Гость
Статьи
Расследование : …

Расследование : форумчане. Часть 1

Ну привет! Итак, я бы хотела рассказать несколько своих наблюдений.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

валяй

😮

Оп! Опа! Опана! Опачки! Опапусеньки!

Гость

Ну и? Всё?

Гость

Жую попкорн. Скандалы, интриги расследования где??

Гость
Гость

Ну и? Всё?

😂😂😂😂😂😂 дела наверное неотложные

Ыаыа. Сраный интерфейс форума

Ладно-ладно.
Итак 1 категория : звезды обсуждений.
Здесь имеются ввиду ФИО, Моногамус, Гость что в горле кость, Борщ, Славянка, *** и т.п
Они в основном адекватны, проявляют активность в темах, но редко пишут их. По общению напоминают людей 30-40 лет. Хорошо знают друг друга. Это можно заметить по конфликтам и сообщениям. Из первой выходит вторая..
(Короче, потом допишу)

- Знаешь как заинтересовать..?
- Нет! Как..?
- Завтра расскажу...
😁

Я только одну тему родил, когда старенький телефон проср... Где-то оставил навсегда, а на нём музыка и Navitel были. Люди сказали "Добоящер, много не пей" и они правы.

Кот Бегемот

- Знаешь как заинтересовать..?
- Нет! Как..?
- Завтра расскажу...
😁

Забавно, но просто из-за неудобного интерфеса я случайно отправила недописанную работу.

Гость
Гость что в горле кость

Я только одну тему родил, когда старенький телефон проср... Где-то оставил навсегда, а на нём музыка и Navitel были. Люди сказали "Добоящер, много не пей" и они правы.

Не пьешь с тех пор?

Гость
..

Ладно-ладно.
Здесь имеются ввиду ФИО, Моногамус, Гость что в горле кость, Борщ, Славянка, *** и т.п
Они в основном адекватны, проявляют активность в темах, но редко пишут их. По общению напоминают людей 30-40 лет. Хорошо знают друг друга. Это можно заметить по конфликтам и сообщениям. Из первой выходит вторая..
(Короче, потом допишу)

Ты видимо или редко заходишь или недавно на форуме...

..

Ладно-ладно.
(Короче, потом допишу)

это расследование уровня викиликс! опасайся теперь за свою свободу,интерпол и цру уже подключились.

ятутнемногопостою

это расследование уровня викиликс! опасайся теперь за свою свободу,интерпол и цру уже подключились.

Да вообще, уже фсб дверь выламывает(

Гость

Не пьешь с тех пор?

Низзя мне, дохтор сказал низзя пока.
Ворона подходит к Воробью: "Ты хто?"
— ч0, не видишь -- ОРЁЛ!
— Ну вижу. А ч0 такой маленький?
— Ну куриль... Болель...

Я вот тоже немножко болель, дохтор сказал Ай-яй-яй, пока не пей, Козлёночком станешь.

Гость
..

Ладно-ладно.
(Короче, потом допишу)

Да ваша первая категория полная..
Лан потом допишу.

А какое преступление расследуете то?

Шерлок холмс сутулый

..

Да вообще, уже фсб дверь выламывает(

Лет несколько назад по зомбоящику показывали, как омоновцы какого-то Урку брали в квартире жЫлого дома. Всё как они любят -- запилили дверь, оторвали её с петель, внутрь квартиры светошумовые гранаты швырнули чтобы жертва obosralas', сами внутрь толпой ринулись с криками "Лежать, руки за голову"...
Урку они конечно схватили, но он матёрый оказался, катнул им под ноги боевую гранату, она сказала "ПЫХ" и у кого-то йайца отлетели навсегда.
А диктор такой возмущённый, типа как он посмел ментов взрывать, негодяй! У них же ж0ны и дети, о ч0м он думал? Действительно о ч0м?

Гость
..

Ладно-ладно.
(Короче, потом допишу)

Это всё, что ли?? И ради этого вот я попкорном на ночь глядя обожрался?

Карлос Апельсинов

Хто нить скиньте порнуху, сёдня я бэз порнухи остался шоли?

Гость
Карлос Апельсинов

Набери в поисковите:"Микробиология. Продвинутый курс. С пояснениями и практическиии задачами."
Вот и трахайся с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где этот кабель кстати?

Гостья
Гость

Вроде как с женщиной он сегодня, с этого форума..

Гость
Гость

не знаю. вчера мох здесь бегал

Гость
Гостья

Вроде как с женщиной он сегодня, с этого форума..

Надо же, ну хорошо тогда.. Я просто думала что он сегодня фотографии покидает ещё

Гость
Карлос Апельсинов

Напряги фантазию

Поручик Ржевский

Иди чем-нибудь полезным займись, дура.

Гость
..

Ладно-ладно.
(Короче, потом допишу)

Всем покую каждый любит себя

Гость

Тролль Вагина вещает про таких же троллей.

Гость
Гость

Ты видимо или редко заходишь или недавно на форуме...

Или давно на форуме и поэтому знает, что тебе информацию нужно втирать дозированно, чтобы усваивала лучше.

бред какой-то. я их знать не знаю.

Гость
Моногамус

бред какой-то. я их знать не знаю.

Иди алкаш спи. Пока ты валялся ссаный бухой за тебя подписали контракт. Теперь ты тролль.

Гость
Гость

Иди алкаш спи. Пока ты валялся ссаный бухой за тебя подписали контракт. Теперь ты тролль.

😄🔥