Гость
Статьи
Кто разлагает …

Кто разлагает дисциплину на форуме?

Знаете, что хочется сказать - самой популярной темой последних дней стала тема, где нет ср@ч@, где простое, иногда даже очень милое общение. Так почему же есть те, кто портит эту атмосферу на форуме? Зачем вам это? И главное - кто это? Анонимные гости? Вечно забаненные "старички"?
Сколько благодарностей получила Батошка за эту тему! Отличный результат! Пусть и дальше так продолжается!

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Благодарите модераторов, которые так и не выгнали мд и инцелов.
А так - хорошо, что срача стало меньше. Это радует).

Гость

Ну чаще это гости, модераторы должны жёстче реагировать на жалобы пользователей

А зачем вы эту тему сейчас создали? Думаете с вашим подтекстом сейчас здесь пойдет милая беседа? На форуме достаточно провокаторов, прикрывающихся милой улыбкой любезности...и я не о троллях сейчас...с теми всё понятно.

ЛУТО

А зачем вы эту тему сейчас создали? Думаете с вашим подтекстом сейчас здесь пойдет милая беседа? На форуме достаточно провокаторов, прикрывающихся милой улыбкой любезности...и я не о троллях сейчас...с теми всё понятно.

Просто хочется выявить корень зла (я не всех еще здесь знаю, и не все темы читаю) и направить позитивных форумчан на устранение, так сказать.

Творю дичь

Иногда корень зла банально алкоголь, иногда элементарно направленный троллизм.

Вздорная Леди

Просто хочется выявить корень зла (я не всех еще здесь знаю, и не все темы читаю) и направить позитивных форумчан на устранение, так сказать.

это всё мерзкие анонимы. ну и Чубайс постарался, куда без него.

"Кто разлагает дисциплину на форуме?" Вы директор школы или завуч? разлагать дисциплину, жуть какая

Леди, это Вы собирались в Крым весной?

Милая леди, просто ни каждому человеку удаётся нести свет в массы, замечать доброе и позитивное вокруг себя, оттого и такая атмосфера в большинстве тем...
У кого эта черта природой заложена, кому-то нужно над собой усердно работать, ибо трудно постоянно жить в стрессе...

Гость что в горле кость

хочешь ей предложить хибару по спеццене?

Вздорная Леди

Это открытый интернет ресурс, где каждый выражает свое мнение как хочет.И не всем вы будете нравиться, как собственно и вам кто то.Негативщины да, полно, но вы с этим ничего не сделаете.Просто примите это как данность.Вы общаетесь со своим кругом людей здесь, остальное не так важно.Вас же не травят.

Гость

Самый нормальный форум, именно из-за лояльной модерации!

Гость

Если все темы превратятся в сахарный мед- здесь будет тухло

Гость

Самый нормальный форум, именно из-за лояльной модерации!

😌

Моногамус

Нет, моей хибары в Алуште нету, к сожалению. Да и в Хренодар скоро возвращаться уже.
Несколько подсказок нашептать хочу.

это второй женский форум, на котором я общаюсь. и хамства, травли, ненависти, оскорблений хватало везде.

Гость

Озлобленные на всех мудэшники отыгрываются на вумане. Спасибо модерам-сексистам.

Моногамус

это второй женский форум, на котором я общаюсь. и хамства, травли, ненависти, оскорблений хватало везде.

А где ещё резвиться?
Я на Хренодарском форуме объяснил тамошним дятлам, что все потуги по охране железнодорожного вокзала до зопы и терахтель можно совершить в два (ну три) счёта, так они нахохлились и забабанили меня на неделю.

На троллей пойдешь, от троллей и погибнешь

ВАЙНОТ

На троллей пойдешь, от троллей и погибнешь

Точно! Кто к ним с мечом придёт, тот по оралу и получит. Хотя с другой стороны -- нас долбить -- лом тупить.

Гость что в горле кость

Точно! Кто к ним с мечом придёт, тот по оралу и получит. Хотя с другой стороны -- нас долбить -- лом тупить.

Меня до сих пор троллем считают и исчадием ада)))Хотя, стал бы тролль свое лицо показывать...но пусть...ради бога)

гендерное преступление🍎
Гость

Если все темы превратятся в сахарный мед- здесь будет тухло

Умничка, зришь в корень👍

Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Не хочу.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.
Я уважаю пирата.
А я уважаю котов.
Я уважаю пирата.
А я уважаю ....
О готов.

ЛУТО

Меня до сих пор троллем считают и исчадием ада)))Хотя, стал бы тролль свое лицо показывать...но пусть...ради бога)

Леночка, женщине с такой приятной внешностью как у Вас я бы тоже доверял безоговорочно.

