Гость
Статьи
Форум

Форум

Почему на этом форуме там сильно все друг друга ненавидят?? Тут есть адекватные люди?? Как их найти?

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mynameisinfinityandilovetits
Королевишна

Ага)

вы все говорите об этом с таким принебрижением но я уверен что мысли у вас всех совсем другие, но мне это все равно нарвиться

Королевишна

121. mynameisinfinityandilovetits
[2947492972] - 12 марта, 20:25
Королевишна
Стало интересно кто меня заssирает) Встречаем Романа Слепогина 4 ответ в этой теме.
27 лет, Пермь
Похож на бабу, оппозиционер конечно же) и нище.еб и на..ц..ист обозвавший меня куколдом😂
Его страница вк
https:// vk.com/albums92290101

Фото
https://postimg.cc/gallery/99WFKwS

И не спрашивайте как я это сделала, все равно не скажу.

ЕГО ОТВЕТ

121. mynameisinfinityandilovetits
[2947492972] - 12 марта, 20:25

как грубо я не нацист, раз уж палишь мою старую страницу поли нормально, почему не слова про мою музыку? почему ни слова про мой бизнес конструктор? почему ни слова про мои статьи? как ты пришла к выводам что я оппозиционер и нищий? меня окружают бездарные черви копашащиися у меня под ногами

ты и про монетарно жкономическую систему слепогина несказала, как же так, я разочарован( ты должна проявлять больше фанатизма и преданности, и быть может тогда я снезайду до тебя

Кобеллино

сасет хорошо?
может зубы выбить сначала?

ахахаха эй куколд, псина, санина подзаборная, я оботру свои ботинки об твую рожу если ты мне попадешься, я выходил с настоящими бойцами юфс на поединки, я пе ре *** тебя и в стойке и партере мой гнп и ударка на ультра топовом уровне, если постараешь даже найдешь мои бои с бразильерами из юфс, кустарная канча бомжика, гав но, ж о па

вы все говорите об этом с таким принебрижением но я уверен что мысли у вас всех совсем другие, но мне это все равно нарвиться

Мы все от тебя без ума. Все без исключения. Даже Кабель оценил)
Ты бомба🥇
Забирай мою корону👑

Кобеллино

сасет хорошо?
может зубы выбить сначала?

ты упадешь раньше чем скажешь это, я уже представляю как топчу твою чумазую беззубую рожу с разбитым носом и ты плачишь и молишь меня остановиться

Королевишна

У нас все впереди, милый) не спеши, всему свое время

:*

Гость

Боже, да завали и оффнись с этого форума

Авторка

Здесь же их и найдете. В моей теме было столько оскорблений, запугиваний, пожеланий зла от больных людей. И только небольшой процент нормальных думающих форумчан. Хорошие люди здесь тоже есть!!!

Гость

Форум - помойная яма.

Гость
Авторка

Здесь же их и найдете. В моей теме было столько оскорблений, запугиваний, пожеланий зла от больных людей. И только небольшой процент нормальных думающих форумчан. Хорошие люди здесь тоже есть!!!

-

Явно не здесь.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема