Ну вот что с ним не так? Как никак переспал с одной из местных и ничего, а та девушка сейчас убивается по этому поводу, а ему всё равно.. Это черта всех форумских мужчин или что?
Так она сама в этом виновата
Очень конечно жаль эту мяту, но правильно писали она сама этого хотела..
А что такое случилось? Причём здесь девушка с форума?
🍿 ну-ка ну-ка, подробности сей драмы в студию
Мне на вас всех начихать, козлодоевы. Всё: Lina has left the building. 😂
Ну и какая вам разница? Отстаньте от них..
Ну хоть кто-то потрахал.ся здесь из всех парочек.
Кстати, мне один чувак с форума тоже на почту слал фотки интимные. Только у него ник кажется другой был 🤔
Миленько😁 Жена мочит корки мужу😂😂
Надеюсь помиряться, девушка то хорошая)
Да нет, больше похоже, с кем то по интернету дама знакома была.. и потом- подстава.. ((( может и правда, предупредить хотела...
Может они уже помирились?) Блин, это мило так😄
О Господи, напугала. Выбирать нужно настоящих мужчин, присмотрись лучше к этому https://www.instagram.com/andrewpetrov1/?hl=ru.
Автор темы поганый тролль. Зарегился сегодня.
с вероятностью 50/50 это либо Инна Вагина либо Аркадий Борщ
На этом форуме, куча выродков - которые создают темы сами о себе, по жизни ничтожества, дак хоть так самоутвердиться, что якобы они кому-то интересны.
Отстаньте от мужчины, он сам написал что есть симпатия к ней, не так всё плохо. Ну да то Бог.
Лучше пусть член показывает
Мужики все бесчувственные? И какое вам дело до них? Это лично их рахборки, а не ваши
Примитивный *** потому что
Ребята, не слушайте пожалуйста этот бред. Ни под какими никами я не сидела никогда. Ну был один: Урсула...2 дня с ним побыла, ни кого не троллила, игру под ним создала.
Мой ник один был на этом форуме:***.Я не лицемер...если что то не нравилось я всегда об этом говорила прямо, иначе как *** прослыла скандалисткой. И да, Галя, это не я тебя троллила, за мной самой здесь какой то сумасшедший бегает.Я не буду больше оправдываться. И я устала от ругани.
То, что я сейчас написала это правда.Троллем никогда не была и ситуацию с Аркадией я тоже приняла близко к сердцу. Он мне действительно понравился и я сама всё испортила. На этом всё.
Озбыдя, ни с кем этот жир не переспал. Мошара, пости еще чужих фоточек!
И не лень же кому - то темы дебильные создавать.
Зачем жалеть какую-то убогую, которая любит волосатых обезьян?