Гость
Статьи
Психологический …

Психологический портрет женщины с вумена

кто они эти вуменшы?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так да?) Интеллект подтяни, дабы со мной на одном уровне вести дискуссию)

Ясно. ***.

Гость
Гость

Вагина развлекается с утра😄

как?с пальчиком или лейкой или с вуманцем?

Гость
Славянка.

Самые лучшие девушки!💃

будеш обеспечуном для них?

Гость

будеш обеспечуном для них?

А как же

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами

Творю дичь
Славянка.

Стоп. ***?
Стиль Гаф.
Мы с ней можем по-приятельски друг с другом поприкалываться.

Коммент был адресован изначально не тебе, а фио, сейчас просто- скопирован. Срача хотят. Не ведись на подьебы тролляк.

Творю дичь
Славянка.

Ясно. ***.

тролль

Сayenne

Славянка - шатенка

Дикая тварь
Творю дичь

тролль

Лол

Сayenne

Вау брюнетка

ЛУТО
Гость

*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами

Поэтому ты за мной бегаешь из за своего котика? Отвали, мужик. Серьезно. Мы нормально общались, потом ты меня же и о..б..о..с..р..а..л, как и многие впрочем здесь.Вся любезность до поры и до времени.

ЛУТО
Творю дичь

тролль

Нет, это *** что ты?? Ты вчера с пеной у рта доказывала обратное. Что случилось? К тебе пришло озарение?

Творю дичь
ЛУТО

Нет, это *** что ты?? Ты вчера с пеной у рта доказывала обратное. Что случилось? К тебе пришло озарение?

Сейчас вижу тролля, потому так и пишу... коммент вчера этот читала и знаю откуда он и кому.

Творю дичь
ЛУТО

Лут, зачем ты сама о себе писала, что ты тролль, зачем, если это выдумки? Теперь поди докажи, что это не так.. (( логично же, что теряется доверие..заигрались...
А тролли тут кишат и на рассорки всех подбивают.

ЛУТО
Творю дичь

Сейчас вижу тролля, потому так и пишу... коммент вчера этот читала и знаю откуда он и кому.

А вчера ты что, слепая была? Д..у..р..а

Творю дичь
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ясно. Прощай.

Творю дичь
ЛУТО

А вчера ты что, слепая была? Д..у..р..а

Сама такая. Прощай.

ЛУТО
Творю дичь

Сама такая. Прощай.

🖕

Гость

почему у *** жёпа пылает?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

что *** не нашла обеспечуна на вумене?все нашли а ты одна лощица сидиш в дешовом офисе а не на млаьдивах?

ЛУТО
Гость

что *** не нашла обеспечуна на вумене?все нашли а ты одна лощица сидиш в дешовом офисе а не на млаьдивах?

А здесь с этой целью сидят, да? Не знала.
А ты, нашёл?

Гость
ЛУТО

А здесь с этой целью сидят, да? Не знала.
А ты, нашёл?

хочу стать обеспечуном
ищу достойную вуменшу

ЛУТО
Гость

хочу стать обеспечуном
ищу достойную вуменшу

Флаг в руки.

Гость
ЛУТО

Флаг в руки.

а тебе в пёзду?

ЛУТО
Гость

а тебе в пёзду?

Нет, тебе в глаз

Гость

Они все простые

Гость
Славянка.

Л-логика, у тебя сало торчит)
Драсти, мяу))

прости. эт не я была) пост мой из другого треда прилепили
*гаф

Гость

прости. эт не я была) пост мой из другого треда прилепили
*гаф

А я подумала, что вы со мной решили поиграть, как мы с хохлушечкой дурачимся😁
😘

Гость
Славянка.

А я подумала, что вы со мной решили поиграть, как мы с хохлушечкой дурачимся😁
😘

как дурачитесь?на вумене галиматью строчите?

Гость

Какая тема какой офигенный мегасрач вау наконец то. Аж душой отдохнул пока перечитывал

Вазген
Дульсинея Тамбовская

Как такой яркий хлопчик к нам сюда затесался?))) Это чудо! Чудо!

Вопрос не обо мне поставлен, а о контингенте самок тут обитающих, про меня открой другую тему и там обсуждай.

Вазген
Серебряная книга

Спроси у такого - откуда он знает, что в сортирах не менее ценная информация? Будет молчать, ведь свое остроумие он уже проявил, и что дальше делать не знает.)))

Да, перед твоим мощным интеллектом никто не устоит, одни молча уйдут, другие из приличия будут слушать, но думать о чем то нормальном.

