В одной теме *** и Кобеллино выкладывали свои реальные фото, а они реально симпатичные. Особенно ***. Даже удивительно, что такая красотка так хамит.
Эти убогие попытки форумчан строчить про себя темы уже надоели
Где фотоs красот?
ну кидал он какую-то левую ссылку, которую я так и не смог открыть, да и многие не смогли, ну и что?
Тебе какое дело? Она хамит только нескольким старичкам,тебя не трогает,поэтому заткнитесь уже
*** пьянь, хоть и симпатичная, но кобеллино пардон дырявый опущенец.
Ссылки где??? Давай сюда рожи этих чмммошников.
Сообщение было удалено
Спасибо, что зашли и сообщили как на меня пох))
Кобелино страшный, нерусский и вообще непонятно что за смесь. *** не помню. А вообще симпатичных форумчан и форумчанок много в той теме.
Фото кобеля в студию
гаф вобще чмo да
гаф - но, еба ть то никто не станет
Кто в России родился, по русски говорит и пишет, тот русский.
Генотипа русского давно нет. Это чушь. Чем больше межвидового спаривания тем больше вариативность генов и жизнеспособнее потомство. Кто столетиями чпокает на острове самих себя, как папуасы, тот вырождается.
Кстати я обеими руками ЗА то, чтобы в Россию приезжало побольше иностранцев и ахало русских женщин. Всё равно они все дети вырастут русскими зато конкуренция с Васьками-алкашами не даст последним размножаться.
На глобальном уровне все проблемы России от монополии и отсутствия конкуренции во всех сферах. В экономике, в политике и в сексе. Когда у нас появится нормальное правительство, нужно будет насаждать конкуренцию прямо насильственно. Плохо работает полиция - переизбрать шефа полиции.
Дорогое ЖКХ - выбрать другую УК.
Не нравится мэр - пшел нах. Выбрать другого.
А то в одних сферах у нас конкурсы при приёме на работу а в других сферах сидят старые дряхлые пердуны которые пожизненно себя назначили и просто плюют на всех. Почему мы это терпим?
На глобальном уровне все проблемы России от монополии и отсутствия конкуренции во всех сферах. В экономике, в политике и в сексе. Когда у нас появится нормальное правительство, нужно будет насаждать конкуренцию прямо насильственно. Плохо работает полиция - переизбрать шефа полиции.
А то в одних сферах у нас конкурсы при приёме на работу а в других сферах сидят старые дряхлые пердуны которые пожизненно себя назначили и просто плюют на всех. Почему мы это терпим?
стал неконкурентен муж - пшлнх. найдем другого.
верно))
Бл я, не беси, давай фото, а то забаню и рыло начищу 🤗
У кого есть фото псевдо испанца кобелястого? Кидайте
Моя история: Мне 27 лет. Раньше работала в больнице массажисткой. Платили 30 000 руб. Потом ушла в другую мед. область(косметология) и зарабатываю от 45 000 р бывает платят 60 000р.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от г
Моя история: Мне 27 лет. Раньше работала в больнице массажисткой. Платили 30 000 руб. Потом ушла в другую мед. область(косметология) и зарабатываю от 45 000 р бывает платят 60 000р.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от г
это че за ***?
тема - реально ли ты симпатичный
фото давай. форум хочет обсудить твою внешку.