Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный мужчина форума?

Форумчаночки,ваши версии)

Яночка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Творю дичь

Хочется тортика, а яиц нет, орехи тоже закончились, молока мало...никак не проснусь окончательно, хоть кофе уже и выпила.. надо в магаз сгонять, вчера ливень шёл- так и не вышла..

Я собак еще не повел слышно брызги луж, после вчерашнего дождя.

Позавтракал овсянкой и чаем с бутербродами.

Что за торт? Наполеон чтоль, раз орехи?

Творю дичь
Гость

Ха... Я того троюродного брата до случившегося видел минут 15 в жизни лет за 17 до событий. Так что родственные узы звучит пафосно

Понятно..тебе решать..значит видишь для себя выхлоп.

Творю дичь
Гость

Я собак еще не повел слышно брызги луж, после вчерашнего дождя.

Позавтракал овсянкой и чаем с бутербродами.

Что за торт? Наполеон чтоль, раз орехи?

Нет- я не люблю долго возиться с готовкой, редко так делаю. Быстрый, торт, без выпечки.. но если ничего туда не кинуть не так вкусно будет.. орехи желательны, да и потом их можно грызть отдельно)
Собак много? Им уже писать хочецца наверное..)

Гость
Творю дичь

Нет- я не люблю долго возиться с готовкой, редко так делаю. Быстрый, торт, без выпечки.. но если ничего туда не кинуть не так вкусно будет.. орехи желательны, да и потом их можно грызть отдельно)
Собак много? Им уже писать хочецца наверное..)

Скотч-террьерша и ротвейлер. Они спят сейчас. Я их зафлегматомеланхолил. Ну за ротвейлера я взялся только полгода, как он вообще душка - очень добрый - собака-лизака

Творю дичь

Живность всю люблю, но собак никогда не было, коты только. Куплю и корм кошакам бродячим, угощу их заодно.

Гость
Творю дичь

Живность всю люблю, но собак никогда не было, коты только. Куплю и корм кошакам бродячим, угощу их заодно.

У меня ротвейлер и кот с кошкой от отца достались

Творю дичь
Гость

У меня ротвейлер и кот с кошкой от отца достались

Еще и кот с кошкой есть?)

Гость
Творю дичь

Еще и кот с кошкой есть?)

От отца остались, его 19 сентября полицейский патруль сбил, когда ротвейлера на прогулку повел, и так в реанимации до 7 октября провалялся

Творю дичь
Гость

От отца остались, его 19 сентября полицейский патруль сбил, когда ротвейлера на прогулку повел, и так в реанимации до 7 октября провалялся

Как это страшно все..(( Мне очень жаль..((((( у меня тож родителей уже нет(..
Эти негодяи как наказаны?

Творю дичь

Я бы не советовала тебе личную инфу давать здесь..((( более размыто говорить можно...

Гость
Творю дичь

Как это страшно все..(( Мне очень жаль..((((( у меня тож родителей уже нет(..
Эти негодяи как наказаны?

Пока никак, знаю, что дело сейчас в ДБР следствие (из-за пандемии вообще не шевелятся), мне сейчас хотябы в наследство и страховку получить

Гость
Творю дичь

Я бы не советовала тебе личную инфу давать здесь..((( более размыто говорить можно...

Ну так я и говорю размыто

Творю дичь
Гость

Пока никак, знаю, что дело сейчас в ДБР следствие (из-за пандемии вообще не шевелятся), мне сейчас хотябы в наследство и страховку получить

Это мутота.. по себе знаю((

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: