Гость
Статьи
ЛУТО и Кобеллино …

ЛУТО и Кобеллино реально симпотные

В одной теме *** и Кобеллино выкладывали свои реальные фото, а они реально симпатичные. Особенно ***. Даже удивительно, что такая красотка так хамит.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти убогие попытки форумчан строчить про себя темы уже надоели

Гость

Где фотоs красот?

ну кидал он какую-то левую ссылку, которую я так и не смог открыть, да и многие не смогли, ну и что?

Гость
Гость

А зачем заходить в убогие темы и ныть?

Гость
Гость

Простить и понять. Убогих в реале никто не любит. Никому они не интересны. Вот они и пытаются тут своё ЧСВ потешить.

Гость
Гость

А зачем заходить в убогие темы и ныть?

Откуда я знаю, зачем ты заходишь в убогие темы и ноешь, лично я мнение на форуме высказываю, на что имею полное право

Гость

Тебе какое дело? Она хамит только нескольким старичкам,тебя не трогает,поэтому заткнитесь уже

Гость
Гость

Простить и понять. Убогих в реале никто не любит. Никому они не интересны. Вот они и пытаются тут своё ЧСВ потешить.

И, надо заметить, у многих это хорошо получается- тешить свое ЧСВ!

Гость
Моногамус

ну кидал он какую-то левую ссылку, которую я так и не смог открыть, да и многие не смогли, ну и что?

Все смогли открыть и увидеть его фото,он же по русски написал - уберите пробелы

Гость
Гость

Откуда я знаю, зачем ты заходишь в убогие темы и ноешь, лично я мнение на форуме высказываю, на что имею полное право

Я создаю убогие темы, а ты в них ноешь))

Гость

*** пьянь, хоть и симпатичная, но кобеллино пардон дырявый опущенец.

Моногамус

Это был тест на твой интеллект, друг мой

Гость
Гость

Тебе какое дело? Она хамит только нескольким старичкам,тебя не трогает,поэтому заткнитесь уже

Мне тоже хамила, там нет фейс-контроля

Гость

Ссылки где??? Давай сюда рожи этих чмммошников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что зашли и сообщили как на меня пох))

Гость
Гость

Ссылки где??? Давай сюда рожи этих чмммошников.

По всем вопросам фото форумчан
просьба обращаться к Гаф

Гость
Кобеллино

Ты правда би?

Гость

Ты правда би?

Конечно. Как и ты.

Кобеллино

не друг ты мне, и никогда им не будешь.

Гость

Кобелино страшный, нерусский и вообще непонятно что за смесь. *** не помню. А вообще симпатичных форумчан и форумчанок много в той теме.

Моногамус

да открывается все) он там на совунью похож))

Гость

Кобелино страшный, нерусский и вообще непонятно что за смесь. *** не помню. А вообще симпатичных форумчан и форумчанок много в той теме.

Конечно не русский. У меня лицо интересное и пэнис большой.
Кому хочется русских то есть Моногамус с корнишоном в 13 см.

Моногамус

не друг ты мне, и никогда им не будешь.

Ладно ладно не тяфкай. Расскажи лучше за что ты меня так сильно ненавидишь?

Гость
Кобеллино

Конечно не русский. У меня лицо интересное и пэнис большой.
Кому хочется русских то есть Моногамус с корнишоном в 13 см.

и какой же ты крови?
орал что русский

Гость

и какой же ты крови?
орал что русский

Мой прапрапрадед пришёл в Россию с армией Наполеона.
он служил в испанской кавалерии, его взяли в плен и он остался жить в России.

Гость
Кобеллино

Мой прапрапрадед пришёл в Россию с армией Наполеона.
он служил в испанской кавалерии, его взяли в плен и он остался жить в России.

и как потомков испанца занесло на урал?

может "гишпанский полковник Калиостро" он был?

Гость

и как потомков испанца занесло на урал?

может "гишпанский полковник Калиостро" он был?

эвакуировали во время войны

Гость
Кобеллино

эвакуировали во время войны

пон.
и кто ещё в роду по крови? внешне - коктейль кровей.

