Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Такая же

Или вот был случай.
Я шла по Тверской, хочу заметить, что в 18-19 лет я поступала в театральные Москвы, но не прошла. Я бездарная актриса. И меня догнал преподаватель МХАТа. Мне было 22 года.
Слово за слово.
И как- то вот правда так получилось, что я нашла себя в кустах на лавочке в центре Москвы, дрочащей его член, понимаете?
Вы можете мне не верить, ваше право.
Но мне было неудобно отказывать этому человеку.
Это не прикол, не троллинг.
Понимаете, как бывает?

Такая же
Гость

Я думаю ей не 22, а больше.

Это очень печально.

Гость
Такая же

А что не так?
Реально хороший парень был.
А то, что он трахал..
А вы уверены, что другие не трахают таких же?
Причем девушки с ним дружили.
Но любви не было.
Он еще пышек любил.

Не знаю. Я уже ни в чем не уверена. Я думаю ему надо было лечится, а не спускать деньги на про.ституток. Какая тут любовь когда такое серьезное заболевание?

Такая же
Аркаша Борщ

😂 ну это уже, простите, изнасилование. Нет,такое представить я не смогу.

А я насильно отсосала.
Я тоже раньше такое не могла представить.
А как он трогательно заботился о гондоне с эякулятом!
'"Его нельзя тут выкидывать, тут же дети ходят! "
Это было так умилительно. Его жене явно повезло.
Я еще хотела замутить мжм, но он отказался. Эхх.

Такая же
Гость

Не знаю. Я уже ни в чем не уверена. Я думаю ему надо было лечится, а не спускать деньги на про.ституток. Какая тут любовь когда такое серьезное заболевание?

Он лечился, не помогло.
10% биполярщиков кончают жизнь самоубийством.
Я сама лечусь, но иногда хочу отравиться. Но на мне недвижка и родители.

Такая же

Или вот был случай.
Я шла по Тверской, хочу заметить, что в 18-19 лет я поступала в театральные Москвы, но не прошла. Я бездарная актриса. И меня догнал преподаватель МХАТа. Мне было 22 года.
Слово за слово.
И как- то вот правда так получилось, что я нашла себя в кустах на лавочке в центре Москвы, дрочащей его член, понимаете?
Вы можете мне не верить, ваше право.
Но мне было неудобно отказывать этому человеку.
Это не прикол, не троллинг.
Понимаете, как бывает?

Ваш поступок заслуживает уважения, ведь старость нужно уважать😂😂😂😂.

Мне кажется, что раз уж вы остались без работы и из вас не вышло актрисы, то может быть, вы станете хорошим писателем и не станете зарывать свой талант и бурные фантазии на форуме, а немедленно засядите за перо и создадите какой-нибудь роман наподобие Эмануэль. Назовёте его что то типа "Исповеди бывшей эскортницы". Ваших историй хватит на толстенный том.
Мы заболтались. Время. Желаю и вам доброго утра. Пожалуйста, не воспринимайте доброе пожелание как флирт.

Гость
Такая же

Он лечился, не помогло.
10% биполярщиков кончают жизнь самоубийством.
Я сама лечусь, но иногда хочу отравиться. Но на мне недвижка и родители.

То есть когда родителей не станет вы решитесь отправиться вслед за вашим другом?

Такая же
Аркаша Борщ

Мне кажется, что раз уж вы остались без работы и из вас не вышло актрисы, то может быть, вы станете хорошим писателем и не станете зарывать свой талант и бурные фантазии на форуме, а немедленно засядите за перо и создадите какой-нибудь роман наподобие Эмануэль. Назовёте его что то типа "Исповеди бывшей эскортницы". Ваших историй хватит на толстенный том.
Мы заболтались. Время. Желаю и вам доброго утра. Пожалуйста, не воспринимайте доброе пожелание как флирт.

М- да, уважила я старость🤣
Нет, это не фантазии, это все реальность.
У меня плохо с фантазией, что вижу, то и пою.
Спокойной ночи и доброе утро)

Такая же
Гость

То есть когда родителей не станет вы решитесь отправиться вслед за вашим другом?

Сложный вопрос.
Если все будет так, как я себе нафантазировала, то возможно.
Другое дело, что жалко недвижимость. Опять же зависит от того, как проявляется депрессия.
Я вам скажу откровенно, в 22 года я совершила одну ужаснейшую глупость, которая оказывает большое влияние на мою жизнь. Это все является казуистикой, такое невозможно себе представить, в это мало верят врачи. Но потом верят, конечно.
И сейчас у меня такое состояние, такая горечь в душе от собственной глупости, последствия которой никому не могли прийти в голову, что мне хочется рвать и метать. Мое состояние сложно, то, что я пережила в 2020 году было сущим адом, короновирус обошел меня стороной.
При этом внешне я абсолютно здоровый человек, который ходит по улице.
Но есть одна проблема, которая достает меня день за днем, год за годом, которая вынуждает меня беситься и злиться, которая потрошит остатки моих мозгов и просто сводит меня с ума, медлнн, но верно.
Если бы не это, моя жизнь давно была бы другой. И таких мыслей бы не было.

