Приветствую, уважаемые пользователи!
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему …
Сообщение было удалено
А вы простите кто такой?) и что тут делаете?
Ладн, на второй срач я как-то не заряжена, так что сча черкану по теме, чтоб сильно не радовать тролляк и ребят, которые забывают ники
Могу выделить лишь 3 девушек! Нравятся многие, но именно эти девушки несут пользу.
1. Батошка. Активная, интересные, познавательные темы, которые хочется обсуждать. Сама девушка приятна в общении, с ней можно поболтать, обсудить насущные проблемы.
2. Принцесса Эльза. Креативная, талантлива, люблю ее задачки.
3. Славянка дипломатична, добра, умеет себя подать, сглаживает конфликты на форуме.
😘
Сообщение было удалено
В основном про мужичье
Но может быть и про вас, не знаю кто вы и откуда.
Так-с, погнали:
Батошка- честно не общались, но она создает милые темы без срача, плюс в карму
Славянка- добрый позитивный человечек, который гасит местное г-но
Вау- классная, умеет поставить на место, но при этом женственная и приятная, *** гоняет местно, молодец
Баффи- приятная и милая
СК- не люблю ее, долго, нудно, обычно не по теме, с претензией на интеллект, хотя скорее, здесь скорее возраст, просто старческое занудство
***- тут без комментариев, так как уже надоело
Дашуля- класссная позитивная девчонка, красивая, молодая, без комплексов и с чувством юмора
Я- ну эт просто я
ГП- раньше не нравилась, а потом почитала- не глупая, не примитивная, с тонким чувством юмора, образованная
Скобка- господи прости не знаю кто это!
Всем хорошей пятницы, ребята)
Так-с, погнали:
Вау- классная, умеет поставить на место, но при этом женственная и приятная, *** гоняет местно, молодец
Баффи- приятная и милая
СК- не люблю ее, долго, нудно, обычно не по теме, с претензией на интеллект, хотя скорее, здесь скорее возраст, просто старческое занудство
Дашуля- класссная позитивная девчонка, красивая, молодая, без комплексов и с чувством юмора
Я- ну эт просто я
ГП- раньше не нравилась, а потом почитала- не глупая, не примитивная, с тонким чувством юмора, образованная
Фиоша, спасибо😘
Ты умная девушка! И тебе хорошего вечера💃😜
Так-с, погнали:
Баффи- приятная и милая
Я- ну эт просто я
Какая ФИО любезная, накатила уже к ночи?
Сообщение было удалено
Ты фото Вайнота и Лисы нашла? Нет? Пяздуй искать и без него не приходи.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарища нет.
Гендерное Преступление наверно офигела от накрутки голосов
ГП накручивает себе голоса параллельно потявкивая в подвале! Потом заявится сюда со словами Благодарю всех кто голосовал за меня! 😃😃😃😃
ура, наконец то честный опрос
Сообщение было удалено
конечно, постоянно готовим и жрет
Сообщение было удалено
Не трожь Батошку!
Прицел что-ли сбился?
!!!!!!!!!!Форумчанка гендерное преступление исключена за накрутку голосов!!!!!!!!!
Финита ля комедия!
Сообщение было удалено
КЭП..все пердят если уж на то пошло...прям Америку открыл
Сообщение было удалено
Вайнот, не расстраивайся - идея была говвно.
Сообщение было удалено
Ты охренел что ли? У тебя вообще не встает. Будешь ещё на Вайнотика гнать, на мыло поедешь
Сообщение было удалено
Она ч0, реально одноногая? Кто её так? Я думал что один тут инвалид. Нихерасе, то она йадом и дрыщщет.