Тут у многих жёсткая депрессуха я смотрю.
предлагаю обсудить эт тему подробнее.
Что такое депрессия? Посути это ложное убеждение что в будущем увас будет все плохо. Это убеждение нне …
Людям нужно сделать перенос агрессии со своей убогой жизни на кого-то, так сказать выплеснуть яд и боль. Хотя, я правда не понимаю кому какое дело чем занимается какая-то левая мадама с форума, видимо в жизни все плохо, раз такое интересует вплоть до разрыва пуканов. Не буду портить тебе тему, а то народ уже надрывается и кровью из носа заляпывает монитор😘
Людям нужно сделать перенос агрессии со своей убогой жизни на кого-то, так сказать выплеснуть яд и боль. Хотя, я правда не понимаю кому какое дело чем занимается какая-то левая мадама с форума, видимо в жизни все плохо, раз такое интересует вплоть до разрыва пуканов. Не буду портить тебе тему, а то народ уже надрывается и кровью из носа заляпывает монитор😘
Значит всё-таки мы попали в десяточку. Почему вы убегаете? Я хочу узнать ваш ответ, кто в вас культивировал понимание того, что эскорт является тем, чем можно позавидовать?
Сообщение было удалено
Вам какое дело до ее жизни? Своей нет?
Автор, депрессия - это заболевание, которое должен лечить психиатр, в том числе медикаментозно.
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила. Вы то кто? Речь у вас отвратительная. Вы создали тему о депрессии, о прошлом. Я поддерживаю беседу.
Слушай да мне глубоко похеру на этих диванных моралистов))
Автор, депрессия - это заболевание, которое должен лечить психиатр, в том числе медикаментозно.
Это не болезнь.
точно так же как наркомания не болезнь.
это просто некое отсутствие самодисциплины до фатальной степени.
неумение управлять своей головой.
это не лечится медикаментами.
просто лекарства загоняют проблему вглубь сознания. А попутно разрушают печень и почки.
Это не болезнь.
просто лекарства загоняют проблему вглубь сознания. А попутно разрушают печень и почки.
Нет, ты не прав. Именно депрессия- это не отсутствие дисциплины, а именно болезнь. Отсутствие дисциплины-это может хандра.
Это не болезнь.
Нет, депрессия - это болезнь и у нее есть причины.
Я с вами на ты не переходила. Вы то кто? Речь у вас отвратительная. Вы создали тему о депрессии, о прошлом. Я поддерживаю беседу.
Вы беседу поддерживаете не о депрессии а о том что вам нужно. При этом назначив себя моральным судьёй. Про эскорт будете пяздеть в другой теме, которую сами создадите. А пока что валите нахкуй отсюда. Пожалуйста.
Вы беседу поддерживаете не о депрессии а о том что вам нужно. При этом назначив себя моральным судьёй. Про эскорт будете пяздеть в другой теме, которую сами создадите. А пока что валите нахкуй отсюда. Пожалуйста.
Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я ее не осуждаю. Я хочу разобраться, что толкает девушек к подобной жизни. Вы думаете, ей сейчас легко? И мне интересно, как ее родители отреагировали на ее работу.
Про эскорт я ответила комментатору на первой странице, потом сама ФИО включилась в беседу со мной. Мы с вами обсуждаем депрессию, депрессия псих.болезнь, как и многие другие, их можно и нужно предупреждать. Диалог с ФИО как раз мог бы помочь.
Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я ее не осуждаю. Я хочу разобраться, что толкает девушек к подобной жизни. Вы думаете, ей сейчас легко? И мне интересно, как ее родители отреагировали на ее работу.
К какой "подобной жизни")) что вы знаете о её жизни? Что за мания менторским тоном обсуждать то, о чем вы не имеете понятия?
Каждый человек может попасть в ситуацию тяжёлых потерь и поражений после чего ему начинает казаться что с ним что-то не то. Короче говоря он начинает проецировать неудачи на себя. Типа он не полноценный. Хотя все дело в том что он просто делает неправильные вещи, либо недостаточно хорошо их делает.
Еще надо учитывать удачу. Есть люди удачливые которым везет по жизни, а есть те которым не везет.
Где вы видите осуждение? Я знаю то, что она о себе здесь написала. А что такое? Неужели вам наплевать на нее? Мы можем помочь не только ФИО, но и другим девушкам.
Вы столько раз упомянули ФИО, что давайте обсудим: что конкретно вас так в ней задевает? Вас не взяли в эскорт? У вас какая-то личная травма?
Это не болезнь.