Я пойду посплю, надо встать хотя бы в три часа, чтобы помыться и выпить вклаксин.
Вам хорошего дня или спокойной ночи!

Гость
Такая же

Сложный вопрос.
Если все будет так, как я себе нафантазировала, то возможно.
Другое дело, что жалко недвижимость. Опять же зависит от того, как проявляется депрессия.
Я вам скажу откровенно, в 22 года я совершила одну ужаснейшую глупость, которая оказывает большое влияние на мою жизнь. Это все является казуистикой, такое невозможно себе представить, в это мало верят врачи. Но потом верят, конечно.
И сейчас у меня такое состояние, такая горечь в душе от собственной глупости, последствия которой никому не могли прийти в голову, что мне хочется рвать и метать. Мое состояние сложно, то, что я пережила в 2020 году было сущим адом, короновирус обошел меня стороной.
При этом внешне я абсолютно здоровый человек, который ходит по улице.
Но есть одна проблема, которая достает меня день за днем, год за годом, которая вынуждает меня беситься и злиться, которая потрошит остатки моих мозгов и просто сводит меня с ума, медлнн, но верно.
Если бы не это, моя жизнь давно была бы другой. И таких мыслей бы не было.

Я пойду посплю, надо встать хотя бы в три часа, чтобы помыться и выпить вклаксин.
Вам хорошего дня или спокойной ночи!

Вам тоже хорошего дня.

Гость
Такая же

Я тоже не трахала, я троллила. В Интернете можно быть, кем угодно..
Вопрос в том, кто вы в реальности)

ФИО классический тролль, неужели не ясно. Поражает другое, многие форумчане на полном серьёзе поверили в её Чехо-Швейцарское бытие и прочий бред. Её сотни раз "ловили" на откровенной лжи, где она банально сливалась или просто писала ДА я троллю.

Гость

Вопрос к ФИО: Яна, тебя не огорчает, что твой любимый мужчина, с которым у вас такая близкая эмоциональная связь, смирился со своей ролью второго плана? Ничего не предпринимает, чтобы вы реально были вместе, а тобой продолжает обладать опостылевший швейцарец...

Гость

ФИО классический тролль, неужели не ясно. Поражает другое, многие форумчане на полном серьёзе поверили в её Чехо-Швейцарское бытие и прочий бред. Её сотни раз "ловили" на откровенной лжи, где она банально сливалась или просто писала ДА я троллю.

Поржала спасибо))) я как бы не стбираюсь вам ничего доказывать и на лжи меня не ловили. Примерно так же как выше отписавшееся мадам, которая сама никогда работала в эскорте, не может ответить ни на один вопрос, меня обвиняет) так и ты) про Борща вообще помолчу) он себе пишет разные легенды и думает, что так делают все. Но ради Бога)

ФИО

Поржала спасибо))) я как бы не стбираюсь вам ничего доказывать и на лжи меня не ловили. Примерно так же как выше отписавшееся мадам, которая сама никогда работала в эскорте, не может ответить ни на один вопрос, меня обвиняет) так и ты) про Борща вообще помолчу) он себе пишет разные легенды и думает, что так делают все. Но ради Бога)

ёмаё, ты проснулась 😄😃 я походу никогда не выйду с этой ветки 😁😄

ФИО

у вас 7 утра же, да?

𝓔𝓿𝓪

у вас 7 утра же, да?

7:27 если быть точной, они тут реально целую ночь сидели и терли, что я вру? Вот это жизнь у людей😱😱😱😱господи

ФИО

7:27 если быть точной, они тут реально целую ночь сидели и терли, что я вру? Вот это жизнь у людей😱😱😱😱господи

да это ужас, меня саму вырубило на 3 часа, проснулась, опять читать до фига)) только дочитала и тут ты)) тоесть это опять прям щас не закончится)))

Такая же

Деградантка - твоя мама, что эскортницу родила.

