?
Я таку не знаю
Кто это?
Бусечка..! 😊👍
Веселая, симпатичная, добрая девушка. Ничего плохого за ней не замечала.
Нормальная девчонка
Интересуется моими курами и гусями, даёт правильные советы.
Мне тоже нравится)
Оптимистичная
Задорная
С чувством юмора
Так держать!)
Ябывдульщикам не завидую) таких только пожалеть.
Как говорится, помоги себе сам) рука тебе в помощь)
Слыш! )))) Эт не твоя забота - таким как Я завидовать..! Тя совета спрашивали, нет..? У меня без тебя все хорошо!
Хватит ныть на каждой ветке! Создай отдельную, соберитесь там кучкой и сидите рассказывайте друг другу, как Я вас отверг! А тут не мусори!
Или про Рокершу! Или заткнись! Она сама себя защитит...! )))
Ша..!
Слыш! )))) Эт не твоя забота - таким как Я завидовать..! Тя совета спрашивали, нет..? У меня без тебя все хорошо!
Хватит ныть на каждой ветке! Создай отдельную, соберитесь там кучкой и сидите рассказывайте друг другу, как Я вас отверг! А тут не мусори!
Ша..!
Да ладно, мусорьте, если в кайф, кто вам запретит) не вижу смысла себя защищать. По моему, на меня и не нападали
Ша..!
Интересно, это когда это ты отвергал мну?)
Рассмешил)
Ты перед кем тут тапком в грудь бьешь? Я в твою сторону не только смотреть бы не стала, мне даже плюнуть противно)
Из нас двоих нытик здесь ток ты)
Ты не вдуль, ты бздуль)
Интересно, это когда это ты отвергал мну?)
Рассмешил)
Ты перед кем тут тапком в грудь бьешь? Я в твою сторону не только смотреть бы не стала, мне даже плюнуть противно)
Из нас двоих нытик здесь ток ты)
Ты не вдуль, ты бздуль)
Ну от таких то Я и подавно подальше держусь. Иди, бзди в свое болото! Смешно ей тут... Ога..! Коли смотреть бы не стало - был бы Я для вас всех пустым местом..! Молчала бы мимо меня "как рыба об лед" и игнорировала.. ))) А у вас почему то в мочевом пузыре закипает, как только вы меня видите...! Вот и заходите в каждую ветку, где Я есть в уголок про меня ***...
Вот Я вас не трогаю - потому что мне на вас, безликих и ваше мнение- начхать!
Будете меня так же игнорировать - поверю.
Давай, трусишки одевай и дуй отсюда, зассыха..! 😁
Сообщение было удалено
Не угадала.
Сгинь, балулька...
И больше меня не тронь.
Я возраст уважаю. До поры, до времени.
Да, брось ты... Скука смертная... Вон, погляди, от кого приходится отбиваться.
Где тут ветки поинтереснее? Пошли..?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5400867/
Срача нет, но история понравится
Сперва научись женщин уважать!
И не смерди здесь больше.
Пойду руки помою, а то противно после таких недомужчин.
Бывайте!
Я уважаю женщин. Только тебя нет. Вначале номарльной показалось. А потом понял - что не за что...
Ты как рот откроешь - одно смердящее зловоние и ничего по теме...! Бегаете за мной толпой и пытаетесь обоссать при любой возможности.
Я то нормально себя веду, пока меня не трогают.
Тебя забыл спросить -чем мне заниматься... ))
Засунь свои советы себе поглубже, куда поместятся! И не раздавай их больше без надобности! ОСОБЕННО мне...
Истинно говорю тебе, ходи МИМО меня и даже не дыши в мою сторону.
Всем будет спокойнее.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5400867/
Срача нет, но история понравится
Годненько! Спасибо! 😊👍
Пойду, чайку поставлю. У меня печенюшки! Прилазь!