А вот на первом свидании он не те цветы купил, я ему писала что люблю тюльпаны, а при встрече подарил розы, причём сказал якобы что тюльпанов не было. Вот как так можно вообще?)
Ой. да ладно)) это ж мужики))) у них, что тюльпаны, что розы-это все одно. Они розовый маникюр от красного не отличают) Пойдешь стричься, даже не поймет, скажет: я думал, ты такая и была) ахахахаххх
нате вам фотку, я с дедушкой. это ещё СССР.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-70.jpg
А вот на первом свидании он не те цветы купил, я ему писала что люблю тюльпаны, а при встрече подарил розы, причём сказал якобы что тюльпанов не было. Вот как так можно вообще?)
И когда мы вышли из кафе его машину снегом завалило то-ли от снегоуборщика, то-ли что, в итоге лопаты у него не оказалось он начал с матов сразу при мне, в итоге откопал сам, представляете сам и довольный такой потом, а у меня нет настроения потому что зачем такое свидание если человек не контролирует себя в таких мелочях
И когда мы вышли из кафе его машину снегом завалило то-ли от снегоуборщика, то-ли что, в итоге лопаты у него не оказалось он начал с матов сразу при мне, в итоге откопал сам, представляете сам и довольный такой потом, а у меня нет настроения потому что зачем такое свидание если человек не контролирует себя в таких мелочях
Матершинник значит? Хммм, хмм. Что-то еще?
Мат помогал ему откопать, всё не так страшно))
Неправда. Вы прошедшей ночью писали с зарегистрированного ника.
121. Аркаша Борщ
[402233918] - Сегодня, 03:50
Боже мой, какое недоверие. А разве я что то говорил про ночь? Отчего то в бане только днём. Причём второй день подряд. Если бы было по другому, то что бы мне сейчас помешало писать с реги? Логика? Друг мой, я всегда говорю правду. Я говорю правду даже когда лгу.
а большая машина?
а в кафе оплатил счет.. или пополам?
лицо симпатишное - или торс лучше?
форум. кидайте вопросы. че сидим ждем?
Боже мой, какое недоверие. А разве я что то говорил про ночь? Отчего то в бане только днём. Причём второй день подряд. Если бы было по другому, то что бы мне сейчас помешало писать с реги? Логика? Друг мой, я всегда говорю правду. Я говорю правду даже когда лгу.
вы там мыслью по древу не растекайтесь))
фотки ждет тред
не все видели
Хватит отмазки лепить. Увидим мы ваше красивое лицо сегодня или нет?
Слушайте, я боюсь что сейчас от него полетят камни в меня😂