Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Такая же

У них нет движения. Они замирают в подчас весьма неудобной позе. Асе системы организма замедлены, а мыслительныц процесс в то, что вкладываете в это плнятие вы, отсутствует. Вы невнимательно читаете посты(
У глухонемых подчас тоже несколько своеобразный мыслительный процесс и восприятие мира. У вас были такие друзья, пацменты, вы работали чтакими людьми?
Вы не психиатр, не медик, вы даже не псих, вы не в этой теме.
Максимум, студент- психолог.

Как отсутствие движения говорит об отсутствии мыслей? На основании чего вывод что они не думают?

ФИО

Но это и есть ответ)) у меня такая внутренняя установка, что мне должны, они ее считывают, вот и все.

Ну наверное да, это играет роль

Такая же
ФИО

Ну что ж вы так)) вякнули и облоались) если вы якобы все в теме знаете, но ни на один элементарный вопрос ответить не можете) Это знает каждая эскортница) не лажай так в следующий раз, тролляка)

Я вам пишу, что работала на себя.
Отвечать на вопрсы в вашей ветке я не обязана.
Те, кто с вами не согласен - тролль?
Ок. Но и ты максимум раз поработала, а орешь на весь форум.
Ты непрофессиональна для настоящей эскортницы, так как глупа. Визгливый щеночек, просирающий виртуально свою молодость- это про тебя.

Такая же
Кобеллино

Как отсутствие движения говорит об отсутствии мыслей? На основании чего вывод что они не думают?

Поговорите с врачами- психиатрами.
Я же по впшему не врач и не психолог.

Такая же
ФИО

какие сервисы ты там делала, напиши сокращения)

Я анальным сексом не занималась.
Левел не левел🤣

Dashulya

Ну наверное да, это играет роль

Так и есть))

Такая же

Я вам пишу, что работала на себя.
Отвечать на вопрсы в вашей ветке я не обязана.
Те, кто с вами не согласен - тролль?
Ок. Но и ты максимум раз поработала, а орешь на весь форум.
Ты непрофессиональна для настоящей эскортницы, так как глупа. Визгливый щеночек, просирающий виртуально свою молодость- это про тебя.

Я тебе задала вопросы вполне по теме, рабочие вопросы- ты обо с ралась и не смогла ответить ни на один) ты никогда не работала)) и кстати да- что отличает мозг шизофреника? синтез чего у них сильно нарушен?

Такая же

Я анальным сексом не занималась.
Левел не левел🤣

Я не про a level, это все, что ты выгуглила? Все тролляка, ты уже обо с ралась и в теме эскорте и в теме психиатрии) смирись и больше не п и з ди.

Такая же
ФИО

Вы сейчас серьезно чтоль? Вы вообще ничего не читаете? Ахахахахаха)))) Это уже 1000 лет не экспериментально, а вполне научно доказано) Вы даже гуглом и то пользоваться не умеете))

Я даже спорить не хочу с человеком, у которого низкий словарный запас.
Можно тут написать, какие это исследования, и проч.
У меня только один вопрос: если все так, как вы говорите, то почему психиатры до сих пор ставят диагноз сами, а не отправляют на "сканирование мозга"?
И не путайте органику с психиатрией.

Такая же

У вас очень стереотипное мышление.

У нас его нет. Пожалуйста продолжайте.

Такая же

Я даже спорить не хочу с человеком, у которого низкий словарный запас.
Можно тут написать, какие это исследования, и проч.
У меня только один вопрос: если все так, как вы говорите, то почему психиатры до сих пор ставят диагноз сами, а не отправляют на "сканирование мозга"?
И не путайте органику с психиатрией.

Еще раз, ответь, синтез чего сильно нарушен у шизофреника? Ты же тут пишешь, что ты все знаешь) ну давай)

Такая же
ФИО

Я не про a level, это все, что ты выгуглила? Все тролляка, ты уже обо с ралась и в теме эскорте и в теме психиатрии) смирись и больше не п и з ди.

Я не умею пользоваться гуглом по твоему мнению.
Конечно, я обкакалась в этой теме.
Вон от тебя, сколько агрессии.
Гордиться тем, что тебя орально пенетрировал араб - ну это надо обладать особым мышлением, точнее его отсутствием.
Поэтому тем, что тебя привлекают уо - я не удивляюсь.

