Гость
Статьи
Кто разлагает …

Кто разлагает дисциплину на форуме?

Знаете, что хочется сказать - самой популярной темой последних дней стала тема, где нет ср@ч@, где простое, иногда даже очень милое общение. Так почему же есть те, кто портит эту атмосферу на форуме? …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
ЛУТО

Бешеный тетерев вообщем)) кошмар

Ты чувственная натура) Ну и всем нам нужна разрядка периодически.💃

гендерное преступление🍎

Теперь я буду думать, что тебя отлучили (не продлили абонемент) и поставили запрет на посещение)

Гендерка, я смотрю ты серый кардинал форума. вроде не слышно и не видно тебя, но ты знаешь все последние слухи и сплетни.

Вздорная Леди

да, а что?

Я Вам чуть позже несколько штучек про Крым расскажу, когда где-нибудь ещё пересечёмся. Сейчас меня тут трепят туда-сюда, не могу сосредоточиться.

Творю дичь

Иногда корень зла банально алкоголь, иногда элементарно направленный троллизм.

Я тверёзый очепятки делаю, а бухой так ваще по символам на смартфонии не попаду...

гендерное преступление🍎
Моногамус

Гендерка, я смотрю ты серый кардинал форума. вроде не слышно и не видно тебя, но ты знаешь все последние слухи и сплетни.

За серого кардинала спасибочки🌹 Такая похвала из твоих уст дорогого стоит. Никогда тебя глупцом и не считала)
Конечно знаю) Каждый раз одно и тоже и те же действующие лица🎭
Отслеживать регулярно даже нужды нет)
Но! Любимчики всегда в приоритете. Собственно, в основном им и уделяю время.

Моногамус

в библиотеке ходят библиотекарши в секси-очёчках. не надо меня тут возбуждать.

Я своей б/ж кучу очков ногами передавил. Она их на ночь под край кровати клала, подходишь -- хрусь -- и нет стекляшек... Но это не было поводом для развода.

гендерное преступление🍎

Ты чувственная натура) Ну и всем нам нужна разрядка периодически.💃

Ты меня нахваливаешь...мой верный трольчонок)) уж лучше бы я была спокойный флегматичный тюлень...
О, я самогрыз еще тот.

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Ты меня нахваливаешь...мой верный трольчонок)) уж лучше бы я была спокойный флегматичный тюлень...
О, я самогрыз еще тот.

Вообще-то да, я верная)
Займись медитацией) Говорят помогает. Спорт, правильное, умеренное питание, сон, режим и медитация)

гендерное преступление🍎

Вообще-то да, я верная)
Займись медитацией) Говорят помогает. Спорт, правильное, умеренное питание, сон, режим и медитация)

Не плохой совет) у меня как раз отпуск с понедельника...займусь ка делом)
Люблю тебя💐

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Люблю тебя💐

Во! Заняться делом вообще самое правильное. Отвлекает)
Взаимно, тоже тебя люблю🌾

гендерное преступление🍎

Вообще-то да, я верная)

Я когда молодой был мог по три раза за день "медитировать"!

Жорик Вартанов, СевКавТВ.

гендерное преступление🍎
Гость что в горле кость

Я когда молодой был мог по три раза за день "медитировать"!

Жорик Вартанов, СевКавТВ.

Наша Рашу, значит, любишь)

Мужчины такую медитацию практикуют с малых лет. Хотя, большинству все равно не очень помогает и они лезут и лезут)

гендерное преступление🍎

За серого кардинала спасибочки🌹 Такая похвала из твоих уст дорогого стоит. Никогда тебя глупцом и не считала)
Конечно знаю) Каждый раз одно и тоже и те же действующие лица🎭
Отслеживать регулярно даже нужды нет)
Но! Любимчики всегда в приоритете. Собственно, в основном им и уделяю время.

ты мне льстишь, я тут всего лишь с сентября прошлого года.

