Гость
Статьи
Деды на форуме

Деды на форуме

Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎

Вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Только негуманные методы. Они уже не практикуются.

Это типа я носок?))) Эх, жаль, что не практикуются

Гость
Гость

это не деды вовсе) мужчины 40+супер

это деды с корнишоном
так вуман решил

гендерное преступление🍎

Нужно больше фото, вот что я скажу.

Надо Артуру сказать!

Гость
ФИО

флюгегехаймен))

Гость

я за лоботомию))
могу провести
*гаф которую нужно забыть

Можем начать с флюгегейхмена, ну а дальше уже лоботомию))

Гость

кст. гонрейный пенс появился
под другими цифрами
но шуганный уже
ток погнала на него - сразу исчез

Да ладн? Оооо, гонорейный вернулся🤗🤗

Гость
Dashulya

Бл, не хотела бы я что бы во время того как я сосу, мой парень выкладывал такую фотку на вуман😂😂😂😂😂

Отбирай смарт перед сексом

Ирэн, кстати, вы же спц, как и Гаф, в принципе, раз комиссия в сборе, а не мог ли ваш пупсик стать некой Оливией, которая меня достает уже в которой теме?)

Гость

Да ладн- себе пусть делает, главное, чтоб как Артур не вываливал везде потом

Гость
Гость

Что он Минт подарил? Брюлики, айфон?

фапотьку

Гость
ФИО

Ирэн, кстати, вы же спц, как и Гаф, в принципе, раз комиссия в сборе, а не мог ли ваш пупсик стать некой Оливией, которая меня достает уже в которой теме?)

кинь тред с оливией

гендерное преступление🍎
Гость

этой истории не знаю
расскажите

Ой, такое не к ночи было помянуто. Если Вы помните, у него был заскок на абортированных детях от него же. И вот он поведал историю, как от него то ли родила, то ли аборт был подпольный проведен (уже стёрлось из моей памяти эта жуть чуток, слава те) у одной из его несовершеннолетних давалок. Это было когда он был моложе, ещё до УО любовницы вроде. И вот они этот, прости господи, плод закапывали с другом где-то неподалеку от дома чуть ли не в огороде, и он выдал фразу, что плод имел лицо уже чётко сформированное. Ужас, короче. А потом, он стал подтирать свои наиболее одиозные комментарии и стёр и этот, но помимо меня кто-то тоже это читал этот кошмар и ему припомнил.

Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁😁будем знать

Гость

кинь тред с оливией

Блин, сча я их поищу

гендерное преступление🍎

Ой, такое не к ночи было помянуто. Если Вы помните, у него был заскок на абортированных детях от него же. И вот он поведал историю, как от него то ли родила, то ли аборт был подпольный проведен (уже стёрлось из моей памяти эта жуть чуток, слава те) у одной из его несовершеннолетних давалок. Это было когда он был моложе, ещё до УО любовницы вроде. И вот они этот, прости господи, плод закапывали с другом где-то неподалеку от дома чуть ли не в огороде, и он выдал фразу, что плод имел лицо уже чётко сформированное. Ужас, короче. А потом, он стал подтирать свои наиболее одиозные комментарии и стёр и этот, но помимо меня кто-то тоже это читал этот кошмар и ему припомнил.

Вот же старая па с куда!

Гость

Чиво?

гендерное преступление🍎
ФИО

Это популярный статус-слоган в одноклассниках и вконтакте был)

гендерное преступление🍎
ФИО

Я читала, на него не похоже.

гендерное преступление🍎

Это популярный статус-слоган в одноклассниках и вконтакте был)

Ага, ну там еще была приписка, что эт про носки😁😁😁

Гость
гендерное преступление🍎

спасибо.
увижу гнидду в тредах - заглумлю.
думала, что дно было - когда он описывал, как заставляли в детстве маленькую сестренку друга им пипки соссать
пацаны - маленькую девочку
или как насиловал пьяную попутчицу

гендерное преступление🍎

Я читала, на него не похоже.

Да? Ну кто же, кто же эта па с к у да😁😁😁

Гость

спасибо.
думала, что дно было - когда он описывал, как заставляли в детстве маленькую сестренку друга им пипки соссать

Про попутчицу помню, мерзкий дед

гендерное преступление🍎
ФИО

Ага, ну там еще была приписка, что эт про носки😁😁😁

Я читала без приписок)

Домохозяйка

Ну для меня деды форума те, кого я тут уже не вижу. Те, кто был активен с 2007-2012 примерно.
Сейчас тут тролли, тогда хоть реальные люди были.

гендерное преступление🍎
Гость

спасибо.

Случай с попутчицу он часто с гордостью вспоминает. Вот недавно писал как раз в свой последний приход. А вот про маленькую сестру я уже не читала. Ну он урод моральный. Даже если такое лишь...выдумывает.
Он именно сам прах, как многих называет, там человеческое не знаю что.

гендерное преступление🍎
ФИО

Вот же старая па с куда!

Он просто изврат. Реально рептилоид во плоти.

гендерное преступление🍎

Он просто изврат. Реально рептилоид во плоти.

Да, этот самый мерзкий, был тут еще Ссаня 200 кг, он все фантазировал о девочках-подростках, тоже та еще г н и да

Гость
гендерное преступление🍎

Видела. Он сдулся. Не было афигительных историй, как он мертвых детей закапывал с другом в огороде. Бррр. Как вспомню, так вздрогну.
Вот кто ужас был.

