Привет Всем!Давайте знакомиться!Указывайте ваш возраст, рост, вес, цели которых хотите достигнуть придя на сайт
Зачем рост и вес?)
А больше тебе ничо не сказать?
Андрей 31 год , безработный . Пассивный ***
Че за кастинг?
А ты чьих будешь, Автор?
Схуяли?
Еще один Чебурашка, нах... 😁
Фигасе запросы стали. В соседней ветке одна при знакомстве просит показать лишь член .
Писька сиська клитор!
Сх*я тоби мой рост и вес?
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Всё таки ***
Сообщение было удалено
А ты кто? 😏
я обеспечун
ищу достойную вуменшу для обеспечивания
Мне 65, вес 155, рост 160. Ищу молодого олигарха!
Здравствуйте! Меня зовут Сайра, мне 31 годик, по гороскопу я стрелец, при этом безработная ***, сижу на шее у своего мужа, и живу в московской квартире, подаренной мне родителями, ведь сама я не в состоянии ни на что накопить. Я не люблю своего мужа, не уважаю и ни во что не ставлю, и пишу об этом постоянно на форуме, а он любит это читать. Секс с ним мне не нравится, потому что я не получаю вагинального оргазма! Есть подозрение, что я фригидное бревно, но я стараюсь отметать эти мысли прочь. Я из-за этого ненавижу всех мужчин и считаю их к..а..з..л..а..м..и. И вообще я хочу развестись с ним, и стать феминисткой-рспехой, по примеру других 5 миллионов русских женщин. Мне так посоветовали местные психологини! Они сказали, что я должна саморазвиваться, а этот инфантил (мой муж у которого я сижу на шее) тянет меня на дно! Да, я успела заделать ребёночка, правда не понятно зачем, ну пусть будет как консерва на старость. Я хочу работать в ломбарде за 60 деревянных тыров, где можно целый рабочий день сидеть на форуме. Я вообще не люблю работать, но жить на что-то надо, поэтому я присматриваю себе какую-нибудь незатейливую работёнку, где можно целый день валять дуpака, т.е. дуpочку. Вообще, я топлю за справедливость, но веду себя как конченная м..р..а..з..ь. Я не знаю, что со мной происходит, я очень мнительная и постоянно диагностирую у себя кучу диагнозов. Ах да, ещё у меня шизофрения, но таблеточки я не пью. Как вы считаете я безнадёжна???