гендерное преступление🍎
Моногамус

ты мне льстишь, я тут всего лишь с сентября прошлого года.

Так это довольно большой срок уже, по местным меркам.

Я быстро мнение формирую)

гендерное преступление🍎

слушай, а тут получится в мафию поиграть, или формат форума не даст? на леди.майл играли, было весело. тут видимо нужна будет почта или номер телефона, чтобы назначить мафию. плюс какая-то старая тема для связи.

модераторы

ЛУТО

Люблю тебя💐

я думала тут никто не работает из постояльцев))))

гендерное преступление🍎
Моногамус

слушай, а тут получится в мафию поиграть, или формат форума не даст? на леди.майл играли, было весело. тут видимо нужна будет почта или номер телефона, чтобы назначить мафию. плюс какая-то старая тема для связи.

Да, на ледях то изначально игры были "прикручены" к площадке. Тут только переход на сторонние сервисы, скорее всего.

И тут все уже переругались 10 раз)

гендерное преступление🍎

Наша Рашу, значит, любишь)

Мужчины такую медитацию практикуют с малых лет. Хотя, большинству все равно не очень помогает и они лезут и лезут)

Насяльника! Зачем ругаешься? Моя тоже часто/иногда медитировать в одиночестве, когда йайца большой делается от спермотоксикоз. Белый стволовой клетка из ствола далеко стрелять и лететь. Моя от удовольствий рычать.

Жнец-левиафан
Вздорная Леди

Просто хочется выявить корень зла (я не всех еще здесь знаю, и не все темы читаю) и направить позитивных форумчан на устранение, так сказать.

Может быть школота хе, рней страдает. Нашли пикаперскую заброшку 20 летней давности, в интернете, начитались и решили сюда выс, раться

Гость что в горле кость

Я Вам чуть позже несколько штучек про Крым расскажу, когда где-нибудь ещё пересечёмся. Сейчас меня тут трепят туда-сюда, не могу сосредоточиться.

ок

гендерное преступление🍎

наверно сюда большой наплыв был в период самоизоляции?))

гендерное преступление🍎
Вздорная Леди

наверно сюда большой наплыв был в период самоизоляции?))

Думаю да. Но сейчас на форуме ощущается весеннее обострение и грядут каникулы.

Да что за бред ? Какая дисциплина ? Нах))) я могу и должна быть дисциплинированной на работе разве что, а на форуме на кой черт она мне нужна ? Говорю и думаю что хочу

Жнец-левиафан
Dashulya

Да что за бред ? Какая дисциплина ? Нах))) я могу и должна быть дисциплинированной на работе разве что, а на форуме на кой черт она мне нужна ? Говорю и думаю что хочу

тут скорее о том, что кто-то засирает форум пачками тем про выделения, девствность, несчастных 30 летних женщин и т. П.

Полная дисциплина на форуме не нужна. Согласна с Дашулей, что ее и на работе хватает)) Сюда приходят отдохнуть от реала. Однако уважать софорумчан нужно обязательно, а тех, кто не достоин уважения, игнорировать и не портить себе настроение. А если хочется поругаться и выпустить пар, то таких тем на Вумане хватает 😄 Но переходить на личности - значит заведомо оказаться в проигрыше. Даже ругаться можно без оскорблений 😊

Dashulya

Это специально такой эмоционально окрашенный заголовок)))

Тигра

Полная дисциплина на форуме не нужна. Согласна с Дашулей, что ее и на работе хватает)) Сюда приходят отдохнуть от реала. Однако уважать софорумчан нужно обязательно, а тех, кто не достоин уважения, игнорировать и не портить себе настроение. А если хочется поругаться и выпустить пар, то таких тем на Вумане хватает 😄 Но переходить на личности - значит заведомо оказаться в проигрыше. Даже ругаться можно без оскорблений 😊

ППКС 👍

Гость

*** виноваты

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема