Гость
Статьи
Обсудим депрессию с …

Обсудим депрессию с Кобеллино

Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …

Опрос
??
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Значит, если человека сильно раздражают грязные, вонючие, пьяные бомжи то он сам хочет стать бомжом?

Ну вообще то да.
Другой вариант что тебе стыдно за них либо жаль и ты стыд и жалость подавляешь раздражением.
меня не раздражают бомжи если они мне не доставляют дискомфорт.
они мне безразличны.

Кобеллино

Ну вообще то да.
Другой вариант что тебе стыдно за них либо жаль и ты стыд и жалость подавляешь раздражением.
меня не раздражают бомжи если они мне не доставляют дискомфорт.
они мне безразличны.

Вообще если тебе все равно, то тебе и правда все равно. У тебя не порвется пукан от вида бомжа, например. Или не порвется пукан, потому что Зинка с соседнего коза драная с двумя крутит. Всему есть объяснение.

Гость

Игорь, а у тебя тоже дипрессия? Или ты только теоретик?

Гость

Игорь, а у тебя тоже дипрессия? Или ты только теоретик?

Игорь я для Яны.
А для анонимов я Кобеллино

Кобеллино

Игорь я для Яны.

Угу, совсем оборзели.

Смотря какая депрессия..?
Есть "вот прямо реальные кабздец депрессия", а есть "так... депрессулечка". Главное - отличить одну от другой.
Какую обсуждать то будем?

Кот Бегемот

Смотря какая депрессия..?
Есть "вот прямо реальные кабздец депрессия", а есть "так... депрессулечка". Главное - отличить одну от другой.
Какую обсуждать то будем?

Какую ближе

кстати о травле: ты посмотрел Догвилль?

Гость
Гость

Я пишу, что вижу. ФИО никого не оскорбляла, ни к кому не приставала- зашла и отписалась по теме, кстати, как психолог, замечу, что грамотно. После этого на нее напали всем скопом с оскорблением ее и ее семьи. Я не бабушка на лавке, чтобы долго обсуждать какая фио такая разэдакая. Я оставлю это вам.

Ты просто клеветница.

ч-г

наполним чашку позитивом
надкусим радость и запьём
незабываемый и яркий
февральский депрессивный день

ФИО

кстати о травле: ты посмотрел Догвилль?

Я хочу скачать все фильмы фон Триера и за выходные их посмотреть) пока что руки не дошли

Кобеллино

Я хочу скачать все фильмы фон Триера и за выходные их посмотреть) пока что руки не дошли

Давай)) я пару тож не сморела) именно новых) джека, антихриста и меланхолию, вот тоже посмотрю на выхах. но ты первым Догвилль глянь-это прямое отображение общества, как по мне.

Гость
Кобеллино

Игорь я для Яны.

Не держи Гоша. Твоё виляние хвостом перед фил

Кобеллино

Думаю что может даже надо будет взять пару бутылок Вальполичелло сухого красного

Гость

Не держи Гоша. Твоё виляние хвостом перед фил

Аркадий ты что-ли? Ты подписывайся не стесняйся.

Кобеллино

Думаю что может даже надо будет взять пару бутылок Вальполичелло сухого красного

😀тшшшш, мы на вумане, здесь никто не пьет) не пались) мы тож с тобой типа трезвенники. Надо взять пару бутылок минералки!

ч-г
Кобеллино

можно и саперави или цимлянского черного

ч-г
ФИО

😀тшшшш, мы на вумане, здесь никто не пьет) не пались) мы тож с тобой типа трезвенники. Надо взять пару бутылок минералки!

и джина литр для протирки рук

Кобеллино

Какую ближе

Хз...
Прихожу к выводу, что большинство так называемых депрессий у людей - обыкновенная лень и наличие большого количества свободного времени, отсутствие личной жизни и долговременных стремлений, перспектив.
Чел у которого шило в заднице, который "вечно куда-то летит" - мне милее. С такими весело и депрессии никакой. Главное - себя такими окружить. Не..?

