Гость
Статьи
На вумане сидят одни …

На вумане сидят одни бездельники?

Ладно у девушек дел и без работы полно. Что тут мужчины забыли и кто они: бездельники, охранники, воры? Почему сидят целыми днями тут не выходя в реал?

Опрос
На вумане одни бездельники?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

они мамкины аутисты

так приказа не было , вот мы и сидим ниxуя не делаем . чё нам делать то ?

Не понимаю как здесь можно сутками сидеть мужикам..Если нет мамки, то на что жрут тогда?

Очередная жирная свинья обиделась)

Гость

алкоголики и биполлярники

Гость
Артур Мох

Не понимаю как здесь можно сутками сидеть мужикам..Если нет мамки, то на что жрут тогда?

Ты то не круглосуточно разве здесь сидишь? Твой ник сегодня в каждой теме был😂

Гость

Ты то не круглосуточно разве здесь сидишь? Твой ник сегодня в каждой теме был😂

Ну раз так утверждаешь, то предоставь доказательства

Гость
Артур Мох

Ну раз так утверждаешь, то предоставь доказательства

Нету у меня их, я только помню ты чёто в 8 утра писал и потом после 7 вечера сейчас начал писанинить. Вот что я заметил

Гость

у меня знакомый охранник парка несколько человек от смерти спас меньше, чем за 3 года, а то, что современная женщина обсирает 90% мужских профессий - для мужчин не новость

Гость

Если бы не мужчины, то и женщины бы по уходили 70%. Остались бы какие-нибудь любительницы пообсуждать цвета своих выделений.

Гость

Нету у меня их, я только помню ты чёто в 8 утра писал и потом после 7 вечера сейчас начал писанинить. Вот что я заметил

Ну верно заметил, а откуда знаешь? Как раз-таки ты сутками и сидишь раз знаешь кто и когда писал. Иди себе мозги промой бездарь ***.

Оппозиционеров забыли

Гость
Артур Мох

Ну верно заметил, а откуда знаешь? Как раз-таки ты сутками и сидишь раз знаешь кто и когда писал. Иди себе мозги промой бездарь ***.

Ладно сорян был не прав...

Гость
Гость

у меня знакомый охранник парка несколько человек от смерти спас меньше, чем за 3 года, а то, что современная женщина обсирает 90% мужских профессий - для мужчин не новость

у меня знакомый врач в день спасает от смерти троих.
Но в газетах об этом не пишут. Он жеж "простоврач".

Valeri
Артур Мох

Ну раз имеешь такие взгляды, то ты мне нравишься даже

Радио Ёбург

Они все олигархи. В реал тупо боятся выйти.

Гость

Захаживаю почитать чем народ живет. Не хуже, чем передача «в мире животных», порой читаешь некоторые темы и думаешь как эти люди выжили вообще в этом мире 😂

Да, бездельники без семей, без детей. Сидят только гур ютуба смотрят и думают что мир познали )

Лентяй

Фуууу противный гадский труд не по нраву он мне.😐