Гость
ФИО

Еще раз, ответь, синтез чего сильно нарушен у шизофреника? Ты же тут пишешь, что ты все знаешь) ну давай)

***. Две бабы спорят кто из них лучшая эскортница. Докатились.

Такая же

Я не умею пользоваться гуглом по твоему мнению.
Конечно, я обкакалась в этой теме.
Вон от тебя, сколько агрессии.
Гордиться тем, что тебя орально пенетрировал араб - ну это надо обладать особым мышлением, точнее его отсутствием.
Поэтому тем, что тебя привлекают уо - я не удивляюсь.

Ну подожди, ты же только что сама писала, что ты в эскорте работала) так кого там пенетрировал араб? Ты же вроде эскортница😁

Такая же
ФИО

Я тебе задала вопросы вполне по теме, рабочие вопросы- ты обо с ралась и не смогла ответить ни на один) ты никогда не работала)) и кстати да- что отличает мозг шизофреника? синтез чего у них сильно нарушен?

У них нарушен обмен дофамина.
Когда его избыток, то могут возниккть галлюцинации, когда недостаток, то аратия.
Но это одна из гипотез, так как нейролептики помогают.
Однако сейчас возникают все новые гипотезы.
В любом случае я писала все выше.

Гость

Она вообще не эскортница, а тролляка)

Такая же

У них нарушен обмен дофамина.
Когда его избыток, то могут возниккть галлюцинации, когда недостаток, то аратия.
Но это одна из гипотез, так как нейролептики помогают.
Однако сейчас возникают все новые гипотезы.
В любом случае я писала все выше.

Серотонина по большей части, а не дофамина. Ты слишком туппая, чтобы я тратила на тебя свое время. Извини.

Такая же
Гость

Я не спорю.
Я подвергаю сомнению даже не то, что она совсем не работала.
А то, что она много работала.
Я предполагаю, что она отработала один раз, а визгу на весь форум.
Я не лучшая, вы что.
Она живет с мамой, не работает, пишет тут, приниммает виртуальные ухаживания. Возможно, психика не выдержала долгой работы. Вся ее жизнь - тут. Печально.

Гость
Такая же

А конкретно кто содержит?
Или сами что-то зарабатываете?
С психами общались?
Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия?
Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов?
Какие именно?

Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.

Я уже смотрю тут все бывшие. А не все ли? Притворяются только не такими

Такая же

Крокодил - это жесть, но есть еще соли и куча другой дряни. Да, они гниют, им ноги отпиливают, видела.
Там ведерко, косточка и хирург пилой пилит ножку, она с характерным звуком падает в ведёрко.
Вопрос, почему они такими стали?

Шутить изволите? Максимум это плановые операции. Срок на подольше и до него никто не доживает. Какой смысл делать операцию живому трупу?

Гость
ФИО

Она вообще не эскортница, а тролляка)

Это к тебе психуха привязалась . Ща про Марию Деви Христос напишет тебе или другую *уйню

Такая же
ФИО

Ну подожди, ты же только что сама писала, что ты в эскорте работала) так кого там пенетрировал араб? Ты же вроде эскортница😁

Потому что эскорт - разный. Я не выезжала к арабам и не работала с ними.
А вот ты работала.
И ты же сомневаешься, что я вообще работала, так что какие претензии ко мне то?
Я по твоему тролль)

Такая же
Аркаша Борщ

У нас его нет. Пожалуйста продолжайте.

Не принижайте себя так.

ч-г

ФИ0 , где ты себя чувствуешь комфортней: в cz или swiss ?

Такая же
ФИО

Это ваши слова.
Опеределитесь уже, кто я. Хотя бы для себя.

Гость

Это к тебе психуха привязалась . Ща про Марию Деви Христос напишет тебе или другую *уйню

Да уже понятно, она бегала за мной еще в теме Кобеллино о депрессии с инфернальным бредом. я вообще любимица больных этого форума) не одна-так другая носятся за мной)

Такая же
Аркаша Борщ

Шутить изволите? Максимум это плановые операции. Срок на подольше и до него никто не доживает. Какой смысл делать операцию живому трупу?

Я откуда знаю?
У нас медицина по ОМС.

ч-г

В cz)) home sweet home))хотя конечно, если честно то попа с пальцем конечно) но я люблю cz))

Такая же
ФИО

Серотонина по большей части, а не дофамина. Ты слишком туппая, чтобы я тратила на тебя свое время. Извини.