ФИО

Давай)) я пару тож не сморела) именно новых) джека, антихриста и меланхолию, вот тоже посмотрю на выхах. но ты первым Догвилль глянь-это прямое отображение общества, как по мне.

Тяжеляк... Но, что есть - то есть.

ч-г
Кот Бегемот

Хз...
Прихожу к выводу, что большинство так называемых депрессий у людей - обыкновенная лень и наличие большого количества свободного времени, отсутствие личной жизни и долговременных стремлений, перспектив.
Чел у которого шило в заднице, который "вечно куда-то летит" - мне милее. С такими весело и депрессии никакой. Главное - себя такими окружить. Не..?

большинство из них и не депрессии вовсе а зимний хандрец

ч-г

большинство из них и не депрессии вовсе а зимний хандрец

Ну, у кого-то такой хадрец на годы может затянуться. А не хватает, порой, всего лишь нужного человека рядом, который вовремя пинка даст или похвалит. Ну и так... парочки "пиздедцоф" для укрепления стрессоустойчивости...

ФИО

Была такая секта мормонов (и есть до сих пор) пропагандировали гетеросексуальность и трезвость, а сами имели по несколько жён
А внешне было все благопристойно.

ч-г

и джина литр для протирки рук

Ахахахахах))))))))))да, вместо санитайзера)

Кот Бегемот

Тяжеляк... Но, что есть - то есть.

Тяжеляк, но зато правда.

Так а ты не замечал, что в основном так и есть? Чем больше ханжество и благопристойность снаружи, тем больше мерзости внутри?

ч-г
Кот Бегемот

Ну, у кого-то такой хадрец на годы может затянуться. А не хватает, порой, всего лишь нужного человека рядом, который вовремя пинка даст или похвалит. Ну и так... парочки "пиздедцоф" для укрепления стрессоустойчивости...

думаешь , суровый сержант командным голосом исцелит от депры?

ФИО

Тяжеляк, но зато правда.

Правда, то правда... Но вот бы и в жизни, в некоторых ситуациях - "такую концовочку", как в спектакле. Глядишь - люди следили бы и за словом, и за делом...

ч-г

Ммм....
Некоторых, коих Я знаю - ДА..!
Везде нужен индивидуальных подход.

ч-г
ФИО

Так а ты не замечал, что в основном так и есть? Чем больше ханжество и благопристойность снаружи, тем больше мерзости внутри?

когда на грешную жизнь уже не хватает хдоровья , приходится жить праведной ибо природа не терпит пустоты

ч-г

В свое время, когда я служил в армии, у нас был мудрый старшина. И когда мы, однажды, спросили его, почему, собственно, в этой жизни, в общем, и в нашей конкретной службе, в частности, все так сурово, и чуть что, сразу марш бросок в ОЗК, "бигус" этот драный и наряды вне очереди. Тогда он хитро усы подкрутил, и привел нам простой и доходчивый пример:

Вот, смотрите, сказал он: вам в столовой наливают щи. Хорошие, таки, наваристые. И вроде, все должны быть сыты и довольны, и вроде, всем одной поварешкой раздавали...
Но! Одному чуть больше досталось, другому - наоборот, чуть не долили. Кому-то шмат мяса жирнее, а кому-то картошка с "глазком". Кто-то, вообще, щи не любит, а кто-то - любит, но со сметаной.
Вроде, хотели хорошо сделать, а в итоге зависть, обида, недовольство, и через это страдает дух товарищества, атмосфера в коллективе и эффективность подразделения в целом.
Невозможно сделать всем хорошо одинаково и сразу.

