Гость
Статьи
Кто самый сексуальный …

Кто самый сексуальный мужчина форума?

Форумчаночки,ваши версии)

Яночка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Творю дичь

Домохозяин , с детьми?)))...Я вот как раз поджидаю свою работу мечты в виде продажи кроватей)))

Ну почему же вполне не плохо быть домохозяином с детьми, только вот прикол в том, что именно это и без шансов. Такая себе недостежимая Шамбала, возможная только в фантазии

Гость

На матрасы Дормео не получилось😁

Гость
Творю дичь

Шансов на что?)
Ты же написал типа староват.. лучший возраст, имхо. После 33- 35..

Я стар не душой и телом, а для выборов жизненых

Творю дичь
Гость

Ну почему же вполне не плохо быть домохозяином с детьми, только вот прикол в том, что именно это и без шансов. Такая себе недостежимая Шамбала, возможная только в фантазии

Я не сказала , что это плохо...провела параллель с фильмом..
Чо так то?
Чему быть, того не миновать))

Творю дичь
Гость

Я стар не душой и телом, а для выборов жизненых

Не знаешь чего хочешь?
Не уверен что тебе, оно действительно, нужно?
Не уверен, что ввязавшись, не надоест, не станет оно ненужным, обременительным?

Гость
Творю дичь

Я не сказала , что это плохо...провела параллель с фильмом..
Чо так то?
Чему быть, того не миновать))

От судьбы инцелла мне не уйти. Время когда, ко мне могла по ошибке в кровать запрыгнуть давно безвозвратно упущено. Можно конечно не соглашаться с этим, только толку...

Гость
Творю дичь

Не знаешь чего хочешь?
Не уверен что тебе, оно действительно, нужно?
Не уверен, что ввязавшись, не надоест, не станет оно ненужным, обременительным?

Скорее вопрос 3 и вопрос 2. Ну и сам по себе подобный запрос, как крик в пустоту

Творю дичь
Гость

Скорее вопрос 3 и вопрос 2. Ну и сам по себе подобный запрос, как крик в пустоту

Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д.
В целом- речь о личном таком...
Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало.
А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...

Гость
Творю дичь

Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д.
В целом- речь о личном таком...
Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало.
А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...

Смерть сама по себе решение зачастую.

Кризис середины жизни у меня еще в студенчестве был

Гость
Гость

От судьбы инцелла мне не уйти. Время когда, ко мне могла по ошибке в кровать запрыгнуть давно безвозвратно упущено. Можно конечно не соглашаться с этим, только толку...

В смысле -инцела?Никогда не было секса?

Творю дичь
Гость

Смерть сама по себе решение зачастую.

Кризис середины жизни у меня еще в студенчестве был

Ты это че?((
А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим.....
Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать..
По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..

Гость
Гость

В смысле -инцела?Никогда не было секса?

Три раза, и первый в 35

Гость
Творю дичь

Ты это че?((
А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим.....
Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать..
По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..

Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.

А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок

Творю дичь
Гость

Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.

А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок

Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю...
и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж....
эхх((

Гость
Гость

Три раза, и первый в 35

Ужс,вы ж приятный мужчина, внешне уж точно

Инна Вагина
Шушара

Кто?????)))

Я, Шушара, я.

Инна Вагина
Яночка

Я голосую за Артурку

Бабы-дуры. Старый осел запостил чужие фото, и старухи потекли.

Инна Вагина
Рокерша

Тот, кто мне накрутил голоса в опросе

Что я пропустила? Все, хватит спать. Буду жить на сайте. 😂
Я блинов хочу с мясной начинкой. Мучаюсь прям. Не светит мне.

Инна Вагина
Dashulya

Ну у него член хороший. А как он сам я хз. Не видела его фоток

Да не его это член. Дарья, ты пиписек мужских не видела, чтобы так разводке верить?

Инна Вагина
Гость

Да обычный волосатый коренастый мужик с бородой

Армянин, говорят.

Инна Вагина
𝓔𝓿𝓪

я могу сказать кто точно не сексуальный)) великолепный вася и недобаффет

Ты сама Недобаффет.

Инна Вагина
Гость

Кто такой недобаффет?

Ева.

