молодится тети дяди посмотрите какие мы все дружные это Коля это Толя 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ дно конченное. Сестра красавица, умница, дочка улыбчивая открытая. И эта завистливая, вся наигранная ... Зачем все видео комментировать во время съёмки, тыкать своими пальцами на всех и вся ( очень воспитанно кстати) и потом убирать звук и полушёпотом из шкафа комментировать. Мда второй день свадьбы просто зачет. Что хотела показать и сама не поняла 🤦♀️😂😂😂😂😂😂😂
Визит к родне прошёл для Хрюши с пользой - слопала тонну калорийной еды и выклянчила у сестры гуся-обнимуся, как у девочки. 🐵
Что за лютое говнище сняла наше страшило. 2 день свадьбы, где снова никакой информации о свадьбе. Коля Вася Петя племянники тети и дяди. Обзор чьего то дома непонятно для кого (зачем это снимать для кого !? ) 🤷♀️ там балкон там туалет тут родственники в майках бегают 🤦♀️ снова жрали жрали жрали и тарелки соседей, лютая тема с алкоголем ... Для чего это снимать ? Кому это интересно ? Людям этим вообще зачем , жили они своей жизнью, и тут блогер приперся и вот уже сколько информации слила обо всех. В аэропорту вообще сутулая, кривоглазая, морщинистая с соломой желтой на голове .... Ппц страшна старая как атомная война. И все молодится тети дяди посмотрите какие мы все дружные это Коля это Толя 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ дно конченное. Сестра красавица, умница, дочка улыбчивая открытая. И эта завистливая, вся наигранная ... Зачем все видео комментировать во время съёмки, тыкать своими пальцами на всех и вся ( очень воспитанно кстати) и потом убирать звук и полушёпотом из шкафа комментировать. Мда второй день свадьбы просто зачет. Что хотела показать и сама не поняла 🤦♀️😂😂😂😂😂😂😂
С беготней по чужому дому, пока никого нет, было очень глупо. Но ей там систер видимо, телефоном по любопытному носу настучала и предельно доходчиво объяснила, чтоб не совалась куда не просили, да языком по ганым не трепала. К молодым ее вообще не подпускали близко. Вот она то по кустам, то по чужим кухням втихаря лазила.
Привет, местные.
Это ее реальная жизнь, реальные родственники, ее привычная атмосфера. А то муж матери не отец, отец беглый поляк с 5 высшими, родственники по всей Европе, травила нам байки. Вот ее истинная родня и ее истинная жизнь, типичная русская глубинка, да и сама Груша - типичная русская баба с корнями из глубинки, круглолицая, мощная, напрочь лишенная вкуса и изящества. Сестра очень похожа на нее до операций, но более симпатичная и держится более достойно.
🤣🤣🤣🤣🤣
Считает себя младшей дочкой Белки и её мужа, всюду за сестрой таскается, выклянчивает игрушки. "Дашу и Белку встретит папа... Серёжа..."
Папа, ёклмн. Рудик отказался в "папу" играть, но она без этого никак. 🙊
Считает себя младшей дочкой Белки и её мужа, всюду за сестрой таскается, выклянчивает игрушки. "Дашу и Белку встретит папа... Серёжа..."
Папа, ёклмн. Рудик отказался в "папу" играть, но она без этого никак. 🙊
Ну вообще очень ржачно смотрится 45 летняя женщина ( в таком возрасте многие уже могут стать бабушками причем выглядить будут на много ухоженнее и моложе) эта женщина в процессе разговора тыкает везде пальцами (посмотрите посмотрите) ( это года 3 ребенку) и всех окружющих людей называет тетеньки и дяденьки ..... Бл👍😂👍👍👍👍👍🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это же вообще психушкой попахивает) игрушечку выпросила дидетко наше 😂😂😂🤣🤣 т.е. судя по этому поведению ее психологический возраст лет 5 получается ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😏🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вообще очень ржачно смотрится 45 летняя женщина ( в таком возрасте многие уже могут стать бабушками причем выглядить будут на много ухоженнее и моложе) эта женщина в процессе разговора тыкает везде пальцами (посмотрите посмотрите) ( это года 3 ребенку) и всех окружющих людей называет тетеньки и дяденьки ..... Бл👍😂👍👍👍👍👍🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это же вообще психушкой попахивает) игрушечку выпросила дидетко наше 😂😂😂🤣🤣 т.е. судя по этому поведению ее психологический возраст лет 5 получается ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😏🤣🤣🤣🤣🤣
Не, до пяти не доросла, три года - самое то. "Супик ням ням, ататашечки, дайте вотпряищас пить, есть, писать..." - в пять лет уже пройденный этап.
Уровень педагогически запущенной трёхлетки.
Обновки просто шедевральны: два чёрных мешка для овощей, оба сидят на ней безобразно и сандалии "прощай, молодость" (я недавно своего очень-очень пожилого родственника за такие отругала). Вот чем она думает, как она в зеркало смотрит? Неужели не видит, насколько всё это ужасно? 💩
Обновки просто шедевральны: два чёрных мешка для овощей, оба сидят на ней безобразно и сандалии "прощай, молодость" (я недавно своего очень-очень пожилого родственника за такие отругала). Вот чем она думает, как она в зеркало смотрит? Неужели не видит, насколько всё это ужасно? 💩
Ей нечем думать и не на что, тк денег нет. Хватает остатки распродажного хлама и выпрашивает у инет магазинов, а те все старье ей скидывают.
