Гость
Статьи
Обсудим депрессию с …

Обсудим депрессию с Кобеллино

Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …

Опрос
??
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФИО

Вы что? А как же священное право засирать с анонимок? Они боятся брать ник, так как их запомнят. А так - номерок перешил и дальше оскорбляй кого хошь с анонимки, а с ника уже ссыкатно, ведь могут ответить все-таки.

Давайте отвечу, ммм... а за что?

Гость
ФИО

Вы что? А как же священное право засирать с анонимок? Они боятся брать ник, так как их запомнят. А так - номерок перешил и дальше оскорбляй кого хошь с анонимки, а с ника уже ссыкатно, ведь могут ответить все-таки.

Ерунда. Что дадут буковки в заголовке? У тебя здесь тоже не персональные и паспортные данные. Ты многих оскорбляла, тех, кто тебя не трогал, ты русских девушек оскорбляла.

Гость
Кот Бегемот

Лично с моей стороны оскорблений никаких не поступает, пока меня не трогают. Поржать иногда могу, безобидно - есть грешок. Все мои оскорбления - это ответка.
А то взяли моду - являться тут под номерами и гафкать безнаказанно! )))) Все! Халява закончилась! Под номерами у нас теперь только в конц.лагерях! А значит челядь, толпа, чернь.. ! У таких - ни мнения, ни прав, ни голоса быть не должно! Сидеть тихо и внимать!
Хочешь нормального общения - так яви себя всем! Покажись..! Вон, ни ФИО, ни Кобеллино ни Рокерша, ни остальные такие же - не боятся! Артурка Мох - вообще "голую правду нам всем показывает!"
А если очко жмет- так хотя б до оскорблений не скатывайся. Может пронесет...

😉

Вот это да, концлагерь? Давайте не скатывайтесь не понятно куда, фамилию, имя, отчество, статья готова - экстремизм, не меньжуйтесь, пишите все данные, чтобы было кому отвечать, расчувствовался, потенциальный уголовник, ну может в Сербского тебя отмажут, ну это смотря сколько денег даст твоя родня.
Ну что всё против оправдательных приговоров в РФ?

Аркаша Борщ
Гость

Просто ты, ФИО, считаешь себя выше всех, ты считаешь, что тебе дозволено оскорблять людей, задевать их достоинство, обзывать матом. Ты не думаешь, как ты ранишь людей. Я много раз наблюдала, как ты набрасывалась на форумчан.

О да. Подмечено верно. ФИО считает себя выше других о чем любезно сообщила в теме "Инфинити". Пусть думает и дальше так. Это веселит.

Гость
Аркаша Борщ

О да. Подмечено верно. ФИО считает себя выше других о чем любезно сообщила в теме "Инфинити". Пусть думает и дальше так. Это веселит.

Им можно оскорблять матом людей, группы людей, их не волнует, что чувствуют люди, зато когда им задают вопросы, корректные вопросы, они клевещат на людей и обвиняют в оскорблениях, дружно кидают жалобы! Что же вы на себя не жалуетесь, когда оскорбляете россиян, русских девушек и обычных пользователей? Это как минимум безчеловечно, подло, нечестно.

Гость
Гость

Им можно оскорблять матом людей, группы людей, их не волнует, что чувствуют люди, зато когда им задают вопросы, корректные вопросы, они клевещат на людей и обвиняют в оскорблениях, дружно кидают жалобы! Что же вы на себя не жалуетесь, когда оскорбляете россиян, русских девушек и обычных пользователей? Это как минимум безчеловечно, подло, нечестно.

Всё просто, это они чувствуют себя безнаказанно, и беспрерывно людей провоцируют, типа интеллигентными хотят быть, но это фикция

Аркаша Борщ
Гость

Не задавайте корректные вопросы некорректным людям и всё будет ОК. Каждый ведь приходит на форум со своей целью. Кто то за ответами на вопросы, а кто то почесать своё чсвв, так как в реале не получается это сделать. Обратите внимание на тех кто зависает в разделе"Форумчане о форумчанах" постоянно, не бывая в др. ветках и отходя от темы на поболтать. Устроить срач, пооскорблять - это всего лишь способ поднять в своих глазах чсвв за счёт принижения других. Не нужно обижаться, нужно пожалеть. Это не от большого ума.

Гость
Аркаша Борщ

Не задавайте корректные вопросы некорректным людям и всё будет ОК. Каждый ведь приходит на форум со своей целью. Кто то за ответами на вопросы, а кто то почесать своё чсвв, так как в реале не получается это сделать. Обратите внимание на тех кто зависает в разделе"Форумчане о форумчанах" постоянно, не бывая в др. ветках и отходя от темы на поболтать. Устроить срач, пооскорблять - это всего лишь способ поднять в своих глазах чсвв за счёт принижения других. Не нужно обижаться, нужно пожалеть. Это не от большого ума.