Гость

Фото кобеля в студию

Гость
Гость

Фото кобеля в студию

Пока не будет фото, он остается мелкописечным лопоухим уродом

Гость
Гость

Пока не будет фото, он остается мелкописечным лопоухим уродом

🤗😅😙

Гость

гаф вобще чмo да

Гость

гаф - но, еба ть то никто не станет

Гость
Гость

гаф - но, еба ть то никто не станет

Не бомби, кобеляка. Давай фото своей мор ды.

Гость

пон.
и кто ещё в роду по крови? внешне - коктейль кровей.

прадед по линии отца - кубанский казак
дед по линии матери этнический финн

Кто в России родился, по русски говорит и пишет, тот русский.
Генотипа русского давно нет. Это чушь. Чем больше межвидового спаривания тем больше вариативность генов и жизнеспособнее потомство. Кто столетиями чпокает на острове самих себя, как папуасы, тот вырождается.

Кстати я обеими руками ЗА то, чтобы в Россию приезжало побольше иностранцев и ахало русских женщин. Всё равно они все дети вырастут русскими зато конкуренция с Васьками-алкашами не даст последним размножаться.

Гость
Кобеллино

Кстати я обеими руками ЗА то, чтобы в Россию приезжало побольше иностранцев и ахало русских женщин. Всё равно они все дети вырастут русскими зато конкуренция с Васьками-алкашами не даст последним размножаться.

Хватит бла бла. Дублируй ссылку на фото

Гость
Кобеллино

прадед по линии отца - кубанский казак
дед по линии матери этнический финн

пон.
а бабушки каких кровей?

На глобальном уровне все проблемы России от монополии и отсутствия конкуренции во всех сферах. В экономике, в политике и в сексе. Когда у нас появится нормальное правительство, нужно будет насаждать конкуренцию прямо насильственно. Плохо работает полиция - переизбрать шефа полиции.
Дорогое ЖКХ - выбрать другую УК.
Не нравится мэр - пшел нах. Выбрать другого.
А то в одних сферах у нас конкурсы при приёме на работу а в других сферах сидят старые дряхлые пердуны которые пожизненно себя назначили и просто плюют на всех. Почему мы это терпим?

Гость
Кобеллино

На глобальном уровне все проблемы России от монополии и отсутствия конкуренции во всех сферах. В экономике, в политике и в сексе. Когда у нас появится нормальное правительство, нужно будет насаждать конкуренцию прямо насильственно. Плохо работает полиция - переизбрать шефа полиции.
А то в одних сферах у нас конкурсы при приёме на работу а в других сферах сидят старые дряхлые пердуны которые пожизненно себя назначили и просто плюют на всех. Почему мы это терпим?

стал неконкурентен муж - пшлнх. найдем другого.
верно))

Гость
Кобеллино

Бл я, не беси, давай фото, а то забаню и рыло начищу 🤗

Гость

У кого есть фото псевдо испанца кобелястого? Кидайте

Моя история: Мне 27 лет. Раньше работала в больнице массажисткой. Платили 30 000 руб. Потом ушла в другую мед. область(косметология) и зарабатываю от 45 000 р бывает платят 60 000р.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от г

Гость

Бл я, не беси, давай фото, а то забаню и рыло начищу 🤗

Возьми в рот у меня

Гость
Кобеллино

Моя история: Мне 27 лет. Раньше работала в больнице массажисткой. Платили 30 000 руб. Потом ушла в другую мед. область(косметология) и зарабатываю от 45 000 р бывает платят 60 000р.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от г

это че за ***?
тема - реально ли ты симпатичный
фото давай. форум хочет обсудить твою внешку.

Гость

стал неконкурентен муж - пшлнх. найдем другого.
верно))

🏆

Гость

это че за ***?
тема - реально ли ты симпатичный
фото давай. форум хочет обсудить твою внешку.

Полижы мне яйца

Гость
Кобеллино

Возьми в рот у меня

эт к кассирше перекрестка.
если не умеет соссать - дррочи))