Самые прикольные на форуме мужчины это деды типа Али баба, Гость как в горле кость, Моногамус 40+. Все эти Артуры, Кобеллино меня не вставляют. Сравниваешь и видишь, что мужчины раньше были намного интереснее, чем новое поколение.
Кобеллино и не должен тебе вставлять, размечталась тут
Али баба, али дед
А сколько лет Моногамусу?
Не хочу чтобы мой сынчелло сделал меня дедом со своею некрасивой невестой.
Попробуйте написать матершину в адрес модераторов. Ваш пост сразу пропустят.
Присоединяюсь к автору. Гость самый лучший!!!!!!¡!!!!!!♥️
Форум же чисто для поболтать- посмеяться.. оказывается, что форумные м .. аж вставлять должны))) я - пас)
Моногамуса сложно к дедам отнести. Ему 40 лет, какой дед из него?
Бл, не хотела бы я что бы во время того как я сосу, мой парень выкладывал такую фотку на вуман😂😂😂😂😂
У Артура на левой руке фото "Бурана". Что это значит?
Сообщение было удалено
Ты отсасывал у Артура?
Как достали такие темы... я на форум хожу не читать про каких то комментаторов блин. Мне эти люди вообще не интересны, даже на ники не смотрю. Превратили форум в помойку и место для своего пиара тьфу
Как можно мужчине целовать парня на спор? Это ненормально. Откуда вы знать можете *** он или нет, вы же его даже вживую не видели. Если он сам написал про себя, что он би, значит так оно и есть.
Ну может он конечно думает, что он би по своему богатому опыту- один раз целовался с парнем) но чет это не би)
Как можно мужчине целовать парня на спор? Это ненормально. Откуда вы знать можете *** он или нет, вы же его даже вживую не видели. Если он сам написал про себя, что он би, значит так оно и есть.
Кстати да, если отойти от конкретного примера , я тоже не совсем понимаю как мужчина может целоваться с мужчиной а-ля просто так. Это просто прикрытие такое, но на самом деле оба этого хотели
Как достали такие темы... я на форум хожу не читать про каких то комментаторов блин. Мне эти люди вообще не интересны, даже на ники не смотрю. Превратили форум в помойку и место для своего пиара тьфу
Это отдельный раздел, как рецепты. Можете выбирать темы по разделам на свой вкус и никаких нервов.