секс король Вумана.
Артур мы очень любим тебя и ждём твоих новых фото.
А я одна ещё ни одной его фотки не видела?
На представленной выше картине Вы можете видеть группу людей, собирающих гриб "***".
Я за Кобеллино понятно, а как в список попал Борщ? Кому-то Борщ кажется сексуальным?))))))
создаю я темы часто
про себя любимого
не хватает мне вниманья
вот и строю сильного
посмотрите на мой пресс
целых восемь кубиков
я король на вуменру
средь дрищей и дуриков
я хвалю себя всегда
с акков анонимных
так как девки западают
на красивых,сильных
я хотел бы быть в реале
прям как здесь такой
да и с девушкой,чтоб секс был
а не со своей рукой
создаю я темы часто
про себя любимого
не хватает мне вниманья
вот и строю сильного
посмотрите на мой пресс
целых восемь кубиков
я король на вуменру
средь дрищей и дуриков
я хвалю себя всегда
с акков анонимных
так как девки западают
на красивых,сильных
я хотел бы быть в реале
прям как здесь такой
да и с девушкой,чтоб секс был
а не со своей рукой
Талантище!👏👏👏😘
Секси - Вайной и Мох, они не старые.
Кобель и Борщ - уже секс пенсионеры
Это я, но фота старая. Я уже осветлил волосы.
https://postimg.cc/gallery/99WFKwS
У меня тякучка.
Ох кака страшная у меня тякучка...
Хочу хэр Артуркин
Мне нравится Артур бы ему отдалась.
Но на короля он не тянет слишком глупый 😒
NAHER нам на Вумане не нужен этот придурок Артур Мох. Пусть валит на мужские форумы.
Из всей этой гоп-компании не бесит только Борщ. Раньше были прикольные парни Дим Димыч, Братишка, Челлов, сейчас имеем то что имеем.
Ахахха, чё за подбор стрёмных нерусских форумчан?
Артур - украинское имя и Мох это украинская фамилия. Хoхлы очень некрасивы. Хoхлы внешне похожи на кавказцев и тюрок. И не надо путать красоту лицо с накаченным телом.Хoхлы интеллектуально очень низки, их страна сегодня самая нищая в Европе, получает дотации от России. Как выглядят украинские бодибилдеры? украинец Василь Богдарчук. Он похож на араба.
Хотите посмотреть на красивых лицом русских 30-45 лет с великолепным телом, изучите информацию о бодибилдерах:
Александр Фёдоров и Владимир Молодов
РУССКИЙ БОДИБИЛДЕР АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВ, помимо красивого тела имеет красивое лицо, он родился в Ленинграде 6 мая 1978 года. Его спортивная карьера:
В 1997 году в возрасте 19 лет, Юниоры — Абсолютный Чемпион России,
В 1997 году осень Абсолютное 1 место на открытом чемпионате Германии «German Open».
В 1998 году стал Чемпионом Мира среди юниоров, проходившем в Испании.
В 1999 году занял 2 место на чемпионате Европы по мужчинам.
В 2003 году Абсолютный Чемпион Европы.
В 2003 году дебютировал на конкурсе Гран При Россия, занял 3 место, уступив Ронни Колеману и Джею Катлеру.
В 2004 году Фёдоров стал вторым на «Гран При Россия 2004», победу одержал многократный «Мистер Олимпия» — Ронни Колеман.
В 2006 году после разрыва сухожилий грудных мышц и перенесённой сложной операции Александр Фёдоров ушёл из профессионального бодибилдинга.
В сентябре 2014 года Александр Фёдоров объявил о возвращении в большой спорт, в соревновательный бодибилдинг после восьмилетнего перерыва.
В ноябре 2014 году Гран-При Фитнес Хаус Про занял 8 место, опередив белорусского атлета Алексея Шабуню.
В мае 2015 года 3 место на соревнованиях Орландо Про, Шоу чемпионов.
В мае 2015 года 7 место на соревнованиях NY PRO.