И?
Куда уходите? В идеальный мир? Я с вами!😄
А что случилось?
Опять наuпешь и будешь каждый день строчить свои кислые посты
А ты кто?
я так из танков уходил.
Ура, вали побыстрее 😄
это вас панелька довела, заберите деньги у хозяина, настойчиво до предела настаивайте, чтоб вернул
это вас панелька довела, заберите деньги у хозяина, настойчиво до предела настаивайте, чтоб вернул
Говорит что отказал людям из-за меня, а я теперь уезжать собираюсь, типа он без заработка останется. Я беззащитная девушка, один на один с бедой. С мужиком он бы так не говорил, а деньги быстро вернул и ещё бы извинился. Дуру из меня делает
Эльза, почему же ты часто уходишь и приходишь? Смирись, ты не уйдёшь отсюда.
Здравствуйте, Алла Борисовна!
Какая огромная пичалька.
Говорит что отказал людям из-за меня, а я теперь уезжать собираюсь, типа он без заработка останется. Я беззащитная девушка, один на один с бедой. С мужиком он бы так не говорил, а деньги быстро вернул и ещё бы извинился. Дуру из меня делает
всех собак на него спускайте, ничего не бойтесь, мы с вами
Стойте на своём и не слушайте, что он там пи---т
скажите ему, что здоровье теряете в его сарае и он, сцуко, будет вам за лечение платить
пока 👋
Просто я сама живу, хрупкая милая девушка, он думает что я дура
Останься, мать, все будет хорошо