Кто из них вам больше нравится как персонаж? Давайте обсудим достижения каждого из них.
Сообщение было удалено
Вам определённо надо публиковаться в журналах!
***, конечно. Потомучто ФИО главная меркантильщица форума.
Да пох. на них.
Не довелось общаться с ними, поэтому не могу их оценивать. По крайней мере бреда не несут и гадостей не совершают.
Эльза мертва, ее укупник Вася откопал. Великолепному Ваську не даёт никто из живых, потому на мертвых западает, все-равно отпоров дать не могут. А Ваську какая разница-то, кого *ахать, живую или мёртвую - лишь бы кусок мяса был, все-равно с потенцией к него давно как не комильфо.
И да приидет великолепный Иоанн на форум вуманский словно в обитель свою монастырскую. И да расскажет Иоанн великолепный о своих похождениях во славу мужского движения. И да воскликнет Иоанн бабам вуманским о своём небывалом величии как о муже бесподобном, мастурбирующим на мертвую Эльзу, некогда ранее взывающую силы тьмы прибыть во славу апокалипсиса. Но мертва стала Эльза, куском разлагающего мяса кончила в объятия великолепного Васи.
Скажете потом сколько Люська себе накликала)
Обе г:о:в:н:о. *** - пьянчушка.
В теме герда и вагина проголосовало аж 6 пользователей)) а в этой теме уже 26))) жги!
Голос за фио!
фио. любим трэш и рофл ))
*гаф
А что если под никами всех этих персонажей: Принцесса Эльза, ФИО, ***, Славянка, Васька, Моногамус и прочие - пишет один и тот же человек, админ форума?
Люсь, лечи голову. Твоя одержимость мной уже пугает. Пожалуйста, прикрути себе хоть 90 проц, просто не бегай за мной из темы в тему. Я не хочу с тобой общаться, ты больна.
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
*** прекрасна, но мой голос за ФИО надо и её поддержать.💗
Галина ФИО, курица пузатая, тоже завалилась кверху мандюшкой и храпит, как самый мерин. Алкашки колченогие.
*** +1
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
пардон. это фейк гаф
Люди вы чего? Как вы можете голосовать за выпивающую ***, когда есть умная и веселая ФИО?
Держитесь ФИО я проголосовала за ВАС, хоть вы вероятно и проиграете ваши голоса более ценные
ФИО нужно ценить только за то что она в попу дает, а потом этот член пропахший её фекалиями берет в рот и позволяет кончать в горло. Она золотая женщина. Таких нужно ценить. ))