Как Артур мох смог заполучить у Природы столь великолепное мужское тело?
Чё за Артур
Ишачьте в спортзале, пп - у вас тоже будет
Сообщение было удалено
не с Мохом, а со Мхом, не будь эдакой дерЁвней
а чтобы Артур тебя за е бал, просто пригласи его на вечер
Кто это?
А чё за терпила то? Великолепное тело, ломающееся с одного удара? :D
Требую фоток!!!!!
Минт была в тылу, могла бы нафотать.. теперь момент упущен..
Такое ощущение,что у вас мужчины давно не было) полно красавчиков вокруг
Артур, ты конечно красавчик. Я бы конечно тебя оттрахала во всех позах, это факт. И на лице бы у тебя поерзала, чтобы твоя щетинка покололась об мою писечку. Но! На этом у нас было бы всё. Утром я бы поехала домой и как максимум периодически предлагала бы тебе так же провести время, например этом ты считал, что это ты меня разводишь и инициируешь( вам чсв никам это очень важно). Но кроме этого, у нас бы ничего не было, потому что кроме тела и члена, которым ты так гордишься у тебя похоже ничего нет. А чтобы убедиться в этом времени много потратить не надо
Артур, ты конечно красавчик. Я бы конечно тебя оттрахала во всех позах, это факт. И на лице бы у тебя поерзала, чтобы твоя щетинка покололась об мою писечку. Но! На этом у нас было бы всё. Утром я бы поехала домой и как максимум периодически предлагала бы тебе так же провести время, например этом ты считал, что это ты меня разводишь и инициируешь( вам чсв никам это очень важно). Но кроме этого, у нас бы ничего не было, потому что кроме тела и члена, которым ты так гордишься у тебя похоже ничего нет. А чтобы убедиться в этом времени много потратить не надо
Дашуля, а ведь тебе 1 см Артуриного члена не хватит для полного заполнения твоей глубокой Пыси!
Девчонки, не в обиду но вы йоппнутые😁😁🤨😂
Я не знаю,почему он стал достоянием) красивых и с хорошим телом/членом хватает кругом.Как будто местные никогда не видели подобных мужчин в жизни,прям накинулись
Я не знаю,почему он стал достоянием) красивых и с хорошим телом/членом хватает кругом.Как будто местные никогда не видели подобных мужчин в жизни,прям накинулись
ну таких мущщин вообще то очень мало
настоящее тестостероновое тело и тллстый пэнис - награда для 5% максимум
спроси у той же Дашули ,сколько она свои 20 см искала и как мучилась!