гендерное преступление🍎

Умничка, зришь в корень👍

Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Не хочу.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.
Я уважаю пирата.
А я уважаю котов.
Я уважаю пирата.
А я уважаю ....
О готов.

Вот, палагиат:
Я -- это Ты, а Ты -- это Я,
И у нас нет с тобой нифига!
Всё что сейчас нет у меня
Я лишь тебе одной не отдам...

Не помню, кто это поёт слащавым голосом, но это пахабное четверостишье родилось сразу на одном дыхании.

Гость что в горле кость

Леночка, женщине с такой приятной внешностью как у Вас я бы тоже доверял безоговорочно.

Валерий, спасибо. К сожалению, не все это понимают и видят то,что хотят видеть). Ну да ладно))

Your_personal_advisor

"Кто разлагает дисциплину на форуме?" Вы директор школы или завуч? разлагать дисциплину, жуть какая

Я специально так написала))

Гость что в горле кость

да, а что?

Славянка.

Милая леди, просто ни каждому человеку удаётся нести свет в массы, замечать доброе и позитивное вокруг себя, оттого и такая атмосфера в большинстве тем...
У кого эта черта природой заложена, кому-то нужно над собой усердно работать, ибо трудно постоянно жить в стрессе...

да, возможно, просто до прихода на этот форум я не знала даже о существовании некоторых оскорбительных терминов. Меньше буду обращать внимание.

Гость что в горле кость

Нет, моей хибары в Алуште нету, к сожалению. Да и в Хренодар скоро возвращаться уже.
Несколько подсказок нашептать хочу.

слушаю! спасибо!

гендерное преступление🍎

Умничка, зришь в корень👍

Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Не хочу.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.
Я уважаю пирата.
А я уважаю котов.
Я уважаю пирата.
А я уважаю ....
О готов.

👍

Вздорная Леди

да, возможно, просто до прихода на этот форум я не знала даже о существовании некоторых оскорбительных терминов. Меньше буду обращать внимание.

Понимаю, знаете я тоже, и до сих пор их значения никак не укладываются в моей голове)
Правильно👍

ЛУТО

Я не заметила, и судя по аватарке вчера - очень приятная девушка

Есть те кому не хватает негативных эмоций, они специально провоцируют остальных на это и подпитываются их энергетикой злобы...
Ну и с другой стороны, если всегда все будет ванильно-прекрасно - станет скучно

Your_personal_advisor

патамушта тишина должна быть в библиотеке! (с)

Моногамус

по спец цене и я поеду))

Вздорная Леди

хоть по фене не ботают)

Батошка

)))

Гость
ЛУТО

😂так ты же одна из них))

Батошка

в библиотеке ходят библиотекарши в секси-очёчках. не надо меня тут возбуждать.

Гость

😂так ты же одна из них))

А что то хорошее, есть во мне интересно...или дурдом Ромашка, колония троллей, мешок агрессии и алкоголизм моё всё?

гендерное преступление🍎
ЛУТО

А что то хорошее, есть во мне интересно...или дурдом Ромашка, колония троллей, мешок агрессии и алкоголизм моё всё?

Конечно есть!
Ты даешь перчинку, сентименты, за что и люлю🎲💝

гендерное преступление🍎
Моногамус

Почему ты ещё не там?
Обновил абонемент?

гендерное преступление🍎

Почему ты ещё не там?
Обновил абонемент?

я не буду отвечать.

гендерное преступление🍎
Моногамус

я не буду отвечать.

Теперь я буду думать, что тебя отлучили (не продлили абонемент) и поставили запрет на посещение)

Моногамус

я ток в театре в очках сижу))))

гендерное преступление🍎

Теперь я буду думать, что тебя отлучили (не продлили абонемент) и поставили запрет на посещение)

бан в библиотеке 😂
Сережа прости....

гендерное преступление🍎

Конечно есть!
Ты даешь перчинку, сентименты, за что и люлю🎲💝

Бешеный тетерев вообщем)) кошмар

Батошка

бан в библиотеке 😂
Сережа прости....

всё норм. 😊

гендерное преступление🍎
Батошка

бан в библиотеке 😂
Сережа прости....

Да, именно он - бан, за непристойное поведение (подозреваю)

Таисия

Меня как-то оскорбили в одной теме. Я написала модератору. Мою жалобу отклонили, потому что я была под ником Гость непонятно какого пола.

Если обращаться к мужчине, сообщение было неоскорбительным...

Следующая тема