Гость
Статьи
Обсудим депрессию с …

Обсудим депрессию с Кобеллино

Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …

Опрос
??
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася

Конечно, ведь она админ нанимающий модераторов)) чВ

Кстати, Вася, по поводу твоей работы) Стало намного лучше- я горжусь тобой!

Великолепный Вася
ФИО

Кстати, Вася, по поводу твоей работы) Стало намного лучше- я горжусь тобой!

Эммм о чем ты?)) Я сейчас межсерверное общение делаю, а не игровую платформу пилю))

Великолепный Вася

Эммм о чем ты?)) Я сейчас межсерверное общение делаю, а не игровую платформу пилю))

Блин, Васян, ну подыграл бы хоть😃орнули бы сколько реально поверит, что я админ, а ты модер)))

Великолепный Вася
ФИО

Блин, Васян, ну подыграл бы хоть😃орнули бы сколько реально поверит, что я админ, а ты модер)))

Да у этих больных мы всегда были есть и будем админами и модерами))

Гость
Великолепный Вася

Конечно, ведь она админ нанимающий модераторов)) чВ

Ну не совсем она. А те кто голоса подкручивает на голосовании например и не только.

Великолепный Вася
Гость

Ну не совсем она. А те кто голоса подкручивает на голосовании например и не только.

Т.е. накручивать голоса могут лишь модеры?)) Хочешь продам те программулину для накрутки голоса и лайков?))

Великолепный Вася

Да у этих больных мы всегда были есть и будем админами и модерами))

😄😄😄точн

Великолепный Вася

Т.е. накручивать голоса могут лишь модеры?)) Хочешь продам те программулину для накрутки голоса и лайков?))

Они не втыкают, что это может сделать любой из вас, хоть кто немного шарит в ИТ. Мне вон Лентяй по 100 дизлайков прикручивал. Они считают, что для этого надо быть модером)

Да и вообще: какой прости господи смысл модерам крутить эти глупые голосовалки? Ради чего? Мы для них никто, им вот абсолютно ***, сидят ржут небось.

Великолепный Вася
ФИО

Они не втыкают, что это может сделать любой из вас, хоть кто немного шарит в ИТ. Мне вон Лентяй по 100 дизлайков прикручивал. Они считают, что для этого надо быть модером)

На самом деле не немного нужно шарить в ит, а прилично)) Просто сейчас любой копирайтер считает себя айтишником))

Великолепный Вася

На самом деле не немного нужно шарить в ит, а прилично)) Просто сейчас любой копирайтер считает себя айтишником))

Тебе виднее) Я не помню, мне как то Игорь объяснял как это делается, но я уже забыла. По-моему не так уж и трудно)

Великолепный Вася
ФИО

Тебе виднее) Я не помню, мне как то Игорь объяснял как это делается, но я уже забыла. По-моему не так уж и трудно)

Логически не трудно, а по факту все упирается в эмуляцию браузера))

Великолепный Вася
ФИО

Кстати сама мож попробывать, в Selenium вроде как есть функция запуска из самого браузера, без юзания кодерства))

Великолепный Вася

Кстати сама мож попробывать, в Selenium вроде как есть функция запуска из самого браузера, без юзания кодерства))

Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь

Великолепный Вася
ФИО

Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь

Тем кто умеет накручивать это просто спортивный интерес, а не смысл самой накрутки))

Великолепный Вася

Тем кто умеет накручивать это просто спортивный интерес, а не смысл самой накрутки))

ну-ну))) ну-ну)

Гость
ФИО

Вы правы, ниже падать, вам уже не куда.

Великолепный Вася
ФИО

ну-ну))) ну-ну)

По крайней мере лично для меня интерес был в самом процессе написания накрутчика))

Гость

Вы правы, ниже падать, вам уже не куда.

Почему? Сидеть как ты точно так же на вумане, только лаять с анонимок, потому что страшно писать с ника)) Есть куда)

Великолепный Вася

По крайней мере лично для меня интерес был в самом процессе написания накрутчика))

Назовем его "научный интерес")))))))))))))

Великолепный Вася
ФИО

Назовем его "научный интерес")))))))))))))

В русском языке это называется именно спортивный интерес))

Великолепный Вася

В русском языке это называется именно спортивный интерес))

Разве?) Я так понимаю, что "спортивный интерес"-это кого-то уделать, а вот испытать код - как раз таки "научный")) или вы там соревнуетесь к то больше накрутит? Тогда спортивный

Великолепный Вася
ФИО

Разве?) Я так понимаю, что "спортивный интерес"-это кого-то уделать, а вот испытать код - как раз таки "научный")) или вы там соревнуетесь к то больше накрутит? Тогда спортивный

Научный - это изучить какуюнить новую технологию, а написать на уже изученной - спортивный))

Гость
ФИО

Почему? Сидеть как ты точно так же на вумане, только лаять с анонимок, потому что страшно писать с ника)) Есть куда)

А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?