Ну да серотонина🤣
Иди читай лучше.
И про СИОЗС погугли. Они тебе подобятся.

Такая же
ч-г

В Украине, рядом с мамо.

Такая же
Гость

Я уже смотрю тут все бывшие. А не все ли? Притворяются только не такими

Я сейчас при всем желании нетрудоспособна.
А насчет фяо не знаю.
У нее спросите.

Такая же
ФИО

В cz)) home sweet home))хотя конечно, если честно то попа с пальцем конечно) но я люблю cz))

Когда Украина стала Чехией?

Такая же
ФИО

Да уже понятно, она бегала за мной еще в теме Кобеллино о депрессии с инфернальным бредом. я вообще любимица больных этого форума) не одна-так другая носятся за мной)

Тебя саму психи привлекают, что опять не так?

Такая же

Когда Украина стала Чехией?

когда ты стала эскортницей и специалистом по психиатрии. Я уже сказала, больная, ты мне не интересна, можешь за мной не бегать.

ч-г
ФИО

в cz скучновато , но зато компания : наших много там
мне так показалось

Такая же
ФИО

когда ты стала эскортницей и специалистом по психиатрии. Я уже сказала, больная, ты мне не интересна, можешь за мной не бегать.

Тебя психи привлекают, как за тобой не бегать то?

ч-г

в cz скучновато , но зато компания : наших много там
мне так показалось

Я вот это "наших" не оч) Но в swiss еще скучнее, поверьте) В Праге хоть 1.3 мил, а в Цюрихе 400 тыс)

Такая же
ФИО

Эскортница и специалист по психиатрии у нас ты, но училась ты на менеджера, и сидишь тут ночами.
Что такая успешная тут сидит?

ч-г
Такая же

Эскортница и специалист по психиатрии у нас ты, но училась ты на менеджера, и сидишь тут ночами.
Что такая успешная тут сидит?

для потрындеть же , как и все

Такая же
ФИО

Я вот это "наших" не оч) Но в swiss еще скучнее, поверьте) В Праге хоть 1.3 мил, а в Цюрихе 400 тыс)

Погуглила, да?

Гость
ФИО

Ну что ж вы так)) вякнули и облоались) если вы якобы все в теме знаете, но ни на один элементарный вопрос ответить не можете) Это знает каждая эскортница) не лажай так в следующий раз, тролляка)

Гугл выдают целую статью за 5 секунд, не надо быть никакой эскортницей, достаточно владеть английским.

https://www.thevelvetrooms.com/en/blog/gfe-and-pse-whats-the-difference.html

Такая же
ч-г

для потрындеть же , как и все

По моему опыту, я знаю, какие люди сидят и трындят ночами. Причем регулярно.
Мне уже такие умеешные и красивые в жизни встречались. А по факту там был пшик. Но на первый взгляд таки да, коасивы и успешны. Но, если копнуть глубже..

Такая же
Гость

Гугл выдают целую статью за 5 секунд, не надо быть никакой эскортницей, достаточно владеть английским.

https://www.thevelvetrooms.com/en/blog/gfe-and-pse-whats-the-difference.html

Владеть английским совершенно необязательно. Есть гугл- переводчик.

Гость

Домой часто ездите в Прагу?

Такая же
Гость

ФИО форумчанин? Не форумчанчка? Мужчина?

То есть это еще возможно и мужчина?! 🤣

Такая же

ФИО, кто вас содержит, на что вы живете?
Почему вы игнорируете этот вопрос?
Если вы красивая и успешная?

Гость
ФИО

По последним исследованиям шизофрения это по сути не болезнь сама по себе, а группа заболеваний, которые до конца не исследованы и которые объединили под одним термином.

https://source.wustl.edu/2014/09/schizophrenia-not-a-single-disease-but-multiple-genetically-distinct-disorders/

Гость

Домой часто ездите в Прагу?

Была на Рождество целый месяц, но сейчас не знаю когда поеду, в Чехии очень плохач ковид обстановка и полный локдаун, вплоть до того, что передвигаться из одного города в другой можно только с бумажкой, подтверждающей куда едешь и зачем. Так что наверн, подожду лучших времен) к лету)

ч-г
Гость

ФИО форумчанин? Не форумчанчка? Мужчина?

у каждого свои недостатки )~
(с) в джазе.....

ч-г

у каждого свои недостатки )~
(с) в джазе.....

😂😂😂