Не, это жестокая болезнь- именно когда диагностиравана специалистами.. но в обычной жизни депрессией люди называют хандру, сильно пониженное настроение ввиду неких причин..
У психолога есть реальные клиенты, там она может утолить свой профессиональный интерес, а тут именно желание оскорбить. Чем ее задела ФИО? И почему именно ФИО ее так волнует, что человек пишет о ней 10 постов? Это я спрашиваю именно как психолог, только реальный, практикующий.
Вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что эскорт является чем-то таким, к чему, с ваших слов, нужно стремиться? Давайте побеседуем с Вами.
Давайте, мне очень интересно. Давайте разберем подробно: ФИО зашла в эту тему и написала пост о депрессии, за что на нее набросились в частности вы с обвинениями в эскорте. Вопрос: чем бы она не занималась, какое ваше дело, откуда агрессия? Любой человек может заниматься чем хочет, вас это не касается. А вот агрессия в ее сторону говорит о какой-то травме с вашей стороны.
Нет, ты не прав. Именно депрессия- это не отсутствие дисциплины, а именно болезнь. Отсутствие дисциплины-это может хандра.
думаю, что и с наркотиками он не совсем прав. там тоже не просто неумение управлять собой. многие вещи меняются на уровне физиологии, биохимии. и владеть собой уже невозможным становится.
У психолога есть реальные клиенты, там она может утолить свой профессиональный интерес, а тут именно желание оскорбить. Чем ее задела ФИО? И почему именно ФИО ее так волнует, что человек пишет о ней 10 постов? Это я спрашиваю именно как психолог, только реальный, практикующий.
Не судите по себе. Где и чем я ее оскорбила? Я опираюсь на слова самой ФИО, она много писала о своей жизни, мне было интересно наблюдать за ней. Я ее ни разу не оскорбила, а она меня оскорбила, но я не обижаюсь, вы как психолог, должны понять. Сама ФИО так не считает, она считает, что я ей завидую. Моя задача разобраться, кто сформировал в ней такие убеждения? Вас, как психолога, должна волновать судьба общества!
Давайте, мне очень интересно. Давайте разберем подробно: ФИО зашла в эту тему и написала пост о депрессии, за что на нее набросились в частности вы с обвинениями в эскорте. Вопрос: чем бы она не занималась, какое ваше дело, откуда агрессия? Любой человек может заниматься чем хочет, вас это не касается. А вот агрессия в ее сторону говорит о какой-то травме с вашей стороны.
Где вы видите агрессию? Агрессивны вы. Я не набрасывалась на нее, я задала вопрос.
Я с вами согласна, но что определяет удачу? Бытует мнение, что в аварии человек загоняет себя сам, поступками совершенными ранее.
есть такое в теории. типа сломать ногу может подвигнуть человека его бессознательное чувство вины. и чтобы от него избавиться чел. сам себя "наказывает".
думаю, в какой-то мере оправданная теория.
Я с вами согласна, но что определяет удачу? Бытует мнение, что в аварии человек загоняет себя сам, поступками совершенными ранее.
Никто не скажет кто и что определяет удачу. Может иллюминаты и масоны знают об этом, может об этом знают люди со сверхспособностями, но простые люди точно не знают. Насчет аварий я думаю, что все это домыслы.
Не судите по себе. Где и чем я ее оскорбила? Я опираюсь на слова самой ФИО, она много писала о своей жизни, мне было интересно наблюдать за ней. Я ее ни разу не оскорбила, а она меня оскорбила, но я не обижаюсь, вы как психолог, должны понять. Сама ФИО так не считает, она считает, что я ей завидую. Моя задача разобраться, кто сформировал в ней такие убеждения? Вас, как психолога, должна волновать судьба общества!
Она вам ничего не писала, а вы опустились даже до оскорблений ее родителей. Вы никак не можете быть психологом, иначе вы проф непригодны. И да, не бывает, что такая нервная агрессия по отношению к человеку возникает на почве профессионального интереса, так что не врите. И если вы психолог: что вы закончили, если не секрет?
Вы именно набросились на человека, оскорбляя не только ее, но и ее родителей, что для меня уже ниже плинтуса. Вообще странно что кого-то так волнует чужая жизнь, особенно, если вы психолог. Но вы не психолог, это точно.
Она вам ничего не писала, а вы опустились даже до оскорблений ее родителей. Вы никак не можете быть психологом, иначе вы проф непригодны. И да, не бывает, что такая нервная агрессия по отношению к человеку возникает на почве профессионального интереса, так что не врите. И если вы психолог: что вы закончили, если не секрет?
Подпишитесь сначала.