вот общались мы друг с другом
и не знали кто есть кто
мы писали анонимно
и читали одно зло...
но в один из дней весенних
стали лица открывать...
и пришло нам озаренье-
можно вежливо писать!
все вдруг сразу подобрели
что случилось? непойму...
сколько девушек прекрасных
анонимов с вуманру!
Душевненько👍
Чет почти одни дамы отдуваются, все как обычно, млин....а где ж все эти херои, что вечно орут в комментах - да ты страшная ***? Попритихли, соколики, самим-то миру предъявить вааааапче нечего :О
вот общались мы друг с другом
и не знали кто есть кто
мы писали анонимно
и читали одно зло...
но в один из дней весенних
стали лица открывать...
и пришло нам озаренье-
можно вежливо писать!
все вдруг сразу подобрели
что случилось? непойму...
сколько девушек прекрасных
анонимов с вуманру!
Класс! 😄 В точку!
Да, его так местные называют. Есть ещё Телеграмм-канал "Туподар" а к нему форум-обсуждение событий в городе. Я пытался там поучаствовать, но меня забабанили за то, что я им рассказал как можно сделать терахт на железнодорожном вокзале. Нахохлились, потом забабанили, я ждал, что спецслужбы придут.
Да, его так местные называют. Есть ещё Телеграмм-канал "Туподар" а к нему форум-обсуждение событий в городе. Я пытался там поучаствовать, но меня забабанили за то, что я им рассказал как можно сделать терахт на железнодорожном вокзале. Нахохлились, потом забабанили, я ждал, что спецслужбы придут.
Офигеть, Вы развлекаетесь))
Пришли?)
Зато в Алуште кафель на набережной положили, шлагбаумов натыкали, охранников насажали, ларьки с побережья убрали. "Облагородили", черти. Шобы удобно было. Ненавижу!
Еще ни разу не была в Крыму, весной хочу съездить. Куда именно посоветуете? чтобы все рядом, осмотреть достопримечательности, так сказать.
https://postimg.cc/TLyTqNZf
Батошка красивая милая девушка 👍 вам эта аватарка больше идёт