Всем привет. Бросаю вызов! Слабо поставить на аватарку на 1 день свое реальное фото? Вместо котиков, зайчиков и прочих... Давайте уже узнавать друг друга в лицо😉
вот общались мы друг с другом и не знали кто есть кто мы писали анонимно и читали одно зло...
но в один из дней весенних стали лица открывать... и пришло нам озаренье- можно вежливо писать! все вдруг сразу подобрели что случилось? непойму... сколько девушек прекрасных анонимов с вуманру!
Чет почти одни дамы отдуваются, все как обычно, млин....а где ж все эти херои, что вечно орут в комментах - да ты страшная ***? Попритихли, соколики, самим-то миру предъявить вааааапче нечего :О
Я б на Кобелино поглядела)
GIF
Дульсинея Тамбовская
[2919375657]
Славянка.
Ну все, вызываю скорую)))) Милейшее создание🤗🌷
Спасибо, Славянка😁😁 Не, я сильно коварная..в мечтах😁😊
Мои вы милые малышки, Сегодня будем пить текилу и виски. Я пополню ваши сберкнижки, И оближу ваши ножки и киски. Ведь я мачо и плэйбой, Мы улетим на Мальдивы, И будем слушать, как шумит прибой. Вы мои нежные, прекрасные дивы.
😂 вот, что весна с людьми творит... на поэзию потянуло)))
у нас таже ***: ждем последнего первомайского снега
Неее, это уже будет слишком, я надеюсь, что после Пасхи все-таки будет весна, а не вот это г. Выйти надо, а смотрю на улицу и даж смотреть противно, не то, что идти)) так и лежу ахахахахахахх
Или ты со Славянкой воюешь?) Ну тут....от любви до ненависти...и обратно)
нет, со Славянкой у меня мир. а темы прынцесы я теперь буду игнорить.
GIF
Хохлушечка
[1315021916]
ч-г
у нас таже ***: ждем последнего первомайского снега
Я ставлю на конец мая))
GIF
ч-г
[4284980048]
Хохлушечка
Я ставлю на конец мая))
в позапрошлом году 13 мая была метель покаркай мне тут!
GIF
ч-г
[4284980048]
ФИО
Неее, это уже будет слишком, я надеюсь, что после Пасхи все-таки будет весна, а не вот это г. Выйти надо, а смотрю на улицу и даж смотреть противно, не то, что идти)) так и лежу ахахахахахахх
а пасха в этом году 2 мая , хе-хе
GIF
ч-г
[4284980048]
Славянка.
Все, убегаю☺ Всем прекрасного настроения и бодрости духа!😘 👋
Мои вы милые малышки, Сегодня будем пить текилу и виски. Я пополню ваши сберкнижки, И оближу ваши ножки и киски. Ведь я мачо и плэйбой, Мы улетим на Мальдивы, И будем слушать, как шумит прибой. Вы мои нежные, прекрасные дивы.