Привет, ушастики дружелюбные! Чей умный текст набирает до 1000 комментаров? Мира, счастья, дружбы народов. #форум #принцессаэльзаклевая #батошкаклевая
Вы не устали от этой тупости?
Заняться нечем?
Мне нравится членокидатель, сори ник не помню Мох вроде
Сообщение было удалено
Моха и Моногамуса забыли добавить.
Где уж тогда Гендерное, Кобель, Вайнот, что только своих любимцев вывесила?
Капитан Очевидность, Солист, Артур Мох, Гендерное преступление, Гаф, ***
гендерное преступление, баффи, королевишна. пишут по делу, дают полезные советы.
Ты выбираешь тех, кто тебе нравится.
Кто эти все люди, которых вы перечислили?
Артур приглянулся, Гаф, Гендерное..
К вашему списку добавила бы Батошку, интересная, адекватная, активная как для форума, нравятся темки от нее. ГП умная, начитанная. Баффи видно из хорошей семьи, правильная девушка. Черный принц интересный персонаж. Королевишна 50/50. В.Вася 50/50. Остальные так себе, ни о чем.
К вашему списку добавила бы Батошку, интересная, адекватная, активная как для форума, нравятся темки от нее. ГП умная, начитанная. Баффи видно из хорошей семьи, правильная девушка. Черный принц интересный персонаж. Королевишна 50/50. В.Вася 50/50. Остальные так себе, ни о чем.
Да, про Батошку совсем забыла. Спасибки.
Извините,а мох это кто?дед ,который уже покрылся?
Ты просто завидуешь девушкам
Один вопрос: откуда вы знаете из каких семей Баффи и Славянка, если вы не одна из них?
Да, вот теперь вижу, что ваша логика имеет некую линейность.
из хороших семей! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Извини, но ты не поняла: про Мха и Кобеллино-эьто была шутка, раз уж все здесь, то почему бы не они. Не считаю умным ни того, ни другого. Так же как не считаю умными ни Славянку, ни Баффи. Кто-то читал что-то умное от них? Поделитесь если я не права. Покидайте их умные цитаты.
Сообщение было удалено
Что вы имеете против Славяночки и Баффи, мадам?
Извини, но ты не поняла: про Мха и Кобеллино-эьто была шутка, раз уж все здесь, то почему бы не они. Не считаю умным ни того, ни другого. Так же как не считаю умными ни Славянку, ни Баффи. Кто-то читал что-то умное от них? Поделитесь если я не права. Покидайте их умные цитаты.
Быстро я тебя на чистую воду вывела.
Понятно, дальше разговор не имеет смысла. Я всего-то спросила почему считаете их умными, а в ответ ноль аргументов, одни оскорбления.