Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно.
Простите меня.
Пока
Эльза, ты не уйдешь, ты форумный шизоид
Пошла нахххрен. Тут никто никого не держит
Тут что, основной контингент с Беона перекочевал?:D Отдышитесь и возвращайтесь, я сюда, бывает, по 3-4 месяца не захожу.
что-то все валят с этой помойки)
***, ДУША наша, не уходи! В отпуск съездий куда-нибудь и возвращайся.
Тут и так много персонажей юморных пропало за последний год-полтлра, боевой состав в/ч "Woman.ru" недоукомплектован!
Лена, не уходи. Тебя обидели все эти персонажи, но ты добрая и порядочная. Не обращай внимание и оставайся.
Простите а кто Вы?
И по моему всем пох ))
***, ты умница, нашла в себе силы извиниться, надеюсь никто из перечисленных не держит обиды.
У меня тоже нет настроения, подвал закрыт, и скучно. 😩
давай пока!я скучать не буду или буду!но всё равно пока)))
***, ты умница, нашла в себе силы извиниться, надеюсь никто из перечисленных не держит обиды.
У меня тоже нет настроения, подвал закрыт, и скучно. 😩
Я должна была это сделать. Знаю что меня считают шизофреничкой, что пишу с разных браузеров и тому подобное.А всё просто...мой новый темно розовый номерок забанили). Друзей я здесь не нашла. Сама виновата.
Зато многое поняла и переоценила.
Прощай Баффи.
Прощай Гость, в горле кость.
Я буду скучать, но не вернусь больше.Вы классные, правда. Пошла в реал, работать над собой.
Я должна была это сделать. Знаю что меня считают шизофреничкой, что пишу с разных браузеров и тому подобное.А всё просто...мой новый темно розовый номерок забанили). Друзей я здесь не нашла. Сама виновата.
Прощай Баффи.
Я буду скучать, но не вернусь больше.Вы классные, правда. Пошла в реал, работать над собой.
Наверняка ты будешь заходить с анонима
Удачки, мне тебя будет нехватать. Хотя похх.
Сообщение было удалено
😁
Прощай Баффи.
Твоё место в психушке.
*** она же Ева она же Дульсинея Тамбовская она же Эльза
Честно,***,до последнего думала,что ты адекватная.Но у тебя столько ников здесь,как оказалось.Что это за фигня вообще?
Гость
[2990668523] - Сегодня, 19:47
Лена, не уходи. Тебя обидели все эти персонажи, но ты добрая и порядочная. Не обращай внимание и оставайся.
Это писала *** сама себе))
. Гость
[2990668523] - Сегодня, 17:24
Герда
вы же считаете возможным указывать на то, что делать и как поступать другим. ну так и я буду. в чем разница?
защищать - нет, всех не буду ни в коем случае. но пару-тройку человек, которые нравятся, почему бы и нет.
Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘
Последняя фраза "прочищает мозги и лёгкие и у меня от него стоит" -- слова персонажа Роберта де Ниро из фильма "Однажды в Америке", когда нукеры обвинили его в том, что он шляется по улицам вместо того, чтобы заниматься политикой. Кажется так...
да. запах улиц прочищает легкие и от него стоит))
Честно,***,до последнего думала,что ты адекватная.Но у тебя столько ников здесь,как оказалось.Что это за фигня вообще?
Ребята, не слушайте пожалуйста этот бред. Ни под какими никами я не сидела никогда. Ну был один: Урсула...2 дня с ним побыла, ни кого не троллила, игру под ним создала.
Мой ник один был на этом форуме:***.Я не лицемер...если что то не нравилось я всегда об этом говорила прямо, иначе как *** прослыла скандалисткой. И да, Галя, это не я тебя троллила, за мной самой здесь какой то сумасшедший бегает.Я не буду больше оправдываться. И я устала от ругани.
То, что я сейчас написала это правда.Троллем никогда не была и ситуацию с Аркадией я тоже приняла близко к сердцу. Он мне действительно понравился и я сама всё испортила. На этом всё.
. Гость
[2990668523] - Сегодня, 17:24
Герда
вы же считаете возможным указывать на то, что делать и как поступать другим. ну так и я буду. в чем разница?
защищать - нет, всех не буду ни в коем случае. но пару-тройку человек, которые нравятся, почему бы и нет.
Ты тоже умом я смотрю не особо блещешь и быстро переобуваешься (смотря кому лизать, да?), но живешь же как этом свете)))хотяяя...подхалимы везде пролезут))) на х..у. й пошла😘
Ты же псина орал что не капипостишь мандовошек тебе в трусы.