Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный мужчина форума?

Форумчаночки,ваши версии)

Яночка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Творю дичь
Гость

Вы форум читали? Да тут большей части нужна либо продовольственная помощь, либо психиатр. Адекватных девчонок а в моем случае это 30-40+ тут просто нет. Тут дичь полная.

Разве форум не для общения? Какая еще продовольственная помощь на форуме?))

Гость
Творю дичь

Скажи, как так произошло, чт о при столь зажратой молодости, ты не куролесил по полной?

Дом в котором я жил 6 лет назад и который выглядит сейчас так под владением троюродным братом унаследовавшим все это

https://postimg.cc/NLWZPxhy/777d205e

Фото наверное года 2017-19,там все запущено

Гость
Творю дичь

Разве форум не для общения? Какая еще продовольственная помощь на форуме?))

Да тут у большинства настолько всё плохо что прямо хочется прислать коробку с продуктами.

гендерное преступление🍎
Гость

Да тут у большинства настолько всё плохо что прямо хочется прислать коробку с продуктами.

Но желанием только и ограничивается?

Гость

барачник! из него так и прет секас))

Гость
гендерное преступление🍎

Но желанием только и ограничивается?

Боже мой, помогать подобному контингенту - религия не позволяет. Ибо они заслуживают свой путь.

Творю дичь
Гость

Так это только ваше понимание и ваши проблемы..

гендерное преступление🍎
Гость

Боже мой, помогать подобному контингенту - религия не позволяет. Ибо они заслуживают свой путь.

А! В теории, бесплатно хочется пожалеть. Ну понятненько.

Гость
гендерное преступление🍎

А! В теории, бесплатно хочется пожалеть. Ну понятненько.

Да не только пожалеть не хочется, да даже на воротник "за так" такому отребью накинуть неприятно, просто мерзкий контингент, как вонючий бомж в метро, ты бы мог его отп.из.дить ногами но ты же не связываешься.

гендерное преступление🍎
Гость

Да не только пожалеть не хочется, да даже на воротник "за так" такому отребью накинуть неприятно, просто мерзкий контингент, как вонючий бомж в метро, ты бы мог его отп.из.дить ногами но ты же не связываешься.

Какой Вы противоречивый.

Гость
гендерное преступление🍎

Какой Вы противоречивый.

Да я просто старый уже, ну зачем я буду бомжа призывать хоть помыться? Ну это его выбор, местный контингент свой выбор сделал, зачем мешать?

гендерное преступление🍎
Гость

Да я просто старый уже, ну зачем я буду бомжа призывать хоть помыться? Ну это его выбор, местный контингент свой выбор сделал, зачем мешать?

Благородного старца сразу видно.

Творю дичь
Гость

Дом в котором я жил 6 лет назад и который выглядит сейчас так под владением троюродным братом унаследовавшим все это

https://postimg.cc/NLWZPxhy/777d205e

Фото наверное года 2017-19,там все запущено

Тебя это беспокоит?(( Это было не твоё решение, но тебе теперь надо сделать так, чтобы ты начал все воспринимать спокойно...

Гость
гендерное преступление🍎

Благородного старца сразу видно.

Да ладно вам, сюда поулыбаться зайти можно, вполне фриково. Скажу честно могу представить модель вменяемого мужика который тут пишет (даже знаю пару, миллионеры, но наглухо отбитые) но женщинам то это зачем.

Творю дичь
Гость

Это вы про женщин сейчас? Мдаа....

гендерное преступление🍎
Гость

Да ладно вам, сюда поулыбаться зайти можно, вполне фриково. Скажу честно могу представить модель вменяемого мужика который тут пишет (даже знаю пару, миллионеры, но наглухо отбитые) но женщинам то это зачем.

Здесь писать? Это ресурс и ориентированный на женщин. Но мужчин тут вагон и маленькая тележка. Вот и идёт общение между полами. Тут разные темы и персонажи, каждый выбирает на свой вкус тематику и собеседников.

Гость
Творю дичь

Да божеж мой, конечно не про "женщин" как общности. Со мной учились в школе прекрасные девчонки, в институте прямо замечательные и идеальные, а откуда дальше вот этот весь контингент "местного отребья" берется я и не знаю.

гендерное преступление🍎
Творю дичь

Тоже поняли, что человеколюбивый, умудрённый опытом старец?)
Но секси ему быть точно не светит, не в ту тему заглянул. Ошибся дверью. Бывает.

Гость
гендерное преступление🍎

Здесь писать? Это ресурс и ориентированный на женщин. Но мужчин тут вагон и маленькая тележка. Вот и идёт общение между полами. Тут разные темы и персонажи, каждый выбирает на свой вкус тематику и собеседников.

Ну вот и я зашел поулыбаться, общение между полами это конечно впечатляет, я вот всегда верил что все - люди вне зависимости от пис.ьки, но ладно - вам виднее

Творю дичь
Гость

Да божеж мой, конечно не про "женщин" как общности. Со мной учились в школе прекрасные девчонки, в институте прямо замечательные и идеальные, а откуда дальше вот этот весь контингент "местного отребья" берется я и не знаю.