А вот, если вместо щей "бигус", то все сразу другими красками играет, ибо дрянь эту ненавидят все, причем, абсолютно одинаково, так как нету в солдатской душе предела ненависти к этому продукту, а бесконечность, как известно, равна бесконечности.
И завидовать тому, что кто-то во время забега в ОЗК меньше упрел в этом "химгандоне" тоже не получается, а уж обижаться, что кому-то досталось больше нарядов, чем тебе, тем более.
Вот, и выходит, что равенство, справедливость, и воинское товарищество возможны только в таких условиях.
И не только воинское. Любое. Потому что, когда вокруг плохо, то вроде, как все в одной лодке вместе и плечом к плечу. А чуть только похорошело, то сразу начинается социальное неравенство, классовая ненависть и расовая нетерпимость.
(с)тырено

Кот Бегемот

Правда, то правда... Но вот бы и в жизни, в некоторых ситуациях - "такую концовочку", как в спектакле. Глядишь - люди следили бы и за словом, и за делом...

Хотелось бы, но увы и ах, увы и ах. Хотя если прям загнаться, то можно напакостить, но обычно становиться просто лень.

Творю дичь
ч-г

Ага- загонит скорее в петлю..

ч-г

когда на грешную жизнь уже не хватает хдоровья , приходится жить праведной ибо природа не терпит пустоты

Когда на улице процветает разврат, то самое главное знать- на какой))))))))))))))

Творю дичь
ч-г

++😁😁

ФИО

Я кстати очень тяжело понимаю фильмы
Когда я смотрел "Старикам здесь не место" мне понадобилось три раза пересмотреть фильм чтобы увидеть в нем смысл и пасхалки которые Коэны туда заложили, и то без Ютуб блогеров я бы не понял и половины))

ч-г

В свое время, когда я служил в армии, у нас был мудрый старшина. И когда мы, однажды, спросили его, почему, собственно, в этой жизни, в общем, и в нашей конкретной службе, в частности, все так сурово, и чуть что, сразу марш бросок в ОЗК, "бигус" этот драный и наряды вне очереди. Тогда он хитро усы подкрутил, и привел нам простой и доходчивый пример:

Вот, смотрите, сказал он: вам в столовой наливают щи. Хорошие, таки, наваристые. И вроде, все должны быть сыты и довольны, и вроде, всем одной поварешкой раздавали...
Но! Одному чуть больше досталось, другому - наоборот, чуть не долили. Кому-то шмат мяса жирнее, а кому-то картошка с "глазком". Кто-то, вообще, щи не любит, а кто-то - любит, но со сметаной.
Вроде, хотели хорошо сделать, а в итоге зависть, обида, недовольство, и через это страдает дух товарищества, атмосфера в коллективе и эффективность подразделения в целом.
Невозможно сделать всем хорошо одинаково и сразу.

А вот, если вместо щей "бигус", то все сразу другими красками играет, ибо дрянь эту ненавидят все, причем, абсолютно одинаково, так как нету в солдатской душе предела ненависти к этому продукту, а бесконечность, как известно, равна бесконечности.
И завидовать тому, что кто-то во время забега в ОЗК меньше упрел в этом "химгандоне" тоже не получается, а уж обижаться, что кому-то досталось больше нарядов, чем тебе, тем более.
Вот, и выходит, что равенство, справедливость, и воинское товарищество возможны только в таких условиях.
И не только воинское. Любое. Потому что, когда вокруг плохо, то вроде, как все в одной лодке вместе и плечом к плечу. А чуть только похорошело, то сразу начинается социальное неравенство, классовая ненависть и расовая нетерпимость.
(с)тырено

В этом очень даже много чего есть)

Кобеллино

Я кстати очень тяжело понимаю фильмы
Когда я смотрел "Старикам здесь не место" мне понадобилось три раза пересмотреть фильм чтобы увидеть в нем смысл и пасхалки которые Коэны туда заложили, и то без Ютуб блогеров я бы не понял и половины))

Мне стыдно, я смотрела, но уже все забыла) Я много что смотрю, а потом забываю, кроме того, что прям сильно понравилось. Надо пересмотреть)

ФИО

Хотелось бы, но увы и ах, увы и ах. Хотя если прям загнаться, то можно напакостить, но обычно становиться просто лень.

