Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …
Да и вообще: какой прости господи смысл модерам крутить эти глупые голосовалки? Ради чего? Мы для них никто, им вот абсолютно ***, сидят ржут небось.
Кстати сама мож попробывать, в Selenium вроде как есть функция запуска из самого браузера, без юзания кодерства))
Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь
Не, Вась) Зачем мне это? Чтоб я еще голосовалки крутила? Ахахахах, достаточно того, что я в принципе сижу на таком портале и деградирую, плодить анонимусов, крутить голоса и т.д- это уже следующая ступень деградации, я воздержусь
Тем кто умеет накручивать это просто спортивный интерес, а не смысл самой накрутки))
Почему? Сидеть как ты точно так же на вумане, только лаять с анонимок, потому что страшно писать с ника)) Есть куда)
А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?
А при чем здесь анонимки? Сижу в качестве гостя. За форумной славой не гонюсь, как вы. Мне достаточно того,что близкие и родные люди в жизни меня ценят и уважают.А вот что есть у вас?
Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.
Вась, ну зацени)))
Сидите. Какое вам дело до меня? Это вы мне пишете, а не я вам. И когда мне пишет человек с желанием меня обосрать, но трусливо, с анонимки, то я считаю такого человека трусом, поэтому мне не интересно вступать с вами в полемику.
Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.
Почему трусливо? Я вам открыто говорю. Или вы предлагаете назвать свое ФИО, город, улицу и номер дома где я живу? Это анонимный форум. Так же как и я не знаю кто скрывается под амплуа ФИО.Это всего лишь буквы. И вы так же бываете резки в выражениях.
Вы мне не интересны. Отстаньте от меня. До свидания.
Маг 90 уровня)) Слуш, кста, ты знал, что огромное количество легковерных отдают свои кровные всяким гадалкам)) Хочешь подработать? Ну а что? Поставишь там шар, будешь нести чушь и брать деньги)
Я лет в 15 регнул акк Надежды Бабкиной на Мейле и мне начали писать другие бабки прося жизненного совета. Но это было слишком подло и я удалился оттуда))