Инна Вагина
Гость

Артур ПOX хoхол. Хoхлы некрасивы, коренасты, брюнеты, круглоголовы (короткоголовы), имеют широкие челюсти, смугляжки, нетерпеливые, имбицелы сделавшие свою страну почти самой нищей в Европе и живущие за счёт пособий по инвалидности мозгов, которое им выплачивает россиянская власть обдирая русских .

Армянин, вроде.

Инна Вагина
Кобеллино

На себя посмотри. Ноздресексуал.

Ля, анусосексуал выполз из болота.

Гость
Творю дичь

Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю...
и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж....
эхх((

Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)

Гость
Гость

Ужс,вы ж приятный мужчина, внешне уж точно

Жизнь, как жизнь, мне то уж точно грех жаловаться.

Творю дичь
Гость

Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)

Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. ((
Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.

Творю дичь
Гость

Жизнь, как жизнь, мне то уж точно грех жаловаться.

Для молодого хлопца - хотелось бы большего)

Гость

Василий

Гость
Творю дичь

Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. ((
Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.

Я был мажором. У меня было нормальное детство. Очень не плохая юность, и зажратая молодость. Мне было всегда достаточно, иногда хотелось больше, но имевшегося было достаточно.

Гость
Творю дичь

Для молодого хлопца - хотелось бы большего)

Кстати, а ты сама откуда? Я из Запорожья

Творю дичь
Гость

Кстати, а ты сама откуда? Я из Запорожья

Знаю)))

Творю дичь
Гость

Я был мажором. У меня было нормальное детство. Очень не плохая юность, и зажратая молодость. Мне было всегда достаточно, иногда хотелось больше, но имевшегося было достаточно.

Это прекрасно..но здесь ключевое - это прошлое..

Гость
Творю дичь

Это прекрасно..но здесь ключевое - это прошлое..

Ну так я умею довольствоваться, чем есть

Творю дичь
Гость

Ну так я умею довольствоваться, чем есть

Это и хорошо и не очень.. на мой взгляд. Я тоже так умею) но.. чето неймется мне..)))

Гость
Творю дичь

Это и хорошо и не очень.. на мой взгляд. Я тоже так умею) но.. чето неймется мне..)))

И мне неимется в положительном смысле, хотя я сейчас на приколе

Творю дичь
Гость

И мне неимется в положительном смысле, хотя я сейчас на приколе

?

Творю дичь
Творю дичь

Знаю)))

Не боИсь..) Лично тебя не знаю..

Творю дичь
Гость

Скажи, как так произошло, чт о при столь зажратой молодости, ты не куролесил по полной?

Гость
Творю дичь

Не боИсь..) Лично тебя не знаю..

Чего именно?

Так а ты откуда?

Творю дичь
Гость

Чего именно?

Так а ты откуда?

Тоже недалеко.. знаю потому, что ты географически описал- про Аэс, чернобыль, и т.д..

Гость
Творю дичь

Скажи, как так произошло, чт о при столь зажратой молодости, ты не куролесил по полной?

У меня характер такой. Если из понятия мажор исключить всю плейбойскую составляющую, то вот это буду я

Гость

Я конечно мужик да и можно сказать форума ибо читаю и троллю иногда но вот "сексуальный мужчина" это прямо перебор

Гость
Гость

Я конечно мужик да и можно сказать форума ибо читаю и троллю иногда но вот "сексуальный мужчина" это прямо перебор

Почему?

На форуме нет сексуальных мужчин. И быть не может.

Гость
Инна Вагина

Ля, анусосексуал выполз из болота.

😄

Гость
Гость

Почему?

Вы форум читали? Да тут большей части нужна либо продовольственная помощь, либо психиатр. Адекватных девчонок а в моем случае это 30-40+ тут просто нет. Тут дичь полная.

Творю дичь

Хмм..Наверное, ты Достоевский - по социотипу.

Творю дичь

Тут дичь полная.

Ээээ.. ))))

Гость
Гость

Вы форум читали? Да тут большей части нужна либо продовольственная помощь, либо психиатр. Адекватных девчонок а в моем случае это 30-40+ тут просто нет. Тут дичь полная.

Речь про "сексуальных мужчин", при чем тут девчонки?