Вот..! ЛЕНЬ..!
А должно быть не лень... Зря говорят, что месть - бессмысленна.
В ней есть смысл. Важный и сугубо воспитательный. Месть - сладка. Месть - это блюдо, которое подают холодным. и т д.
Ворт если бы все знали и боялись, что им отомстят - и зла было бы меньше в мире, и счастливых людей поприбавилось. 👍😊

Кот Бегемот

Вот..! ЛЕНЬ..!
В ней есть смысл. Важный и сугубо воспитательный. Месть - сладка. Месть - это блюдо, которое подают холодным. и т д.
Ворт если бы все знали и боялись, что им отомстят - и зла было бы меньше в мире, и счастливых людей поприбавилось. 👍😊

Я человек мстительный, но ленивый) уж не знаю как меня надо задеть, чтоб я подняла задницу с дивана и пошла вершить правосудие) обычно я просто очень быстро сворачиваю общение с го в на рями и благополучно о них забываю)

ч-г
Кот Бегемот

Вот..! ЛЕНЬ..!

если бы преступники знали что их поймают , преступность бы исчезла
но каждый уверен , что останется анонимом

ФИО

Мне стыдно, я смотрела, но уже все забыла) Я много что смотрю, а потом забываю, кроме того, что прям сильно понравилось. Надо пересмотреть)

Там обёртка триллера, но есть внутренний смысл персонажей.
Смотрится очень легко. полтора часа пролетает как пять минут

ФИО

Я человек мстительный, но ленивый) уж не знаю как меня надо задеть, чтоб я подняла задницу с дивана и пошла вершить правосудие) обычно я просто очень быстро сворачиваю общение с го в на рями и благополучно о них забываю)

Тоже своего рода - месть. Забвение для многих смертельно. ))))

ч-г

если бы преступники знали что их поймают , преступность бы исчезла
но каждый уверен , что останется анонимом

Я бы поспорил...
В последние лет 30 строгость уголовных наказаний существенно занинизилась. Одна отмена смертной казни и последствия этого - чего стоят...
Еееееесть во все в этом какой-то скрытый тайный смысл...! И это (тоже) вгоняет в депрессию.

Кобеллино

Там обёртка триллера, но есть внутренний смысл персонажей.
Смотрится очень легко. полтора часа пролетает как пять минут

Я вроде смотрела, это тот, что с Бардемом) Но не помню ничего)

Кот Бегемот

Тоже своего рода - месть. Забвение для многих смертельно. ))))

Я с годами пришла к выводу, что лучшая месть-это успех) Очень приятно смотреть как го в на ри, которые желали тебе зла, видят как у тебя все хорошо и зеленеют от злобы)

ФИО

Я вроде смотрела, это тот, что с Бардемом) Но не помню ничего)

Сначала просто посмотри и попытайся понять что хотели сказать братья Коэны.
а затем посмотри обзорщиков на Ютубе и сравни.))

ч-г
Кот Бегемот

Я бы поспорил...
В последние лет 30 строгость уголовных наказаний существенно занинизилась. Одна отмена смертной казни и последствия этого - чего стоят...
Еееееесть во все в этом какой-то скрытый тайный смысл...! И это (тоже) вгоняет в депрессию.

смысл в том , чтобы хотя бы частично можно было исправить судебные ошибки

Я ещё смотрел "Малхолланд Драйв" точно так же и понял что я как кинокритик полный ноль))

ФИО

Я с годами пришла к выводу, что лучшая месть-это успех) Очень приятно смотреть как го в на ри, которые желали тебе зла, видят как у тебя все хорошо и зеленеют от злобы)

Короче - бабки! Да, это по любому..! 👍
Но, мне все таки кажется, что реальная месть, вот прям МЕСТЬ.... - это когда вовремя огребаешь и знаешь за что! Как в Догвилле, например. Тогда и депрессии не будет...
А остальное - так, совпадение, стечение обстоятельств, а порой и большая удача...

Следующая тема