Знаете, что хочется сказать - самой популярной темой последних дней стала тема, где нет ср@ч@, где простое, иногда даже очень милое общение. Так почему же есть те, кто портит эту атмосферу на форуме? …
Гендерка, я смотрю ты серый кардинал форума. вроде не слышно и не видно тебя, но ты знаешь все последние слухи и сплетни.
За серого кардинала спасибочки🌹 Такая похвала из твоих уст дорогого стоит. Никогда тебя глупцом и не считала)
Конечно знаю) Каждый раз одно и тоже и те же действующие лица🎭
Отслеживать регулярно даже нужды нет)
Но! Любимчики всегда в приоритете. Собственно, в основном им и уделяю время.
За серого кардинала спасибочки🌹 Такая похвала из твоих уст дорогого стоит. Никогда тебя глупцом и не считала)
Конечно знаю) Каждый раз одно и тоже и те же действующие лица🎭
Отслеживать регулярно даже нужды нет)
Но! Любимчики всегда в приоритете. Собственно, в основном им и уделяю время.
ты мне льстишь, я тут всего лишь с сентября прошлого года.
Так это довольно большой срок уже, по местным меркам.
Я быстро мнение формирую)
слушай, а тут получится в мафию поиграть, или формат форума не даст? на леди.майл играли, было весело. тут видимо нужна будет почта или номер телефона, чтобы назначить мафию. плюс какая-то старая тема для связи.
слушай, а тут получится в мафию поиграть, или формат форума не даст? на леди.майл играли, было весело. тут видимо нужна будет почта или номер телефона, чтобы назначить мафию. плюс какая-то старая тема для связи.
Да, на ледях то изначально игры были "прикручены" к площадке. Тут только переход на сторонние сервисы, скорее всего.
И тут все уже переругались 10 раз)
Наша Рашу, значит, любишь)
Мужчины такую медитацию практикуют с малых лет. Хотя, большинству все равно не очень помогает и они лезут и лезут)
Насяльника! Зачем ругаешься? Моя тоже часто/иногда медитировать в одиночестве, когда йайца большой делается от спермотоксикоз. Белый стволовой клетка из ствола далеко стрелять и лететь. Моя от удовольствий рычать.
Да что за бред ? Какая дисциплина ? Нах))) я могу и должна быть дисциплинированной на работе разве что, а на форуме на кой черт она мне нужна ? Говорю и думаю что хочу
Полная дисциплина на форуме не нужна. Согласна с Дашулей, что ее и на работе хватает)) Сюда приходят отдохнуть от реала. Однако уважать софорумчан нужно обязательно, а тех, кто не достоин уважения, игнорировать и не портить себе настроение. А если хочется поругаться и выпустить пар, то таких тем на Вумане хватает 😄 Но переходить на личности - значит заведомо оказаться в проигрыше. Даже ругаться можно без оскорблений 😊
Полная дисциплина на форуме не нужна. Согласна с Дашулей, что ее и на работе хватает)) Сюда приходят отдохнуть от реала. Однако уважать софорумчан нужно обязательно, а тех, кто не достоин уважения, игнорировать и не портить себе настроение. А если хочется поругаться и выпустить пар, то таких тем на Вумане хватает 😄 Но переходить на личности - значит заведомо оказаться в проигрыше. Даже ругаться можно без оскорблений 😊
ППКС 👍
*** виноваты