Это вы или другой человек?

522. Аркаша Борщ
[402233918] - Сегодня, 00:14

ФИО

Вот и Я так же думаю.
Посему и нет никакого желания вступать в полемику с "безликими".
Обзовись и выстави аватарку вначале, чтобы мне было куда плевать - другое дело! А так - чо воздух попусту сотрясать..! Лезут тут к "правящей элите" без разбору, как тараканы! "Здесь вам не тут!" СООТВЕТСТВОВАТЬ надобно! 😊😋

Гость
Кот Бегемот

Вот и Я так же думаю.
Обзовись и выстави аватарку вначале, чтобы мне было куда плевать - другое дело! А так - чо воздух попусту сотрясать..! Лезут тут к "правящей элите" без разбору, как тараканы! "Здесь вам не тут!" СООТВЕТСТВОВАТЬ надобно! 😊😋

Паранойя? бывает, обычное дело. Так бы сразу и сказал, сердешный.

Гость
Гость

522. Аркаша Борщ

Так этот номер мужчина или женщина? житейское любопытство.

Гость
Гость

Так этот номер мужчина или женщина? житейское любопытство.

Мужчина 33 года.

Крокозябка
Кобеллино

По сути убеждение что в будущем будет все плохо столь же иррационально, как и надежда что будет все хорошо. Правда как обычно где-то посередине, но убеждение что будет все плохо мешает вам найти хорошие зерна и ими насладиться. Таким образом это становится самосбывающимся пророчеством. Это во первых.

В метафизическом отношении времени вообще нет, оно всего лишь в наших головах, в сознании.
Получается, депрессия не такая уж иррациональная, поскольку по сути ты уже прожил настоящее и соответственно *опой чувствуешь, что тебя ждёт. Интуицией называется.

Аркаша Борщ
Гость

522. Аркаша Борщ

Не знаю. Вроде теперь с регистрацией и цифирки должны быть постоянными.

Гость
Кот Бегемот

Вот и Я так же думаю.

Вы по факту такой же аноним. У вас здесь ваши настоящие фамилия и имя не написаны, картинки на аватарках, а не личные фотографии, которые можно проверить в интернете. Какая разница цветной кружок у меня или картинка? Бред пишите.

Гость
Гость

Мужчина 33 года.

И столько тем от имени женщины?
пока не в теме.

Гость

Вы по факту такой же аноним. У вас здесь ваши настоящие фамилия и имя не написаны, картинки на аватарках, а не личные фотографии, которые можно проверить в интернете. Какая разница цветной кружок у меня или картинка? Бред пишите.

Имя..? А зачем имя? Это ж форум. Ник- вполне себе достойный. Для знающих. Фото мое. Я даже возраст не скрываю. 39 лет. Пол мужской. Живу в Европе. Не женат. Детей нет. Это - касательно МОЕЙ анонимности...

Теперь к Вам..! ЧТО о себе можете поведать? Или стремненько..? 😃

Гость

Кого можно оскорбить на анонимном форуме? Картинку с букавками или ноунейма? Никого!

Аркаша Борщ
Гость

И столько тем от имени женщины?
пока не в теме.

И я не в теме. Поясните какие темы от имени женщин? Я давным давно не создавал тем.

Гость
Кот Бегемот

Имя..? А зачем имя? Это ж форум. Ник- вполне себе достойный. Для знающих. Фото мое. Я даже возраст не скрываю. 39 лет. Пол мужской. Живу в Европе. Не женат. Детей нет. Это - касательно МОЕЙ анонимности...

Теперь к Вам..! ЧТО о себе можете поведать? Или стремненько..? 😃

Ну ну))))верим))) у меня тоже ник нормальный «гость», возраст тоже не скрываю, 39 лет, пол тоже мужской, и я тоже живу в Европе, не женат и детей тоже нет.

Гость
Гость

Он тут недавно работает еще не понял что к чему, поэтому выпендривается. Ему уже по шее надавали тут несколько раз как следует за стукачество и понты. Надолго его не хватит.

Гость
Аркаша Борщ

И я не в теме. Поясните какие темы от имени женщин? Я давным давно не создавал тем.

Как вам мои стихи пост 153. Они как раз по этой теме.

Гость

Как вам мои стихи пост 153. Они как раз по этой теме.

Мне нравится, но я небольшой любитель стихов, оттого рецензент на ваше творчество из меня неважный.

Гость

А разница-то еееееееесть...! 😉
Фото можно разглядеть. А потом оскорбить, за внешность - что они все и делают! А о безликом профиле никаких фактов неееееет! )) Значит и ответить нельзя. Думаете - Я этого не понимаю..?
Страшные -всегда ненавидят красивых. Трусливые - смелых, итд. Это аксиома. 😊

Гость
Аркаша Борщ

Куки подчистили? а что так стремительно? есть чего бояться?

