Форумчаночки,ваши версии)
барачник! из него так и прет секас))
Дом в котором я жил 6 лет назад и который выглядит сейчас так под владением троюродным братом унаследовавшим все это
https://postimg.cc/NLWZPxhy/777d205e
Фото наверное года 2017-19,там все запущено
Тебя это беспокоит?(( Это было не твоё решение, но тебе теперь надо сделать так, чтобы ты начал все воспринимать спокойно...
Да ладно вам, сюда поулыбаться зайти можно, вполне фриково. Скажу честно могу представить модель вменяемого мужика который тут пишет (даже знаю пару, миллионеры, но наглухо отбитые) но женщинам то это зачем.
Здесь писать? Это ресурс и ориентированный на женщин. Но мужчин тут вагон и маленькая тележка. Вот и идёт общение между полами. Тут разные темы и персонажи, каждый выбирает на свой вкус тематику и собеседников.
Здесь писать? Это ресурс и ориентированный на женщин. Но мужчин тут вагон и маленькая тележка. Вот и идёт общение между полами. Тут разные темы и персонажи, каждый выбирает на свой вкус тематику и собеседников.
Ну вот и я зашел поулыбаться, общение между полами это конечно впечатляет, я вот всегда верил что все - люди вне зависимости от пис.ьки, но ладно - вам виднее
Да божеж мой, конечно не про "женщин" как общности. Со мной учились в школе прекрасные девчонки, в институте прямо замечательные и идеальные, а откуда дальше вот этот весь контингент "местного отребья" берется я и не знаю.
До вашего появления на ветке - никакого "отребья " здесь не было...так с чего ж то столько размазывания слюнями..(((
Кобеллино.
Авиатор
Тут таких нет
Сообщение было удалено
Бегу! Ждите.
Ну мне троюродный брат вот предлагает мировую, посмотрю что за предложение, раньше оно было издевадельской насмешкой (сомневаюсь, что в этот раз будет иначе)
Ну.. не знаю ваших подробностей, что и как. И зачем это ему, стоит задать вопрос..Однако лично я не считаю возможным забивать на паскудные действия по отношению ко мне, и близко второй раз уже не подпущу..всех- в сад..
Ну.. не знаю ваших подробностей, что и как. И зачем это ему, стоит задать вопрос..Однако лично я не считаю возможным забивать на паскудные действия по отношению ко мне, и близко второй раз уже не подпущу..всех- в сад..
Ему деньги не лишние, миллионеру лишний лям лишний не будет... Ему из принципа потому, что смог
Хочется тортика, а яиц нет, орехи тоже закончились, молока мало...никак не проснусь окончательно, хоть кофе уже и выпила.. надо в магаз сгонять, вчера ливень шёл- так и не вышла..