Доброе утро, страна! Ты как, норм?🌻🌻🌻
Чего нам будет. Отряхнулись и пошли.
Доброе🌅
Доброе утро, люди! Дальше по сценарию вам начинают в ответ орать из соседских окон: "Пошел ты в ж.. пу, заткнись, спать мешаешь") шикарный фильм, очень хорош для субботы, с него и начните день)
Пошел ты в ж.. пу.
Сегодня день рождения у Малышевой, и всё бы хорошо, но *** ей лижут на ОРТ так глубоко и подобострастно, что аж мерзко! И она лучший доктор в стране, и шоувумен, и душка, и украшение телевидения! И тут же показывают, как она бабу левую в поролоновую вагину заворачивает. Фифь...
Сегодня день рождения у Малышевой, и всё бы хорошо, но *** ей лижут на ОРТ так глубоко и подобострастно, что аж мерзко! И она лучший доктор в стране, и шоувумен, и душка, и украшение телевидения! И тут же показывают, как она бабу левую в поролоновую вагину заворачивает. Фифь...
Чё то фууу...
Но в равно, Доброе утро вам!
Вроде ничего.)
А Вы?
Привет,и вам доброго утра✌норм.погода др янь,но в остальном утро доброе)
Доброе утро 😉, все норм, наконец то выходные, всем желаю провести их замечательно))
Доброе утро🌞😘
Вот чтоб не портить себе настроение, я не смотрю телек, тем более Малышеву🤮 и вам того же желаю)) включите хорошую музыку или любимый фильм, а лучше сходить прогуляться, у нас сегодня солнечно, правда пока ещё морозно, но я все таки пойду лучше прогуляюсь))
Утренняя перекличка
Надо всех посчитать
Вот чтоб не портить себе настроение, я не смотрю телек, тем более Малышеву🤮 и вам того же желаю)) включите хорошую музыку или любимый фильм, а лучше сходить прогуляться, у нас сегодня солнечно, правда пока ещё морозно, но я все таки пойду лучше прогуляюсь))
Телек фоном чирикает, я не смотрю специально эту гомосятину.
Свинка Пеппа и то интереснее. Ещё мне картинка нравится "Не успели прийти на пикник, как Папа Свин уже нажрался" и нарисован дастархан, детки поросята и Папа на спине в отрубе.
Какая какая принадлежность??😅 оо
13 человек
Каждому по цветочку и по чашке кофе с булочкой🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯🌷☕🥯
Это точно вумен.ру? Что это все такие милые сегодня?))
Утра доброго!
Слава Украине!
Доброе утро:) все путем. 13 число и суббота.
Как сам/сама?:)
Хохлуш, я ржуууу))