Вазген
Гость

пруфы будут. не?
иль высраццо приползло?
здрасти-)

Ты такой доверчивый, что попросишь пруфы слов, что гамно вкусное?

Вазген
Гость

пруфы будут. не?
иль высраццо приползло?
здрасти-)

Да, кстати, о вкусах спорить не принято. Одним худеньких подавай, другим *** в кайф, кому то только стерву в жены, а иным и кобыла невеста.

Гость
Гость

Какая тема какой офигенный мегасрач вау наконец то. Аж душой отдохнул пока перечитывал

вливайся

Каролина
Серебряная книга

Почему я провела такой анализ? Да для моих целей, т.к. ищу свою целевую группу. Ничего личного. Я работаю над большим проектом, который в моей жизни отзывается радостью и счастьем, и который я собираюсь запустить через какое-то время.)

Проект по кулинарии?

В каждом описании образа больше всего поражает то, что автор каждого сообщения забывает, что и он сидит на этом форуме и прожигает своё время. Получается тоже причисляет себя к этому портрету?

Гость
Серебряная книга

Когда их ругаешь за дело, они молчат. По-другому реагировать не умеют. Некоторые примитивно отписываются (см.выше), но это не дает ни глубины, ни понимания сути. Психологическая незрелость. Такими же и умирают. В течение жизни мечтать не умеют и не стремятся к этому. Сидят сиднем и ждут, что сверху все свалится само. Почему все должно свалиться на совершенно пассивного человека не знают, ответить не смогут, только раздражаются и злятся. Начинают быть агрессивными или депрессуют. Достаточные простачки - их можно погладить по шерстке и они сразу разворачиваются в твою сторону. Ими можно легко управлять, если хотеть этого. Предпочитают ругать всех и каждого, лишь бы снять с себя ответственность. Слово ответственность применимое к самому себе практически не переносят. Им нравится самоутверждаться на подобных. Могут признать, что они завистливые, например, но дальше этого дело не идет. Работой над собой не занимаются, ищут самые легкие, приспособленческие пути.

Вот вы себя как раз описали. Я помню как вы яро отписывались в теме «кого родили в этот мир и ничем не помогли», сетуя на своих родителей, которые не купили вам квартиру и аргументируя тем, что у вас из-за этого вся жизнь не сложилась 😁

Инна Вагина
Гость

Вагина развлекается с утра😄

Я вас всех с ума сведу, идиоты. Вагины вокруг одни Вагины. Вагина сегодня и близко на форум не заходила, а провела, в отличие от вас, прекрасный день, чупакабры неумные.

Инна Вагина
Лина Вагина

Мне на вас всех начихать, козлодоевы. Всё: Lina has left the building. 😂

Че-та номерок у тебя не тот, Лина.

Инна Вагина
Гость

как?с пальчиком или лейкой или с вуманцем?

С пятилитровой банкой от огурцов, крокодилы печальные. Копье вам всем в опу.

Инна Вагина
ЛУТО

*** - это граф Драчула и ФИО.

Гость
Крокозябка

Сексапильные, умные красотки минимум с третьим размером груди. У всех богатые мужья и очаровательные прЫнцы любовники, которые носят на руках, дарят лимузины, бриллианты и шубы. На большее фантазии не хватает.

Неправда!
Я НиТАКАЯ )))

Гость11111222

Все разные,видела здесь и адекватных, и тех ,у кого кажется проблемы с головой. Да многих объединяет свободное время и желание пообщаться,возможно у многих нет достаточного количества друзей,а общения хочется. Есть и счастливые и не очень,но в любом случае, оскорблять и задевать кого-то здесь неправильно, да и не только здесь.

Гость

Тут есть темы, на которые в обычной жизни поговорить не с кем. Это к вопросу о том, почему адекватные люди тут сидят.

Гость
Инна Вагина

Я вас всех с ума сведу, идиоты. Вагины вокруг одни Вагины. Вагина сегодня и близко на форум не заходила, а провела, в отличие от вас, прекрасный день, чупакабры неумные.

опиши свой день

Гость
Крокозябка

Сексапильные, умные красотки минимум с третьим размером груди. У всех богатые мужья и очаровательные прЫнцы любовники, которые носят на руках, дарят лимузины, бриллианты и шубы. На большее фантазии не хватает.

Ты же писала, что любовник богаче мужа и титьки у тя маленькие.

Крокозябка

Три первых пункта - по идеи да)))
Остальное - нет

Ниф Ниф

Буду читать😂😂😂

Следующая тема