Великолепный Вася
Гость

А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?

У нее гражданство, за которое вы души ваших близких дьяволу продадите)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Разве дело в гражданстве? Вам так мало нужно для счастья?

Гость

Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.

Великолепный Вася

Не надо, Вась, пожалуйста. Еще одну волну классовой ненависти мне надо.

Великолепный Вася
Гость

Разве дело в гражданстве? Вам так мало нужно для счастья?

Не мне, а таким как вы))

Великолепный Вася
ФИО

Не надо, Вась, пожалуйста. Еще одну волну классовой ненависти мне надо.

А тебе не по барабану на них?)) Лучше авку на темного властелина смени))

Великолепный Вася

Не мне, а таким как вы))

Сейчас оно напишет, что у нее супер жизнь, все великолепно, но почему-то в этой супер жизни хватает времени, чтобы следить за виртуальными персонажами на вумане ) А мы с тобой должны в это поверить))😄

Великолепный Вася

А тебе не по барабану на них?)) Лучше авку на темного властелина смени))

Мне вообще плевать)) Я отвечаю им 1 раз из 15, но забавно смотреть) Давай) Сча))

Вась, ну зацени)))

Гость
ФИО

Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.

Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.

Гость
Великолепный Вася

Не мне, а таким как вы))

Вы уже решили за меня, что мне важно, а что нет?

Великолепный Вася
ФИО

Вась, ну зацени)))

👍😂

Гость

Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.

Вы мне не интересны. Отстаньте от меня. До свидания.

Великолепный Вася
Гость

Вы уже решили за меня, что мне важно, а что нет?

Конечно. Вы не знали что я медиум?))

Великолепный Вася

👍😂

Божественно)))

Гость
ФИО

Вы мне не интересны. Отстаньте от меня. До свидания.

Ясно..Аргументов не осталось.
Ава вам очень подходит.Хорошо вас характеризует.Много мишуры, а в голове - ничего.

Великолепный Вася
ФИО

Божественно)))

Прям ностальгическую слезу пустил)) чВВ

Гость
Великолепный Вася

Не знала, но теперь вы просвятили меня.

Великолепный Вася

Маг 90 уровня)) Слуш, кста, ты знал, что огромное количество легковерных отдают свои кровные всяким гадалкам)) Хочешь подработать? Ну а что? Поставишь там шар, будешь нести чушь и брать деньги)

Гость

Ясно..Аргументов не осталось.
Ава вам очень подходит.Хорошо вас характеризует.Много мишуры, а в голове - ничего.

Какие могут быть аргументы у меня к вам? Вы пишете гадости, прячась за анонимностью. Еще раз, читай внимательно: ты мне не интереснО, до свидания.

Великолепный Вася
Гость

Не знала, но теперь вы просвятили меня.

Сейчас у вас зачешется правая ягодица🙌

Великолепный Вася

Прям ностальгическую слезу пустил)) чВВ

А откуда вообще этот перс?))

Великолепный Вася
ФИО

Маг 90 уровня)) Слуш, кста, ты знал, что огромное количество легковерных отдают свои кровные всяким гадалкам)) Хочешь подработать? Ну а что? Поставишь там шар, будешь нести чушь и брать деньги)

Я лет в 15 регнул акк Надежды Бабкиной на Мейле и мне начали писать другие бабки прося жизненного совета. Но это было слишком подло и я удалился оттуда))

Великолепный Вася

Я лет в 15 регнул акк Надежды Бабкиной на Мейле и мне начали писать другие бабки прося жизненного совета. Но это было слишком подло и я удалился оттуда))

АХаххахахахахаахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тут до слез ржу

Великолепный Вася
ФИО

А откуда вообще этот перс?))

Это мем рунета 10летней давности, откуда его вытащили я и хз))

Великолепный Вася

Это мем рунета 10летней давности, откуда его вытащили я и хз))

Пусть побудет)

Следующая тема