?
Манеры аристократические, пьёт водку.
Политически незрелая, сексуально неактивная, интеллектуально может и ничего.
Хотя нет. Интеллектуально слабая она. Дружила с ***.
Обычная абсолютно. Ничем не примечательная и абсолютно не интересная.
Славянки отличаются. Даже внутри одной семьи: например, русская, украинка и белоруска отличаются друг от друга. А ведь есть ещё польки, чешки, сербки...
Мне более импонируют украинки. Белоруски слишком рациональны, русские слишком влюбчивы. Украинки - адекватная альтернатива. Украинки в меру влюбчивые, в меру рациональные - выбирают между тем, и тем. Русские могут влюбиться в кого попало, а потом страдать. Белоруски буквально могут заставить себя влюбиться в тех, кто может им больше предложить.
Славянки отличаются. Даже внутри одной семьи: например, русская, украинка и белоруска отличаются друг от друга. А ведь есть ещё польки, чешки, сербки...
Мне более импонируют украинки. Белоруски слишком рациональны, русские слишком влюбчивы. Украинки - адекватная альтернатива. Украинки в меру влюбчивые, в меру рациональные - выбирают между тем, и тем. Русские могут влюбиться в кого попало, а потом страдать. Белоруски буквально могут заставить себя влюбиться в тех, кто может им больше предложить.
Украинки самые практичные из всех. И душевнее они тоже.
Я - не украинка, но славянка
Мила. Воспитанна. Но в зуб дать сможет
Хитрая лисичка в милом кротком образе.)
Славянка добродушная, вежливая, в общем положительная со всех сторон)
Ну скажу как думаю: своеобразная дама.
Не сошлись характерами мы с ней.
Но я как то сказала,что не могу о ней плохо думать - так и есть.Как бы не злилась на нее.
Всё таки она меня когда то - здорово поддержала.
Вроде норм. А вот кобелино и фио- фууу)
Ладно Славянка пора бы и закончить нашу ссору. Твои политические взгляды это в общем-то твоё дело, как и то с кем ты хочешь дружить.
Я там помнится тебя обругал, извини.
Можешь при случае тоже меня постебать. Это же форум. Без обид.