Гость

Куки подчистили? а что так стремительно? есть чего бояться?

Нам всем есть чего бояться, а что такое куки и как их чистят?
Простите меня за мою наивность и детское любопытство, вы меня в чем то обвиняете или так.....интересуетесь?

Гость
Кот Бегемот

А разница-то еееееееесть...! 😉
Фото можно разглядеть. А потом оскорбить, за внешность - что они все и делают! А о безликом профиле никаких фактов неееееет! )) Значит и ответить нельзя. Думаете - Я этого не понимаю..?
Страшные -всегда ненавидят красивых. Трусливые - смелых, итд. Это аксиома. 😊

Да какая разница? Нафиг мне ваше мелкое фото разглядывать? Где гарантия, что оно впше а не сперто или подправлено в фотошопе? Вы такой же безликий кот бегемот, вашу личность нельзя идентифицировать, и значит вы аноним!

Гость
Аркаша Борщ

Мне нравится, но я небольшой любитель стихов, оттого рецензент на ваше творчество из меня неважный.

Спасибо.

Гость

Спасибо.

И вам спасибо за ваши стихи. Я думаю для них найдется думающий, понимающий читатель.

Гость
Аркаша Борщ

Нам всем есть чего бояться, а что такое куки и как их чистят?
Простите меня за мою наивность и детское любопытство, вы меня в чем то обвиняете или так.....интересуетесь?

Обвинять не мой профиль, по другой части.
Делать нечего, так забавляйтесь в здешнею игру, мне, на досуге интересно было понять, какой контингент мужчин прописан здесь на постоянной основе.
Сражаться в письменной дуэли, могу бесконечно, только времени нет, это второе, а первое - нет желания, не пыжьтесь, напрасно.

Гость
Гость

Он тут недавно работает еще не понял что к чему, поэтому выпендривается. Ему уже по шее надавали тут несколько раз как следует за стукачество и понты. Надолго его не хватит.

Не думаю, что работает, иначе так бы не бомбило, не жаловались бы и не подтирали комментарии, сами то как по человекам матом проходятся.

Гость

Да какая разница? Нафиг мне ваше мелкое фото разглядывать? Где гарантия, что оно впше а не сперто или подправлено в фотошопе? Вы такой же безликий кот бегемот, вашу личность нельзя идентифицировать, и значит вы аноним!

Вот! 👆 Добрались до самого главного... Те, кто общался нормально и кому было надо, уже давным-давно получили мой ***, вк и даже телефон. И смогли воочию во всем убедиться. И даже услышать мой голос. Прикинь!
А теперь загадка: УГАДАЙТЕ ДЕТКИ, ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ..? 😃

Гость
Кот Бегемот

Вот! 👆 Добрались до самого главного... Те, кто общался нормально и кому было надо, уже давным-давно получили мой ***, вк и даже телефон. И смогли воочию во всем убедиться. И даже услышать мой голос. Прикинь!
А теперь загадка: УГАДАЙТЕ ДЕТКИ, ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ..? 😃

зачем мне ваш вк и номер телефона? Форум подразумевает наличие гостей. Я лично никого не трогаю, пока не тронут меня, и даже в этом случае не опускаюсь до матов, в отличии от вас!

Гость

Обвинять не мой профиль, по другой части.
Делать нечего, так забавляйтесь в здешнею игру, мне, на досуге интересно было понять, какой контингент мужчин прописан здесь на постоянной основе.
Сражаться в письменной дуэли, могу бесконечно, только времени нет, это второе, а первое - нет желания, не пыжьтесь, напрасно.

Упаси Боже, вести баталии в столь позднее время. К чему? Зачем? И почему?
Уверен, что вы сформировали для себя единственно верное мнение о посетителях форума рождённых мужчинами и что то подсказывает мне, что выводы не лестные.
Так по какой части вы говорите? И почему вы вдруг решили, что я должен относиться к вам враждебно? Скучно. Или это ваша стандартная модель поведения и вы все время живёте в ожидании удара?

Гость

зачем мне ваш вк и номер телефона? Форум подразумевает наличие гостей. Я лично никого не трогаю, пока не тронут меня, и даже в этом случае не опускаюсь до матов, в отличии от вас!

Не нужен? Тогда не поднимайте больше эту тему, не морочьте голову!

Не хотите - не опускайтесь, Ваше дело! Вы вышли, номер сменили - и все! Вы - фантом! Вас - нет. Вы живете как комар - сутки! Сегодня Вы здесь, а завтра Вас все забыли и Вы новый номер! А меня все знают! Мне честь мундира защищать приходится. Лица терять нельзя. Людишки-то другого языка не понимают, как выясняется. Прескорбно! Или вы мне предлагаете терпеливо сносить все эти словестные недержания? %ренушки! 😃

Гость

Стандартная модель говорите?
Сутками своё г. на общее выносить?
Встречный вопрос, за то количество г., что выбрасываете здесь на вентилятор когда делать нечего, а делать вам нечего круглые сутки, оскорбляете, хамите, обесцениваете любую ситуация, на которую, от не фига делать внимание обратили?
Вам опиздюлиться не надо?
Тривиальное хамло и гнус.
Вас в жизни часто бьют, и это объективно.

