Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного …
Ирэн, кстати, вы же спц, как и Гаф, в принципе, раз комиссия в сборе, а не мог ли ваш пупсик стать некой Оливией, которая меня достает уже в которой теме?)
Ой, такое не к ночи было помянуто. Если Вы помните, у него был заскок на абортированных детях от него же. И вот он поведал историю, как от него то ли родила, то ли аборт был подпольный проведен (уже стёрлось из моей памяти эта жуть чуток, слава те) у одной из его несовершеннолетних давалок. Это было когда он был моложе, ещё до УО любовницы вроде. И вот они этот, прости господи, плод закапывали с другом где-то неподалеку от дома чуть ли не в огороде, и он выдал фразу, что плод имел лицо уже чётко сформированное. Ужас, короче. А потом, он стал подтирать свои наиболее одиозные комментарии и стёр и этот, но помимо меня кто-то тоже это читал этот кошмар и ему припомнил.
Сообщение было удалено
😁😁😁😁будем знать
Ой, такое не к ночи было помянуто. Если Вы помните, у него был заскок на абортированных детях от него же. И вот он поведал историю, как от него то ли родила, то ли аборт был подпольный проведен (уже стёрлось из моей памяти эта жуть чуток, слава те) у одной из его несовершеннолетних давалок. Это было когда он был моложе, ещё до УО любовницы вроде. И вот они этот, прости господи, плод закапывали с другом где-то неподалеку от дома чуть ли не в огороде, и он выдал фразу, что плод имел лицо уже чётко сформированное. Ужас, короче. А потом, он стал подтирать свои наиболее одиозные комментарии и стёр и этот, но помимо меня кто-то тоже это читал этот кошмар и ему припомнил.
Вот же старая па с куда!
спасибо.
увижу гнидду в тредах - заглумлю.
думала, что дно было - когда он описывал, как заставляли в детстве маленькую сестренку друга им пипки соссать
пацаны - маленькую девочку
или как насиловал пьяную попутчицу
Ну для меня деды форума те, кого я тут уже не вижу. Те, кто был активен с 2007-2012 примерно.
Сейчас тут тролли, тогда хоть реальные люди были.
спасибо.
увижу гнидду в тредах - заглумлю.
думала, что дно было - когда он описывал, как заставляли в детстве маленькую сестренку друга им пипки соссать
пацаны - маленькую девочку
или как насиловал пьяную попутчицу
Случай с попутчицу он часто с гордостью вспоминает. Вот недавно писал как раз в свой последний приход. А вот про маленькую сестру я уже не читала. Ну он урод моральный. Даже если такое лишь...выдумывает.
Он именно сам прах, как многих называет, там человеческое не знаю что.
Видела. Он сдулся. Не было афигительных историй, как он мертвых детей закапывал с другом в огороде. Бррр. Как вспомню, так вздрогну.
Вот кто ужас был.
Что?😳
Этот, у которого престарелая любовница-*** и в поездках ему кашеварит?
Это они абортированных?
Посадить бы уродов под старость лет, хорошо б было.
Оооочень удивилась бы, если он. Не в его манере. Нет.
Мне немного показалось знакомым, но я не читала всю, так по диагонали.
Оливия и потом был другой ник в другой теме. Они действительно чем-то схожи. Но это не новенький пользователь)
Нее, это старенький пользователь, была тут одна мадама - Оница или как ее, может она. В ее больноватой и очень прилипчивой манере
Что?😳
Этот, у которого престарелая любовница-*** и в поездках ему кашеварит?
Это они абортированных?
Посадить бы уродов под старость лет, хорошо б было.
Нет тот ужасный случай был до любовницы. Но про любовницу он тоже писал, что она аборты от него делала. Не для слабонервных его писанина, конечно.
Это ещё где-то в регионах происходит их лав стори. Там такой чернухи пруд пруди. Мало кого удивишь.
А тут от Мха кому-то делается дурно, слабаки.
Нет тот ужасный случай был до любовницы. Но про любовницу он тоже писал, что она аборты от него делала. Не для слабонервных его писанина, конечно.
Это ещё где-то в регионах происходит их лав стори. Там такой чернухи пруд пруди. Мало кого удивишь.
А тут от Мха кому-то делается дурно, слабаки.
А вы читаете новости? Мох уходит в *** эскорт!