Ты пишешь, что ты сама эскортница, лол)) так а твоя мама кого родила? Ты опять в легендах спуталась, да? То ты эскортница, то вдруг уже нет😁😁😁

𝓔𝓿𝓪

да это ужас, меня саму вырубило на 3 часа, проснулась, опять читать до фига)) только дочитала и тут ты)) тоесть это опять прям щас не закончится)))

Да закончится конечно. Какой мне смысл доказыыать, что я это я? Особенно людям, которые врут? То она пишет, что якобы в эскорте работала, то уже нет, то снова да)) ни на один рабочий вопрос ответить не может. Ну может старушку в 90х снимали с какой дороги, она подумала, что это был эскорт))

Гость
𝓔𝓿𝓪

ёмаё, ты проснулась 😄😃 я походу никогда не выйду с этой ветки 😁😄

Блин, а где все эти что ей не верят? Ну ржачно же было;) куда они ушли?;)

Гость

Блин, а где все эти что ей не верят? Ну ржачно же было;) куда они ушли?;)

Не ребят, 8 утра) пардон)) какие-то анонимы из российской или украинской глубинки не верят, что я работала в эскорте и живу в Швейцарии) ну и как это на самом деле влияет на мою реальную жизнь? 🥱🥱Ровным счетом никак. Поэтому даже не надейтесь)

Гость
ФИО

Зачётно троллишь. Целую ночь говоришь ОНИ "трут", ну ну. Сама тут годами, сутками на пролёт лабуду всякую мелешь, во жизнь у тебя супер-активная, насыщенная так сказать.

Гость
Гость

***. Две бабы спорят кто из них лучшая эскортница. Докатились.

Та это б еще ладно, бабам сам бог велел, но сколько народу сидит это читает, вот где докатились :)))))

Гость
Гость

Вопрос к ФИО: Яна, тебя не огорчает, что твой любимый мужчина, с которым у вас такая близкая эмоциональная связь, смирился со своей ролью второго плана? Ничего не предпринимает, чтобы вы реально были вместе, а тобой продолжает обладать опостылевший швейцарец...

Яна, неужели ты не хочешь, чтобы Игорь проявил решительность и забрал тебя у своего соперника?

Гость
Гость

Яна, неужели ты не хочешь, чтобы Игорь проявил решительность и забрал тебя у своего соперника?

Яна, Игорь вымышленные персонажи, возьмите себя в руки. Смешно ведь уже.

Гость
Гость

Яна, Игорь вымышленные персонажи, возьмите себя в руки. Смешно ведь уже.

Не надо, пожалуйста, меня переубеждать. Я верю в людей.

У вас своей жизни нет?)

Гость
Кобеллино

У вас своей жизни нет?)

Трудоголик я, другая жизнь не для меня. А вы с Яной созданы друг для друга, это со стороны хорошо видно. Время - самый ценный и невосполнимый ресурс. Не тяни резину, действуй! Покажи Яне, что она нужна тебе по-настоящему. И это будет хорошей заявкой на успех. Верю в тебя.

Гость
Гость

Трудоголик я, другая жизнь не для меня. А вы с Яной созданы друг для друга, это со стороны хорошо видно. Время - самый ценный и невосполнимый ресурс. Не тяни резину, действуй! Покажи Яне, что она нужна тебе по-настоящему. И это будет хорошей заявкой на успех. Верю в тебя.

Харош кобелька подстрекать, его ФИО бросит и кобель сопьется

Гость

До сих пор вроде не спился) хотя и без работы был и должен пол ляма денег.

Гость
Кобеллино

До сих пор вроде не спился) хотя и без работы был и должен пол ляма денег.

Ещё не вечер, убогий.

Гость

Ещё не вечер, убогий.

Перделка ты форумная.

Гость
Кобеллино

Перделка ты форумная.

Кто б говорил, инцелище.

Гость
Гость

Не бросит, любит его Яна. Навереое, даже поможет с долгом быстрее рассчитаться. Но вначале ему надо проявить решительность.

Гость

Не бросит, любит его Яна. Навереое, даже поможет с долгом быстрее рассчитаться. Но вначале ему надо проявить решительность.

С каким долгом она мне поможет )) успокойтесь)

Гость
Аркаша Борщ

Аркадий, ты блаженный, если поверил фантазиям этого тролля.

Гость
Кобеллино

С каким долгом она мне поможет )) успокойтесь)

Яна знает, что ты гордый и будешь отказываться. Но она неглупая и найдёт способ тебя профинансировать. А как по-другому? Это называется взаимовыручкой близких людей. Она же не пополамщица, чтобы все расходы делить врозь. Ты человек не жадный, выйдешь в плюс - за тобой не заржавеет, уверен в этом. Главное - действуй. Под лежачий камень вода не течет.

Гость

Аркадий, ты блаженный, если поверил фантазиям этого тролля.

Не поверил, оттого и предложил написать книгу. Но хотя бы человек нескучный. Воображалка работает на отлично.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: