кто они эти вуменшы?
Сообщение было удалено
*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами
Славянка - шатенка
Вау брюнетка
*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами
Поэтому ты за мной бегаешь из за своего котика? Отвали, мужик. Серьезно. Мы нормально общались, потом ты меня же и о..б..о..с..р..а..л, как и многие впрочем здесь.Вся любезность до поры и до времени.
Нет, это *** что ты?? Ты вчера с пеной у рта доказывала обратное. Что случилось? К тебе пришло озарение?
Лут, зачем ты сама о себе писала, что ты тролль, зачем, если это выдумки? Теперь поди докажи, что это не так.. (( логично же, что теряется доверие..заигрались...
А тролли тут кишат и на рассорки всех подбивают.
Сообщение было удалено
Ясно. Прощай.
почему у *** жёпа пылает?
Сообщение было удалено
что *** не нашла обеспечуна на вумене?все нашли а ты одна лощица сидиш в дешовом офисе а не на млаьдивах?
Они все простые
Какая тема какой офигенный мегасрач вау наконец то. Аж душой отдохнул пока перечитывал
Спроси у такого - откуда он знает, что в сортирах не менее ценная информация? Будет молчать, ведь свое остроумие он уже проявил, и что дальше делать не знает.)))
Да, перед твоим мощным интеллектом никто не устоит, одни молча уйдут, другие из приличия будут слушать, но думать о чем то нормальном.
В каждом описании образа больше всего поражает то, что автор каждого сообщения забывает, что и он сидит на этом форуме и прожигает своё время. Получается тоже причисляет себя к этому портрету?
Когда их ругаешь за дело, они молчат. По-другому реагировать не умеют. Некоторые примитивно отписываются (см.выше), но это не дает ни глубины, ни понимания сути. Психологическая незрелость. Такими же и умирают. В течение жизни мечтать не умеют и не стремятся к этому. Сидят сиднем и ждут, что сверху все свалится само. Почему все должно свалиться на совершенно пассивного человека не знают, ответить не смогут, только раздражаются и злятся. Начинают быть агрессивными или депрессуют. Достаточные простачки - их можно погладить по шерстке и они сразу разворачиваются в твою сторону. Ими можно легко управлять, если хотеть этого. Предпочитают ругать всех и каждого, лишь бы снять с себя ответственность. Слово ответственность применимое к самому себе практически не переносят. Им нравится самоутверждаться на подобных. Могут признать, что они завистливые, например, но дальше этого дело не идет. Работой над собой не занимаются, ищут самые легкие, приспособленческие пути.
Вот вы себя как раз описали. Я помню как вы яро отписывались в теме «кого родили в этот мир и ничем не помогли», сетуя на своих родителей, которые не купили вам квартиру и аргументируя тем, что у вас из-за этого вся жизнь не сложилась 😁
Все разные,видела здесь и адекватных, и тех ,у кого кажется проблемы с головой. Да многих объединяет свободное время и желание пообщаться,возможно у многих нет достаточного количества друзей,а общения хочется. Есть и счастливые и не очень,но в любом случае, оскорблять и задевать кого-то здесь неправильно, да и не только здесь.
Тут есть темы, на которые в обычной жизни поговорить не с кем. Это к вопросу о том, почему адекватные люди тут сидят.
Буду читать😂😂😂