До вашего появления на ветке - никакого "отребья " здесь не было...так с чего ж то столько размазывания слюнями..(((

Творю дичь
гендерное преступление🍎

Тоже поняли, что человеколюбивый, умудрённый опытом старец?)
Но секси ему быть точно не светит, не в ту тему заглянул. Ошибся дверью. Бывает.

Ему лучше оставаться за дверью, в принципе)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот и я зашел поулыбаться, общение между полами это конечно впечатляет, я вот всегда верил что все - люди вне зависимости от пис.ьки, но ладно - вам виднее

Да, есть ещё и рептилоиды, которые косят под людей.

Гость
Творю дичь

До вашего появления на ветке - никакого "отребья " здесь не было...так с чего ж то столько размазывания слюнями..(((

Можете не терять времени на оскорбления местного уровня, я с них смеюсь.

гендерное преступление🍎
Творю дичь

Ему лучше оставаться за дверью, в принципе)

Да. А потом тут нужно проветрить помещение.

Гость
гендерное преступление🍎

Да. А потом тут нужно проветрить помещение.

Зачем проветривать когда все местные тут остаются?

гендерное преступление🍎
Гость

Зачем проветривать когда все местные тут остаются?

Это Вам на подумать.

Гость
гендерное преступление🍎

Это Вам на подумать.

Слишком сложно, да и смердит.

гендерное преступление🍎
Гость

Слишком сложно, да и смердит.

Парализовало.

Гость
гендерное преступление🍎

Парализовало.

Жалко вас - пишите в спортлотто.

гендерное преступление🍎
Гость

Жалко вас - пишите в спортлотто.

Старец, Вы всё-таки отошли от паралича?
Теперь сможете покинуть помещение, раз такой дискомфорт для Вас или Вы Старец-мазохист?

Гость
гендерное преступление🍎

Старец, Вы всё-таки отошли от паралича?
Теперь сможете покинуть помещение, раз такой дискомфорт для Вас или Вы Старец-мазохист?

улыбаться от ужимок убогих через мониторчик это дискомфорт? так я сюда за этим и пришел )))

гендерное преступление🍎
Гость

улыбаться от ужимок убогих через мониторчик это дискомфорт? так я сюда за этим и пришел )))

Это понятно. Над убогими посмеяться, это много говорит прежде всего о Вас.

Гость
гендерное преступление🍎

Это понятно. Над убогими посмеяться, это много говорит прежде всего о Вас.

Ну да, как о честном человеке, в инетике даже никого наказания за подобное нет.

Лентяй
Гость

Я видела только Артура,Васька и Лентяя.Лентяй симпатичный,мне понравился.

Вот ты меня видела, а я тебя нет. Нечестно.😌

Гость

Кобеллино.

Инна Вагина

Ева.

ммм, я уже недобаффет, класс

Гость
Творю дичь

Тебя это беспокоит?(( Это было не твоё решение, но тебе теперь надо сделать так, чтобы ты начал все воспринимать спокойно...

Я с 2015 года спокоен

Гость

Авиатор

Гость

Тут таких нет

Инна Вагина
Гость

Тут таких нет

Кроме меня.

Творю дичь
Гость

Я с 2015 года спокоен

Это гуд..

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

Бегу! Ждите.

Гость
Творю дичь

Это гуд..

Ну мне троюродный брат вот предлагает мировую, посмотрю что за предложение, раньше оно было издевадельской насмешкой (сомневаюсь, что в этот раз будет иначе)

Творю дичь
Гость

Ну мне троюродный брат вот предлагает мировую, посмотрю что за предложение, раньше оно было издевадельской насмешкой (сомневаюсь, что в этот раз будет иначе)

Ну.. не знаю ваших подробностей, что и как. И зачем это ему, стоит задать вопрос..Однако лично я не считаю возможным забивать на паскудные действия по отношению ко мне, и близко второй раз уже не подпущу..всех- в сад..

Гость
Творю дичь

Ну.. не знаю ваших подробностей, что и как. И зачем это ему, стоит задать вопрос..Однако лично я не считаю возможным забивать на паскудные действия по отношению ко мне, и близко второй раз уже не подпущу..всех- в сад..

Ему деньги не лишние, миллионеру лишний лям лишний не будет... Ему из принципа потому, что смог

Творю дичь
Гость

Ему деньги не лишние, миллионеру лишний лям лишний не будет... Ему из принципа потому, что смог

Ну вот.. а тебе зачем...........

Гость
Творю дичь

Ну вот.. а тебе зачем...........

Ну как-бы даже полляма на дороге не валяются. Деньги никогда не лишние, даже когда они не главное

Творю дичь
Гость

Ну как-бы даже полляма на дороге не валяются. Деньги никогда не лишние, даже когда они не главное

Понятно.. речь не о родственных отношениях и чувствах)) .. тоже надо быть готовым к ножу в спину..

Гость
Творю дичь

Понятно.. речь не о родственных отношениях и чувствах)) .. тоже надо быть готовым к ножу в спину..

Ха... Я того троюродного брата до случившегося видел минут 15 в жизни лет за 17 до событий. Так что родственные узы звучит пафосно

Творю дичь

Хочется тортика, а яиц нет, орехи тоже закончились, молока мало...никак не проснусь окончательно, хоть кофе уже и выпила.. надо в магаз сгонять, вчера ливень шёл- так и не вышла..