Приветствую, уважаемые пользователи!
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему …
Я вернусь в полночь! У кого будет явная накрутка того исключу!
Результаты на 23:10
1 место Славянка
2 место Батошка
3 место поделили Баффи и ***
4 место Фио
Зрительские симпатия предлагаю отдать Лапусику!
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
В смысле? Ноги? Та пых его знает, эскулапы не могут/не хотят диагноз ставить. Колени и щиколотки плохо гнутся и болят. "Умные" женщины, с которыми я общаюсь воочию, злорадно потирают сухонькие ладошки и говорят, что это от пьянства. Ну вот я больше чем год почти не бухаю, и о чудо, лучше не становится...
слушай деза. тебе не раз обосновали что ты инвалид. у тебя было 20 возможностей опровергнуть это. так что закрой рот.
лучше бы тему о сборе средства на новый протез открыла. уверен многие бабы тебя бы поддержали))
ты на бутылке сидишь - и за дезу кукарекаешь))
я опровергать бред наркомана не собираюсь
Вайнот *** в рот.
Я ж писала, что у меня нет бухла) Ну ты ж все время пишешь, что я в Австрии с дедами) Так вот я и спрашиваю: ты подучил географию или все еще так же печально)?
я если чесн вообще х.з. где ты. кто то написал что ты в Австрии, я повторил, ты согласилась.
Или типа ты в Цюрихе?
А *** тя от туда не выгнали? русаков обычно из Швейцарии гонят. или ты таки нашла кому отсосать за паспорт? ))
А кто такая Серебряная книга?
я если чесн вообще х.з. где ты. кто то написал что ты в Австрии, я повторил, ты согласилась.
Или типа ты в Цюрихе?
А *** тя от туда не выгнали? русаков обычно из Швейцарии гонят. или ты таки нашла кому отсосать за паспорт? ))
Я согласилась, что Цюрих в Австрии?))) да ты что))) Я не знаю кого там гонят, я не русская. Но ты повесь перед толчком политическую карту мира- может поможет
Нашла коса на камень)) Так сказать кто прикрутит больше, Василий против Огурца)
Я согласилась, что Цюрих в Австрии?))) да ты что))) Я не знаю кого там гонят, я не русская. Но ты повесь перед толчком политическую карту мира- может поможет
Клевый совет.
Скинь лучше мне свое фото, я его распечатаю как плакат, повесю в толчке и когда буду сраать, буду смотреть на тебя и думать о тебе )))