Я не стесняюсь) но я не хочу, чтобы в лучгем случае мое фото висело на сходке МД и в него кидали дротики. Это в лучшем. 😁😁😁Я достаточно оскорблений выслушала за свой голос, голос, Карл) так что очень вряд ли) оставлю людям простор фантазии) кому то будет приятно меня видеть старой жирухой у сеья в голове) кста, я опять не посмотрела Джека😁😁😁
Ваше право :)
Не вижу смысла . Я как то ставила фото, никто не поверил, ещё и обкакали некоторые типа Драчуло
Я не стесняюсь) но я не хочу, чтобы в лучгем случае мое фото висело на сходке МД и в него кидали дротики. Это в лучшем. 😁😁😁Я достаточно оскорблений выслушала за свой голос, голос, Карл) так что очень вряд ли) оставлю людям простор фантазии) кому то будет приятно меня видеть старой жирухой у сеья в голове) кста, я опять не посмотрела Джека😁😁😁
Согласна 😁
Споки :)
Я интеллектуальный король.
а *** пусть Мох машет здесь. У меня и без этого много чего есть.
Мне вообще как то стремно себя чувствовать приложением к пэнису.))
Зачем выставлять свое фото на анонимном форуме? Это же нелогично
блин весь день не заходила)) а тут оказывается весело)) у меня фото реальное кстати)) я там в шарике в далеке 😀😃😄😁😆😅
Решила выделить время на изучение ветки и фоток смелых. Ну что сказать, ожидала увидеть чудовищ... Но оказалось - обычные люди. Даже немного разочарована! К *** на весь экран конечно была не готова, как так можно вообще?!
Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 6 лет.
В настоящее время Салона находится около города Солина
Со́лин (хорв. Solin, лат. Salonae) — город в Хорватии, расположен в 8 км севернее центра города Сплит на Адриатическом море
Да похеру. Пусть будет Хорватия. Какаяв жепу разница