Знаете, что хочется сказать - самой популярной темой последних дней стала тема, где нет ср@ч@, где простое, иногда даже очень милое общение. Так почему же есть те, кто портит эту атмосферу на форуме? Зачем вам это? И главное - кто это? Анонимные гости? Вечно забаненные "старички"?
Сколько благодарностей получила Батошка за эту тему! Отличный результат! Пусть и дальше так продолжается!
Благодарите модераторов, которые так и не выгнали мд и инцелов.
А так - хорошо, что срача стало меньше. Это радует).
Ну чаще это гости, модераторы должны жёстче реагировать на жалобы пользователей
А зачем вы эту тему сейчас создали? Думаете с вашим подтекстом сейчас здесь пойдет милая беседа? На форуме достаточно провокаторов, прикрывающихся милой улыбкой любезности...и я не о троллях сейчас...с теми всё понятно.
А зачем вы эту тему сейчас создали? Думаете с вашим подтекстом сейчас здесь пойдет милая беседа? На форуме достаточно провокаторов, прикрывающихся милой улыбкой любезности...и я не о троллях сейчас...с теми всё понятно.
Просто хочется выявить корень зла (я не всех еще здесь знаю, и не все темы читаю) и направить позитивных форумчан на устранение, так сказать.
Иногда корень зла банально алкоголь, иногда элементарно направленный троллизм.
"Кто разлагает дисциплину на форуме?" Вы директор школы или завуч? разлагать дисциплину, жуть какая
Леди, это Вы собирались в Крым весной?
Милая леди, просто ни каждому человеку удаётся нести свет в массы, замечать доброе и позитивное вокруг себя, оттого и такая атмосфера в большинстве тем...
У кого эта черта природой заложена, кому-то нужно над собой усердно работать, ибо трудно постоянно жить в стрессе...
Просто хочется выявить корень зла (я не всех еще здесь знаю, и не все темы читаю) и направить позитивных форумчан на устранение, так сказать.
Это открытый интернет ресурс, где каждый выражает свое мнение как хочет.И не всем вы будете нравиться, как собственно и вам кто то.Негативщины да, полно, но вы с этим ничего не сделаете.Просто примите это как данность.Вы общаетесь со своим кругом людей здесь, остальное не так важно.Вас же не травят.
Самый нормальный форум, именно из-за лояльной модерации!
Если все темы превратятся в сахарный мед- здесь будет тухло
это второй женский форум, на котором я общаюсь. и хамства, травли, ненависти, оскорблений хватало везде.
Озлобленные на всех мудэшники отыгрываются на вумане. Спасибо модерам-сексистам.
это второй женский форум, на котором я общаюсь. и хамства, травли, ненависти, оскорблений хватало везде.
А где ещё резвиться?
Я на Хренодарском форуме объяснил тамошним дятлам, что все потуги по охране железнодорожного вокзала до зопы и терахтель можно совершить в два (ну три) счёта, так они нахохлились и забабанили меня на неделю.
На троллей пойдешь, от троллей и погибнешь
Умничка, зришь в корень👍
Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Не хочу.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.
Я уважаю пирата.
А я уважаю котов.
Я уважаю пирата.
А я уважаю ....
О готов.
Умничка, зришь в корень👍
Я и ты одна компания.
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния,
У нас с тобой.
Честно признайся усатый
Хочешь лишиться хвоста?
Не хочу.
Я уважаю пирата.
А я уважаю кота.
Я уважаю пирата.
А я уважаю котов.
Я уважаю пирата.
А я уважаю ....
О готов.
Вот, палагиат:
Я -- это Ты, а Ты -- это Я,
И у нас нет с тобой нифига!
Всё что сейчас нет у меня
Я лишь тебе одной не отдам...
Не помню, кто это поёт слащавым голосом, но это пахабное четверостишье родилось сразу на одном дыхании.
Милая леди, просто ни каждому человеку удаётся нести свет в массы, замечать доброе и позитивное вокруг себя, оттого и такая атмосфера в большинстве тем...
У кого эта черта природой заложена, кому-то нужно над собой усердно работать, ибо трудно постоянно жить в стрессе...
да, возможно, просто до прихода на этот форум я не знала даже о существовании некоторых оскорбительных терминов. Меньше буду обращать внимание.
Есть те кому не хватает негативных эмоций, они специально провоцируют остальных на это и подпитываются их энергетикой злобы...
Ну и с другой стороны, если всегда все будет ванильно-прекрасно - станет скучно
Меня как-то оскорбили в одной теме. Я написала модератору. Мою жалобу отклонили, потому что я была под ником Гость непонятно какого пола.
Если обращаться к мужчине, сообщение было неоскорбительным...