Гость
Статьи
Обсудим депрессию с …

Обсудим депрессию с Кобеллино

Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …

Опрос
??
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ФИО

Какие могут быть аргументы у меня к вам? Вы пишете гадости, прячась за анонимностью. Еще раз, читай внимательно: ты мне не интереснО, до свидания.

Вы также анонимны для меня, кроме того,что вы зарегистрированы.Что за чушь.И вы кажется попрощались со мной

Гость
Великолепный Вася

Сейчас у вас зачешется правая ягодица🙌

Не угадали. Все прекрасно.

Великолепный Вася
ФИО

АХаххахахахахаахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тут до слез ржу

Но свой левел я прокачал к 20 годам и на сз разводил Махмудов под видом Настеньки на бабки, благодаря чему никогда не пополнял симку)) чВ

Великолепный Вася
Гость

Не угадали. Все прекрасно.

Врунишка))

Великолепный Вася

Но свой левел я прокачал к 20 годам и на сз разводил Махмудов под видом Настеньки на бабки, благодаря чему никогда не пополнял симку)) чВ

Мне больше про Бабкину понравилось)) Хорошо, что потом Махмуды не узнали, что ты не Настенька, а Васенька))

Форум неудобен ДЛЯ МЕНЯ лично. У других людей иные требования. Кто то вообще живёт на помойке и ему нравится. Из этого не следует что это нормально.

Кобеллино

Форум неудобен ДЛЯ МЕНЯ лично. У других людей иные требования. Кто то вообще живёт на помойке и ему нравится. Из этого не следует что это нормально.

Удобен не удобен, меня больше контингент пугает, на одного адекватного собеседника 10 не образованных и очень агрессивных.

Гость
Великолепный Вася

Врунишка))

Ни капельки

Кобеллино

Это был ответ Васе

Великолепный Вася
ФИО

Мне больше про Бабкину понравилось)) Хорошо, что потом Махмуды не узнали, что ты не Настенька, а Васенька))

Попадались экземпляры с которых можно было вытянуть кучу бабла, но им нужна была видеосвязь, на что я пытался уговорить своих подружек, но они зaccaли)) чВ

Великолепный Вася

Попадались экземпляры с которых можно было вытянуть кучу бабла, но им нужна была видеосвязь, на что я пытался уговорить своих подружек, но они зaccaли)) чВ

😄короч, ты был юный скаммер) С Бабкиной я поржала)

Великолепный Вася
ФИО

😄короч, ты был юный скаммер) С Бабкиной я поржала)

А за Бабкину мне кста стыдно)) Людям рили помощь нид была, а я своими детскими мозгами им головы дурил))

Великолепный Вася

А за Бабкину мне кста стыдно)) Людям рили помощь нид была, а я своими детскими мозгами им головы дурил))

Пора регить Кадышеву)) Шутка)

Гость

Ох, скорее мозг не может найти того, что могло бы его взбодрить и порадовать.

Но да, рано отчаиваться. Жизнь - интересная и неожиданная.

Гость
Кобеллино

А как этот кто-то оказался на помойке?

Гость

Депрессия не убеждение.

Гость
Гость

Депрессия не убеждение.

Не врач, но сказала бы, что депрессии разные бывают.

Есть - реально лечить человека надо, а есть вариант лайт - достаточно дружеской посиделки или поездки в хорошее место.

Кобеллино

Медикаменты не вылечат депрессию если человек будет думать так же как думал раньше. Хотя да, может быть на каком-то уровне стоит пить таблетки.

Часто это проблемы со щитовидкой, например гипотериоз, симптомы депрессии в большинстве случаев.

Гость

Любая депрессия выходит из нашего желания быть в этом состоянии. Если вы выбрали этот пусть значит это ваш выбор, если выбрали путь быть счастливым, то это тоже ваш выбор. Часто люди просто не знаю как действовать, чтобы быть счастливыми, поэтому всегда можно обратиться за помощью к психологу например или психиатру, все зависит от нынешнего состояния. Если в более легкой форме, то пройти курсы где есть медитации и практики, которые помогают выйти из этого состояния. Для женщин советую курс счастливая.com

Гость

Любая депрессия выходит из нашего желания быть в этом состоянии. Если вы выбрали этот пусть значит это ваш выбор, если выбрали путь быть счастливым, то это тоже ваш выбор. Часто люди просто не знаю как действовать, чтобы быть счастливыми, поэтому всегда можно обратиться за помощью к психологу например или психиатру, все зависит от нынешнего состояния. Если в более легкой форме, то пройти курсы где есть медитации и практики, которые помогают выйти из этого состояния. Для женщин советую курс счастливая.com

Гость
Пиковая дама

Часто это проблемы со щитовидкой, например гипотериоз, симптомы депрессии в большинстве случаев.

Cтопудово

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема