Форумчаночки,ваши версии)
На матрасы Дормео не получилось😁
Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д.
В целом- речь о личном таком...
Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало.
А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...
Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д.
В целом- речь о личном таком...
Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало.
А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...
Смерть сама по себе решение зачастую.
Кризис середины жизни у меня еще в студенчестве был
Ты это че?((
А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим.....
Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать..
По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..
Ты это че?((
А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим.....
Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать..
По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..
Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.
А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок
Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.
А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок
Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю...
и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж....
эхх((
Артур ПOX хoхол. Хoхлы некрасивы, коренасты, брюнеты, круглоголовы (короткоголовы), имеют широкие челюсти, смугляжки, нетерпеливые, имбицелы сделавшие свою страну почти самой нищей в Европе и живущие за счёт пособий по инвалидности мозгов, которое им выплачивает россиянская власть обдирая русских .
Армянин, вроде.
Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю...
и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж....
эхх((
Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)
Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)
Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. ((
Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.
Василий
Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. ((
Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.
Я был мажором. У меня было нормальное детство. Очень не плохая юность, и зажратая молодость. Мне было всегда достаточно, иногда хотелось больше, но имевшегося было достаточно.
Я конечно мужик да и можно сказать форума ибо читаю и троллю иногда но вот "сексуальный мужчина" это прямо перебор
На форуме нет сексуальных мужчин. И быть не может.
Хмм..Наверное, ты Достоевский - по социотипу.
Тут дичь полная.
Ээээ.. ))))