Жаль родственника..
Себя пожалейте.
Родственник получил новые красивые удобные туфли в подарок, сандалии отнёс на помойку, где им и место.
Вот не знаю кому как а мне Эо до своей бартерной операции по удалению век нравилась больше, была какая-то изюминка в ней. Могла бы хоть до 50-ти дотянуть, когда будут реальные возрастные изменения, а потом найти хорошего хирурга,сто раз просчитать и резать. Позавидовала в очередной раз кому-то + нашла халяву и понеслась.Сейчас еще ее недвижимый образ жизни дает о себе знать - выглядит намного хуже,чем даже 2 года назад. И в этой поездке на свадьбу че-то ни разу 24/7 не работала, как обычно😂, то с утра до вечера в телефоне, некогда к бассейну выйти, а то 3 дня безделья😂, уволилась чтоль?😂 А тот кто реально работает в телефоне 24/7 на праздник даже не поехал😉
Смайлы ваши говорят о вас все.
Себя пожалейте.
Родственник получил новые красивые удобные туфли в подарок, сандалии отнёс на помойку, где им и место.
Девченки, да не отвечайте вы этой фанатке, пусть и дальше обсуждает наши коменты. Даже не читайте. Ну не поддерживает данный гость тему форума, пусть сама себя и читает. Вместо того, чтобы общаться со своей любимой сидит тут и выводит других на диалоги именно с ней, скучно человеку.
Девченки, да не отвечайте вы этой фанатке, пусть и дальше обсуждает наши коменты. Даже не читайте. Ну не поддерживает данный гость тему форума, пусть сама себя и читает. Вместо того, чтобы общаться со своей любимой сидит тут и выводит других на диалоги именно с ней, скучно человеку.
Кумирица её забанила, видно, навечно, так, что даже подлизать ей под видео не получается, так она тут строчит, как из пулемёта, выслуживается, чтобы обожалочка обратно пустила.
Каждый не свой пост обтявкивает, лишь бы что вякнуть, непременно поперёк. Мой пост уже несколько раз откомментировала, так её пробрало, болезную. Наверное, такая же лгушка, как и Хрю, поэтому и других в сочинительстве подозревает, ну никак по её мнению не могут люди правду написать. И ну никак не может быть такого, чтобы хрюшкины пАкупАчки не понравились. Цирк с конями. 🎪
А какая тема? О не Алине. В чем проблема у вас? И отвечать мне я никого не заставляю. И Эо мне не кумирица. И да, я в блоке в телеге и в ютубе. Не скрываю. Телега скучная оказалась, под видео тоже особо не напишешь, а здесь столько разных личностей, кто-то ее ярая конкурентка( коневод вроде), кто-то ее фигуру все рассматривает, кто-тр простр смайлы овна лепит и пишет гадости, вообще, в основном лишь бы обо...ть, не вникая. Есть и адекватные. Сумки я не скупаю, в телегу не рвусь. Здесь занятнее.
Кумирица её забанила, видно, навечно, так, что даже подлизать ей под видео не получается, так она тут строчит, как из пулемёта, выслуживается, чтобы обожалочка обратно пустила.
Каждый не свой пост обтявкивает, лишь бы что вякнуть, непременно поперёк. Мой пост уже несколько раз откомментировала, так её пробрало, болезную. Наверное, такая же лгушка, как и Хрю, поэтому и других в сочинительстве подозревает, ну никак по её мнению не могут люди правду написать. И ну никак не может быть такого, чтобы хрюшкины пАкупАчки не понравились. Цирк с конями. 🎪
И снова про коней... Еще одна с конюшен?
И да, Хрюши, как вы ее называете, покупки мне многие не нравятся. За критику кстати я и в бане, когда она еще начала сумки скупать. Вообще не нравятся кроме Кельвин Кляйн ни одна, рюкзак еще она хвалила помню тоже не нравится. Не нравится вообще Василек, фуфло, и обзорные кроссы рыночные. Ну отличаюсь от здешних многих , кому все стопроцентно в ней и ее не нравится.
Любопытная фото у Хрюши в инсте, у насиков увидела, где Хрю, Руди и Наташа. Руди сидит закрытый, Хрюша в стороне, а Наташа положила руку на Руди. Очень красноречиво. Наташа явно живая, открытая, пыталась скрасить, утеплить атмосферу, "поддержать" Руди положив на него руку. Хрюша не способна на такое, поэтому и не нужна никому даром, только за деньги принял ее Руди, а так пустая, холодная женщина, еще и желчная. А Наташа поэтому замужем столько лет, и муж у нее молодой красавчик, дорожат мужчины такими как она. А такие как Хрю для пользования, сексуального или в ее нынешном виде, материального.