Что?😳
Этот, у которого престарелая любовница-*** и в поездках ему кашеварит?
Это они абортированных?
Посадить бы уродов под старость лет, хорошо б было.

Гость
Гость

Что?😳
Это они абортированных?

уже срок давности
это 90е были

Гость
Гость

спасибо.

🤮

гендерное преступление🍎
ФИО

Надо Артуру сказать!

Его теперь часто о таком просить тут будут)

гендерное преступление🍎
ФИО

Да? Ну кто же, кто же эта па с к у да😁😁😁

Оооочень удивилась бы, если он. Не в его манере. Нет.

Мне немного показалось знакомым, но я не читала всю, так по диагонали.
Оливия и потом был другой ник в другой теме. Они действительно чем-то схожи. Но это не новенький пользователь)

гендерное преступление🍎
ФИО

Да, этот самый мерзкий, был тут еще Ссаня 200 кг, он все фантазировал о девочках-подростках, тоже та еще г н и да

Ссаню, если его опознают в ветке, я пропускаю и в его темы не захожу. Он часто ведь и Автором был. Поэтому мало что о нём знаю.

гендерное преступление🍎

Оооочень удивилась бы, если он. Не в его манере. Нет.

Мне немного показалось знакомым, но я не читала всю, так по диагонали.
Оливия и потом был другой ник в другой теме. Они действительно чем-то схожи. Но это не новенький пользователь)

Нее, это старенький пользователь, была тут одна мадама - Оница или как ее, может она. В ее больноватой и очень прилипчивой манере

гендерное преступление🍎

Ссаню, если его опознают в ветке, я пропускаю и в его темы не захожу. Он часто ведь и Автором был. Поэтому мало что о нём знаю.

Ссаня свинота н меня админам жаловаться бегал раньше)) пару раз банили за козла

гендерное преступление🍎
Гость

Что?😳
Это они абортированных?

Нет тот ужасный случай был до любовницы. Но про любовницу он тоже писал, что она аборты от него делала. Не для слабонервных его писанина, конечно.
Это ещё где-то в регионах происходит их лав стори. Там такой чернухи пруд пруди. Мало кого удивишь.
А тут от Мха кому-то делается дурно, слабаки.

гендерное преступление🍎
ФИО

Нее, это старенький пользователь, была тут одна мадама - Оница или как ее, может она. В ее больноватой и очень прилипчивой манере

Да, на неё многие жалуются)

гендерное преступление🍎

Да, на неё многие жалуются)

Я думаю, что это оно. Так как настолько больных и липких очень мало))

гендерное преступление🍎

Нет тот ужасный случай был до любовницы. Но про любовницу он тоже писал, что она аборты от него делала. Не для слабонервных его писанина, конечно.
Это ещё где-то в регионах происходит их лав стори. Там такой чернухи пруд пруди. Мало кого удивишь.
А тут от Мха кому-то делается дурно, слабаки.

А вы читаете новости? Мох уходит в *** эскорт!

гендерное преступление🍎
ФИО

Ссаня свинота н меня админам жаловаться бегал раньше)) пару раз банили за козла

Какие все нежные, чуть что)
Сейчас тут вообще стирают быстро. Даже жаль, не прочтёшь днем ночные болталки)) Многое буде зачищено, увы)

гендерное преступление🍎
ФИО

А вы читаете новости? Мох уходит в *** эскорт!

Уже?! Какое стремительное развитие истории персонажа. Нет пока не в курсе, надо подключиться к эфиру) Спасибо)

гендерное преступление🍎

Какие все нежные, чуть что)
Сейчас тут вообще стирают быстро. Даже жаль, не прочтёшь днем ночные болталки)) Многое буде зачищено, увы)

Прям жесткий срач трут. Но это может и хорошо, а то иногда такой понос, что капец

гендерное преступление🍎

Уже?! Какое стремительное развитие истории персонажа. Нет пока не в курсе, надо подключиться к эфиру) Спасибо)

Так скорее подключайтесь, все новости пропустите!

гендерное преступление🍎
ФИО

Я думаю, что это оно. Так как настолько больных и липких очень мало))

Да, мало кто здесь выдерживает такие марафоны. Он как раз и известны часто этой особенностью)

гендерное преступление🍎

Да, мало кто здесь выдерживает такие марафоны. Он как раз и известны часто этой особенностью)

Да да, но вот я ей полюбилась)) увы и ах

гендерное преступление🍎
ФИО

Так скорее подключайтесь, все новости пропустите!

Я боюсь пропустить только фото, ну или какие-то пикантные или романтичные детали.

гендерное преступление🍎

Я боюсь пропустить только фото, ну или какие-то пикантные или романтичные детали.

А *** эскорт не достаточно для вас пмкантно)) поняла))

гендерное преступление🍎
ФИО

А *** эскорт не достаточно для вас пмкантно)) поняла))

Пикантно, не спорю. Не ожидала такого стремительного раскрытия просто)

гендерное преступление🍎
ФИО

Да да, но вот я ей полюбилась)) увы и ах

Но она выбирает популярные ветки и любит завсегдатаев, получается.

гендерное преступление🍎

Но она выбирает популярные ветки и любит завсегдатаев, получается.

Я думаю, что да, но до этого она меня как-то еще не облюбовала, а тут понеслась)))