😐
Сволочь, но в общем-то человек порядочный
Что подсосали у меня идею с психологическими портретами, да, автор? Но мне не жалко, я что-нибудь еще придумаю.
😐
Кастрированная дворняга
коббелино если бы так яро фио не подлизывал, наверное, мог бы быть нормальным парнем))))
Плохо управляет эмоциями, скидывает гадости на других. Злопамятный и мстительный. Любит лесть.
я в ахуе.
одни говорят что ФИО передо мной стелется. Другие что я ей подлизываю.
Ребятки , это и есть отношения если че.
Два человека принимают друг друга. Идут на уступки. Но вам это не дано. Вы в одиночестве дррочите, потому что ригидные и прямые как фонарный столб.
Для меня это не мужчина. Так, пыль под ногами.
Редкостный педдик
я в ахуе.
одни говорят что ФИО передо мной стелется. Другие что я ей подлизываю.
Ребятки , это и есть отношения если че.
Два человека принимают друг друга. Идут на уступки. Но вам это не дано. Вы в одиночестве дррочите, потому что ригидные и прямые как фонарный столб.
Еву это очень сильно волнует, она аж в двух темах обеспокоенно спрашивает, что ж ты нашел в анальной царице?))
Еву это очень сильно волнует, она аж в двух темах обеспокоенно спрашивает, что ж ты нашел в анальной царице?))
я думаю что тут люди все видят через призму своего восприятия.))
вдруг ее бойфренд ее тоже кинул, предпочел ей какую нибудь раскрепощенную бисексуалку , вот у нее теперь травма на всю жизнь.
Плохо управляет эмоциями, скидывает гадости на других. Злопамятный и мстительный. Любит лесть.
не вижу смысла быть хорошим для всех, это же форум
какие дивиденды от хорошести? никаких
а издержки большие
нельзя никого отматерить даже если хочется.
злопамятный да. есть такое. к сожалению.
Кобелоино не глупый, но очень любит себя, завышенное ЧСВВ. Приходит на форум чтобы покрасоваться и такие темы доставляют ему удовольствие.
Спокойный. Справедливый. Интересный. ФИО ему нервы мотает, а он ее прощает великодушно. Молодец! Мужик, короче..! 😊
Прокомментируй лучше почему ты оскорбляешь Гаф, ***, Альму постоянно. Ты же мужчина, а ведешь себя как истеричка.
а ты почитай что про меня пишет Гаф.
и десятой доли хватило бы, чтобы любая баба впала в истерику
а я с ней еще общаюсь после этого.
про *** вообще разговор особый. я с ней давно стараюсь не разговаривать.
😁😂Угрозу иль грозу в середине мая? Кому или чему, самый главный вопрос, Галяяяя?)) Десятикалибровыми снарядами среляешь что ли из сосков? Или пукаешь отравляющим газом Ипритом?))))
Не знаю, это же тебя от меня бомбит 💥💥💥💥а не меня от тебя, Люсь. У меня нет ни малейшего желания с тобой общаться. Пожалуйста, не бегай за мной в кажжую тему. Спасибо
Не знаю, это же тебя от меня бомбит 💥💥💥💥а не меня от тебя, Люсь. У меня нет ни малейшего желания с тобой общаться. Пожалуйста, не бегай за мной в кажжую тему. Спасибо
Галя, ну что ты)) кто к кому не равнодушен - это вообще спорный вопрос😁Но была бы я мужиком, у меня бы на тебя не встал, чесн)))Но кобель п..е..д..и..к - у него вкус особый).Сделаем скидочку).
Ты сморозила х...у..й..н..ю, прости не сдержалась))решила переспросить...иной раз от твоих текстОв - кровь из глаз))). Думала что то путное скажешь, ан нет))))
Галя, ну что ты)) кто к кому не равнодушен - это вообще спорный вопрос😁Но была бы я мужиком, у меня бы на тебя не встал, чесн)))Но кобель п..е..д..и..к - у него вкус особый).Сделаем скидочку).
Ты сморозила х...у..й..н..ю, прости не сдержалась))решила переспросить...иной раз от твоих текстОв - кровь из глаз))). Думала что то путное скажешь, ан нет))))
Я еще раз вежливо прошу меня не преследовать и оставить меня в покое) прошу при свидетелях на русском языке
один раз не пидарас))
и это всего лишь поцелуй на спор
я могу свободно об этом говорить, а вот у тебя пригорает.))
я за свою гетеросексуальность не волнуюсь а вот ты - да.
ФууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууФуууууууууууууууууууууууууууууууууууууФуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Так вот зачем ты на митинг ходил?
По-моему нормальный мужик, правда иногда его заносит на поворотах)), умный, имеет свое мнение, интересно общаться, есть чувство юмора))