А какая тема? О не Алине. В чем проблема у вас? И отвечать мне я никого не заставляю. И Эо мне не кумирица. И да, я в блоке в телеге и в ютубе. Не скрываю. Телега скучная оказалась, под видео тоже особо не напишешь, а здесь столько разных личностей, кто-то ее ярая конкурентка( коневод вроде), кто-то ее фигуру все рассматривает, кто-тр простр смайлы овна лепит и пишет гадости, вообще, в основном лишь бы обо...ть, не вникая. Есть и адекватные. Сумки я не скупаю, в телегу не рвусь. Здесь занятнее.
Ну да, здесь девченки по грамотнее и поумнее и Вам интереснее😀 теперь понятно, главное вывести на спор)
Платье-да, но то, которое сидит по фигуре, подчеркивает фигуру, а не удлиненная безформенная футболка, как у Эо, которая несмотря на цвет делает ее круглой. Она нам показвала красивые длинные платья, типа покупала, но никогда потом в видео их на ней не было.
Маленькое черное платье родилось в стильной Франции и выглядит на миллион. А у Эо такая дешевая ткань на странном платье, что обращаешь внимание на дискомфорт от образа. По правилам стиля зритель должен видеть прекрасную женщину и только потом рассматривать детали. А здесь наоборот.
Маленькое черное платье родилось в стильной Франции и выглядит на миллион. А у Эо такая дешевая ткань на странном платье, что обращаешь внимание на дискомфорт от образа. По правилам стиля зритель должен видеть прекрасную женщину и только потом рассматривать детали. А здесь наоборот.
Старушка Chanel в гробу бы перевернулась увидев такое черное немаленькое не платье. Я уже не говорю про фигуру этой доярки, этим мешком она ещё сильнее подчеркнула свою колхозность 🤣🤦♀️ но кстати права была поговорка , что бабу из деревне вывезти можно, а деревню из бабы вывести нельзя 🤣🤣🤣 не все черное называется платье 😜 мне кажется Руди уже начал прозревать и судя по сумасшедшему шопоголизму эо и каждодневным видео не о чем отношения у этой пары как будто догорают ...
Старушка Chanel в гробу бы перевернулась увидев такое черное немаленькое не платье. Я уже не говорю про фигуру этой доярки, этим мешком она ещё сильнее подчеркнула свою колхозность 🤣🤦♀️ но кстати права была поговорка , что бабу из деревне вывезти можно, а деревню из бабы вывести нельзя 🤣🤣🤣 не все черное называется платье 😜 мне кажется Руди уже начал прозревать и судя по сумасшедшему шопоголизму эо и каждодневным видео не о чем отношения у этой пары как будто догорают ...
Руди поди от стыда сгорает за эту колхозницу. А как она нарядилась на свадьбу его друзей 🤦♀️ халат и тапочки. Там наверное все знакомые в шоке были где он такую мартышку откопал 😄
Родилось во Франции? Если Шанель его рекомендовала, не значит, что она его изобрела. И о вкусах не спорят.
Платье-да, но то, которое сидит по фигуре, подчеркивает фигуру, а не удлиненная безформенная футболка, как у Эо, которая несмотря на цвет делает ее круглой. Она нам показвала красивые длинные платья, типа покупала, но никогда потом в видео их на ней не было.
По фигуре она не обязана носить футляр. Что захотела, то и носит.
Вы прекрасно понимаете, что имелся в виду не размер самого платья. Но как обычно, здесь лишь бы обо...ть Эо .
Которая вполне стройна среди жительниц планеты в данной возрастной категории. Ожирения уж точно нет. Но чтобы соответствовать здешним хаба...., их вымышленным критериям человеческого размера, нужно непременно иметь xs навернон
Руди поди от стыда сгорает за эту колхозницу. А как она нарядилась на свадьбу его друзей 🤦♀️ халат и тапочки. Там наверное все знакомые в шоке были где он такую мартышку откопал 😄
Тогда казалось, что тот комплект - халат с лаптями - полнейший трешак, но оказалось, что нет предела совершенству. В сравнении с новым "луком" - перехваченной под грудью ремешком дешёвой чёрной ночнушкой и дедушанскими сандалетами - тот свадебный комплект вполне изысканно элегантен. 👕
Надеюсь, в новом "французском" наряде Хрюша посетит какое-нибудь мероприятие, нужно дать рудиным друзьям шанс лицезреть прекрасное.
Вы прекрасно понимаете, что имелся в виду не размер самого платья. Но как обычно, здесь лишь бы обо...ть Эо .
Которая вполне стройна среди жительниц планеты в данной возрастной категории. Ожирения уж точно нет. Но чтобы соответствовать здешним хаба...., их вымышленным критериям человеческого размера, нужно непременно иметь xs навернон
Да, живут в мире своих фантазий - придумывают несуществующие ожирение и "осуждение друзей мужа со свадьбы". А что ещё этим теткам остаётся, как по жизни самоутверждаться? Если бы они свою внешность предъявили - вот был бы сюрприз. И так смешно, лежит на диване тетка 120 кг, нет в жизни ни мужа, ни дома, ни путешествий, ничего. И хэйтит других. Ну классика же жанра.