Гость
Гость

Встречный вопрос, за то количество г., что выбрасываете здесь на вентилятор когда делать нечего, а делать вам нечего круглые сутки, оскорбляете, хамите, обесцениваете любую ситуация, на которую, от не фига делать внимание обратили?

Моё мнение, хитрый и противный, об таких мужчины как правило не желают мараться, лишь бы стороной прошло.

Гость

Ого. И это всё кот Бегемот? Мрачненько. Он оскорбляет, хамит, обесценивает любую ситуацию? Никогда бы так про него не подумал. Вы уж меня извините, что имею наглость вмешиваться в ваш монолог "сам с собой". Интересно читать чужие мысли, знаете ли. Оказывается конфликт здесь создают не только ФИО с Кобеллино. Я имею такую же слабость как и вы. Наблюдать за здешним контингентом и делать СВОИ выводы. Но они оптимистичны.

Крокозябка
Гость

А что случилось?

Крокозябка

А что случилось?

Да у Кобеллино снова дипрессия. Ничего нового. Надоел уже со своими обидками на жизнь.

Крокозябка
Аркаша Борщ

Да у Кобеллино снова дипрессия. Ничего нового. Надоел уже со своими обидками на жизнь.

Ну дайте уже ктонидь мальчику, мож полегчает

Гость

Странное дело, что вы, что фио, что кобелино тут всем хамите, оскорбляете людей матом, потом не угодные вам сообщения стираете, в которых абсолютно ничего не было. Как так? Вы думаете что вам дозволено оскорблять?

Посты могут удалять и редактировать только модераторы. Пора бы уже знать.
Претензии не по адресу.

Я так понимаю, что вышла я та же орава полетела на Кота? Который тоже вроде никого не оскорблял. В принципе все равно на кого кидаться. Ну надо же как-то отвлекаться от неудач в реальной жизни, понимаю.

Аркаша Борщ

Так и есть. Аноним по статусу на любом нормальном форуме должен быть ниже чем зареганный пользователь. Иногда анонимам даже писать запрещено пока не зарегистрируются. Только читать.
это исключительно Вуман так толерантен к гостям. Непонятно правда по каким причинам. Анонимность и так и так соблюдается, а отбиваться без конца от урродов которые сррут под гостевыми никами очень сильно надоедает.

Кобеллино

Так и есть. Аноним по статусу на любом нормальном форуме должен быть ниже чем зареганный пользователь. Иногда анонимам даже писать запрещено пока не зарегистрируются. Только читать.
это исключительно Вуман так толерантен к гостям. Непонятно правда по каким причинам. Анонимность и так и так соблюдается, а отбиваться без конца от урродов которые сррут под гостевыми никами очень сильно надоедает.

Слушай, ну как бы повежливее, чтобы снова не обвинили в неведомых оскорблениях, но люди, которые с левых номерков кидаются впятером-шестером на одного- ну это трусишка зайка серенький)) представляю как их гнобят в реальной жизни, что накопилось столько 💩💩💩

ФИО

Слушай, ну как бы повежливее, чтобы снова не обвинили в неведомых оскорблениях, но люди, которые с левых номерков кидаются впятером-шестером на одного- ну это трусишка зайка серенький)) представляю как их гнобят в реальной жизни, что накопилось столько 💩💩💩

Это серые крысы ссыкливые.)) я о них иначе и не думал.
вообще форум очень неудобный честно говоря.
У зареганных юзеров почти никаких преимуществ нет, лички нет, удалять и редактировать сообщения нельзя, игнора тоже нет.
Один плюс что много народа.

Кобеллино

У зареганных юзеров почти никаких преимуществ нет, лички нет, удалять и редактировать сообщения нельзя, игнора тоже нет.

Нет, ну ты можешь создать тему только для зареганных пользователей, но ответов будет мало просто.

Великолепный Вася
Кобеллино

Диссонанса не возникает? Как на неудобном форуме может быть много народа?))

Гость
ФИО

Посты стирают модераторы и исправляют они же. Многие мои посты отредактированы не только в этой теме, сообщения с оскорблениями в мою сторону стерты. Так что модераторы наконец-то взялись за форум, молодцы.

Может потому что - модераторы твои друзья?

Великолепный Вася
Гость

Может потому что - модераторы твои друзья?

Конечно, ведь она админ нанимающий модераторов)) чВ

Следующая тема